Блоберов переблобили и у них попоболь?
Вообще-то там были только солары, которые не являются блоберами. А попоболь должна быть у тех кто переблобил, ведь теперь над ихними обвинениями в блобинге можно только посмеяться..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же, ты тут (судя по логам) как минимум несколько раз некрасиво наврал на публику, так что есть полное моральное право портить бизнесэта валите из моей темы в политику!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал komcor: 12 September 2011 - 16:13
Ты лучше возьми и открыто напиши, что такого не было, и логи - подделка by Eklykti или кто-то-там-еще, тогда может быть кто-то поверит."верь всему что пишут в Интеренте, ведь это все ПРАВДА!" (с)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я зачем ты врекам рассказываешь про Догов, БСоДов и Цыган?А курс коалишн собирает роумы до 70 тел, чтобы контрить наши КТА блобы? Или у нас роум-флот тоже сотни пилотов с мазерами? Из последнего вспомнился это рилейт http://kb.deerhunt.r...ted&name=894469, который недавно попался на глаза. Я считаю, что для роуминга 70 чел. это тоже блоб.
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 September 2011 - 16:52
эт, а че ред не может всем али скинуться и купить этот домен?
Скупку краденного не одобряю Лучше уж Доджеру на Египет сбросится. Да и я на полном серьезе могу отдать РЕДу если надо будет redaliance.info разница в одну букву а выгода очевидна цена 1 искэт, а че ред не может всем али скинуться и купить этот домен?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 12 September 2011 - 20:55
Какая-то боль ниже поясницы видится мне ...Ну сделаете подарок Доджеру, походу что ВН, чо РА, чо Дичи, вы как китайцы, все на одно
лицоблоб
Надо же помочь тому, кто вас из бандерлогов голодранцами принял, отмыл, откормил, мазор подарил
Реды, регайте на себя www.killboard.net - последний гвоздь в крышку гроба БоБов
Я не ослышался? Alliance с одной буквой L?Скупку краденного не одобряю Лучше уж Доджеру на Египет сбросится. Да и я на полном серьезе могу отдать РЕДу если надо будет redaliance.info разница в одну букву а выгода очевидна цена 1 иск
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 members, 0 guests, 0 anonymous users