Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battleship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Как приятно встретить человека понимающего в космонавтике! Пожалуйста, расскажи, как борются с микро и миниметеоритами корабли, что на марс всякие марсоходы доставляют? Насколько я помню, чтоб с орбиты земли им улететь нужна вторая космическая скорость, это какие-то километры в секунду, что гораздо больше, чем пушечное ядро с его, как ты правильно заметил, смешными сотнями метров в секунду. А на вид эти кораблики такие хрупкие. Может быль у них боевые лазеры, и они ими жгут эти самые микро и миниметеориты на подлете? Мне действительно очень интересно твое мнение.

хм... они разве не гиперпрыжком прыгают непосредственно к марсу?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda

...
напомню что E=MC2

Опять же кораблю способному выдерживать попадание микро и миниметеоритов на относительных скоростях от сотен до десятков тысяч километров в секунду должно быть глубоко пофиг как на снаряды со скоростями сотни метров в секунду так на крупную самоплавающую хрень со скоростями единицы метров

Что? Других формул из курса физики уже не помните? :rolleyes:
Раз не смогли посчитать, что Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

полтора миллиона километров в секунду...

:facepalm:
Чья бы корова мычала

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 September 2011 - 21:14

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Раз не смогли посчитать, что Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...

хахаха Изображение
сопру в подпись лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 September 2011 - 21:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

хм... они разве не гиперпрыжком прыгают непосредственно к марсу?

Там цино давно уже горит, нуп...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

но как пенетратор Нимиц работает хуже, ибо удельная прочность/плотность гораздо ниже прочности/плотности метеорита
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

но как пенетратор Нимиц работает хуже, ибо удельная прочность/плотность гораздо ниже прочности/плотности метеорита

Какая, нахрен, прочность, госпаде...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Чья бы корова мычала

5С фигле.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

5С фигле.

за "энергию столкновения" нимица и 5с мой физик бы убил нахрен
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как приятно встретить человека понимающего в космонавтике! Пожалуйста, расскажи, как борются с микро и миниметеоритами корабли, что на марс всякие марсоходы доставляют? Насколько я помню, чтоб с орбиты земли им улететь нужна вторая космическая скорость, это какие-то километры в секунду, что гораздо больше, чем пушечное ядро с его, как ты правильно заметил, смешными сотнями метров в секунду. А на вид эти кораблики такие хрупкие. Может быль у них боевые лазеры, и они ими жгут эти самые микро и миниметеориты на подлете? Мне действительно очень интересно твое мнение.

Защитные свойства современных космических аппаратов этой планеты приблизительно соответствуют защитным свойствам пивной банки. Орбитальных-алюминиевой, межпланетных-стальной. Если и более тонезначительно. основная проблема та же что и раньше-вес который приходится запускать на орбиту, плюс вес топлива химических или в лучшем случае ионных движков.

Мы же говорим о межзвездном корабле призванном долететь в обозримый срок(менее десятков и сотен тысяч лет как было бы при полете наших ракет куда то туда) и после того как долетит-всех там нагнуть. Что во первых диктует совсем иной технологический уровень а во вторых-изначально иные указания для разработчиков.

По сути в свете того что мы знаем подобное вторжение вообще является абсолютной глупостью. Единственно логичный вариант из тех что мы может прогнозировать в данный момент-машина Фон Неймана с программой берсерка.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 September 2011 - 22:10

• 0

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic

Там цино давно уже горит, нуп...

Цино как я знаю зажигают в разных звездных системах, а мне помнится из школьного курса физики, что Марс и Земля находятся в одной солнечной системе. Так что тут обычный варп.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы же говорим о межзвездном корабле призванном долететь в обозримый срок(менее десятков и сотен тысяч лет как было бы при полете наших ракет куда то туда) и после того как долетит-всех там нагнуть. Что во первых диктует совсем иной технологический уровень а во вторых-изначально иные указания для разработчиков.

это не мы говорим, а ты придумал что он там чота должен, какието микроастероиды нанолуны и т.п. хотя ничо еще не известно чо они там летают как куда...

По сути в свете того что мы знаем подобное вторжение вообще является абсолютной глупостью. Единственно логичный вариант из тех что мы может прогнозировать в данный момент-машина Фон Неймана с программой берсерка.

харе придумывать уже фоннейманы берсерки лоооол

Цино как я знаю зажигают в разных звездных системах, а мне помнится из школьного курса физики, что Марс и Земля находятся в одной солнечной системе. Так что тут обычный варп.

гыыы вон кто оказывается нуп хаха

а чо куда знаток физики то с формулами убежал? я хотел поопсчатса с ним 8((

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 September 2011 - 23:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
3JIOE_3JIO иди учится. Если и не матану то хотя бы общей терминологии.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO иди учится. Если и не матану то хотя бы общей терминологии.

вот эта фейл, сам поймешь почему? учОный?

и это ты так мягко намекнул что я не знаю что такое машина фон Неймана? или что?
это забавно что невежественный хромой неграмотный школьник шлет меня учиться... не много ли на себя берешь, мальчик?
вот че делает с людьми онэмэ :facepalm:

а по делу есть че сказать феармногацифр? ты же даже ничерта не понял о чем мы пишем, не придуривайся... Все? убежал? герооой

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 September 2011 - 0:05

• -6
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эт все на что тебя хватило друк? т.е. ну совсем нихрена не понял? какие тебе фон нейманы? усвоить бы грамматику с лексикой для начала... фейлонафт ходячий :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 September 2011 - 1:55

• -3
/^◕‿‿◕^\

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Второе цино в альфацентавре...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Второе цино в альфацентавре...

не я говорил про спутники которые от земли летят!!!!#
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

не я говорил про спутники которые от земли летят!!!!#

дык то пробки... на пробки варпать нельзя, пока 100% результат не будет... а у землят пока скилы в этом нубские...
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Надо срочно набрать 20 постов на форуме, а то не пускают голосовать за МИСС EVE-Online 2001 :)
Зареган давно, но, в основном, чукча читатель...

можешь не торопится - ты уже в пролете....
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users