У вас все так плохо ? Что только СЕО пашет на корпу ?
Ну он помощи не просил, хотя не - лично меня он просил водить флит, а остальных быть составом этого флита и развивать корпорацию. С чем пилоты успешно справляются, хотя конечно как я уже писал выше, нам не нужны 100% карибасы. Соответственно пилоты без всяких просьб выполняют данные задачи, по собственной воле.
Что такое двойные стандарты? Когда мы были в "общем" альянсе, была поставлена "общая" цель, которую приняли только половина али - остальные, до последнего тянули свою сторону. Вместо того что бы сразу начать строить свой, с блэкджеком и шлюхами. Теперь нет этого альянса, нет прошлых возможностей -
приходится делать всё с нуля, а значит способы достижения и сами цели другие. И я как человек который тоже гнал бочку, видел в прошлом али формат 20-25 человек, а затем 30-35, единый вместо в местоположении и духом. Мне конечно как человеку, который ранее не имел отношение к Стелле (слава богу), сложно понять взаимоотношения. Придя в али, который строился как пвп организация и я вёл себя, так как должно вести себя в пвп орг.
Теперь основной вопрос, что Ксеня делает в других регионах? Уже пытался в ТС, донести эту мысль и даже сейчас здесь, не оставляю надежды. Он в******ет на ДФ. Он цео. Он папка (хотя конечно как ФК не оч), но он дрочит на корпорацию - не ради своих собственных нужд. И если ты гришь, что ранее он являясь тем же цео, гнал бочку -
что пилоты других корпораций, дрочат венал и прыгают в клоны курсы, лишь когда им хочется пвп... здесь я за него. Поправь если не так.
Что касается срачика, который здесь назревает - я вас искреннее прошу, не разводить его здесь. Еще раз повторяю, мы будем и дальше строить корпорацию, а затем сам альянс - благо есть люди, которые готовы его строить. Хотите поговорить об этом, давайте обсудим в ингейм. Этот детский сад напрягает, я же не хожу в ваш топик, что бы выплёскивать свою боль?