Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011! Голосование
Отправлено 21 September 2011 - 10:58
на земле уже 7 лярдов человек куда еще та....?!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 10:59
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 21 September 2011 - 11:01
не надо.Лилит,
Я тебе в личку хочешь скину кучу статей о пеленании? Точнее об его бесполезности? Может пригодится когда
памперсы и боди - постоянно закрытая кожа и т.д. это не айс для ребенка. ИМХО. Форелька права, так же делала-))))Я так понимаю тут молодые отцы собрались?
Смысл пеленания может мне расскажете? А то я не в курсах как-то...
А памперсы и боди кто-то отменил?
я хз для чего и как, но вот я пеленала с руками ибо ребенок себя в мелком возрасте царапает сам, жесть просто, а отстригать ногти я боялась, ибо как можно ножницами к таким маленьким мальчикам лезть....Ага, плюс раньше считалось,что тугое пеленание помогает выпрямить ножки малышей))) При этом про развитие через тактильные ощущения как-то забыли
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 21 September 2011 - 11:04
А пеленание это открытая кожа?не надо.
памперсы и боди - постоянно закрытая кожа и т.д. это не айс для ребенка. ИМХО. Форелька права, так же делала-))))
я хз для чего и как, но вот я пеленала с руками ибо ребенок себя в мелком возрасте царапает сам, жесть просто, а отстригать ногти я боялась, ибо как можно ножницами к таким маленьким мальчикам лезть....
С этого и стоило начинать.я хз для чего и как
Может в этом таки причина? Если не боятся отлично получаетсяа отстригать ногти я боялась, ибо как можно ножницами к таким маленьким мальчикам лезть....
Сообщение отредактировал Эмма: 21 September 2011 - 11:05
Отправлено 21 September 2011 - 11:06
Подсказываю - боди с закрытыми ручками.я хз для чего и как, но вот я пеленала с руками ибо ребенок себя в мелком возрасте царапает сам, жесть просто, а отстригать ногти я боялась, ибо как можно ножницами к таким маленьким мальчикам лезть....
Как варежки заканчиваются.
Отправлено 21 September 2011 - 11:06
ахахахаха, Эмма не сравнивай пеленку,которую ты тут же сменила если описалась или более дите, или памперс который обычно меняют раз в 3 часа, или когда тяжелым стал, и от которого потом кожа ппц у ребенка. Я хз сказала ибо спорить не хочу, памперсы использовала только когда Ди на прием к врачу носила или в гости, и то в гостях снимала. Эмма я не могу даже чисто из психологических соображений поднести к маленьким крохотным пальчикам которые ещё и на месте удержать сложновато, какие то там пусть с тупыми концами ножнички....А пеленание это открытая кожа?
С этого и стоило начинать.
я наю-)Подсказываю - боди с закрытыми ручками.
Как варежки заканчиваются.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 21 September 2011 - 11:08
Отправлено 21 September 2011 - 11:10
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 11:11
Лиль, знаешь, я зря все это написала. У тебя милая доченька, ты мама и ты такая. Не мне осуждать твои сообщения, перепираться из за глупостей, судить о человеческих качествах.
Я рада этому конкурсу. Я не ожидала от своих мальчиков такой поддержки и внимания. Я подружилась с Эммой и еще многими ребятами, теперь будит интереснее и веселее играть.
Отправлено 21 September 2011 - 11:17
Я читала Комаровского. Мне его книжки очень помогли.
Лиль, знаешь, я зря все это написала. У тебя милая доченька, ты мама и ты такая. Не мне осуждать твои сообщения, перепираться из за глупостей, судить о человеческих качествах.
Я рада этому конкурсу. Я не ожидала от своих мальчиков такой поддержки и внимания. Я подружилась с Эммой и еще многими ребятами, теперь будит интереснее и веселее играть.
Та ладно, и ты АймСорри, если обидела Точнее вопрос будит звучать, кого я тут не обижала? Ну ладно я такая, не люблю когда претензии кидают, сразу начинаю защищаться. Меня "лочат" и "домажут" по мне, и я делаю тоже самое...Ева куле...
:я думаю ефс полетит в следующий раз убивать бандерлогов
Отправлено 21 September 2011 - 11:17
Отправлено 21 September 2011 - 11:18
мужики блин, лезут не в свои темы и не понимают потом.бабы блин, вечно у вас срач о ккакойто фигне и мнения нормального аргументированного нет
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 21 September 2011 - 11:18
Отправлено 21 September 2011 - 11:20
дык как раз и не могу влезть из-за трепа про пеленки! хотя кое какие мысли на этот счет есть но они вам не понравятся...мужики блин, лезут не в свои темы и не понимают потом.
Отправлено 21 September 2011 - 11:30
Acryl Nail Extender IIДля девушег изобрели акриловые экстендеры (1-1,5 дюйма) поносила и сняла потом опять поносила.
пользуй их
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users