Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия)
Автор Yurg Kunica, Sep 19 2011 14:37
Отправлено 20 September 2011 - 10:29
Автору огромное спасибо
Что вы привязались к кокаину и грибам?
Проведите другие параллели и поржите над удачными ассоциациями. Тут же через одного наркоманы сидят, у которых наркотик - Ева. Тут через одного люди с трудом отделяют игру от реальности... Тут через одного понимают свою зависимость, но отказаться от нее и не могут, и не хотят. Чем не наркомания?
Пародия очень удачная. И баттхёртещий критик - тому подтверждение.
У меня катаракта... Врачи говорят, что надо меньше играть, иначе ослепну (с)
Что вы привязались к кокаину и грибам?
Проведите другие параллели и поржите над удачными ассоциациями. Тут же через одного наркоманы сидят, у которых наркотик - Ева. Тут через одного люди с трудом отделяют игру от реальности... Тут через одного понимают свою зависимость, но отказаться от нее и не могут, и не хотят. Чем не наркомания?
Пародия очень удачная. И баттхёртещий критик - тому подтверждение.
У меня катаракта... Врачи говорят, что надо меньше играть, иначе ослепну (с)
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 20 September 2011 - 12:02
Я с субтитрами смастерил.
Как сделал это отдельная песня.
Сначала сабы в Subtitle Workshop, ну это фигня.
Виртуалдаб не открывал. Загрузил плагин для последнего, наложил сабы. Видос на 3 гига.
Перекодил результат в Prism Video File Converter, стёрся звук.
Не растерялся, скрестил через вегас звук из стрёхгигового с видео из пережатого.
Вот такой я кривой нуб.
Как сделал это отдельная песня.
Сначала сабы в Subtitle Workshop, ну это фигня.
Виртуалдаб не открывал. Загрузил плагин для последнего, наложил сабы. Видос на 3 гига.
Перекодил результат в Prism Video File Converter, стёрся звук.
Не растерялся, скрестил через вегас звук из стрёхгигового с видео из пережатого.
Вот такой я кривой нуб.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 September 2011 - 12:10
Отправлено 20 September 2011 - 13:15
Тихие тихо ставим минусы)))
Оказывается как вас много любителей стёба над синей и драговой теме. А я всё думаю для кого всё это гавно по телику крутят.
Сразу хочется вспомнить слова Стив Джобса о ТВ:
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда..." [Wired, 1996 год]
тихие.
Оказывается как вас много любителей стёба над синей и драговой теме. А я всё думаю для кого всё это гавно по телику крутят.
Сразу хочется вспомнить слова Стив Джобса о ТВ:
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда..." [Wired, 1996 год]
тихие.
Отправлено 20 September 2011 - 13:51
Я не знаю, что такое "баттхерт". Надеюсь у меня его нет.
нагрев головы.. ну там еще "кровь в голову ударила" и т.п.
слушай, ты не заходи с недельку на форум, ты ничего не потеряешь.. просто успокоишься и станешь немного по другому на все смотреть.. честно, как добрый совет даю, попробуй
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 September 2011 - 13:52
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..
Отправлено 20 September 2011 - 13:55
Отправлено 20 September 2011 - 14:33
Я не знаю, что такое "баттхерт". Надеюсь у меня его нет.
"За державу обидно"
Ну, у вас не баттхерт, а ярковыраженая форма экстремального снобизма, утягощенного брюзжанием в терминальной стадии.
Но вы можете не обижаться за державу. При "работе" над этим хулиганством не пострадал ни один россиянин. Равно как ни один из них не имел отношения к данному милому безобразию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users