Итак господа капсулиры и не очень.
После небольшого отдыха (отдыхал в местах не столь отдаленных, на киче

) я решил подвести итоги моего, так сказать, небольшого соцопроса. После подведения итогов, я сообщу о своем решении. Поэтому наберитесь немного терпения
Итак. В моем опросе участвовало достаточное количество участников ,чтобы выполнить небольшие статистические исследования. Исходя из ответов я могу сказать следующее
1. В игре очень огромное количество любителей халявы. И при этом среди этих любителей есть те игроки, которые прямо таки осуждают "хомячков". Целых 71 голос отдано за пункт Отдать их тебе. Прямо таки огроменная очередь тунеядцев. Нет господа так нельзя. Надо работать в поте лица, копать арконор и бистот, выставлять бай и селл ордера, клепать самые различные кораблики и убивать непись в белтах...
2. Как я понял, примерно 20% процентов из Вас готово продать свои аккаунты на интернет аукционе. В связи с усилением борьбы с РМТ и ботами, думаю эта инфа очень и очень интересная.
3. Опять же халява. Как говорится без комментариев. Целых 16% игроков с небольшим в Еве готовы ничего не делать лишь бы платили.
4. около 12% из Вас сделали бы так, как они написали в своих предложениях. Кстати было приятно увидеть,что в Еве все таки есть адекватные люди
5. примерно 10% - уничтожили бы свои акки с выкладкой процесса не Ты-трубе. Интересно.
6. И только 5% из вас сделали бы как советует первый пункт
Теперь о моем решении (барабанная дробь)
Я решил отдать свои иски первому из Вас но на таких условиях. Я буду ему выплачивать каждый день по 0,1 (ноль целых одну десятую Иска в день, до тех пор пока не выплачу сумму в целых миллиардов иск ( на данный момент она составляет 18 000 000 000 иск. То есть в течении 180 000 000 000 дней, что составит каких то 493 150 684 (четыреста девяносто три миллиона сто пятьдесят тысяч шестьсот восемьдесят четыре) года. Или по прошествии этого времени вы получите эту сумму сразу с процентной ставкой 1* 10-10 (десять в минус десятой степени) процентов годовых. Условия выдачи не обсуждаются и не меняются.
Модераторам просьба закрыть данную тему после этого сообщения
Сообщение отредактировал Solovey_R: 13 September 2011 - 18:14