Совершенно забывая о доходе. Наглядный пример:
Возражения по теме:
1) Время измеряется в секундах, а не тиках баунти
2) Единица измерения времени делима, может быть такое понятие как "полсекунды" или "сотая тика баунти"
3) Сравнение однобокое - только АЕ, которая в общем-то одна из тех миссий, где прохождение артимачалой наиболее удобно. Я предлагаю сделать так: 2 сравнения, одно - АЕ твоя мачала вс кто-то, замеряем секунды, смотрим, во сколько раз и кто прошел ее быстрее, второе - какая-нибудь другая миссия, где уже рулит найтмар, пулеметная мачала, whatever - смотрим, кто быстрее прошел и во сколько раз. Если счет после такого карибосоревнования 1:1, смотрим временные коэффициэнты
4) 100кк - это даже не смешно. Если для тебя "за 20 минут около 120 кк исков ... Имхо очень вполне.", то для остальных, которые имеют постоянно 100-200кк за 20 минут (большинство л5, избранные делаются еще быстрее и дают еще больше), 1б за час (ц6 вх фарм), "вполне" - это как минимум лярд и выше. Кроме того, это не 20 минут, это надо еще лететь не знамо куда в хайсеки, а кому-то даже отмывать сс.
Если ты согласен на такие условия - я постараюсь найти человека (сам на бш и тенгах не летаю), уверен, они покажут 1200мм мачале с 3 дамагмодами кузькину мать.
И, наконец, самое главное - ты пропустил основную мысль, написанную между строк. Фармить баунти в хайсеке - это в любом случае не на эффективность, а на фан, если, например, человеку нравится, как весело и быстро рвутся нпц бш. Фарм на эффективность - это другое; более эффективный способ есть даже в хайсеке, например, блиц миссий на производственные корпы (забив на баунти и лут).
А экономить деньги и внимание на то, что априори является фановым (а эффективность баунти фарма в жопе, надеюсь, тебе этого доказывать не надо) - это жлобство. В ту же мачалу можно забадяжить т2 и фракаммо, поставить мвд и капбустер, утыкать дамагмодами, ТК и ТЕ как следует (а не как у тебя), и резать нпц весело, задорно и динамично. Не экономя на патронах.
нет. Условия мои и они не обсуждаются. Даже если Вы и будете счиать секунды то миска не будет сделана в течении 900 сек (15 минут). Можешь мне не доказывать - я пробовал 7 вариантов мачалок еще полгода назад. Самое быстрое что я получил 29 минут. Для меня разница в 5 - 6 минут не является существенной. Мне нужна разница в 2 - 2,5 раза быстрее.
Я приглашаю Вас для дого чтобы не Вам что то доказать, а себе. Увижу что Вы проходите всю АЕ за 20 минут. Признаю себя дарвином и подарю Вам иски. Я понимаю что для Вас мультимиллиардеров это так, мелочь, а я например от такой мелочи не собираюсь отказываться
В моем случае время прохождения миссии я измеряю или в тиках по 20 минут. Или засекаю время с прилета в 1 карман и до мигания журнала миссии после убийства триггера миссии
По поводу Л5 = я пятерки не делаю. Не хочу лететь в лоу на дорогом корабле. Моя цель в игре в другом. Да и мне столькко много лп не надо (имхо л5 на ЛП, Л4 - на баунти) По поводу жлобства отвечу так. Согласен быть жлобом, мне пофиг что о мне будут думать другие игроки
ну хорошо. Твои предложения по заработку? 1 ккк? Извини я не для этого собираю иски чтобы их просто так кому то дарить
Мне вот еще конкурс надо будет новый придумать, для фана. Я лучше эти иски на конкурс отложу.
По поводу типа миссий. Пример есть миссия которая и арти и пулеметной мачалой может делаться
1 Дамселька - делается 14 минут на арти
2 Блокада - как и ае-шка делается по времени - 35 - 40 минут
3. Остановить вора. Можно и на арти пройти, и на пуликовской (прыгнуть мона как в 100 км, так и в 0
4 Гон берсерк. Одна из самых универсальных. 15 минут
5. Месть ангельская (три кармана) - 25 минут примерно
Можно универсальную миску взять - она и арти и пуликовская - Столкновение миров
Есть еще миска неплохая. Ассолт серповский (3 кармана)
просто АЕ я точно знаю за которое время прохожу и точно знаю временные затраты на нее
Но не зависимо от миссии условие простое миссию нужно пройти полностью с выносом всех за время в 2 раза меньшее чем прохожу ее я.
То есть если дамсель делаю 14 минут, то ты ее должен пройти за 7 минут и не секундой больше. Начало миссии считается прилет к точке боя.
время на лок учитывается
А что у нас тут я один в хайсеках живу? ну если тебе надо отмывать статус я тебя не приглашаю.
Я не конкретно тебе давал приглашение.
Я например не живу в вХ, не занимаюсь выводом ЛП в лп шопе по крутому курсу ( мне лень ждать когда на рынке у меня что либо купит . Я давно писал - надо будет мне (не Вам) я подарю свою мачалку первому встречному мной игроку. Просто так. как говорит Все зависит от моего настроения и как надо мной солнышко будет светить. Одним словом от левой случайности.
Ну так как, пулеметчики - сделаете АЕ меньше чем за 20 минут?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 06 September 2011 - 12:51