Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Независимость Армении

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Теперь к фактам: мне не известно случаев ущемления русских в правах в Рейхе на основании их генетики. Тебе известны? Слушаю и внемлю. Что мне известно: например, Иван Ильин издавал в Берлине свои книги, а с Ольгой Чеховой сам фюрер не брезговал сидеть за одним обеденным столом.

Вот теперь к фактам. Не к геббельсовским сказкам, а к фактам.

Ольга Константиновна Чехова (урожд. Кни́ппер).
Её родители были обрусевшими немцами.

Расово чистая арийка. Вычеркиваем.

Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н
В 1934 году был уволен с работы[9][10] и преследовался гестапо[11][12].
В 1938 году он покинул Германию, перебравшись в Швейцарию,

И преследовался, и Германию почему-то покинул.

По ходу, все фоновские слова имеют ровно такую же концентрацию правды, как и министерство правды народного просвещения и пропаганды хроменького доктора философии.
В итоге проверять надо, видимо, все до единого слова.

Стыдоба.
:facepalm:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 15:02

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, Фон, с такими джентельменами (которые на фотографии) Адольф обедать, видимо, не садился.

И спасибо, что "ответил" на мои вопросы, которые так трудно было заметить.

Там такой жуткий дерейл идёт, что весь этот сеанс одновременный игры Фона с любителями уже начинает слегка утомлять.

А где твое место и место других? Вы живете в разных местах, видимо. Просто ты живешь в одной стране с другуми людьми. Они имеют такое же право, как и ты, быть тут тут хозяевами в составе единого народа. Ты выделяешь людей ... расово неполноценных. Разве нет? Значит неполноценность не делает их хуже? А тебя лучше?

При нынешних законах - да, имеют такое же право. Как, например, и арабы во Франции стали считаться "французами".
Это не значит, что законы не могут измениться. А если кто считает такое положение вещей правильным, то мне с ним говорить не о чем. Свою позицию я изложил довольно ясно.

Это ты щас к чему? Среди "других" полным-полно предателей?

К тому, что не надо приводить в пример войну 1941-1945 эпизодом государственного строительства. Напомнить откуда тут взялась война?

Государство сформиловалось не только теми, кто называет себя русскими. На примере той же ВОВ, или почти всего советского периода это четко прослеживается.

wtf? При чём тут война? Государство к "советскому периоду" уже давным-давно существовало много сотен лет. Это только на бумаге и в речах большевики строили своё новое, не пользуясь достижениями ненавистного им "царизма". На деле получается, что и план ГОЭЛРО и сетка ж/д и металлургическая база Урала - всё это было создано и разработано отнюдь не цареубийцами.

У тебя есть 100% гарантия? Ты отвечаешь за ВСЕХ людей? Или ты новая Ванга?

Ну, и что это за жонглирование? А у тебя есть 100% гарантия, когда ты говоришь о "тупых и больных"? Ты тоже оракул?

Еще раз повторю, где я именно это говорил? А? Ты почему-то ставишь знак равенства там, где его нет. Не начинай.

Цитата:

Твоя система приведет к развалу, т.к. в ней будут тупые и больные люди, которые приводятся к рычагам не за свои заслуги, а за принадлежность к той или иной группе.

Моя система (национальное государство) "приводит к развалу, т.к. в ней будут больные и тупые люди". Блестящий тезис. И ты полагаешь, что я могу с ним согласиться?

Фон, ты, видимо, плохо знаешь историю. Ты думаешь, что среди ученых были сплошь и рядом евреи и нерусские? Ты как-то не туда забрел

Где я такое говорил? Опять же, цитата:

Ты отрицаешь роль тех же евреев в становлении этого государства. Ты думаешь их не было в машиностроении, космических разработках?

И по этому поводу я высказался ранее.

Вот теперь к фактам. Не к геббельсовским сказкам, а к фактам.

И преследовался, и Германию почему-то покинул.

И на каком основании Ильин преследовался гестапо? На том, что русский? :]

Ты тоже будешь комментировать мои примеры или же приведёшь свои?
  • -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Обыкновенный фашизм

М. Ромм
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Там такой жуткий дерейл идёт, что весь этот сеанс одновременный игры Фона с любителями уже начинает слегка утомлять.

Напоминает самолюбование :) Фон, ты далеко не профи, ты даже не любитель.

При нынешних законах - да, имеют такое же право. Как, например, и арабы во Франции стали считаться "французами".
Это не значит, что законы не могут измениться. А если кто считает такое положение вещей правильным, то мне с ним говорить не о чем. Свою позицию я изложил довольно ясно.

Закон есть закон. И мы обязаны его исполнять. Мне тоже не все нравится, но я не нарушаю закон. "Другие" считаются такими же гражданами как и ты. Можешь с этим не соглашаться, но сейчас ты обязан (по закону) относится к ним так, как того требует закон.

К тому, что не надо приводить в пример войну 1941-1945 эпизодом государственного строительства. Напомнить откуда тут взялась война?

Ты странно воспринимаешь историю. Война - такой же как и иные эпизод стролительства и становления (!) этого государства. Хочется тебе того или нет. Если ты так не считаешь, то о чем с таким вот любителем "истории" можно говорить? Я не знаю даже.

wtf? При чём тут война? Государство к "советскому периоду" уже давным-давно существовало много сотен лет. Это только на бумаге и в речах большевики строили своё новое, не пользуясь достижениями ненавистного им "царизма". На деле получается, что и план ГОЭЛРО и сетка ж/д и металлургическая база Урала - всё это было создано и разработано отнюдь не цареубийцами.

И моя цитата, чтобы было понятно.

Государство сформиловалось не только теми, кто называет себя русскими. На примере той же ВОВ, или почти всего советского периода это четко прослеживается.

Ты не хочешь думать и от того допускаешь банальные логические ошибки. Государство (нынешнее) сформировалось не в одночасье. Не до 1917 года. Оно формируется и сейчась. Оно сформировалось (утрированно) в нынешнем виде в 1990-1994 годах. Какое отношение к этому формированию имел Царь Кровавый Николай 2? Он был императором Империи в 1917 году, а не в 1990-х.

Государство существовало и при нем. Но это было несколько ИНОЕ государство. Не? Или он еще и спутники запускал уже тогда? :)

Поясню еще раз для гроссмейстеров: государство формировалось и формируется и сейчас ВСЕМИ народами этой страны. Так виднее?

Ну, и что это за жонглирование? А у тебя есть 100% гарантия, когда ты говоришь о "тупых и больных"? Ты тоже оракул?

Да, у меня есть гарантии, что среди абсолютно любого народа, нации и т.п. есть тупые и больные люди. У тебя есть доказательства, что таких нет? И что такие люди не придут к власти. Простой вопрос, который я задаю уже второй раз, но при этом ты отвечаешь на мой вопрос своим вопросом. Наводит на мысли о твоем неарийском происхождении. Ответишь на вопросы или нет ... я уже даже боюсь :)

Моя система (национальное государство) "приводит к развалу, т.к. в ней будут больные и тупые люди". Блестящий тезис. И ты полагаешь, что я могу с ним согласиться?

А что, не будет? Ты можешь сейчас предметно и логически взвешано доказать, что в твоей системе этого не будет? Валяй, я посмотрю.

Где я такое говорил? Опять же, цитата:

И опять ты отвечаешь вопросом на вопорс. Сомнений все меньше и меньше. Вспоминается фильм "Фанатик". Ну это было отступление.

И по этому поводу я высказался ранее.

О_о, т.е. ты тупо отрицаешь ту роль, которую советские ученые внесли в мировую историю. Все с тобой понятно. Царские придворные ученые под предводительством Распутина запустили бы спутники уже в 30-х годах. Все верно. Эх.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Утомился, бедненький. Врать утомился? Предлагаю повторить уже использованный ход конём.

Ты тоже будешь комментировать мои примеры или же приведёшь свои?

Почему бы не комментировать приведенные тобой примеры, которые оказываются банальной ложью? :lol:

Что по поводу преследования по генетическому признаку - неужели ты и сейчас будешь врать, что угнанные из СССР гражданские имели те же права, что и французы из вишистской Франции?
Или может ты еще соврешь, что из около пяти миллионов угнанных граждан СССР погибло более двух?
Или ты будешь врать, что к гражданам СССР на работах в Германии не применялось обращение, которое позволяло использовать их в наибольшей степени при минимальных затратах?
Или, возможно, ты еще соврешь про отсутствие разницы в обращении с советскими военнопленными и военнопленными союзников?

Дневниковуя запись Геббельса за 1 июля 1941 г.:

«Фюрер по моей просьбе налагает запрет на русских поэтов и композиторов. Пока всех».

Генрих Гиммлер, 4 октября 1943 г., документ обвинения PS-1919 на Нюрнбергском процессе:

«Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков»

«Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо»

«Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению»

В.Родионов, Идеологические истоки расовой дискриминации славян в Третьем Рейхе:

Ни у кого из «расоведов» Третьего рейха славяне не относились к народам «нордической крови», между тем лишь обладатели таковой могли считаться при «новом порядке» полноценными людьми, «истинными арийцами». Славянам была уготована иная участь – участь рабов.

Не может человек, разделяющий расистские идеи Гобино и Гюнтера, выбирающий для себя идейным ориентиром Третий рейх и его расовые теории и расовую политику, быть русским патриотом. Первое исключает второе.

Найдешь, что соврать-то, унтерменш? Ты же, исходя из твоего утверждения, что

Коньюнктурные заявления "на публику" и прифронтовые листовки для поднятия духа солдат - это всё части того, что называется пропаганда.

не будешь обижаться и еще раз меня банить за оскорбление? :lol:
  • 7

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ссылка на сайт антифа.ру %))))))))))))))

Этот писатель - ваш местный авторитет какой-то?

В очередной раз убеждаюсь, что с антифой даже говорить невозможно, не то вести каких-либо дел.

Но я тебе намекну и укажу на твои даты: 1 июля 1941 и 4 октября 1943. Ты понимаешь, что это было время военных действий?
Ещё раз спрашиваю: как надо было строить свою пропаганду гг Гёббельсу и Гиммлеру?

Предлагаю повторить уже использованный ход конём.

Так и сделаю, когда твоя демагогия опустится до того уровня, который ты там тогда продемонстрировал в разговоре о плане Моргентау.

А ты всерьёз то моё приглашение что ли воспринял? :] И как, повысилась самооценка?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 20:27

• -2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Другая ссылочка. Лихко http://actualhistory..._theory_origins

Тебе не известны факты притеснение славян в третьем рейхе сначала были. А теперь и угон мирного населения из СССР и 1941год и 1943й не относятся к рейху.(К вопросу о демагогах)

Исправим твой вопрос, у тяж Чехова легко и не принужденно стала славянкой.(К вопросу о демагогах)

Ещё раз спрашиваю: как надо было строить свою БРЕХНЮ гёббельсу и гиммлеру?

Ответ. Не мои проблемы.

Ты вообще отличаешь пропаганду от миллионов умышленно уничтоженных гражданских и военнопленных? Или тоже скажешь, что это все "история победителей"?

Я тебе пишу про ДЕЙСТВИЯ фашистов, и то, что их СЛОВА как раз не расходились с их ДЕЙСТВИЯМИ.
Ты начинаешь вещать про то, что 41ый и 43ий - не торт, война, видите ли, бедненького Гиммлера обидели. :lol:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 20:42

• 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Знавал я одного фашиста. Стал нормальным человеком, но только после того как ему сломали руку и две ребра :)

Фон, ты в рл так же бренчишь? Под пиго с друзьями там?)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ты хотя б сферы деятельности органов своего обожаемого рейха изучил.

Вела преследование инакомыслящих, недовольных и противников нацистского режима, входила в состав Министерства внутренних дел Германии. Обладая широкими полномочиями, являлась важнейшим инструментом проведения карательной политики, как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из-под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.
Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией.

Но, видимо, Ильина гестапо преследовало и вынудило покинуть Германию из-за украденной пачки сигарет.

Особую радость доставляет то, что при продвижении войск СССР и союзников на территорию Германии и оккупированных стран, фашики жгли документацию своих организаций. И ты теперь с экранов еверукомчика можешь задвигать любые враки таким, как Рося.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 20:47

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
В 1941 году началась война. Для малосведущих можно пояснить, что выиграть её быстро не было никакой надежды - тем более факт быстрой "победы" не гарантирует возможности эту победу сохранить (был же пример армии Наполеона). Разумеется, если бы в лице СССР Рейх имел соперника попроще, то не было бы нужды и в подобной пропаганде. А принимать эту пропаганду за настоящее мнение вождей - это значит игнорировать, например, славян-союзников и славянские дивизии СС. В этом аспекте Рейх был очень прагматичен - если ты нужен, значит, ты "свой". Если нет - чужой. По-моему, это очевидная политика.
Как я уже сказал, мне не известно ни о каких притеснениях славян на этнической почве. Все примеры об обратном датируются - что характерно - военным периодом.

Ты хотя б сферы деятельности органов своего обожаемого рейха изучил.

Но, видимо, Ильина гестапо преследовало и вынудило покинуть Германию из-за украденной пачки сигарет.

Ну, и при чём тут его русское происхождение? Гестапо и немцев преследовало, если они были противниками режими - и что теперь, на этом основании станешь называть Германию антигерманским государством?

Снова неубедительно.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 20:53

• -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... А принимать эту пропаганду за настоящее мнение вождей ...

А тебе они свое "настоящее мнение" лично рассказали.
Fon с такими аргументами с тобой невозможно вести дискуссию, у тебя всегда в кармане контраргумент - "Страдивари делал скрипки для лохов, а для настощих пацанов он делал барабаны".

UPD: Мне вот лень приводить примеры как делает это 72AG_El_Brujo, ты же всегда можешь заявить, "Он так сказал/сделал, но на самом деле нифига так не думал/обстоятельства заставили".

Сообщение отредактировал Мейер: 04 September 2011 - 20:58

• 1

... loading ...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А тебе они свое "настоящее мнение" лично рассказали.
Fon с такими аргументами с тобой невозможно вести дискуссию, у тебя всегда в кармане контраргумент - "Страдивари делал скрипки для лохов, а для настощих пацанов он делал барабаны".

Ты всерьёз полагаешь, что государственные деятели всегда говорят именно то, что думают? :confused:
  • 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
нет, не полагаю, но почему ты думаешь что именно ТЫ знаешь о чем они думали? да какая разница на самом деле?
  • 0

... loading ...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

<...> то не было бы нужды и в подобной пропаганде.<...> эту пропаганду за настоящее мнение вождей <...> если ты нужен, значит, ты "свой". Если нет - чужой. <...> политика. <...>
<...> не известно ни о каких притеснениях славян на этнической почве. <...>

Для фона это - всего лишь какая-то там пропаганда. Для Роси, скорее всего, тоже

Ну, и при чём тут его русское происхождение? Гестапо и немцев преследовало, если они были противниками режими - и что теперь, на этом основании станешь называть Германию антигерманским государством?

Снова неубедительно.

Неубедительно - это то, что ты сначала набрехал про славяночку Книппер, завсегдатайку званых чаепитий адика, потом про Ильина.
При первой же проверке выяснилось, что Книппер - чистокровная арийка, а Ильин попал под преследования тайной полиции в течение всего лишь одного года после прихода адика к власти и создания гестапо.
Это ведь ты в ответ на миллионы доказательств притеснения славян в обожаемом рейхе привел ДВА "факта", один из которых оказался ПОЛНЫМ враньём, а лицо, участвовавшее во втором - продержалось в рейхе всего один год.
И ты теперь называешь меня неубедительным. :lol:

Убедительный и утомленный ты наш, так скажи же нам правду, на каком таком основании МИЛЛИОНЫ советских граждан насильственно угонялись в фашистскую Германию, где каждый второй из них - ПОГИБАЛ?

Ты всерьёз полагаешь, что государственные деятели всегда говорят именно то, что думают? :confused:

Я всерьёз полагаю, что государственные деятели всегда делают то, что думают.

Но, конечно же, никто тебе не мешает веровать, что адик с йозефом планировали протянуть бесплатный для советских граждан монорельс до Владивостока, или еще какое волшебство на голубом вертолёте провернуть исключительно на благо славян, цыган, евреев.
Но по логике Фона

Ты всерьёз полагаешь, что государственные деятели всегда говорят именно то, что думают?

фашисты не могли говорить о запланированных стройках. Даже на Нюрнберге не могли рассказать истинных затей. Видимо, чтобы сюрприз не испортить.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 21:11

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ещё раз: на каком основании ариец Ильин преследовался органами гестапо?

на каком таком основании МИЛЛИОНЫ советских граждан насильственно угонялись в фашистскую Германию, где каждый второй из них - ПОГИБАЛ?

Обстоятельств военного времени?

На каком основании 100 тысяч граждан США японского происхождения были заточены в концлагеря в штатах после начала войны? На каком основании несколько миллионов немцев умерло на территории Германии уже после окончания WW2? На каком основании Германия платит контибуции Израилю, которого в годы WW2 даже не существовало? На каком основании... Ну ты понял :]

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 21:14

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ещё раз: на каком основании ариец Ильин преследовался органами гестапо?

Про арийца ты уже придумал. Ну у тебя, видимо, хобби такое. Алсо, хобби про то, что славян не притесняли, ты поднял тему - подтверждай. Есть ли какой-то документ, который подтверждает твои выдумки о непреследовании славян по национальному признаку? Или документы "сгорели"?
Беглый гугл не показывает ни единого основания для преследования Ильина как антиправительственного деятеля. В то же время, находится ряд антибольшевистских и пронацистских цитат. И тем не менее, нацисты его выкинули из Русского научного института в Берлине.
Думаю, если посмотреть историю этого института, найдется еще много бугагашек о непритеснении славян в рейхе. А так как в Германии вообще-то проблематично найти славянина до 1941го года, когда их начали вывозить с Родины десятками тысяч еженедельно. А когда привезли - по фоновской логике ВНЕЗАПНО оказывается, что целенаправленно уничтожать гражданское население, эксплуатировать его труд в нечеловеческих условиях уже можно - война же.

Я тебе еще раз скопирую, ты как Рося, с первого раза читаешь справа налево и не в голову:

в ответ на миллионы доказательств притеснения славян в обожаемом рейхе привел ДВА "факта", один из которых оказался ПОЛНЫМ враньём, а лицо, участвовавшее во втором - продержалось в рейхе всего один год.
И ты теперь называешь меня неубедительным.

Обстоятельств военного времени?

Твой дружбан из государства, необоснованно взимающего контрибуции с наследников обожаемого тобой рейха аж взвыл из-за пятисот тысяч военнопленных стран Оси, умерших в советском плену. Там даже не все немчурой-то были.
Но какие-то там ~5 миллионов умышленно уничтоженных военнопленных и рядовых граждан СССР (мне даже страшно сюда прибавлять уничтоженных прямо на оккупированных территориях СССР - сожженных в своих же домах, расстрелянных в ближайшем к деревне овраге, повешенных на первом попавшемся дереве и т.д.) для тебя, конечно же, "обстоятельства военного времени".
Дабы ты знал, "обстоятельства военного времени" регламентированы рядом международных конвенций, к слову, подписанных адиком. Так что списать геноцид на войну у тебя не выйдет.

На каком основании 100 тысяч граждан США японского происхождения были заточены в концлагеря в штатах после начала войны?

На основании японского происхождения. У тебя там написано, ты хоть читай, что пишешь-то.

На каком основании несколько миллионов немцев умерло на территории Германии уже после окончания WW2?

За что боролись - на то и напоролись.
Алзо, цифра-то есть?

На каком основании Германия платит контибуции Израилю, которого в годы WW2 даже не существовало?

Как единственному представителю еврейского народа.

И прекращай юлить уже. А то щас притащишь англо-бурскую войну и т.п.

Тебе один вопрос:
по какому признаку в рейх было насильственно угнано пять миллионов советских граждан, из которых более двух было там уничтожено? Не "обстоятельства", а признак.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 September 2011 - 21:47

• 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

? На каком основании Германия платит контибуции Израилю, которого в годы WW2 даже не существовало? На каком основании...

На основании попытки принести компенсацию за более 6кк погибших в лагерях смерти представителей еврейского народа, и того что Израиль определен как национальное государство еврейского народа.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 September 2011 - 23:07

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

На основании попытки принести компенсацию за более 6кк погибших в лагерях смерти представителей еврейского народа, и того что Израиль определен как национальное государство еврейского народа.

Это всё демагогия, основанная на преувеличенных и никем не доказанных данных, а также на откровенной подмене или измышлении новых уникальных понятий.

Настоящее основание сформулировано давным-давно и, например, в Риме звучало так: vae victis

Пару лет назад, кстати, Германию довели до того, что она приравняла евреев, переживших блокаду Ленинграда, к т.н. "чудом выжившим", - и всем им тоже полагаются немецкие деньги. Забавно, да? Есть город-миллионер, в нём живёт куча народа и терпит примерно одинаковые лишения. Потом одним из них полагаются материальные льготы, а другим - нет. У вас, господ демагогов, наверное, и на это найдётся объяснение? :]

Беглый гугл не показывает ни единого основания для преследования Ильина как антиправительственного деятеля. В то же время, находится ряд антибольшевистских и пронацистских цитат. И тем не менее, нацисты его выкинули из Русского научного института в Берлине.

И на этом основании ты заключаешь, что его "выкинули" из научного института именно за то что он русский?

Гугл не показывает, википедиа не сообщает. О, горе! :]]

Ну, ладно, с Ильиным понятно - тут ты недееспособен. Но где ещё примеры? Опять будешь на военное время ссылаться? Так там, наверное, и полтора миллиона французских военнопленных где-нибудь вылезут, после чего, видимо, придётся признать, что и французы преследовались в рейхе по этническому признаку :]

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 23:50

• -2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это всё демагогия, основанная на преувеличенных и никем не доказанных данных, а также на откровенной подмене или измышлении новых уникальных понятий.

Настоящее основание сформулировано давным-давно и, например, в Риме звучало так: vae victis

Рядом со всем что ты пишешь это вполне нормально выглядит, я должен сказать.
Как я уже упомянул - удел фашистов писать на форумах, здесь самое раздолье.
Кстати в раше еще легально отрицать холокост?

Пару лет назад, кстати, Германию довели до того, что она приравняла евреев, переживших блокаду Ленинграда, к т.н. "чудом выжившим", - и всем им тоже полагаются немецкие деньги. Забавно, да? Есть город-миллионер, в нём живёт куча народа и терпит примерно одинаковые лишения. Потом одним из них полагаются материальные льготы, а другим - нет. У вас, господ демагогов, наверное, и на это найдётся объяснение? :]

Пруф есть?

Сообщение отредактировал LeonM: 05 September 2011 - 0:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users