Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт Дича и Мастера. Чего же ждать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Вот мы и увидели что из себя представляют дички когда они один на один :facepalm: Если провести аналогию,то это как Аршавин в сборной России когда ему лет так 65 :lol:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Видимо администрация форума заплатила обеим корпорациям что бы они разыграли драму)

Хочешь узнать кто твой настоящий враг, поссорься на время с друзьями)

Сообщение отредактировал Rosomahin: 14 December 2011 - 4:47

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
когда дерутся два бандита, надо дождаться окончательной победы и добить победителя.
Я за кучу альянсов отсутствие педонапа на территории дронрегов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Видимо администрация форума заплатила обеим корпорациям что бы они разыграли драму)

администрация форума проплачена дичом, какая уж тут драма

Я за кучу альянсов отсутствие педонапа на территории дронрегов.

так у дичат педонап не только в дронрегахъ
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вот мы и увидели что из себя представляют дички когда они один на один :facepalm: Если провести аналогию,то это как Аршавин в сборной России когда ему лет так 65 :lol:

что и чем сказало, непонятно :)
а, кажется припоминаю тебя: без фалькона из дока ни шагу, да и судя по попоболи по поводу дичей, даже фальк не помогал :)
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

что и чем сказало, непонятно :)

Если мусье не понял то я постараюсь пояснить: вы нежно и с присвистом сливаете войну. Так как спасать вашу розовую попку пока что никто не прилетел. Как только прилетят (те на кого хватило денех) тогда мб вы сможете что то делать. (Хотя опять же не вы а те на кого хватит денех) Но на данный момент игра идёт в одни ворота.

Вот примерно то что было сказано выше.

Стало понятней я надеюсь? :)

Сообщение отредактировал Alucard291: 14 December 2011 - 21:21

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27

Если мусье не понял то я постараюсь пояснить: вы нежно и с присвистом сливаете войну. Так как спасать вашу розовую попку пока что никто не прилетел. Как только прилетят (те на кого хватило денех) тогда мб вы сможете что то делать. (Хотя опять же не вы а те на кого хватит денех) Но на данный момент игра идёт в одни ворота.

Вот примерно то что было сказано выше.

Мощно лизнул, прямо незабываемо.
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

....

да, конечно, давно понятно и известно то, что "пелотов", прекрасно ориентирующихся в политике дичей, а так же в политике их союзников и врагов, четко оценнивающих состояние нашего валета и вытекающие из этого возможности, знающих что такое скилл пилотов и в чем причины текущего фэйл-каскада легиона, но в месте с тем никакого отношения к легиону не имеющих, собралось в этой теме больше чем мух на куче гуано в прекрасный безветренный день :)

з.ы. возможно для когото пара-тройка сотен потерянных батлов и сотня дрейков это повод для дисбанда, но... "хорошо смеется тот кто смется последним" :) и, если вдруг, кто забыл, последние годы, со дня начал своего существования, все больше "смеется" легион с союзниками :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

з.ы. возможно для когото пара-тройка сотен потерянных батлов и сотня дрейков это повод для дисбанда, но... "хорошо смеется тот кто смется последним" :) и, если вдруг, кто забыл, последние годы, со дня начал своего существования, все больше "смеется" легион с союзниками :)

выглядит написаное примерно как: последний смеется тот, кто смеется в гробу.

Сообщение отредактировал SergRussian: 14 December 2011 - 23:38

• 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

выглядит написаное примерно как: последний смеется тот, кто смеется в гробу.

это у вас что то со зрением не в порядке :)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

все больше "смеется" легион с союзниками :)

легион с союзниками

с союзниками

:facepalm:

Тебе про это и писали. Сам по себе легион - пвп-импотенты.

Фактически, вы ничем не отличаетесь от пет-алли. Карибасите аномальки, сливаете всухую при превосходстве в намберсах, и платите/батфоните когда пахнет жаренным.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

:facepalm:

Тебе про это и писали. Сам по себе легион - пвп-импотенты.

Фактически, вы ничем не отличаетесь от пет-алли. Карибасите аномальки, сливаете всухую при превосходстве в намберсах, и платите/батфоните когда пахнет жаренным.

тру-пвп-факеры это те кого легион закатал в дронрегах в 2007-2008 году, на севере в 2009-2010, ну и последний тру это конечно гуси, в 2011 съехавшие в опу мира и начавшие вдруг дудеть в одну трубу с ааа, особенно эффективно на этом форуме :) это все были тру-пвп альянсы :) а легион, их перехавший и их же переживший , явно не тру :)

в чем качественно отличие, видимо более близких вам (по духу? структуре? политеке? по воплям на форуме?) ааа, гипсей, тех же солларов, от легиона? :)

з.ы. выдирать слова из контекста, это кстати, тоже тру-форум-пвп ;)

Сообщение отредактировал Muchnails: 15 December 2011 - 1:24

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

в чем качественно отличие, видимо более близких вам (по духу? структуре? политеке? по воплям на форуме?) ааа, гипсей,

В том, что они самостоятельно дерутся и не ссут ?
  • 3

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

В том, что они самостоятельно дерутся и не ссут ?

отличный ответ :) смешной такой получился :)

ааа+гипси - это самостоятельно? ну и понятное дело что всякие там иниты и т.п. вобще никак к самостоятельности не относятнся и на нее не влиют :) короче "юг ваще не сцыт!"(с) :)

а вот если, к примеру, легион+реды или +вн, или даже +$панды$ - то это полюбому "лузеры и засцали!" :)

Сообщение отредактировал Muchnails: 15 December 2011 - 3:34

• -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

отличный ответ :) смешной такой получился :)

ааа+гипси - это самостоятельно? ну и понятное дело что всякие там иниты и т.п. вобще никак к самостоятельности не относятнся и на нее не влиют :) короче "юг ваще не сцыт!"(с) :)

а вот если, к примеру, легион+реды или +вн, или даже +$панды$ - то это полюбому "лузеры и засцали!" :)

Ты или реально глуп, или прикидываешься таковым.
Были изначально сформированы блоки. легион + ра + вн вс ааа + рол + се, при этом один из ваших там неадекватов обещал, что ааа будут закатаны в асфальт. Периодически на операции ааа ставит плюсы с джипси и с инитами. Поскольку ваша сторона начала хардкорно всасывать, на юг были приглашены посторонние специалисты - панды, нц дот, инит. Которые защищают ваши клайм юниты, прикрывают установку сбу, и прочее.

Нет никаких проблем, в том, чтобы таскать каштаны из огня чужими руками. Но при этом рассказывать про какую-то пвп мощь своего альянса ? Вердикт - ты неадекват. Ибо твое восприятие мира резко отличается от реальности.

Сообщение отредактировал Thug: 15 December 2011 - 5:29

• 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Харри С. Труман смотрит на это заявление.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

Ты или реально глуп, или прикидываешься таковым.
Были изначально сформированы блоки. легион + ра + вн вс ааа, при этом один из ваших там неадекватов обещал, что ааа будут закатаны в асфальт. Периодически на операции ааа ставит плюсы с джипси и с инитами. Поскольку ваша сторона начала хардкорно всасывать, на юг были приглашены посторонние специалисты - панды, нц дот, инит. Которые защищают ваши клайм юниты, прикрывают установку сбу, и прочее.

Нет никаких проблем, в том, чтобы таскать каштаны из огня чужими руками. Но при этом рассказывать про какую-то пвп мощь своего альянса ? Вердикт - ты неадекват. Ибо твое восприятие мира резко отличается от реальности.

Туг, ты либо реально считаешь людей с отличным от твоего взглядом на ситуацию дураками, либо просто "сам такой!" :)

Может стотло бы писать тебе, что когда ААА начало "хардкорно всасывать", то начало "переодически на операции ставить плюсы с джипси и с инитами", ну и еще там прицеп сочувствующих заплюсовался, тоже "переодически". и это как то помогло вам выправить ситуацию.
А уж рассказов про "мощь" ааа-альянса и "ааа-коалиции понарасказано... :) и до, и после :)

вывод - неадекват как раз таки ты :) пишешь себе свои сказки и веришь в них :)
  • 6

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

То есть отвратительные рилейтеды последних дней это такой утонченный развод для заманивания противника ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, ты либо реально считаешь людей с отличным от твоего взглядом на ситуацию дураками, либо просто "сам такой!" :)

Может стотло бы писать тебе, что когда ААА начало "хардкорно всасывать", то начало "переодически на операции ставить плюсы с джипси и с инитами", ну и еще там прицеп сочувствующих заплюсовался, тоже "переодически". и это как то помогло вам выправить ситуацию.
А уж рассказов про "мощь" ааа-альянса и "ааа-коалиции понарасказано... :) и до, и после :)

Это феерия тупости. Я в ней не буду участвовать. Твой альянс - очень крут в пвп. Это действительно так. Последние релейтеды против соларов - это подтверждают. Всех ваших прошлых противников вы побеждали исключительно тем, что играли лучше, чем они.

Я из топика удалился. Не вижу особого смысла в споре.
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

Это феерия тупости. Я в ней не буду участвовать. Твой альянс - очень крут в пвп. Это действительно так. Последние релейтеды против соларов - это подтверждают. Всех ваших прошлых противников вы побеждали исключительно тем, что играли лучше, чем они.

Я из топика удалился. Не вижу особого смысла в споре.

ну слился, так слился. в добрый путь! :)
  • -7

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users