Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Театр абсурда: Ливия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну если ты живешь в РСФСР , то должен знать кто проливает кровь за тебя в Афганистане. Просто молись ,чтобы ни США ни НАТО оттуда подольше не вышли. Это 1 конкретный пример .

Ну выйдут они оттуда и чо будет? Вот конкретно для нас? Талибы на нас войной пойдут? Корованы сотни наркоты в Роису повезут? Потоп? Апокалипсис? Что случится?
Рось, давай не будем уже фантазировать. Если США там и находится, то явно не для защиты мировой демократии. Или Афганистан ей угрожает, это просто я не в курсе?

ЗЫ
Вам чо везде заговоры то мерещатся. У вас паранойя в шесть прокачана что ли.

Чтобы не было вопросов ,как только НАТО и США выйдут из Афганистана , РСФСР автоматически туда зайдет .

Вряд ли.
Туда уже не первый век заходят. Заходят, заходят, все никак зайти не могут. А пора бы уже, мировые запасы лития как-никак...

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 September 2012 - 9:59

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Чтобы не было вопросов ,как только НАТО и США выйдут из Афганистана , РСФСР автоматически туда зайдет .

России туда заходить нечем! Прибор захождения не стоит неисправен.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Рося сам не знает, чего хочет.
В соседнем топике он надрывался о том, что у РФ армии-то уже нет. А тут в Афган "входить".
Прям шизофрения какая-то.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796

Заходить по разному можно, не обязательно на дрейках танках.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося сам не знает, чего хочет.
В соседнем топике он надрывался о том, что у РФ армии-то уже нет. А тут в Афган "входить".
Прям шизофрения какая-то.

Да не юродствуй ,вот то гавно что есть ,а назвать его армией ну аж никак не можно, щас и затянет в Афган как пылесосом. А так как на армию ни денех ни денех ни денех нету .То и колбасить их будут не по детски. Омоном в афгане много не навоюешь.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796

Да не юродствуй ,вот то гавно что есть ,а назвать его армией ну аж никак не можно, щас и затянет в Афган как пылесосом. А так как на армию ни денех ни денех ни денех нету .То и колбасить их будут не по детски. Омоном в афгане много не навоюешь.

Ты там бухаешь что ли? - корректно поинтересуюсь.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ты там бухаешь что ли? - корректно поинтересуюсь.

Да нет , сейчас я до отвращения трезв , просто если вы считаете что состояние ВС РСФСР удовлетворительно ,мне вас искренне жаль.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796

Да нет , сейчас я до отвращения трезв , просто если вы считаете что состояние ВС РСФСР удовлетворительно ,мне вас искренне жаль.

Нет, мы (ну я по крайней мере) просто считаю, что эти разговоры за очередные боевые заходы России а Афганистан просто суть - разыгравшееся воображение, мягко скажем.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
А может мне объяснить, кто там на данный момент воюет? Кадаффи ведь вроде все-того.
Какие стороны и кого кто поддерживает.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А может мне объяснить, кто там на данный момент воюет? Кадаффи ведь вроде все-того.

Внутренние разборки дикарей, где нет каких-то определенных сторон. Сегодня одни с другими воюют, а завтра те и другие вместе против кого-то третьего.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Внутренние разборки дикарей, где нет каких-то определенных сторон. Сегодня одни с другими воюют, а завтра те и другие вместе против кого-то третьего.

Кстати твоя любимая модель. только не надо тут съезжать что они идиоты и т.д. Ты ведь такого хочешь, и тебя как самовозомнившего себя не идиотом, тоже ненароком придавят.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Так не бывает) Что то должно объединять дикарей - идея, лидер, источник финансирования, внешние агенты, купленные люди
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так не бывает) Что то должно объединять дикарей - идея, лидер, источник финансирования, внешние агенты, купленные люди

Передел власти над нефтяными вышками. Лидера убрали, а ту систему которую была за лидером нет. И там еще долго будет эта байда, чтобы cnn не говорил. Так не бывает чтобы власть сменилась а передела не было. Просто в более цивилизованных странах это делается без особо привлечения внимания. Типа рейдерский захват, и угрозы расправы над владельцем, и прочие рычаги давления.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
1948

Там племена же. Племя на племя, кишлак на кишлак (или что там у них). Единого лидера убили как-то, теперь там броуновское движение. Внешние агенты пытаются чем-то управлять, но, как показывают недавние новости, писать против ветра не всегда выходит.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Каддафи разруливал стрелы между кучей всяческих берберских и других кланов(из многих которые и не мусульмане вовсе). Сейчас рулёжки тем нету ни у кого, племена и кланы воюют между собой за территории, нефть, религию. Плюс америкосы своей дерьмократией грёбаной народу мозг насилуют.
Вот и результат.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796

Да не пофигу ли...?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18434 сообщений
2808

Вот точно так же относились к Риму-республике , а после Риму-империи вожди многих ныне забытых людоедских племен. Тяжело бремя цивилизовать недоразвитых , тяжело бремя миссионера. Но перемелется мука будет. Мы все наследники Греко - Римской цивилизации.

Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .
Думаю они всем известны , перечислять их нет нужды.

Ну ты сравнил попу с пальцем Рим с Америкой. От несения цивилизации покорённым народам отказались ещё на этапе колониализма. Много цивилизации принесли британцы с французами в Африку? Зачем нести цивилизацию, если основная цель - выкачивать ресурсы? Цивилизацию нести - этож сколько затрат и геморроя.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Там племена же. Племя на племя, кишлак на кишлак (или что там у них). Единого лидера убили как-то, теперь там броуновское движение. Внешние агенты пытаются чем-то управлять, но, как показывают недавние новости, писать против ветра не всегда выходит.

Думаю все у них получается. Посол там не простой был, а с глубокими связями и знаниями того как эта вся ливийская революция происходила. Кому что давали и как. Подозреваю, что много официально не фиксировалось, а сейчас по каким то причинам его и убили.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Передел власти над нефтяными вышками. Лидера убрали, а ту систему которую была за лидером нет. И там еще долго будет эта байда, чтобы cnn не говорил. Так не бывает чтобы власть сменилась а передела не было. Просто в более цивилизованных странах это делается без особо привлечения внимания. Типа рейдерский захват, и угрозы расправы над владельцем, и прочие рычаги давления.

Какой лидер? Какая страна? Какая нация? Ливия страна с титульной нацией? Не сравнивайте бывшие колонии с классическими странами в Европе или даже в Азии. Там все страны были искусственно созданы колонизаторами. Как англичане и прочие нарезали границы, так они и сейчас остались. Эта "нарезка" еще с детонирует и не раз.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Но всеже во время колонизации сподвижки были, страны из совсем феодального строя медленно переползли к самым бедным))
Плюс хорошая колониальная политика может защитить от передела собственности и сделать ситуацию стабильной, стабильно плохой, но стабильной.

Не думаю что жить в очаге войны лучше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users