Ещё раз: на каком основании ариец Ильин преследовался органами гестапо?
Про арийца ты уже придумал. Ну у тебя, видимо, хобби такое. Алсо, хобби про то, что славян не притесняли, ты поднял тему - подтверждай. Есть ли какой-то документ, который подтверждает твои выдумки о непреследовании славян по национальному признаку? Или документы "сгорели"?
Беглый гугл не показывает ни единого основания для преследования Ильина как антиправительственного деятеля. В то же время, находится ряд антибольшевистских и пронацистских цитат. И тем не менее, нацисты его выкинули из Русского научного института в Берлине.
Думаю, если посмотреть историю этого института, найдется еще много бугагашек о непритеснении славян в рейхе. А так как в Германии вообще-то проблематично найти славянина до 1941го года, когда их начали вывозить с Родины десятками тысяч еженедельно. А когда привезли - по фоновской логике ВНЕЗАПНО оказывается, что целенаправленно уничтожать гражданское население, эксплуатировать его труд в нечеловеческих условиях уже можно - война же.
Я тебе еще раз скопирую, ты как Рося, с первого раза читаешь справа налево и не в голову:
в ответ на миллионы доказательств притеснения славян в обожаемом рейхе привел ДВА "факта", один из которых оказался ПОЛНЫМ враньём, а лицо, участвовавшее во втором - продержалось в рейхе всего один год.
И ты теперь называешь меня неубедительным.
Обстоятельств военного времени?
Твой дружбан из государства, необоснованно взимающего контрибуции с наследников обожаемого тобой рейха аж взвыл из-за пятисот тысяч военнопленных стран Оси, умерших в советском плену. Там даже не все немчурой-то были.
Но какие-то там ~5 миллионов умышленно уничтоженных военнопленных и рядовых граждан СССР (мне даже страшно сюда прибавлять уничтоженных прямо на оккупированных территориях СССР - сожженных в своих же домах, расстрелянных в ближайшем к деревне овраге, повешенных на первом попавшемся дереве и т.д.) для тебя, конечно же, "обстоятельства военного времени".
Дабы ты знал, "обстоятельства военного времени" регламентированы рядом международных конвенций, к слову, подписанных адиком. Так что списать геноцид на войну у тебя не выйдет.
На каком основании 100 тысяч граждан США японского происхождения были заточены в концлагеря в штатах после начала войны?
На основании японского происхождения. У тебя там написано, ты хоть читай, что пишешь-то.
На каком основании несколько миллионов немцев умерло на территории Германии уже после окончания WW2?
За что боролись - на то и напоролись.
Алзо, цифра-то есть?
На каком основании Германия платит контибуции Израилю, которого в годы WW2 даже не существовало?
Как единственному представителю еврейского народа.
И прекращай юлить уже. А то щас притащишь англо-бурскую войну и т.п.
Тебе один вопрос:
по какому
признаку в рейх было насильственно угнано пять миллионов советских граждан, из которых более двух было там уничтожено? Не "обстоятельства", а признак.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 21:47