Сообщение отредактировал InkT: 17 September 2011 - 16:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стоит ли атаковать POS ?
Автор di3el, Sep 12 2011 15:40
Отправлено 17 September 2011 - 16:50
А там на посе ничего вкусного нету?) Если есть, то дело упрощается, найдите людей которые за эти самые вкусности нахрен выпилят этот пос.
Отправлено 20 September 2011 - 15:55
2007 год. Корпорация Ватаг состоящая из что-то 50 списочных лоусп хай-лолсек двеллеров с околонулевым представлением об посах в частности и минимальным представлением о пвп вообще. Нубогангком Дарен Кай.
Первое кта за всю историю корпорации. До сих помню - корпчат 32 (всего в корпорации напомню 50), целый дред, штук 10 бш, остальные вплоть до фригов и крузаков.
Палка по-моему гуристас картеля (тогдашняя лолсечная бичевня с перма -10).
Пос тогда мы так и не добили (выходил он как то особенно неудачно, а потом забили заморачиватся), но сам ивент я помню до сих пор. И думаю тогдашние наши попытки замутить по взрослому и определили путь развития корпорации. И сейчас вон у ватага банер на ив-ру и 14 аутпостов..
Это все я к тому лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Плюс мне сорта хочется посмотреть релейтед.
Первое кта за всю историю корпорации. До сих помню - корпчат 32 (всего в корпорации напомню 50), целый дред, штук 10 бш, остальные вплоть до фригов и крузаков.
Палка по-моему гуристас картеля (тогдашняя лолсечная бичевня с перма -10).
Пос тогда мы так и не добили (выходил он как то особенно неудачно, а потом забили заморачиватся), но сам ивент я помню до сих пор. И думаю тогдашние наши попытки замутить по взрослому и определили путь развития корпорации. И сейчас вон у ватага банер на ив-ру и 14 аутпостов..
Это все я к тому лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Плюс мне сорта хочется посмотреть релейтед.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 06 October 2011 - 0:50
Эта, мы тута писали, помогали советами, и гыде баттлрепорт, пля?
Вся энергия тса ушла не в свисток даже, а в пук на форуме? Я негодуе
Все отписавшиеся извините что заставил так долго ждать с отчетом. Злой реал лайф оторвал меня от евы
Итак мы решили поступить проще: а именно всем побыстрому вкачали равены зафитили их шилд трансферами. Со 150 км снесли весь обвес. Теперь загоняем палку. Все оказалось на много проще чем я думал: никто сопраивление не оказал.
Если кому интересно отпишу чем все закончилось.
ЗЫ спасибо огромное всем за советы.
Отправлено 10 November 2011 - 9:52
Ну что там? прилетели аборигены и все заовнили бобросквадом? или как?
Да в принципе ничего интересного дальше не было аборигены разбежались а пос дострелили
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users