Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы убиваетесь по жизни?
Отправлено 19 September 2011 - 22:26
вот кстати я таки прочитал 2 последние страницы ну и короче возникли новые вопросы о чем вы вообще спорите. вы оба упоротые что ты что твой оппонент кстати. Один эээ осуждает наркотики изза брата жены, второй кричит типа ето не мы такие жизь такая ололо На самом деле правда как всегда где-то посередине и вы оба одинаково правы так же как одинаково неправы, ну а кто прав? прав я, это вощемто очевидно всем кто со мной тут хоть раз пириписывался и даже если и минусовал не потому что я не прав, а потому что правда вызывает батхерт...хм че я вообще несу? лол
да ты же бухой!11расрас
Отправлено 19 September 2011 - 22:40
Втыкать, это когда на хаха пробивает штоле? Так я и говорю, чуствуешь себя дебилом, ржешь от того, что кто-то букву назвал. Ржешь и понимаешь, што дебил. Нахера это надо?
В жизни все надо попробовать!!!
Не считал, но уверен, что она положительная %) Если мы про корреляцию Пирсона говорим конечно %)какая между ними кореляция?
хм че я вообще несу? лол
Не кури ЭТО больше!
Сообщение отредактировал Hartless: 19 September 2011 - 22:45
Отправлено 19 September 2011 - 22:43
эт верно, но эта вся наркота ето говно, самое крутое что может быть-ллежать на диване заплывая жиром и играть в ло2- это самый кайф@фффВ жизни все надо попробовать!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 September 2011 - 22:49
ева сраное унылое говно, факт доказанный учеными между прочим...в еву мой друг, в еву.
не просто широта моей мега мысли не влезает в эти жалкие земные буковки, приходится сокращать немного смысловые пласты... а еще пока я всю эту ересь строчу меня очень настойчиво пытается сожрать мелкий наглый комар... он заманалУзко мыслишь. Хотя в правильном направлении %)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 September 2011 - 22:51
Часом, не британскими ли?ева сраное унылое говно, факт доказанный учеными между прочим...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2011 - 22:54
Часом, не британскими ли?
Если тебе напишут, что исландскими, от этого что-то измениться? %)
широта моей мега мысли не влезает в эти жалкие земные буковки
Ну фигле, кириллицу придумали евреи, чтобы ограничить широту русской души
Вообще странно, что так много людей ответило "Не убиваюсь ничем". Я практически не узнаю наших циничных прожженных матерых обитателей форумов
Сообщение отредактировал Hartless: 19 September 2011 - 22:57
Отправлено 19 September 2011 - 23:00
да все просто(я кстати тоже ответил что ничем но прибавил что нюхаю и ем и ето правда) на самом деле на этом форуме(как и везде в инторнете в роииссе) больше всего детей ака школоты которые ссут еще бухать вот и голосуют, голосование анонимное же что плохо кстаВообще странно, что так много людей ответило "Ничем". Я прям не узнаю циничных и прожженных матерых обитателей форумов
Отправлено 20 September 2011 - 1:01
Приводи его в еву, будем ловить позитив. (:
http://www.youtube.c...h?v=fZCFWC-rWw4
старенький он для евы =)
Сообщение отредактировал Karmael: 20 September 2011 - 1:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users