Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

syndicate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Ну да, шрифты ничо так Изображение У тя мож это, какой инть 3д включено или типа того? Ну как стереоскопическая хрень такая, для красного и зелёного очка? :))))

Ха. Если бы. Там кстати в настройках нету никакого 3D :confused:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ниже, по той самой причине, что Синдикат никто особо и не ждал :closedeyes:
Сюжет - хз, пока чтото стандартное, с похищением гениальной! ученой и тд и тп.
Стрелялка ничего. Хотя кооп конечно интереснее.

скрин шрифтов=) в игре еще сильнее на глаза давит.

Спойлер

Скрин с какой-то пиратской версии. У меня никаких икс-боксовых фишек/подсказок нет, все полностью PC version. Шрифты тоже в порядке.
На мой взгляд отличная игра, добротный шутер, вполне в духе старой версии - атмосферно и экшен на уровне.
Джва года месяца ждал эту игру (с)

Прикрепленные изображения

• Syndicate 2012-02-22 21-47-15-43.jpg

Сообщение отредактировал JenDen: 23 February 2012 - 6:47

• 1
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Скрин с какой-то пиратской версии. У меня никаких икс-боксовых фишек/подсказок нет, все полностью PC version. Шрифты тоже в порядке.

Угу, и в кооп я играю на пиратке. Сам догадался али кто подсказал?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну так покупать или как?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Ну так покупать или как?

ну так... Если есть с кем кооп погонять - однозначно да. Очень фаново. Иначе мне кажется стоит подождать пиратку когда сделают. Как то не тянет на продукт за 30 баксов (с учетом РФ зоны естественно)
ЗЫ. сюжет стандартный, но вполне так. Боссы интересные, хотя и не все.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ну так покупать или как?

У нас игра стоит $60 и на мой взгляд вполне стоит этих денег. Игра rated PEGI 18 - один из редких ныне случаев, когда разработчики решили не делать игру слышком детской с целью расширения маркета сбыта (бефезда с ее неубиваемыми детьми хороший этому пример). В Синдикате крови и жестокости хватает. Ну и в целом игра сделана качественно и инновационно. Сюжет хороший, хотя имхо его больше оценят игравшие в первую часть.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Как вы в это играете?
ФОВ 75 стоит где-то. Пушка занимает 2/3 экрана, при любом движении размытие до состояния НИВИДНОНИХЕРА, всё в светящихся ИСТОЧНИКАХСВЕТАПОМОДНОМУ, любое движение мышкой менее чем на ДОХЕРА не бывает.

Прицелился куда-то? Да нет проблем, вот шевельни мышой и будешь смотреть на километр в другую сторону.

НеТ, правда, игра может и не плохая но я пока кроме тошнотного месива бдыжбабахов и ОМГЯБЫСТРАБИГУ не увидел.
Как-то можно это всё поотключать, поправить фов и сделать нормальную мышь?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Не Синдикат это. Клон Деус Экса ХР с упором в шутерную часть, с Синдикатом игру связывают исключительно имена собственные и куски бэка, в ней встречающиеся. Даже нижние уровни города выглядят как средней паршивости российский дворик. И это киберпанк!?

Сообщение отредактировал Doppelori: 25 February 2012 - 1:32

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Не Синдикат это. Клон Деус Экса ХР с упором в шутерную часть, с Синдикатом игру связывают исключительно имена собственные и куски бэка, в ней встречающиеся.

Ненене, Деус ЭКс хорошая игра, а это жесть какая-то. Сижу за углом, настреливаю выбегающих по 20 штук... Особенно радует восстановление хп на 50% после кила в упор. Оч смешно выглядит - бежишь от моба к мобу и ХИЛИШЬСЯ :facepalm:
Вощем на пока не разберусь с этой говнографикой дальше трогать не буду, мозг болит.

И да, тут нет ощущения что всё плохо. Наоборот всё же хорошо, прям светлое будущее Стар Треков.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 1:34

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

И да, тут нет ощущения что всё плохо. Наоборот всё же хорошо, прям светлое будущее Стар Треков.

От ХРа у меня было такое же ощущение. Складывается впечатление, будто нынешние разработчики даже не нюхали "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" соседствует с имплантированными в мозги айпэдами даже у последних бомжей.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

От ХРа у меня было такое же ощущение. Складывается впечатление, будто нынешние разработчики даже не нюхали "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" соседствует с имплантированными в мозги айпэдами даже у последних бомжей.

Кто-то хрошо высказался "Кибергламур" :lol:

Так и есть собсно.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 1:44

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
какашка какая-то, даже до деуса не дотягивает. там хоть атмосфера была
а эти... у этих фора была, поглядеть как в деусе сделали, скопипастить хоть самые правильные вещи, ан нет...
скачал перадку, играю пока конечно, еду на рельсах сюжета (он тут ололо какой-то). в деусе хоть интрига была.
боссы добивают как сделано. такие бои на приставках в 2000 делали.

плюс легиты ругаются, что опять купили бета-тест Origina от ЕА. я уже с БФ3 с ними обжегся. денег моих им в этот раз не видать. qq
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Скриншотики игры. Особое внимание на первый скрин на многоугольную "трубу".

На втором скрине отличное ПУЛЯЛО
------
Я попробовал ещё раз поиграть, это не возможно. Игра треш, не считая графики.
------
По поводу пиратства - я счас очень благодарен людям которые подарили мне 60 баксов. Я ведь чуть не купил.

Прикрепленные изображения

• 1330088500_3.jpg
  • 1326888908_syndicate7.jpg

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 3:33

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Знатоки киберпанка понабежали. :facepalm: смешные такие...
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
прошел короче сингл.
рельса каленая сталь ни согнуть ни на йоту, моральный выбор? не не слышали
по ходу раскрывается ээээ - сюжет, главгероя оказывается корпа раньше похитила у родителей, предварительно убив последних.
ну и хрен с ними - скажу я, - хочу нагибать хороших повстанцев, жечь явочные квартиры и расстреливать невиновных!
я же агент! причинять добро!
"- не дружок, ты человек!" - говорит тебе сюжет и отдает под ручки оранжевой тете-лидеру Лили Дрол. и мы как-то автоматически переходим за хороших.
Миг'овая г'еволюция о которой так долго говорили - свериштся, твоими руками.
- меня конечно никто не спросил, и вот я уже стреляю в бывших полевых оперативников, с которыми не одну колонну беженцев расстреляли, а потом разговаривали о жизни на фоне горящих лачуг нечипированных. Простите меня посаны, я не хотел!
Уже чувствуется развязка и хочется деления сюжета за хороших, плохих, - но рельса она прямая друг, можно только за хороших. Фу-фу за корпы, ведь ты же за геволюцию! Еклмн, я мечтал к 30 руководить карательными отрядами против голодных бунтов, какой я вам боец за идеалы черт их дери!
В конце пришлось прибить главзлодея, в прошлом палача моих родителей, заменивших их мне своей заботой на пути карьеры в Еврокорпе.
И вот выходит Лили Дрол и говорит пафос о свободе выбора, вручая тебе пистолет.
- вот он, вот он пистолет моей мечты думаете вы, предвкушая выпущенную обойму в спину этой бешенной тетки, но как бы не так - затемнение - титры. вы откидываетесь на спику кресла, мотивируя экран нецензурщиной.
  • 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Всем спасибо. Скачал, ставить не буду.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Знатоки киберпанка понабежали. :facepalm: смешные такие...

Без пруфа ты сам знаешь кто.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

вот он, вот он пистолет моей мечты думаете вы, предвкушая выпущенную обойму в спину этой бешенной тетки, но как бы не так - затемнение - титры. вы откидываетесь на спику кресла, мотивируя экран нецензурщиной.

хех. плюсанул. все в тему сказано.
убила еще скриптовая составляющая. в общем кое-как осилил сингл из принципа и стер.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

рельса каленая сталь ни согнуть ни на йоту, моральный выбор? не не слышали

Самое смешное, что в игре даже есть момент с некоторой нелинейностью. Когда доктор ласково бьет гг ногой в лицо и направляет на него пистолет, есть 3 варианта развития событий:
1. ничего не делать.
2. отобрать пистолет, советует игра: - попытаться нажать на спусковой крючок
3. отобрать пистолет, советует игра: - не нажимать

Правда все различие будет только в монологе докторши. Но видимо все таки планировали некую нелинейность, которую потом отрезали.

Без пруфа ты сам знаешь кто.

Профить? Кому? Вам с veridan cd? Думаю устану оспаривать каждый грамм той чуши что была написана. Не иначе как понюхав "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" :lol:

хех. плюсанул. все в тему сказано.
убила еще скриптовая составляющая. в общем кое-как осилил сингл из принципа и стер.

В этой игре сингл все таки вторичен, как ни грустно.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Профить? Кому? Вам с veridan cd? Думаю устану оспаривать каждый грамм той чуши что была написана. Не иначе как понюхав "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" :lol:

:lol: нечего сказать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users