А вот это дело. Надо в сручат закитнуть линк на тред, сообщить, что ТС раздает по 100КК в одни руки и предложить конвать его ингейм в течении следующих десяти дней.Чаров на удаление поставить дело нехитрое.
По мне, так луччеб он раздал свои иски 18000 игрокам.
Прикольно же - пусть на одну посылку у него будет уходить 5 секунд, это на все ему понадобицца 25 часов чистого времени, без сна и отдыха.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надоела EVE
Отправлено 07 September 2011 - 21:58
Отправлено 07 September 2011 - 22:26
А вот это дело. Надо в сручат закитнуть линк на тред, сообщить, что ТС раздает по 100КК в одни руки и предложить конвать его ингейм в течении следующих десяти дней.
Он поставит 1иск сбор за конво или почту. И удвоит свою сумму.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 07 September 2011 - 22:32
CSPA платится конкорду или я чего-то не понимаю?Он поставит 1иск сбор за конво или почту. И удвоит свою сумму.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 September 2011 - 17:41
как вариант, устроить какой нить мегаконкурс или серию конкурсов
З.Ы. ну и приму в дар чара
Сообщение отредактировал starfox: 13 September 2011 - 17:55
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 13 September 2011 - 17:51
После небольшого отдыха (отдыхал в местах не столь отдаленных, на киче
Итак. В моем опросе участвовало достаточное количество участников ,чтобы выполнить небольшие статистические исследования. Исходя из ответов я могу сказать следующее
1. В игре очень огромное количество любителей халявы. И при этом среди этих любителей есть те игроки, которые прямо таки осуждают "хомячков". Целых 71 голос отдано за пункт Отдать их тебе. Прямо таки огроменная очередь тунеядцев. Нет господа так нельзя. Надо работать в поте лица, копать арконор и бистот, выставлять бай и селл ордера, клепать самые различные кораблики и убивать непись в белтах...
2. Как я понял, примерно 20% процентов из Вас готово продать свои аккаунты на интернет аукционе. В связи с усилением борьбы с РМТ и ботами, думаю эта инфа очень и очень интересная.
3. Опять же халява. Как говорится без комментариев. Целых 16% игроков с небольшим в Еве готовы ничего не делать лишь бы платили.
4. около 12% из Вас сделали бы так, как они написали в своих предложениях. Кстати было приятно увидеть,что в Еве все таки есть адекватные люди
5. примерно 10% - уничтожили бы свои акки с выкладкой процесса не Ты-трубе. Интересно.
6. И только 5% из вас сделали бы как советует первый пункт
Теперь о моем решении (барабанная дробь)
Я решил отдать свои иски первому из Вас но на таких условиях. Я буду ему выплачивать каждый день по 0,1 (ноль целых одну десятую Иска в день, до тех пор пока не выплачу сумму в целых миллиардов иск ( на данный момент она составляет 18 000 000 000 иск. То есть в течении 180 000 000 000 дней, что составит каких то 493 150 684 (четыреста девяносто три миллиона сто пятьдесят тысяч шестьсот восемьдесят четыре) года. Или по прошествии этого времени вы получите эту сумму сразу с процентной ставкой 1* 10-10 (десять в минус десятой степени) процентов годовых. Условия выдачи не обсуждаются и не меняются.
Модераторам просьба закрыть данную тему после этого сообщения
Сообщение отредактировал Solovey_R: 13 September 2011 - 18:14
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 September 2011 - 4:47
http://www.herluf-bi...idstrup1_81.htm
А так как я вижу Вы губень то многие пораскатали, пораскатали.
И, насчет трепло я или нет.
1. Во-первых где я написал, что окончательно собрался уходить? Я только написал что Ева просто стала надоедать. И слова, что я написал в топике не являются окончательным решением. А только возможные планы на будущее.
2. Где написано, что я собирался делать так, как думает большинство из Вас? Как говорится мнение большинства не значит, что оно будет мной исполнено. Тем более, многие из нормально думающих форумчан в личке и тут написали довольно нормальные решения. Как говорится у меня есть право выбора.
3. И я по сути, выполняю пункт (отдать все тебе) только с определенными условиями.
Так что, господин хороший, вы не то что не правы, вы абсолютно не правы. И как говорится закройтесь.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 September 2011 - 5:41
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 September 2011 - 9:09
5 балов
только финал надо было сделать в пятницу
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 14 September 2011 - 11:36
А твои условия , высказанные выше - просто смешно читать - состоявшиеся пилоты самодостаточны, твои крохи никому не нужны.
Хочешь уйти насовсем - раздай нубам. Не хочешь - не выставляй свои эмо-терзания , что делать как быть.
Мне тоже надоело гамать - я сейчас захожу только скилы менять и с народом поздороваться. Ты можешь поступить так же и не засорять форум своими переживаниями.
Отправлено 14 September 2011 - 11:41
Дак еще бы, дрочить 4лвл миски на унылых фитах, странно что ты так долго продержался вообще ахаха1. Во-первых где я написал, что окончательно собрался уходить? Я только написал что Ева просто стала надоедать. И слова, что я написал в топике не являются окончательным решением. А только возможные планы на будущее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх