Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-Zest Voyage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Лось

Лось

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Los'Dvuzolnyi Isu
  • Corp:[D.7.]
  • Client:Eng
И много у вас народу знакомого с ПВП? Как кстати герыч гамает?
Можете не отвечать мне в палантире все видно :P

Сообщение отредактировал Лось: 04 April 2012 - 12:51

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

И много у вас народу знакомого с ПВП? Как кстати герыч гамает?

Гамает, но очень редко... только если ПвП движняк какой случается... а так, больше всё в ТСе сидит и слушает разговоры карибасов...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Ally:none
Медленно и со скрипом корпорация слезает с рельс отстреливания красных крестиков.

В четверг, выискивая чего бы пофармить, наткнулись на дыру где обитала небольшая корпа каребиров. Так как давно чесались руки попробовать кого-то выселить, был объявлен опс по принуждению к миру данной корпы. За день собрав всех кого смогли (а смогли мы пока не очень много), притянули заодно небольшую группу союзников из альянса PowerDuck (Боевые утки), и в субботу с утра зашли своим небольшим батловым флотом из лоу в систему назначения. Наскоро развернув временный пос, начали загонять посы. На середина загона второго поса в системе появился цэо данной корпы, который решительно подарил нам тенгу, а потом, подумав что нам мало, принес в жертву и бомбер. После этого он, удовлетворившись результатом, отправился медитировать в клонилку, чтобы не мешать нам и не смущать своим присутствием. Попозже в онлайне были еще несколько человек из данной корпы, но сидя на ковриках, решили благоразумно нам не мешать.
Посы были загнаны, и выходить из реинфорса собрались в понедельник с утра, что нас не очень обрадовало. Но выбора не было, и в понедельник в 4 утра пилоты начали логинится, чтобы нанести последний удар. Народу было существенно поменьше, но в целом все шло хорошо. Первый пос был благополучно убит, ангары полутаны, и народ афкал ожидая выхода из реинфорса второго поса. Как раз к этому моменту закрылся статик и наш скаут поспешил открыть новый. Оказалось что мы везучие ребята и открыли дыру к пролетающему мимо гангу Апертуре Хармоникс. Короткое сражение на дыре, позволило получить ахармам преимущество, мы с небольшими потерями отошли под пос. Дальше начались игры в кошки мышки, плюс Ахармы взялись допиливать вместо нас пос. К сожалению наш народ в большинстве своем либо спал, либо был на работе, плюс постоянно кто-то приходил или уходил, так что качественно контратаковать не представлялось возможным. Удалось найти новый выход в империю и к нам поспешила небольшая группа союзных бомбардировщиков из корпорации Friends of the Moon (основные силы уже были заперты на посе ахармовскими бублями), но не успели, пос был убит, а ахармы вышли из системы. Следом за ними, свернув базу, вышли и мы.

Итог. Карибиры выселены (пусть и не только нашими усилиями). Половина добычи разграблена. Потери приемлимы.

Спасибо всем кто принимал участие. Первый блин вышел комом, но ошибки учтены, и надеемся в следующий раз все пройдет намного лучше.

Набор пилотов продолжается. Нам нужны те кто любит не только крабить но и воевать. :)

Сообщение отредактировал Keylinn: 10 April 2012 - 7:01

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
БР будет не полным без киллов. Итак: тенга, забегая немного вперед - яйцо порадовало, и, вот она, жемчужина коллекции - бомбер.
Из врожденной скромности, релейт зарубы с апертурами постить не буду, но выводы сделаны, опыт, сын ошибок трудных, получен.
Приглашаем совершенствоваться вместе с нами.
  • 0

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina
Будете еще посопилить, зовите) Все равно не приду :icon_twisted:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
Все когда-нибудь заканчивается...
Чуть больше года тому назад, по счастливым обстоятельствам я попал X-Zest Voyage.
Возможно, Кэп и улыбнется, но главным в коллективе людей, объединенных общими целями я считаю людей.
Благодаря X-Zest я познакомился со многими прекрасными людьми, добрыми, и не очень(ку, Likkont), мне терпеливо разжевывали основы евы, затем становление, активное участие в делах корпы. Именно благодаря пилотам, состоящим в корпорации я вкладывал частичку себя в рекрут-топик, вербовку, организацию. Где-то, конечно был не прав, слишком резок(Руль, Мерс, Вы все поймете:rolleyes:). Возможно, Гера прав и я взял ношу не по себе, но факт остается фактом - спустя год я сменил тикер. Признаю, что делаю это не в самый удачный для корпы момент. Малодушие и лень?
Уходить не очень легко, кажись, немного грустно... Вообщем, без лишнего пафоса, спасибо Вам, господа и дамы(прекрасным дамам привет).
Надеюсь, зла никто не держит(Ликконт не в счет), благодарю еще раз за отличную игру.
Буду навещать)
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
Спасибо, тебе lehadyd за всё! Будем помнить! Удачи в странствиях! :1_7:

Ну а у нас, не смотря на летне-весеннее затишье, набор продолжается. Кто хочет просто хорошую компанию и неплохие заработки - добро пожаловать!

По поводу вступления обращаться в игре на канал x-zest

Корпорации требуются пассионарии.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
Народ, что у нас с поселением "Хайв"?
реал затянул, заходить некогда было. Зашел недавно - входов с 14 числа не сканилось, ангаров нет (а у меня в домашке остался только фокусный бонусник, который сканить не умеет вообще). Как теперь жить и крабить то :m0201:
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
Хайв, увы...канул в лету.. Вместе Юлей.
Но мы еще живы.. 5-5 активно живет и развивается. Поэтому желающих пожить в Вх прошу к нам.
Новичкам возможно заселение в 5-2. Частые хаи, поиск приключений в заселенных двойках, в частых лоу и прочие небольшие радости вормхольной жизни...
  • 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
Несмотря на все превратности судьбы, лето и сезон отпусков мы еще живы и продолжаем набор пилотов для проживания в Вх 4-3 и 5-5. :unsure:
  • 0

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
А кто в 4-3 главный? B)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

А кто в 4-3 главный? B)

Руль и Мерс, я полагаю:icon_twisted:
  • 0

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Проводим рекрутинг по направлениям: PVP (финансирование), PVE, производство. Доступные WH-системы для заселения: 2 - 3 и хайсек, 4-3, 4-4, 5-5.
Ингейм канал: X-Zest
  • 0
Изображение

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Все когда-нибудь заканчивается...
Чуть больше года тому назад, по счастливым обстоятельствам я попал X-Zest Voyage.
Возможно, Кэп и улыбнется, но главным в коллективе людей, объединенных общими целями я считаю людей.
Благодаря X-Zest я познакомился со многими прекрасными людьми, добрыми, и не очень(ку, Likkont), мне терпеливо разжевывали основы евы, затем становление, активное участие в делах корпы. Именно благодаря пилотам, состоящим в корпорации я вкладывал частичку себя в рекрут-топик, вербовку, организацию. Где-то, конечно был не прав, слишком резок(Руль, Мерс, Вы все поймете:rolleyes:). Возможно, Гера прав и я взял ношу не по себе, но факт остается фактом - спустя год я сменил тикер. Признаю, что делаю это не в самый удачный для корпы момент. Малодушие и лень?
Уходить не очень легко, кажись, немного грустно... Вообщем, без лишнего пафоса, спасибо Вам, господа и дамы(прекрасным дамам привет).
Надеюсь, зла никто не держит(Ликконт не в счет), благодарю еще раз за отличную игру.
Буду навещать)

Предатель и дезертир... Жду тебя в Sims3UniverseOnline)
  • 0

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16

Руль и Мерс, я полагаю:icon_twisted:

Все же думаю, что Кипишь или Диале, эти ребята более опытные в управлении :icon_twisted:
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

После долгого забвения, корпа была вновь возрождена с начала 2017 года её основателем.

На текущий момент у нас сформировался новый хороший коллектив и мы продолжаем активно развиваться!

Так-же, удивительное дело, с возрождением корпы проснулись несколько старичков ещё из прошлого состава.

В настоящее время, наша корпорация продолжает осваивать "неизвестный космос" и живёт в очередной системе с5-5 и с4-(4,3)

Ждём желающих осваивать "неизвестный космос" вместе с нами на игровом канале x-zest

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

лол. кек. азаза.