Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 14 September 2011 - 22:30

Че у ксенов брать-то? голытьба одна. Поэтому и воруют у жирненьких клаймпетов. я ваще никогда не слышал,чтоб кто-то даже пытался обокрасть нпц жителей. Это надо наверное совсем отчаятьсяИнтересно сног бы он сделать тоже по отношение к соалийцам, но уже другим чаром ?
Отправлено 14 September 2011 - 22:31

Ну титанчик там тырнуть , мазер какой никакойЧе у ксенов брать-то? голытьба одна. Поэтому и воруют у жирненьких клаймпетов. я ваще никогда не слышал,чтоб кто-то даже пытался обокрасть нпц жителей. Это надо наверное совсем отчаяться

Отправлено 14 September 2011 - 22:36

да и фиг с профитом, зато совесть чиста будет , намедни отдал кошелек с деньгами и кредит картами и даже внутрь не заглянул , лошара я такой
Совесть - вреднейшая гипножаба, позволяющая тем, кто ей не обременен, пользоваться твоей замороченностью с выгодой для себя

Отправлено 14 September 2011 - 22:36

З.Ы. Если кто-то чем то сильно досадит, создам альта и сделаю что-то подобное.. .)
Отправлено 14 September 2011 - 22:41

Трудно спорить с жизненными истинами , как там жизнь жестока ? Но предпочитаю свой принцип поступай с другими так, как ты бы хотел чтобы поступили с собой и наивно верю,что этот принцип может изменить мирСовесть - вреднейшая гипножаба, позволяющая тем, кто ей не обременен, пользоваться твоей замороченностью с выгодой для себя

Отправлено 14 September 2011 - 22:48

Трудно спорить с жизненными истинами , как там жизнь жестока ? Но предпочитаю свой принцип поступай с другими так, как ты бы хотел чтобы поступили с собой и наивно верю,что этот принцип может изменить мир
Говорю же - прогипножабили тебя еще в раннем детстве, до сих пор не можешь отойти

В реальности же все не так - там работает совсем другое правило, "не позволяй другим поступать с тобой так, как ты не желаешь. Сам поступай так, как считаешь нужным, исходя из собственных долговременных интересов".
Отправлено 14 September 2011 - 22:56

Припомню я родителям , что не научили как воровать по взрослому, все говорят умом, умом думай. Не укради говорят, хорошо хоть Библия в руки в зрелом возрасте попала, а то бы вообще все имущество нищим раздал быГоворю же - прогипножабили тебя еще в раннем детстве, до сих пор не можешь отойти
![]()

Похоже в России этот принцип усвоили хорошо.В реальности же все не так - там работает совсем другое правило, "не позволяй другим поступать с тобой так, как ты не желаешь. Сам поступай так, как считаешь нужным, исходя из собственных долговременных интересов".
Отправлено 14 September 2011 - 22:57

А вот если вступал без задней мысли для "нормальных" целей: поиграть там вместе, в чатике пофлудить, а потом внезапно решил обнести (и не важно из-за бурь на солнце так решил, или из-за того, что тебя кто-то чем-то обидил) - то это однозначно нехорошо.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 14 September 2011 - 23:02

Лолшто, какая нафиг библия, не надо путать теплое с мягким. Еще раз повторяю - это игра, тут вообще ничего вашего нет, все принадлежит CCP, из-за того, что иски, или ассеты переместятся от одного персонажа к другому не изменится ровным счетом ничего и не важно каким способом это произойдет. Может еще в пвп никого не убивать, в библии это вроде как не приветствуют.Припомню я родителям , что не научили как воровать по взрослому, все говорят умом, умом думай. Не укради говорят, хорошо хоть Библия в руки в зрелом возрасте попала, а то бы вообще все имущество нищим раздал бы
Отправлено 14 September 2011 - 23:05

, тут вообще ничего вашего нет, все принадлежит CCP, из-за того, что иски, или ассеты переместятся от одного персонажа к другому не изменится ровным счетом ничего и не важно каким способом это произойдет.
Не мог бы ты переместить свои ассеты принадлежащие ССП на меня , тебе ничего не будет а мне приятно
Отправлено 14 September 2011 - 23:06

моралофаги всея русева итт, ну дела.
вы в игру играете или жизнь там живете? для всех у кого какие то трудности с идентификацией собственной игровой зависимости, а так же смещения жизненных ценностей в игровые рекомендую пойти к мозгоправам.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 September 2011 - 23:15

внезапно, бомжи негодуют без пруфов, а тут такая операция пруфы и гордость!Че у ксенов брать-то? голытьба одна. Поэтому и воруют у жирненьких клаймпетов. я ваще никогда не слышал,чтоб кто-то даже пытался обокрасть нпц жителей. Это надо наверное совсем отчаяться

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15765&st=0
в тпике хенов всётаи тролилось лучче.
Отправлено 14 September 2011 - 23:18

Ты время проведенное в игре из своей жизни вычеркиваешь ? Ты не испытывал приятных эмоций от пройденной миски , от победы в бою? Ты телевизор смотришь - никогда не смеешься и не плачешь, потому что это по телевизору. Значит ты ботчитая эту тему, людям с не закаленной психикой рекомендую одевать перчатки помягче. я себе лицо уже раза три чуть не разбил.
моралофаги всея русева итт, ну дела.
вы в игру играете или жизнь там живете? для всех у кого какие то трудности с идентификацией собственной игровой зависимости, а так же смещения жизненных ценностей в игровые рекомендую пойти к мозгоправам.

Очень занятная ссылка, спасибовнезапно, бомжи негодуют без пруфов, а тут такая операция пруфы и гордость!
![]()
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15765&st=0
в тпике хенов всётаи тролилось лучче.
Отправлено 14 September 2011 - 23:22

Ты время проведенное в игре из своей жизни вычеркиваешь ? Ты не испытывал приятных эмоций от пройденной миски , от победы в бою? Ты телевизор смотришь - никогда не смеешься и не плачешь, потому что это по телевизору. Значит ты бот
Игра есть неотемлемая часть жизни и каздый в нее играеет по своему отсюда и разное отношение к игре.
> Игра есть неотемлемая часть жизни и каздый в нее играеет по своему отсюда и разное отношение к игре.
рекомендую срочно поменять свое отношение к игре. я сажу больше, для большинства тут пишущих ева дано пройдена и им на нее насрать. половина из них , заходит подвигать скилы. а оставшиеся да, не достаточно тупо убить квадратик. Это скууууучно, потому что большенству НАСРАТЬ на слитые корабли.
ну и вобще это касается всех для кого ева неотемлемая часть жизни .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users