Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русская проблема EVE-Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

KotLoki

KotLoki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
10
  • EVE Ingame:KotLoki
  • Client:Рус

Даже если и будет татализатор. Он не будет иметь массового характера. А бой по договорённости? Кто сказал? Нет внезапности? Ха?
Есть локация. Есть 2 лагеря. Есть задачи к примеру отжать станцию.
Это что-то сродни локальной войны внутри какого-то созвездия. Создаётся форум, создаётся своя борда. И что самое интересное ресурсы не уходят во вне. То есть сами между собой рубаем, и всё остаётся у нас же, вот только % лута и шипов который сгорает исчезает. Да ещё при всём при этом тебе нужно заботится о безопасности.
Это на самом деле что-то сродни тренировачного лагеря просто в большом масштабе, где тренируются не 5-20 человек, а где живут и тренируются сотни пилотов.
Главное чтобы рускомьюнити взяло под контроль какие-то мега ресурсы.
И получается, куда не иди, что ты не делай, а всё равно придётся обращаться к нам за этим ресурсами. И весь уже этот русскоязычный паверблок тупо доит тех кому нравится в игру вливать кэш. И кто говорит что на русский поверблок не будут нападать? Да когда все луны под нами будут, там такая ева начнётся))) Там как бы ССР не начало бустить какие-то образования альянсов и хвататься за голову, что русский Иван сделал с их прекрасной игрой.
По мне так главное начать))
Просто скажу так, я когда вижу что ААА или ДРФ или какие-то другие ребята сливают мазеры и титаны на ив-киле, не в альянсовых КТА. Мне очень это грустно наблюдать. Не все же получают или окупают их за счёт альянсов, то есть порой мутят этот супер сами. Знаю, как тяжело порой бывает намутить себе суперкап и сколько времени и сил влить надо на это всё.
А ребята за атлантикой или ещё от куда-то имея доходы в тыщи баков, слив супер или пару суперов особо не расстраиваются и не переживают. Вливают реалкэш и вот он новенький супер. Потому, что доходы позволяют.

Короче пока нет глобального рускомьюнити и нет перед ним интересных задач. Пока всякие "царьки" собачуться между собой, продумывая планы как бы больше наживаться и увеличивать свои зоны влияний. Ева не торт! И не будет никогда таковой. Потому, что играют в неё реально единицы, остальные тут въ**** про****** тьму времени и сил.
Хотя тут наверное все уже знают и следят друг за другом.
ААА топовые пвпшники как не крути и я это знаю)) Например знаю, что у нас в русскомьюнити есть дядька который нереально руководит стелс бомберами постоянно слежу за этими релейтедами. Знаю, что Дарк Сайды творят чудеса дрейкогангом, причём не просто там какие-то пострелушки, а нереальные вещи вытворяют этими дрыками. Я знаю, что СОТы вобще еву прошли ещё в 2005 году, и что им тупо не интересно найти даже достойного опонента для ПВП у них нереальный скилл. Знаю, что Мастер и Дич ох***** управленцы и имеют нереальные буферы ресурсов и уже наверное складируют суперкапиталы. Ещё я знаю, что РА под управлением Доджера и Ко. вышел на иной уровень игры, когда с ним начала считаться всякая букашка. Знаю, что ВН имеет суперкапкаток и херачит им в кашу просто. ДрангГанги епошут артовыми бидонами против всего знаю))
Да у меня гордость берёт за всех вместе и за каждое образование по отдельности.

вот в итоге главное чтобы не оказалось, что русским выделят 10 систем на отдельном сервере, чтобы они друг другу морды били :)
а там хоть по-договорённости, хоть нет...
игры типа захват флага(станции)
и т.п. контр-страйк :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Не вижу проблемы.
По моему притянуто за уши.
P.S. в старой MMO DAOC
встречал колумбийскую гильдию.
так что все это бред
то что кучкуются только Русско-говорящие.
и ксти там в DAOC были сильны
usa и дойчи :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2011 - 11:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

KotLoki

KotLoki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
10

Из статьи я так и не понял в чем проблема "русских". В том что создали самый сильный блок в игре? :facepalm:

ессно, это не даёт развиваться другим блокам
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
меня печалит что к величию росиян в игре ев онлайн примазываются украинцы.

а на меня +10% будут дейстовать

когда на карте вас исландцы найдут тогда будут! :troll:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

да еще мало того которые уехали в Америку :icon_twisted:

/песок сыпиться он
Эхх помню как в далеких нулевых, все Русские собрались на защиту первого Русского замка в Shadowbane, специально приехали в клуб на ночь + по голосу народ сидел...
и нас зазергалии, умерли тупо в лаге (фриз экрана)
Но мы отреспились, сделали регруп и побежали в их замки пока они наш ломали))) там пкашили потом развели их зерг на Клязьму, это так мы речку называли, там они всем зергом начали переплывать речку, и вот там то была резня, в итоге мы устояли )))
/песок сыпиться офф

Сообщение отредактировал doommer: 14 September 2011 - 11:35

• 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall

вот в итоге главное чтобы не оказалось, что русским выделят 10 систем на отдельном сервере, чтобы они друг другу морды били :)
а там хоть по-договорённости, хоть нет...
игры типа захват флага(станции)
и т.п. контр-страйк :)

)))) Да хоть регион на регион! Хоть регионы на регионы! Нет ограничений))) Ты думаешь для тебя 200 на 200 или 500 на 500 покажется борьбой за флаг сродни квейку или контре??? Где идёт реальный конфликт сутки на пролёт, так же работает логистика, все постоянно рубают. Каждая часть жаждит победы и уповает на своих ФК. И между прочим вот тогда ФК вознесутся на самый высокий пъедистал. Потому, что на плечи этих дяденек ляжет большая часть геморая и от лидершипов реально будет зависить исходы.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Не вижу проблемы.
По моему притянуто за уши.
P.S. в старой MMO DAOC
встречал колумбийскую гильдию.
так что все это бред
то что кучкуются только Русско-говорящие.
и ксти там в DAOC были сильны
usa и дойчи :blush:

В DAOC на каждом сервере было по-своему. на igraine emain дрожала от free will B) Русского не было, общались транслитом
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

KotLoki

KotLoki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
10

)))) Да хоть регион на регион! Хоть регионы на регионы! Нет ограничений))) Ты думаешь для тебя 200 на 200 или 500 на 500 покажется борьбой за флаг сродни квейку или контре??? Где идёт реальный конфликт сутки на пролёт, так же работает логистика, все постоянно рубают. Каждая часть жаждит победы и уповает на своих ФК. И между прочим вот тогда ФК вознесутся на самый высокий пъедистал. Потому, что на плечи этих дяденек ляжет большая часть геморая и от лидершипов реально будет зависить исходы.

млин, не ну надо как-то определится - или ева или не ева
ато тут начинаем с двух систем, а тут вдруго двумя регионами

или поделка аля контра с космическими корабликами, или ева как она есть :)

когда на карте вас исландцы найдут тогда будут! :troll:

оооо
ну собсно вот вам и ответ почему русские царьки грызутся в еве :)
мы такие мы такие - кричат одни
а мы другие, мы не такие - кричат вторые

скромнее надо быть батенька :)
ссср был великим не потому что его искали на карте, а потому что пятнадцать республик, пятнадцать сестёр
и все работали вместе
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

....
скромнее надо быть батенька :)
ссср был великим не потому что его искали на карте, а потому что пятнадцать республик, пятнадцать сестёр
и все работали вместе

Луны рабочим! Белты карибасам! Станции инженерам! Гейты ПвПшикам!

«И вновь продолжается кемп! »
Солнце утреннего стяг...
В космосе важен первый шаг.
Слышишь: pеют над регионом Ветpы яpостных атак.
И вновь пpодолжается кемп,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Доджер такой молодой,
И юный Скатенок впеpеди.
……
  • 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

млин, не ну надо как-то определится - или ева или не ева
ато тут начинаем с двух систем, а тут вдруго двумя регионами

или поделка аля контра с космическими корабликами, или ева как она есть :)

))) И что? Тяжело представить не в созвездии, а в регионе заворушку из-за двух ключевых локаций? Всего лишь масштаб чутка поменялся)))

Вобще рускомьюнити в свои задачи должно на первое место поставить:
Рост доходность и фана у каждого члена. Именно этот индикатор должен лечь в основу всей политики.))
По мне так, кайфово чтобы большинство из нас летало на лучшем в еве не парясь вобще.

Я бы сам не отказался щас видеть флоты мачалок в раре дерушиеся между собой. Ведь на этих шипах реально кайфово летать))

До конца года берём все луны под контроль. Занимаем самые крутые и жирные регионы. И фанимся по самые помидоры, без ругани, говна))

А тем кто реально рубает тему национализма, и чото там рдеет за доение всех и вся. Он так и будет до конца дней пускать везде раздор и пытаться всех доить.))

P.s. тем кто воюет за РМТ и под РМТ флагами. Вы давно облажались ребят.
К примеру доходы с лун или вобще доходы альянсов и корпораций в еве можно тупо автоматизировать на распределине среди участников всей этой братии.
Есть акции, есть выплаты по ним.
Тупо большинство воюет в еве за чужие интересы перебиваясь крохами))))) Так не должны быть!
Берём луны! Часть доходов с них распределяем на всё рускомьюнити!
  • -1
Истребитель сук

Изображение

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Луны рабочим! Белты карибасам! Станции инженерам! Гейты геям!

фиксед. )
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Даже если и будет татализатор. Он не будет иметь массового характера. А бой по договорённости? Кто сказал? Нет внезапности? Ха?
Есть локация. Есть 2 лагеря. Есть задачи к примеру отжать станцию.
Это что-то сродни локальной войны внутри какого-то созвездия. Создаётся форум, создаётся своя борда. И что самое интересное ресурсы не уходят во вне. То есть сами между собой рубаем, и всё остаётся у нас же, вот только % лута и шипов который сгорает исчезает. Да ещё при всём при этом тебе нужно заботится о безопасности.
Это на самом деле что-то сродни тренировачного лагеря просто в большом масштабе, где тренируются не 5-20 человек, а где живут и тренируются сотни пилотов.
Главное чтобы рускомьюнити взяло под контроль какие-то мега ресурсы.
И получается, куда не иди, что ты не делай, а всё равно придётся обращаться к нам за этим ресурсами. И весь уже этот русскоязычный паверблок тупо доит тех кому нравится в игру вливать кэш. И кто говорит что на русский поверблок не будут нападать? Да когда все луны под нами будут, там такая ева начнётся))) Там как бы ССР не начало бустить какие-то образования альянсов и хвататься за голову, что русский Иван сделал с их прекрасной игрой.
По мне так главное начать))
Просто скажу так, я когда вижу что ААА или ДРФ или какие-то другие ребята сливают мазеры и титаны на ив-киле, не в альянсовых КТА. Мне очень это грустно наблюдать. Не все же получают или окупают их за счёт альянсов, то есть порой мутят этот супер сами. Знаю, как тяжело порой бывает намутить себе суперкап и сколько времени и сил влить надо на это всё.
А ребята за атлантикой или ещё от куда-то имея доходы в тыщи баков, слив супер или пару суперов особо не расстраиваются и не переживают. Вливают реалкэш и вот он новенький супер. Потому, что доходы позволяют.

Короче пока нет глобального рускомьюнити и нет перед ним интересных задач. Пока всякие "царьки" собачуться между собой, продумывая планы как бы больше наживаться и увеличивать свои зоны влияний. Ева не торт! И не будет никогда таковой. Потому, что играют в неё реально единицы, остальные тут въ**** про****** тьму времени и сил.
Хотя тут наверное все уже знают и следят друг за другом.
ААА топовые пвпшники как не крути и я это знаю)) Например знаю, что у нас в русскомьюнити есть дядька который нереально руководит стелс бомберами постоянно слежу за этими релейтедами. Знаю, что Дарк Сайды творят чудеса дрейкогангом, причём не просто там какие-то пострелушки, а нереальные вещи вытворяют этими дрыками. Я знаю, что СОТы вобще еву прошли ещё в 2005 году, и что им тупо не интересно найти даже достойного опонента для ПВП у них нереальный скилл. Знаю, что Мастер и Дич ох***** управленцы и имеют нереальные буферы ресурсов и уже наверное складируют суперкапиталы. Ещё я знаю, что РА под управлением Доджера и Ко. вышел на иной уровень игры, когда с ним начала считаться всякая букашка. Знаю, что ВН имеет суперкапкаток и херачит им в кашу просто. ДрангГанги епошут артовыми бидонами против всего знаю))
Да у меня гордость берёт за всех вместе и за каждое образование по отдельности.

бред какой. Впрочем подобные мысли каждые пол-года год появляются. ну там объеденицо по нац принципу и тд и тп.
Но на практике наоборот крупные ру-альянсы либо набирают в себя, либо активно сотрудничают с англоязычными организациями, а мелких корп и альянсов становится всё больше и больше.
Вон ААА никогда русскоязычными не были 50-60% альянса англоязычные, WN - 500 англоязычных в составе, RA - Red.legion 500+, SE - симбиоз с COVEN. и это не считая полновесных иностранных альянсов в коалициях. Так что идеи нац доминирования не более чем сказки и мечты - на деле успешны в основном многонациональные союзы как на уровне альянсов, так и на уровне коалиций.
А более мелкие организации не претендующие на мировое господство могут себе позволить моноязычность.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А более мелкие организации не претендующие на мировое господство могут себе позволить моноязычность.

Дичфейс.жпг
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Дичфейс.жпг

назови войны в которых у дича не было англоязычных союзников.

на деле успешны в основном многонациональные союзы как на уровне альянсов, так и на уровне коалиций.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

назови войны в которых у дича не было англоязычных союзников.

Захват дронрегов после падения мадпакта, не?
С соларами всё разрулили.

Никаких бонусов сотрудничество с нерусскими альянсами относительно русских не даёт.
Проблема в том что собрать толпу русских просто невозможно так как все они неизбежно разосрутся. Тогда как с англоязычным альянсом площадь контакта меньше по причине незнания языка девяносто пятью процентами этой страны.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 September 2011 - 12:36

• 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

бред какой. Впрочем подобные мысли каждые пол-года год появляются. ну там объеденицо по нац принципу и тд и тп.
Но на практике наоборот крупные ру-альянсы либо набирают в себя, либо активно сотрудничают с англоязычными организациями, а мелких корп и альянсов становится всё больше и больше.
Вон ААА никогда русскоязычными не были 50-60% альянса англоязычные, WN - 500 англоязычных в составе, RA - Red.legion 500+, SE - симбиоз с COVEN. и это не считая полновесных иностранных альянсов в коалициях. Так что идеи нац доминирования не более чем сказки и мечты - на деле успешны в основном многонациональные союзы как на уровне альянсов, так и на уровне коалиций.

Что все делают по твоему рассуждению сейчас в еве из тех кого ты пречислил? Не живут ли в сказках и мечтах каждый день случайно? К чему эти рекруитинги? Союзы? Коалиции? Может тут реально войнушка за ресурсы идёт и мировое господство. А не за фан и КБ статистику?))))
И я не говорил про нац признак ни разу. Я говорил про русскоязычных. А это поверь мне больше чем одна национальность. Но для тебя это тёмный лес видимо.

Сообщение отредактировал mhg-29l: 14 September 2011 - 12:38

• 0
Истребитель сук

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Никаких бонусов сотрудничество с нерусскими альянсами относительно русских не даёт.
Проблема в том что собрать толпу русских просто невозможно так как все они неизбежно разосрутся. Тогда как с англоязычным альянсом площадь контакта меньше по причине незнания языка девяносто пятью процентами этой страны.

с соларами, irc и ed. потом буксование и победа после подключения гунов.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

фиксед. )

наболело у тебя походу эта тема :1_7:
  • 0

KotLoki

KotLoki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
10

))) И что? Тяжело представить не в созвездии, а в регионе заворушку из-за двух ключевых локаций? Всего лишь масштаб чутка поменялся)))

Вобще рускомьюнити в свои задачи должно на первое место поставить:
Рост доходность и фана у каждого члена. Именно этот индикатор должен лечь в основу всей политики.))
По мне так, кайфово чтобы большинство из нас летало на лучшем в еве не парясь вобще.

Я бы сам не отказался щас видеть флоты мачалок в раре дерушиеся между собой. Ведь на этих шипах реально кайфово летать))

До конца года берём все луны под контроль. Занимаем самые крутые и жирные регионы. И фанимся по самые помидоры, без ругани, говна))

А тем кто реально рубает тему национализма, и чото там рдеет за доение всех и вся. Он так и будет до конца дней пускать везде раздор и пытаться всех доить.))

P.s. тем кто воюет за РМТ и под РМТ флагами. Вы давно облажались ребят.
К примеру доходы с лун или вобще доходы альянсов и корпораций в еве можно тупо автоматизировать на распределине среди участников всей этой братии.
Есть акции, есть выплаты по ним.
Тупо большинство воюет в еве за чужие интересы перебиваясь крохами))))) Так не должны быть!
Берём луны! Часть доходов с них распределяем на всё рускомьюнити!

да нет, дело не в сложности представления, а в жанре игры
повторюсь - если это будет стенка на стенку, типа контры, то это уже не ева, это контра на космических корабликах с пусть большими, но ограниченными локациями
а если размеры территорий ведения военных действий велики настолько, что там можно работать каждому с утра до вечера, то это уже ближе к еве, но опять же бои по-договорам это не война, это спорт, состязания
охотнику там делать нечего, который хочет найти жертву и разодрать её на куски
что слаще? найти жертву, выследить, поймать и растерзать? или договориться об очередном состязании на определённой территории? при чём скорее всего ганги будут приблизительно типизированы, потому как ганг в 50 человек не выйдет против 200 человек... это ж какой такой уже спорт, это самоубийство выходит

так что же вы всё таки хотите? контру-аля-ив или еву? определитесь :)

и слова про то как всё завоевать и потом поделить это да, где-то я их уже слышал... :)

Сообщение отредактировал KotLoki: 14 September 2011 - 12:47

• 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

Потому, что надо предлагать людям не петство, можно придумать круче доходные схемы. Всё же как обстоит? Есть менеджер в альянсе (главный по факту), он распределяет доходы между всем и вся и да хорошу ему и всем кто там. Но когда встаёт где-то интерес двух таких менеджеров сразу начинают тянуть одеяла на себя. Вот и все конфликты исходят из жадности этих управленцов и их же желаний, хотений и т.д. и т.п. Сами люди которые внизу они не виноваты во всём этом говне. Для них это всё на уровне слухов вобще проходит)))
  • 0
Истребитель сук

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users