Даже если и будет татализатор. Он не будет иметь массового характера. А бой по договорённости? Кто сказал? Нет внезапности? Ха?
Есть локация. Есть 2 лагеря. Есть задачи к примеру отжать станцию.
Это что-то сродни локальной войны внутри какого-то созвездия. Создаётся форум, создаётся своя борда. И что самое интересное ресурсы не уходят во вне. То есть сами между собой рубаем, и всё остаётся у нас же, вот только % лута и шипов который сгорает исчезает. Да ещё при всём при этом тебе нужно заботится о безопасности.
Это на самом деле что-то сродни тренировачного лагеря просто в большом масштабе, где тренируются не 5-20 человек, а где живут и тренируются сотни пилотов.
Главное чтобы рускомьюнити взяло под контроль какие-то мега ресурсы.
И получается, куда не иди, что ты не делай, а всё равно придётся обращаться к нам за этим ресурсами. И весь уже этот русскоязычный паверблок тупо доит тех кому нравится в игру вливать кэш. И кто говорит что на русский поверблок не будут нападать? Да когда все луны под нами будут, там такая ева начнётся))) Там как бы ССР не начало бустить какие-то образования альянсов и хвататься за голову, что русский Иван сделал с их прекрасной игрой.
По мне так главное начать))
Просто скажу так, я когда вижу что ААА или ДРФ или какие-то другие ребята сливают мазеры и титаны на ив-киле, не в альянсовых КТА. Мне очень это грустно наблюдать. Не все же получают или окупают их за счёт альянсов, то есть порой мутят этот супер сами. Знаю, как тяжело порой бывает намутить себе суперкап и сколько времени и сил влить надо на это всё.
А ребята за атлантикой или ещё от куда-то имея доходы в тыщи баков, слив супер или пару суперов особо не расстраиваются и не переживают. Вливают реалкэш и вот он новенький супер. Потому, что доходы позволяют.
Короче пока нет глобального рускомьюнити и нет перед ним интересных задач. Пока всякие "царьки" собачуться между собой, продумывая планы как бы больше наживаться и увеличивать свои зоны влияний. Ева не торт! И не будет никогда таковой. Потому, что играют в неё реально единицы, остальные тут въ**** про****** тьму времени и сил.
Хотя тут наверное все уже знают и следят друг за другом.
ААА топовые пвпшники как не крути и я это знаю)) Например знаю, что у нас в русскомьюнити есть дядька который нереально руководит стелс бомберами постоянно слежу за этими релейтедами. Знаю, что Дарк Сайды творят чудеса дрейкогангом, причём не просто там какие-то пострелушки, а нереальные вещи вытворяют этими дрыками. Я знаю, что СОТы вобще еву прошли ещё в 2005 году, и что им тупо не интересно найти даже достойного опонента для ПВП у них нереальный скилл. Знаю, что Мастер и Дич ох***** управленцы и имеют нереальные буферы ресурсов и уже наверное складируют суперкапиталы. Ещё я знаю, что РА под управлением Доджера и Ко. вышел на иной уровень игры, когда с ним начала считаться всякая букашка. Знаю, что ВН имеет суперкапкаток и херачит им в кашу просто. ДрангГанги епошут артовыми бидонами против всего знаю))
Да у меня гордость берёт за всех вместе и за каждое образование по отдельности.
вот в итоге главное чтобы не оказалось, что русским выделят 10 систем на отдельном сервере, чтобы они друг другу морды били
а там хоть по-договорённости, хоть нет...
игры типа захват флага(станции)
и т.п. контр-страйк