Фууу пэт дичееейК концу первых полугода игры я копал в нулях, у Дича к слову, было это система 6eg кажись. Я не фанат пвп. А ты же кричишь что ты имбабоец, что мол всякие там, у которых килов поболее чем у тя, мол неудачники...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В защиту Бластера или теория большой правды
Отправлено 10 September 2011 - 20:23

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 September 2011 - 23:09

Было дело, месяца 2 или 3, а потом ушел.Фууу пэт дичееей
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 September 2011 - 23:38

Аналогичный вопрос к тебе - ты кто такой что так вонять то начал?
За себя то я отвечу - я тот, на кого сагрилась добрая часть обсасывающих "политику" бесхребетников, которые сами нифига сделать несмогли и теперь пытаются реабилитироватся высерами против альянса "xxx". Особенно радуют индивиды считающие что все остальные Суходрыщевы а он ондин такой Дартаньян, и постящие от того еще более баттхертно-маразматичискую хрень пытаясь кого бы то нибыло облить фикалиями.
Дискас?
Tак это ТЫ? Здорово.
А еще наверняка ты управляешь половиной валета альянса, и распоряжаешся нано-лунами?
Респект, чо.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 9:38

З.Ы. кстати если не вкурсе появилась кнопочка - "Сдать бота", так что видишь бота - жамай на неё

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 12 September 2011 - 12:31

Сообщение отредактировал starfox: 12 September 2011 - 12:31
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
Отправлено 12 September 2011 - 12:38

Годно сорвал покровы. Но, ТС, это только часть правды. Думаю, ты должен продолжить свое расследование и открыть немногочисленным живым форумчанам всю правду. Нет не так, вот так - ВСЮ ПРАВДУ!!! На всякий случай намекну где искать: ССР не разработала супербота, ССР и есть этот самый бот призванный поработить человечество
Отправлено 12 September 2011 - 14:01

А ты представь что боты начнут доносить на ботов? Дронреги опустеют, сотни суперкапиталов останутся без пилотов а ццп-без профита
чёрт, не подумал

блин, чтож делать ...
Отправлено 12 September 2011 - 14:50

Google: генератор матаНу мне теперь лично все понятно.
Точнее почти все.
Непонятно только
Если Дич - мегабот ССП то кто за него матерится в ТС ?
Отправлено 14 September 2011 - 15:46

*Слизывая с бумаги остатки порошка*
Годно сорвал покровы. Но, ТС, это только часть правды. Думаю, ты должен продолжить свое расследование и открыть немногочисленным живым форумчанам всю правду. Нет не так, вот так - ВСЮ ПРАВДУ!!! На всякий случай намекну где искать: ССР не разработала супербота, ССР и есть этот самый бот призванный поработить человечество
оу щит... "морфеус, дай-ка лучше синюю таблетку"
PS. и да, употреблять порошок с бумаги - моветон, только кошерное стекло... ну или пластик, в крайнем случае )
Сообщение отредактировал Isolation: 14 September 2011 - 15:52
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 14 September 2011 - 18:37

Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 September 2011 - 18:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users