Ха. Если бы. Там кстати в настройках нету никакого 3DНу да, шрифты ничо так
У тя мож это, какой инть 3д включено или типа того? Ну как стереоскопическая хрень такая, для красного и зелёного очка?
)))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ха. Если бы. Там кстати в настройках нету никакого 3DНу да, шрифты ничо так
У тя мож это, какой инть 3д включено или типа того? Ну как стереоскопическая хрень такая, для красного и зелёного очка?
)))
Скрин с какой-то пиратской версии. У меня никаких икс-боксовых фишек/подсказок нет, все полностью PC version. Шрифты тоже в порядке.Ниже, по той самой причине, что Синдикат никто особо и не ждал
![]()
Сюжет - хз, пока чтото стандартное, с похищением гениальной! ученой и тд и тп.
Стрелялка ничего. Хотя кооп конечно интереснее.
скрин шрифтов=) в игре еще сильнее на глаза давит.Спойлер
Сообщение отредактировал JenDen: 23 February 2012 - 6:47
Угу, и в кооп я играю на пиратке. Сам догадался али кто подсказал?Скрин с какой-то пиратской версии. У меня никаких икс-боксовых фишек/подсказок нет, все полностью PC version. Шрифты тоже в порядке.
ну так... Если есть с кем кооп погонять - однозначно да. Очень фаново. Иначе мне кажется стоит подождать пиратку когда сделают. Как то не тянет на продукт за 30 баксов (с учетом РФ зоны естественно)Ну так покупать или как?
У нас игра стоит $60 и на мой взгляд вполне стоит этих денег. Игра rated PEGI 18 - один из редких ныне случаев, когда разработчики решили не делать игру слышком детской с целью расширения маркета сбыта (бефезда с ее неубиваемыми детьми хороший этому пример). В Синдикате крови и жестокости хватает. Ну и в целом игра сделана качественно и инновационно. Сюжет хороший, хотя имхо его больше оценят игравшие в первую часть.Ну так покупать или как?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 February 2012 - 1:32
Ненене, Деус ЭКс хорошая игра, а это жесть какая-то. Сижу за углом, настреливаю выбегающих по 20 штук... Особенно радует восстановление хп на 50% после кила в упор. Оч смешно выглядит - бежишь от моба к мобу и ХИЛИШЬСЯНе Синдикат это. Клон Деус Экса ХР с упором в шутерную часть, с Синдикатом игру связывают исключительно имена собственные и куски бэка, в ней встречающиеся.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 1:34
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
И да, тут нет ощущения что всё плохо. Наоборот всё же хорошо, прям светлое будущее Стар Треков.
Кто-то хрошо высказался "Кибергламур"От ХРа у меня было такое же ощущение. Складывается впечатление, будто нынешние разработчики даже не нюхали "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" соседствует с имплантированными в мозги айпэдами даже у последних бомжей.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 1:44
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2012 - 3:33
И да, тут нет ощущения что всё плохо. Наоборот всё же хорошо, прям светлое будущее Стар Треков.
Знатоки киберпанка понабежали.От ХРа у меня было такое же ощущение. Складывается впечатление, будто нынешние разработчики даже не нюхали "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна" соседствует с имплантированными в мозги айпэдами даже у последних бомжей.
хех. плюсанул. все в тему сказано.вот он, вот он пистолет моей мечты думаете вы, предвкушая выпущенную обойму в спину этой бешенной тетки, но как бы не так - затемнение - титры. вы откидываетесь на спику кресла, мотивируя экран нецензурщиной.
Самое смешное, что в игре даже есть момент с некоторой нелинейностью. Когда доктор ласково бьет гг ногой в лицо и направляет на него пистолет, есть 3 варианта развития событий:рельса каленая сталь ни согнуть ни на йоту, моральный выбор? не не слышали
Профить? Кому? Вам с veridan cd? Думаю устану оспаривать каждый грамм той чуши что была написана. Не иначе как понюхав "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна"Без пруфа ты сам знаешь кто.
В этой игре сингл все таки вторичен, как ни грустно.хех. плюсанул. все в тему сказано.
убила еще скриптовая составляющая. в общем кое-как осилил сингл из принципа и стер.
Профить? Кому? Вам с veridan cd? Думаю устану оспаривать каждый грамм той чуши что была написана. Не иначе как понюхав "того самого" киберпанка, где "смесь из грязи и говна"
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users