Можете не отвечать мне в палантире все видно
Сообщение отредактировал Лось: 04 April 2012 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гамает, но очень редко... только если ПвП движняк какой случается... а так, больше всё в ТСе сидит и слушает разговоры карибасов...И много у вас народу знакомого с ПВП? Как кстати герыч гамает?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Сообщение отредактировал Keylinn: 10 April 2012 - 7:01
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Предатель и дезертир... Жду тебя в Sims3UniverseOnline)Все когда-нибудь заканчивается...
Чуть больше года тому назад, по счастливым обстоятельствам я попал X-Zest Voyage.
Возможно, Кэп и улыбнется, но главным в коллективе людей, объединенных общими целями я считаю людей.
Благодаря X-Zest я познакомился со многими прекрасными людьми, добрыми, и не очень(ку, Likkont), мне терпеливо разжевывали основы евы, затем становление, активное участие в делах корпы. Именно благодаря пилотам, состоящим в корпорации я вкладывал частичку себя в рекрут-топик, вербовку, организацию. Где-то, конечно был не прав, слишком резок(Руль, Мерс, Вы все поймете). Возможно, Гера прав и я взял ношу не по себе, но факт остается фактом - спустя год я сменил тикер. Признаю, что делаю это не в самый удачный для корпы момент. Малодушие и лень?
Уходить не очень легко, кажись, немного грустно... Вообщем, без лишнего пафоса, спасибо Вам, господа и дамы(прекрасным дамам привет).
Надеюсь, зла никто не держит(Ликконт не в счет), благодарю еще раз за отличную игру.
Буду навещать)
После долгого забвения, корпа была вновь возрождена с начала 2017 года её основателем.
На текущий момент у нас сформировался новый хороший коллектив и мы продолжаем активно развиваться!
Так-же, удивительное дело, с возрождением корпы проснулись несколько старичков ещё из прошлого состава.
В настоящее время, наша корпорация продолжает осваивать "неизвестный космос" и живёт в очередной системе с5-5 и с4-(4,3)
Ждём желающих осваивать "неизвестный космос" вместе с нами на игровом канале x-zest
0 members, 0 guests, 0 anonymous users