Эппл - это вообще "больная" тема...
Ну ладно - мы, коммунити, тут стебемся и можем друг на друга в некоей мере наезжать и ругаться. Благо - все всех шапочно, но знают и давно варятся в одном соусе Евы

А просто по жизни страшно читать холивары сторонников Эппла и "обычных людей"

Ничего не могу сказать против самой компании. Я, вообще, считаю Эппл гениальной компанией. Она заварила кашу графических интерфейсов, в мире которых мы сейчас живем; она была задавлена РС, но выжила; она дала миру много гениальнейших вещей. навскидку:
1. Айпод - суперплеер. Удачный, простой, удобный, легкий, стильный.
2. Аймаки старые.. НУ - помните такие прикольные цветные полупрозрачные корпуса?

3. МакМини - вообще шедевр для почитать/пописать/посерфить
4. МакБук с его тонкостью, изяществом и особо поразительным магнитным креплением шнура питания
5. Интерфейс МакОС Х вообще делает трусики у девочек мокрыми

Список можно продолжать...
Но, это все относится к компании. а, вот, люди, пользующиеся продуктами Эппл и делающими из нее божество. Не принимающие ни малейшего замечания.. Это - ахтунг

Anhela
Да, в принципе, с функционалом-то никаких вопросов нет и быть не может. Как говорится все уже сделано до нас

Достаточно посмотреть на программы для Айфона и Андроида и сделать нечто подобное для Симбиана, с учетом меньшего разрешения и размера экрана.
Боюсь, только, что это все мечты

Я днем быстренько сляпал темку на оффоруме. Всего 12 просмотров и ни единого ответа...