Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Разбился самолет с хоккеистами Локомотива.
Отправлено 08 September 2011 - 15:21

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…
Отправлено 08 September 2011 - 16:25

Да. Потому что скорее всего ими будет уметь пользоваться только экипаж, и потому, что непосредственно в небе (на той высоте, когда у парашютов есть шанс спасти) ломается редко что, обычно всё происходит слишком близко к земле или другим препятствиям и/или слишком резко, чтобы успеть надеть парашют и выпрыгнуть.А на самолётах без
подовпарашютов летают?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 September 2011 - 19:40

Отправлено 08 September 2011 - 20:46

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 September 2011 - 20:47
Отправлено 08 September 2011 - 20:48

типо жизнь ученых ценнее жизни хоккеистов?Благо национальный траур не обьявили. А ведь могли, ибо разбились Хоккеисты(!!!). Не ученые и не врачи, не потенциальные создатели сверхпрочных материалов и не спасающие жизни кардиохирурги. Но все же герои оказались недостойны. Мир их праху, забвение их именам. Будут другие
чота ты странный какойто сегодня...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 September 2011 - 20:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 September 2011 - 21:02

человеческие жизни не оцениваются таким способом...Типо да. Ибо все что делает хоккеист это на один-два раза развлечет представителей интеллектуального большинства по зомбоящику. А то что сделает ученый еще на шаг продвинет человечество вперед.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 September 2011 - 22:59

Я бы не постил об этом на форуме. И у меня нет семьи, только родственники.Как бы отнесся если твоя семья фул разбилась на самалете?
Гордись этим. Напиши это на как можно большем количестве форумов. Соболезновать будут не только умершим, но и тебе личноУ меня 3 друга погибло

Лови еще реподрочерВот минус 1 мне в репу поставила DarkPhoenix. Видимо ей тож насрать на жизни наших парней, на наш хоккей соответственно...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 September 2011 - 23:09

От тебя их отличает как минимум одна черта - они не бегут плакаться на форум и крайне неохотно делятся всем этим, т.к. у них есть на это свои причины. И этим заслуживают уважения, а не презрения, как тонны лицемерных "сожалетелей" с форумов.
Я не видел тебя сожалеющим, когда умирали друзья, и друзья моих друзей. Почему теперь это должны делать мы (явно лицемеря - мои друзья мне всегда ближе, а сотни ежедневно умирающих людей в автокатастрофах уже близки к безразличности)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2011 - 23:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 September 2011 - 23:10

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 08 September 2011 - 23:16

Нет, у тебя явный баттхерт. Сначала от запощенной мною речевки, а затем от минусовмне пох.

ЯбедаТкнула "жалобу" - нечего здесь таким темам делать.

Отправлено 08 September 2011 - 23:22

мне не понравилось как Gamefreak выразился. и я выразился в его сторону соответственно. один из погибшых - мой одноклассник и хороший друг.У меня к тебе такой вопрос - откуда ты знаешь, сколько подобных потерь натерпелись остальные? Я уже давно замечаю, что за улыбкой людей зачастую скрывается настолько много пережитой боли, что становится удивительным, как эти люди не свихнулись.
От тебя их отличает как минимум одна черта - они не бегут плакаться на форум и крайне неохотно делятся всем этим, т.к. у них есть на это свои причины. И этим заслуживают уважения, а не презрения, как тонны лицемерных "сожалетелей" с форумов.
Я не видел тебя сожалеющим, когда умирали друзья, и друзья моих друзей. Почему теперь это должны делать мы (явно лицемеря - мои друзья мне всегда ближе, а сотни ежедневно умирающих людей в автокатастрофах уже близки к безразличности)?
и я плакал. в прямом смысле....
Сообщение отредактировал erikh84: 08 September 2011 - 23:25
Отправлено 08 September 2011 - 23:43

Очень интересно. А как оцениваются?человеческие жизни не оцениваются таким способом...
Скажем возьмем пару примеров
Поезд без тормозов, если оставить как есть то он проедет по пятерым футболистам, если перевести стрелки-переедет пятерых кардиохирургов на запасных путях. Третего не дано. Что сделать со стрелками?
Либо.
Поезд без тормозов, если оставить как есть то он проедет по пятерым кардиохирургам, если перевести стрелки-переедет пятерых футболистов на запасных путях. Третего не дано. Что сделать со стрелками?
Отправлено 08 September 2011 - 23:44

мне кажется или гон или человек немного болен наголову(очень похоже что так)... я не верю что скорбящий человек так позорить бы стал себя и погибших, строчить такую хренов на форуме - просто неуважение.... скорбишь? не лезь на форум про космические кораблики... язабан корочемне не понравилось как Gamefreak выразился. и я выразился в его сторону соответственно. один из погибшых - мой одноклассник и хороший друг.
и я плакал. в прямом смысле....
Отправлено 08 September 2011 - 23:45

Я б монетку кинул.Поезд без тормозов, если оставить как есть то он проедет по пятерым футболистам, если перевести стрелки-переедет пятерых кардиохирургов на запасных путях. Третего не дано. Что сделать со стрелками?
Отправлено 08 September 2011 - 23:46

не это так не работает... любая жизнь одинаково ценна, а такие лживые примеры ничего не показывают кроме мечтаний выбирающего...Очень интересно. А как оцениваются?
Скажем возьмем пару примеров
Поезд без тормозов, если оставить как есть то он проедет по пятерым футболистам, если перевести стрелки-переедет пятерых кардиохирургов на запасных путях. Третего не дано. Что сделать со стрелками?
Либо.
Поезд без тормозов, если оставить как есть то он проедет по пятерым кардиохирургам, если перевести стрелки-переедет пятерых футболистов на запасных путях. Третего не дано. Что сделать со стрелками?
Отправлено 08 September 2011 - 23:58

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users