Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

Niarlat

Niarlat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niarlat
  • Client:Eng
Проголосовал за 1й пункт. Нургалиев ССР разрешил.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Интересно сног бы он сделать тоже по отношение к соалийцам, но уже другим чаром ?

Че у ксенов брать-то? голытьба одна. Поэтому и воруют у жирненьких клаймпетов. я ваще никогда не слышал,чтоб кто-то даже пытался обокрасть нпц жителей. Это надо наверное совсем отчаяться
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Че у ксенов брать-то? голытьба одна. Поэтому и воруют у жирненьких клаймпетов. я ваще никогда не слышал,чтоб кто-то даже пытался обокрасть нпц жителей. Это надо наверное совсем отчаяться

Ну титанчик там тырнуть , мазер какой никакой :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

да и фиг с профитом, зато совесть чиста будет , намедни отдал кошелек с деньгами и кредит картами и даже внутрь не заглянул , лошара я такой :)

Совесть - вреднейшая гипножаба, позволяющая тем, кто ей не обременен, пользоваться твоей замороченностью с выгодой для себя ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Ева открывает множество возможностей. Тут можно делать то, чего нельзя позволить себе в реале.. Наслаждайтесь Игрой про космические кораблики господа.. :icon_twisted:

З.Ы. Если кто-то чем то сильно досадит, создам альта и сделаю что-то подобное.. .)
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Совесть - вреднейшая гипножаба, позволяющая тем, кто ей не обременен, пользоваться твоей замороченностью с выгодой для себя ;)

Трудно спорить с жизненными истинами , как там жизнь жестока ? Но предпочитаю свой принцип поступай с другими так, как ты бы хотел чтобы поступили с собой и наивно верю,что этот принцип может изменить мир :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
господи, и с этими людьми я играю в одну игру. дай им разума.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Ну титанчик там тырнуть , мазер какой никакой :)

Я не думаю,что ксены настолько глупы,чтоб бросать пустые суперы на посах. На это способны только клаймрабы
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

господи, и с этими людьми я играю в одну игру. дай им разума.

господи, я не ослышался?

На это способны только клаймрабы

Не пойму почему тогда клайм-рабы немного расстроились , по идеи у раба нечего терять кроме своих цепей
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

по идеи у раба нечего терять кроме своих цепей

мантикору

хотя её вроде вернули, всё ок теперь должно быть...
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Трудно спорить с жизненными истинами , как там жизнь жестока ? Но предпочитаю свой принцип поступай с другими так, как ты бы хотел чтобы поступили с собой и наивно верю,что этот принцип может изменить мир :)

Говорю же - прогипножабили тебя еще в раннем детстве, до сих пор не можешь отойти ;)

В реальности же все не так - там работает совсем другое правило, "не позволяй другим поступать с тобой так, как ты не желаешь. Сам поступай так, как считаешь нужным, исходя из собственных долговременных интересов".
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Говорю же - прогипножабили тебя еще в раннем детстве, до сих пор не можешь отойти ;)

Припомню я родителям , что не научили как воровать по взрослому, все говорят умом, умом думай. Не укради говорят, хорошо хоть Библия в руки в зрелом возрасте попала, а то бы вообще все имущество нищим раздал бы :lol:

В реальности же все не так - там работает совсем другое правило, "не позволяй другим поступать с тобой так, как ты не желаешь. Сам поступай так, как считаешь нужным, исходя из собственных долговременных интересов".

Похоже в России этот принцип усвоили хорошо.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
У меня простые принципы. Если ты вступил в какую-то корпу именно с целью шпионажа или что бы обнести и у тебя это получилось, то все ок. Отличный ролеплей, способ зароботка и все такое.
А вот если вступал без задней мысли для "нормальных" целей: поиграть там вместе, в чатике пофлудить, а потом внезапно решил обнести (и не важно из-за бурь на солнце так решил, или из-за того, что тебя кто-то чем-то обидил) - то это однозначно нехорошо.
  • 4

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Припомню я родителям , что не научили как воровать по взрослому, все говорят умом, умом думай. Не укради говорят, хорошо хоть Библия в руки в зрелом возрасте попала, а то бы вообще все имущество нищим раздал бы :lol:

Лолшто, какая нафиг библия, не надо путать теплое с мягким. Еще раз повторяю - это игра, тут вообще ничего вашего нет, все принадлежит CCP, из-за того, что иски, или ассеты переместятся от одного персонажа к другому не изменится ровным счетом ничего и не важно каким способом это произойдет. Может еще в пвп никого не убивать, в библии это вроде как не приветствуют.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

, тут вообще ничего вашего нет, все принадлежит CCP, из-за того, что иски, или ассеты переместятся от одного персонажа к другому не изменится ровным счетом ничего и не важно каким способом это произойдет.

Не мог бы ты переместить свои ассеты принадлежащие ССП на меня , тебе ничего не будет а мне приятно
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
читая эту тему, людям с не закаленной психикой рекомендую одевать перчатки помягче. я себе лицо уже раза три чуть не разбил.

моралофаги всея русева итт, ну дела.

вы в игру играете или жизнь там живете? для всех у кого какие то трудности с идентификацией собственной игровой зависимости, а так же смещения жизненных ценностей в игровые рекомендую пойти к мозгоправам.

• 2

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

внезапно, бомжи негодуют без пруфов, а тут такая операция пруфы и гордость! :troll:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15765&st=0

в тпике хенов всётаи тролилось лучче.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

читая эту тему, людям с не закаленной психикой рекомендую одевать перчатки помягче. я себе лицо уже раза три чуть не разбил.

моралофаги всея русева итт, ну дела.

вы в игру играете или жизнь там живете? для всех у кого какие то трудности с идентификацией собственной игровой зависимости, а так же смещения жизненных ценностей в игровые рекомендую пойти к мозгоправам.

Ты время проведенное в игре из своей жизни вычеркиваешь ? Ты не испытывал приятных эмоций от пройденной миски , от победы в бою? Ты телевизор смотришь - никогда не смеешься и не плачешь, потому что это по телевизору. Значит ты бот :) Игра есть неотемлемая часть жизни и каздый в нее играеет по своему отсюда и разное отношение к игре.

внезапно, бомжи негодуют без пруфов, а тут такая операция пруфы и гордость! :troll:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15765&st=0

в тпике хенов всётаи тролилось лучче.

Очень занятная ссылка, спасибо
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты время проведенное в игре из своей жизни вычеркиваешь ? Ты не испытывал приятных эмоций от пройденной миски , от победы в бою? Ты телевизор смотришь - никогда не смеешься и не плачешь, потому что это по телевизору. Значит ты бот :) Игра есть неотемлемая часть жизни и каздый в нее играеет по своему отсюда и разное отношение к игре.

> Игра есть неотемлемая часть жизни и каздый в нее играеет по своему отсюда и разное отношение к игре.

рекомендую срочно поменять свое отношение к игре. я сажу больше, для большинства тут пишущих ева дано пройдена и им на нее насрать. половина из них , заходит подвигать скилы. а оставшиеся да, не достаточно тупо убить квадратик. Это скууууучно, потому что большенству НАСРАТЬ на слитые корабли.

ну и вобще это касается всех для кого ева неотемлемая часть жизни .
  • 1

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21
Если механика игры позволяет, почему нет? В еуле на сколько я понимаю запретов тоже нет, владельцы украденного добра сами виноваты, надо тщательней подбирать себе сокорпов, и подумать два раза прежде чем какие-нибудь роли раздавать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users