Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой из этих шипов лучше подойдет для миссий 4уровня(Paladin, Vargur, Nightmare, Machariel)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

ИМО: мача вс нм - ниочем, у них разные цели.

Именно о этом я говорю

Алекс да ты хоть замучайся а все равно не добьешься прохождения миссии быстрее чем позволено игрой. (хотяб учти время на варп-лок-убийство). Не знаю как у других, но мне показалось что непись ведет себя по разному при разном фите корабля (арти и пулики) В одном случае они начинаю идти в клоз (Арти), в другом наоборот отвалить от тебя подальше (пулики).
А насчет кучи шипов в ангаре. Мое мнение такое - а нафига? Может тебе и удобно взять несколько мисок против разной неписи в разных системах и тратить время потом на отварпы к станции (причем не всегда в той же системе) смену шипа возврат. А это по сути тоже время для. Ну подумаешь та же мачала делает тот же саньшовский карман в ВК не 15 минут а 19. ИМХо это не играет роли.

По поводу своего фита. Мне достаточно поменять 2 модуля в лоу чтобы с не большим понижением дефенса и увеличением или трекинга или дпс, или того и другого. Я про смену в лоу чемодана и модуля на дальность лока на трак энхансеры или гирики. (В зависимости от хай слотов)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 06 September 2011 - 7:56

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

А ДПС-а под 800 (среднего) за глаза хватает проходить миски. И даже блицевать. Все равно выше головы (точнее быстрее определенного времени) миски не пнешь и не сблицуешь. Как говорится Ева это не "Веселые старты", где задача обогнать соперника.

Я тебе даже больше скажу, дпса в 250-300 за глаза хватает, чтобы их блицевать :lol:

Алекс да ты хоть замучайся а все равно не добьешься прохождения миссии быстрее чем позволено игрой. (хотяб учти время на варп-лок-убийство). Не знаю как у других, но мне показалось что непись ведет себя по разному при разном фите корабля (арти и пулики) В одном случае они начинаю идти в клоз (Арти), в другом наоборот отвалить от тебя подальше (пулики).

Показалось, она ведет себя очень обычно, выходя на описанный в ней атрибут entityFlyRange.

А насчет кучи шипов в ангаре. Мое мнение такое - а нафига? Может тебе и удобно взять несколько мисок против разной неписи в разных системах и тратить время потом на отварпы к станции (причем не всегда в той же системе) смену шипа возврат. А это по сути тоже время для. Ну подумаешь та же мачала делает тот же саньшовский карман в ВК не 15 минут а 19. ИМХо это не играет роли.

Так тебе важна скорость добывания исок или нет? То ты тсавишь овертанк, то ты против траты времени на переключение кораблей...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я тебе даже больше скажу, дпса в 250-300 за глаза хватает, чтобы их блицевать :lol:

Показалось, она ведет себя очень обычно, выходя на описанный в ней атрибут entityFlyRange.

Так тебе важна скорость добывания исок или нет? То ты тсавишь овертанк, то ты против траты времени на переключение кораблей...

не совсем понял как связаны понятия овертанка и траты времени на смену шипа?
Мне важна универсальность.

ну скажем так имхо с таким дпс блиц той же дамсельки (как пример миссии которую можно блицевать) не получится. Если сама миска с выносом всех делается 15 минут примерно .То с таким дпс врядли можно будет за те же 15 минут вынести структуру. Как говорится где тут блиц?
Да и главное - я миски не блицую. Я за баунти работаю. ну + сало с лутом. Мне так интереснее. Поэтому и беру только прибыльные по баунти миссии. а когда есть возможность брать их у 14 агентов (2 акка по 7 агентов) то сам понимаешь тут уже можно и вполне прелестно жить. Надо будет заведу третий акк, прокачаю его до 4 левела за дней и буду уже за у 21 агентов пинать миски. Но вот тут уже скорее надо будет о блице думать.

По скорости добывания исок на миссиях имхо такое - там тоже есть ограничение.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

ну скажем так имхо с таким дпс блиц той же дамсельки (как пример миссии которую можно блицевать) не получится. Если сама миска с выносом всех делается 15 минут примерно .То с таким дпс врядли можно будет за те же 15 минут вынести структуру. Как говорится где тут блиц?

Блиц - прохождение миссии без полного вырезания нпц кратчайшим путем, пофиг, 200 там дпс или 2000, определение не учитывает тип корабля и его атрибуты. Ну и что, что с 270 дпс такой блиц займет 15 минут (на самом деле там в районе 10, насколько я помню, на ретрибе с 60 танка и 270 дпс)? Твой "блиц" на 1200мм мачале тоже пососо по сравнению с таховым найтмаром, который сделает эту миссию быстрее.

Да и главное - я миски не блицую. Я за баунти работаю. ну + сало с лутом. Мне так интереснее. Поэтому и беру только прибыльные по баунти миссии. а когда есть возможность брать их у 14 агентов (2 акка по 7 агентов) то сам понимаешь тут уже можно и вполне прелестно жить.

Вполне прелестно жить, имея такой шлаковый заработок, как фарм баунти с л4-нпц, даже без блица? Ну у тебя, наверное, мизерные потребности. Даже батареек вон не надо, патроны экономишь (даже арти поставил) - на это да, хватит.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2011 - 10:54

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Да экономлю . Честнее сказать - уменьшаю накладные расходы
Чисто для расчета
1 т2 патрон стоит в 10 раз дороже чем аналогичный.
6000 Фьюженов стоят мне примерно 500 тыс исков. Для прохождения АЕ мне требуется около 2000 патронов с бонусным карманом. То есть примерно 180 тыс исков. Баунти с такой миссии с учетом 6 кармана я получаю в размере 30,5 кк исков. С учетом накладных я получаю 30 кк чистой прибыли. А если еще и отсалю ее альтом. :) Накладных меньше 1%
Теперь о т2 патрах. Затрат по патрам на ту же АЕ выходит при идеале на 300 патром меньше. А затрать на них на 1500 патров выходит пож 3 кк исков. То есть накладных в этом случае 10% от прибыли. По времени прохождения разницы не увидел. А говорила свинья дося - если нет разницы,0 зачем платить больше?

Предлагаю спор решить таким путем

Я приглашаю Вас на мою миссию . Я беру ваганзу на прохождение и даю название системы. Ваганзу - потому что ее по сути считают как эталоном миссии.
Вы прилетаете на своем корабле (мачале) ибо я хочу сравнить именно арти и пулеметную мачалу
Мы вдвоем залетаем залетаем в карман и Вы начинаете убивать всех врагов. При этом я согласен Вам отдать лут с салом и вторую половину баунти.
С момента прилета в карман окончания миссии мы засекаем время. Условия простые - убить все корабли в 5 карманах. При желании можно и в 6-м. Но танковать будете в нем вы.
Время прохождения считаем по тикам валлета. 1 тик - 20 минут. Я прохожу АЕ с выносом всех за 2 тика. Пройдете всю миску меньше чем за 1 тик (20 минут - а некоторые тут утверждают что так АЕ делается легко на пуликовской мачале, с выносом всех (а для меня других вариантов не приемлемо), подарю к мисиии еще и 100 кк исков. Пройдете более чем за 2 тика (30 минут и выше) - платите Вы 100 кк
Играем тока в 2 корабля - я и кто-то еще. При прилете на миску более 1 чела предложение снимается.

Думаю предложение честное. Заработать меньше чем за 20 минут около 120 кк исков + сало лут примено на 12 кк. Имхо очень вполне.
Иски у меня есть оплатить могу.

Жду конво в ингейм.
  • 0

© Фаина Раневская

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

подарю к мисиии еще и 100 кк исков.

Я бы на месте ДФ почувствовал себя оскорбленным.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я бы на месте ДФ почувствовал себя оскорбленным.

А что оскорбляться то?
мои условия не приемлемы?

проходит за меньше чем за 20 минут - получает 100 кк
проходит больше чем за 20 минут (даже 25) - отдает 100 кк
все честно
  • 0

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Да экономлю . Честнее сказать - уменьшаю накладные расходы

Совершенно забывая о доходе. Наглядный пример:

Чисто для расчета
1 т2 патрон стоит в 10 раз дороже чем аналогичный.
6000 Фьюженов стоят мне примерно 500 тыс исков. Для прохождения АЕ мне требуется около 2000 патронов с бонусным карманом. То есть примерно 180 тыс исков. Баунти с такой миссии с учетом 6 кармана я получаю в размере 30,5 кк исков. С учетом накладных я получаю 30 кк чистой прибыли. А если еще и отсалю ее альтом. :) Накладных меньше 1%
Теперь о т2 патрах. Затрат по патрам на ту же АЕ выходит при идеале на 300 патром меньше. А затрать на них на 1500 патров выходит пож 3 кк исков. То есть накладных в этом случае 10% от прибыли. По времени прохождения разницы не увидел. А говорила свинья дося - если нет разницы,0 зачем платить больше?

Предлагаю спор решить таким путем

Я приглашаю Вас на мою миссию . Я беру ваганзу на прохождение и даю название системы. Ваганзу - потому что ее по сути считают как эталоном миссии.
Вы прилетаете на своем корабле (мачале) ибо я хочу сравнить именно арти и пулеметную мачалу
Мы вдвоем залетаем залетаем в карман и Вы начинаете убивать всех врагов. При этом я согласен Вам отдать лут с салом и вторую половину баунти.
С момента прилета в карман окончания миссии мы засекаем время. Условия простые - убить все корабли в 5 карманах. При желании можно и в 6-м. Но танковать будете в нем вы.
Время прохождения считаем по тикам валлета. 1 тик - 20 минут. Я прохожу АЕ с выносом всех за 2 тика. Пройдете всю миску меньше чем за 1 тик (20 минут - а некоторые тут утверждают что так АЕ делается легко на пуликовской мачале, с выносом всех (а для меня других вариантов не приемлемо), подарю к мисиии еще и 100 кк исков. Пройдете более чем за 2 тика (30 минут и выше) - платите Вы 100 кк
Играем тока в 2 корабля - я и кто-то еще. При прилете на миску более 1 чела предложение снимается.

Думаю предложение честное. Заработать меньше чем за 20 минут около 120 кк исков + сало лут примено на 12 кк. Имхо очень вполне.
Иски у меня есть оплатить могу.

Возражения по теме:
1) Время измеряется в секундах, а не тиках баунти
2) Единица измерения времени делима, может быть такое понятие как "полсекунды" или "сотая тика баунти"
3) Сравнение однобокое - только АЕ, которая в общем-то одна из тех миссий, где прохождение артимачалой наиболее удобно. Я предлагаю сделать так: 2 сравнения, одно - АЕ твоя мачала вс кто-то, замеряем секунды, смотрим, во сколько раз и кто прошел ее быстрее, второе - какая-нибудь другая миссия, где уже рулит найтмар, пулеметная мачала, whatever - смотрим, кто быстрее прошел и во сколько раз. Если счет после такого карибосоревнования 1:1, смотрим временные коэффициэнты
4) 100кк - это даже не смешно. Если для тебя "за 20 минут около 120 кк исков ... Имхо очень вполне.", то для остальных, которые имеют постоянно 100-200кк за 20 минут (большинство л5, избранные делаются еще быстрее и дают еще больше), 1б за час (ц6 вх фарм), "вполне" - это как минимум лярд и выше. Кроме того, это не 20 минут, это надо еще лететь не знамо куда в хайсеки, а кому-то даже отмывать сс.

Если ты согласен на такие условия - я постараюсь найти человека (сам на бш и тенгах не летаю), уверен, они покажут 1200мм мачале с 3 дамагмодами кузькину мать.

И, наконец, самое главное - ты пропустил основную мысль, написанную между строк. Фармить баунти в хайсеке - это в любом случае не на эффективность, а на фан, если, например, человеку нравится, как весело и быстро рвутся нпц бш. Фарм на эффективность - это другое; более эффективный способ есть даже в хайсеке, например, блиц миссий на производственные корпы (забив на баунти и лут).

А экономить деньги и внимание на то, что априори является фановым (а эффективность баунти фарма в жопе, надеюсь, тебе этого доказывать не надо) - это жлобство. В ту же мачалу можно забадяжить т2 и фракаммо, поставить мвд и капбустер, утыкать дамагмодами, ТК и ТЕ как следует (а не как у тебя), и резать нпц весело, задорно и динамично. Не экономя на патронах.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2011 - 12:27

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Совершенно забывая о доходе. Наглядный пример:

Возражения по теме:
1) Время измеряется в секундах, а не тиках баунти
2) Единица измерения времени делима, может быть такое понятие как "полсекунды" или "сотая тика баунти"
3) Сравнение однобокое - только АЕ, которая в общем-то одна из тех миссий, где прохождение артимачалой наиболее удобно. Я предлагаю сделать так: 2 сравнения, одно - АЕ твоя мачала вс кто-то, замеряем секунды, смотрим, во сколько раз и кто прошел ее быстрее, второе - какая-нибудь другая миссия, где уже рулит найтмар, пулеметная мачала, whatever - смотрим, кто быстрее прошел и во сколько раз. Если счет после такого карибосоревнования 1:1, смотрим временные коэффициэнты
4) 100кк - это даже не смешно. Если для тебя "за 20 минут около 120 кк исков ... Имхо очень вполне.", то для остальных, которые имеют постоянно 100-200кк за 20 минут (большинство л5, избранные делаются еще быстрее и дают еще больше), 1б за час (ц6 вх фарм), "вполне" - это как минимум лярд и выше. Кроме того, это не 20 минут, это надо еще лететь не знамо куда в хайсеки, а кому-то даже отмывать сс.

Если ты согласен на такие условия - я постараюсь найти человека (сам на бш и тенгах не летаю), уверен, они покажут 1200мм мачале с 3 дамагмодами кузькину мать.

И, наконец, самое главное - ты пропустил основную мысль, написанную между строк. Фармить баунти в хайсеке - это в любом случае не на эффективность, а на фан, если, например, человеку нравится, как весело и быстро рвутся нпц бш. Фарм на эффективность - это другое; более эффективный способ есть даже в хайсеке, например, блиц миссий на производственные корпы (забив на баунти и лут).

А экономить деньги и внимание на то, что априори является фановым (а эффективность баунти фарма в жопе, надеюсь, тебе этого доказывать не надо) - это жлобство. В ту же мачалу можно забадяжить т2 и фракаммо, поставить мвд и капбустер, утыкать дамагмодами, ТК и ТЕ как следует (а не как у тебя), и резать нпц весело, задорно и динамично. Не экономя на патронах.

нет. Условия мои и они не обсуждаются. Даже если Вы и будете счиать секунды то миска не будет сделана в течении 900 сек (15 минут). Можешь мне не доказывать - я пробовал 7 вариантов мачалок еще полгода назад. Самое быстрое что я получил 29 минут. Для меня разница в 5 - 6 минут не является существенной. Мне нужна разница в 2 - 2,5 раза быстрее.
Я приглашаю Вас для дого чтобы не Вам что то доказать, а себе. Увижу что Вы проходите всю АЕ за 20 минут. Признаю себя дарвином и подарю Вам иски. Я понимаю что для Вас мультимиллиардеров это так, мелочь, а я например от такой мелочи не собираюсь отказываться
В моем случае время прохождения миссии я измеряю или в тиках по 20 минут. Или засекаю время с прилета в 1 карман и до мигания журнала миссии после убийства триггера миссии
По поводу Л5 = я пятерки не делаю. Не хочу лететь в лоу на дорогом корабле. Моя цель в игре в другом. Да и мне столькко много лп не надо (имхо л5 на ЛП, Л4 - на баунти) По поводу жлобства отвечу так. Согласен быть жлобом, мне пофиг что о мне будут думать другие игроки
ну хорошо. Твои предложения по заработку? 1 ккк? Извини я не для этого собираю иски чтобы их просто так кому то дарить

Мне вот еще конкурс надо будет новый придумать, для фана. Я лучше эти иски на конкурс отложу.

По поводу типа миссий. Пример есть миссия которая и арти и пулеметной мачалой может делаться
1 Дамселька - делается 14 минут на арти
2 Блокада - как и ае-шка делается по времени - 35 - 40 минут
3. Остановить вора. Можно и на арти пройти, и на пуликовской (прыгнуть мона как в 100 км, так и в 0
4 Гон берсерк. Одна из самых универсальных. 15 минут
5. Месть ангельская (три кармана) - 25 минут примерно
Можно универсальную миску взять - она и арти и пуликовская - Столкновение миров

Есть еще миска неплохая. Ассолт серповский (3 кармана)

просто АЕ я точно знаю за которое время прохожу и точно знаю временные затраты на нее

Но не зависимо от миссии условие простое миссию нужно пройти полностью с выносом всех за время в 2 раза меньшее чем прохожу ее я.
То есть если дамсель делаю 14 минут, то ты ее должен пройти за 7 минут и не секундой больше. Начало миссии считается прилет к точке боя.
время на лок учитывается

А что у нас тут я один в хайсеках живу? ну если тебе надо отмывать статус я тебя не приглашаю.
Я не конкретно тебе давал приглашение.
Я например не живу в вХ, не занимаюсь выводом ЛП в лп шопе по крутому курсу ( мне лень ждать когда на рынке у меня что либо купит . Я давно писал - надо будет мне (не Вам) я подарю свою мачалку первому встречному мной игроку. Просто так. как говорит Все зависит от моего настроения и как надо мной солнышко будет светить. Одним словом от левой случайности.

Ну так как, пулеметчики - сделаете АЕ меньше чем за 20 минут?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 06 September 2011 - 12:51

• 0

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Самое быстрое что я получил 29 минут. Для меня разница в 5 - 6 минут не является существенной. Мне нужна разница в 2 - 2,5 раза быстрее.

20% несущественно? Зачем же ты ставишь дамагмоды вообще?

В целом - ок :D думаю, разговор окончен

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2011 - 12:53

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

20% несущественно? Зачем же ты ставишь дамагмоды вообще?

В целом - ок :D думаю, разговор окончен

извини я ставлю все цель пройти миссию а не жевать ее и пройти быстро. Но я стараюсь оценивать вещи трезво, и знаю что менее чем за 30 минут АЕ не проходится.

я так понял ты испугался если разговор окончен
тебе жалко 100 кк?
или у тебя их просто нет?
  • -1

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Я, если честно, готов "играть" по более-менее честным условиям, которые озвучил выше, на суммы вплоть до указанного выше номинала твоего валлета. Не "сможешь ли ты быстрее в 2+ раза в таких условиях, как я захочу", а "сможешь ли ты в среднем быстрее". А 100кк? Семечки же.

100kk_xo3e.png

Ибо он не упорот, не нищеброд, и не ставит феерические условия во всяких "конкурсах" :troll:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2011 - 13:26

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Таргет пейнтер? О_о ... Я конечно чего-то не догоняю, но не думал что он как-то поможет в пушечных кораблях. вроде как его гут в ракетных вариантах

А ты просто попробуй ТП:) Не смотри тут на троллей онанирующих на ефтшное дпс. Они его все равно не донесут а растеряют половину:)
  • 1
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я, если честно, готов "играть" по более-менее честным условиям, которые озвучил выше, на суммы вплоть до указанного выше номинала твоего валлета. Не "сможешь ли ты быстрее в 2+ раза в таких условиях, как я захочу", а "сможешь ли ты в среднем быстрее". А 100кк? Семечки же.

100kk_xo3e.png

Ибо он не упорот, не нищеброд, и не ставит феерические условия во всяких "конкурсах" :troll:

а с хрена ли я должен отдавать свой валлет за одну миску? не жырно ли будет?

Может кто-то и делает за 2 час 1 ккк исков, но это не в моем случае.

Я же знаю точно, что к концу года буду иметь 30 ккк исков, из которых 5 ккк потрачу на инвайты

чем же мои условия фееричны?

я так понимаю ты зассал?

Хотя бы потому что отминусовал мне репу :)))) Смешно одним словом... Тут даже фейспалм нервно в стороне курит

Сообщение отредактировал Solovey_R: 06 September 2011 - 13:31

• 0

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

я так понимаю ты зассал?

По твоим условиям - да. Потому что они звучат "приходи к нам на район, мы тебе честную дуэль устроим, 10 на 1" :) иначе "выигрыш по времени в 5-6-15 минут относительно 30 я считаю несущественным" не назовешь.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
я ни говорил что 15 минут по сравнению с 30 минутной миской не существенный выигрыш во времени
Но имхо выигрыш в 5 минут для меня не существеннен

Причем тут приходи на район? ты что гопник?

Знаешь скажу так. Единственно когда, я стал участвовать в каком то соревновании в Еве это был мой спор с одним челом, который в войсчате с пеной у рта куче народа доказывал мне, что в хайсеке заработать в три дня на плекс абсолютно не возможно, что миллиард на валлете и хайсек понятие не осуществимо, а если и осуществимо то только с мискодрочем 24/7. Кончилось тем что я имею что имею на валлете, а тот чел играя в нулях и крича, что мы все к нему за исками придем сейчас не может оплатить игру.
Спор был когда я играл тока 4-й месяц и мне срочна надо было набить исков. Три дня по 4 часа игры позволили мне оплатить ее.
  • 0

© Фаина Раневская

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

2 Блокада - как и ае-шка делается по времени - 35 - 40 минут

Вот смотри, я Блокаду ангелов делаю 20-22мин, это на пулеметной. При том что у меня ооочень не докачаны скилы, практически все в 4. Даже т2 пушек пока нет.
Кстати если ты именно фармишь иски и на лп тебе ложить присмотрись к Блокаде. На мой взгляд самая прибыльная миска в плане фарма (карманов нет, к тебе все летят, получается за 20мин ок. 20лямов баунти + лут с 20-23батлов)

Сообщение отредактировал KraminUA: 06 September 2011 - 13:59

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты можешь объяснить, почему выигрыш в 15% дпса от установки 2-го дамагмода тебе существенен (который только сферически увеличивает только один из параметров твоего корабля), а ускорение прохождения миссии на 20% (достигается комбинацией кучи разных параметров, одним дамагмодом не отделаешься) - нет?
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng
Соловей, кинь ты эти несчастные 100кк Tommy TQ (форумный ник). Он проходит ае за 15+7=22мин, в кораблях и модулях есть и фит его и видео бонуса ае. У меня, лично, нет ни малейших сомнений в его словах. Зафить по человечески свою мачалу и будет тебе счастье тоже. Имо, иски на валете - хуже мертвой коровы, жизнью нужно насладжаться в полный рост.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вот смотри, я Блокаду ангелов делаю 20-22мин, это на пулеметной. При том что у меня ооочень не докачаны скилы, практически все в 4. Даже т2 пушек пока нет.
Кстати если ты именно фармишь иски и на баунти тебе ложить присмотрись к Блокаде. На мой взгляд самая прибыльная миска в плане фарма (карманов нет, к тебе все летят, получается за 20мин ок. 20лямов баунти + лут с 20-23батлов)

про блокаду я знаю... Как раз сейчас выбиваю ее у 14 агентов :))) У трех уже выбил :))). Пробовал на пуликовской делать. 30 минут вышло всего. Но, меня коробит все же когда патры летят быстрее чем я успеваю их отслеживать :)))

Поясню
дело в том что я не считаю миски по одной. А делаю так, сел в 9 вечера - встал с компа в 12 ночи - смотрю сделал допустим 90 кк (не супер по меркам некоторым, но мне достаточно. Я не стремлюсь купить всю Еву, но я просто коллекционирую иски :)). По сравнению с тремя часами 5 минут несущественная разница. Но с другой стороны, я не собираюсь пилить например ту же блокаду три часа. Для меня важна золотая серидина. Так вот с тремя например дамаг модами я как раз и имею эту золотую середину. Эти 5 минут у меня тратятся на такие вещи, как пойти подсказать сыну что либо по школе, выпить водички там, поссать. Да просто тока отварпы на ту или иную точку идут в среднем три минуты минимум. 5 минут нивелируются такими вещами. а вот 15 - 20 минут уже что-то, за это время я успеваю пройти пару миссий. Или например в ВК практически 2 кармана. 5 минут это максимальный разрыв в миссиях. Но чаще всего разрыв по времени 2 - 3минуты. Опять же это не мной заложено а игрой. Баланс так сказать.

Соловей, кинь ты эти несчастные 100кк Tommy TQ (форумный ник). Он проходит ае за 15+7=22мин, в кораблях и модулях есть и фит его и видео бонуса ае. У меня, лично, нет ни малейших сомнений в его словах. Зафить по человечески свою мачалу и будет тебе счастье тоже. Имо, иски на валете - хуже мертвой коровы, жизнью нужно насладжаться в полный рост.

ну вот пусть прилетает и делает. На мачале. На тенгу я например не летаю.

Предлагаешь мне избавиться от мертвых коров? ;)

Меня мой фит вполне устраивает. Я уже писал я могу увелдичить на нем дпс за счет уменьшения на 80 пунктов дефенса и сомнительный выигрыш во времени в 1 минуту.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 06 September 2011 - 14:13

• 0

© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users