Сообщение отредактировал Seiza: 08 March 2013 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lara (croft) Clark
Отправлено 09 March 2013 - 11:02

Ой да ладно.Новая Лара не про сиси и задницу.
Переодел в куртку со штанами при первой же возможности.
Отличный момент с алексом. Живёт он примерно минут пять после находки его письмеца в котором признаётся в своих чувствах.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 March 2013 - 11:04
Отправлено 09 March 2013 - 14:05

В игрульке используются приёмы, затрагивающие гораздо более серьёзные психологические и поведенческие процессы в человеческом (мужском?) сознании, нежели просто сиськи во весь экран. И это очень подло, сраные маркетологи.Ой да ладно.
Переодел в куртку со штанами при первой же возможности.
Отличный момент с алексом. Живёт он примерно минут пять после находки его письмеца в котором признаётся в своих чувствах.
А чем тебя дефолт шмотки не устраивают? Чем ближе к концу, тем более они бомжеватого вида - все перештопанные и испачканные в разном говне, норм.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 March 2013 - 14:21

Меня смущает езда на спине по шероховатым поверхностям и обилие тел в кожанках в округе. За сим и переодевание. Потому тчо при таких исходниках как-то глупо не помародёрствовать в своё удовольствие....
А чем тебя дефолт шмотки не устраивают? Чем ближе к концу, тем более они бомжеватого вида - все перештопанные и испачканные в разном говне, норм.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 March 2013 - 14:27

В мыслях было: "ну недавно совсем же точно так же падала, какого хрена опять то? Там же итак уже все кости сломаны"
Сообщение отредактировал bwomp: 09 March 2013 - 14:29
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 March 2013 - 14:39

И вот, через часа 2 после этих знаменательных событий, подкрадываясь к очередной группе охранников слышу следующий диалог:
- Ты слыхал, тут какая-то баба завелась, перебила уже кучу наших в заброшенном монастыре...
- Баба? Да пусть только к нам сунется, мы-то её быстро порешаем!
- Нет, ты не понял. Она же убила Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича!
Вот и думаю, кто это отжег - сами разработчики или всё же наши локализаторы.

Отправлено 09 March 2013 - 14:56

Видимо локализаторы - в оригинале просто влАдимир и дИмитри.Кстати, был забавный момент во время прохождения. В общем там по сюжету Лара убивает сначала одного русского, а через несколько часов геймплея и второго русского - его друга.
И вот, через часа 2 после этих знаменательных событий, подкрадываясь к очередной группе охранников слышу следующий диалог:
- Ты слыхал, тут какая-то баба завелась, перебила уже кучу наших в заброшенном монастыре...
- Нет, ты не понял. Она же убила Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича!
Отправлено 09 March 2013 - 16:07

Кстати, был забавный момент во время прохождения. В общем там по сюжету Лара убивает сначала одного русского, а через несколько часов геймплея и второго русского - его друга.
Я играю на английском, такого там не было.
Отправлено 10 March 2013 - 0:14

я блин уже с середины игры уже знал что Матис хочет сделать с Сэмми из книг, а Ларочка все еще твердит - "Зачем она ему? Да куда она ему?".
из книг уже понятно - что просто так не получится вылететь - нет - давайте угробим самолет, вертолет - еще не хватало подводную лодку попробовать - ну а вдруг прокатило бы.

Еще немного расстроен легкостью головоломок. Действительно сложных было две-три, где я думал больше 5 минут над решением, включая все гробницы. Хотя может в этом виноват "инстинкт выживания", который на корню палил все задумки авторов.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 10 March 2013 - 0:15
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 10 March 2013 - 2:38

Извиняюсь, но инстинкт выживания никто тебя жать не заставлял — он не принудительный и нужен, по сути, только когда долбанные ГПС-чипы ищешь (да и то не особо помогает)*. Так что сам себе злобный буратино....
Еще немного расстроен легкостью головоломок. Действительно сложных было две-три, где я думал больше 5 минут над решением, включая все гробницы. Хотя может в этом виноват "инстинкт выживания", который на корню палил все задумки авторов.
Что до смертей то они показали, как минимум, наличие у авторов самоиронии, если не вскрыли внутренний конфликт по разработке: негра в диалоге на пляже прошлась по этому поводу, что правда не помешало Ларке найтись с ответом.

А вот увязать нахождение артефактов и записей с событийной линией народу, походу, бюджет не позволил: т.к. это нужно альтернативные ролики снимать и к ним делать переозвучку. Игра всё-же обрезанной вышла, как ни крути.
---------------------------------------------
*Ну и в темноте можно башню врага подсветить чтобы выцеливать удобнее было.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 March 2013 - 2:45
Здесь еда есть.
Отправлено 10 March 2013 - 12:49

Отправлено 10 March 2013 - 12:55

Мистер масс эффект раскукарекался.
Ага, я уже вижу, как ТП с неустойчивой психикой, перебившая за пару дней тыщи полторы человек, становится "Непокобелимой" Ларой Крофт... Терминатор в юбке, мля...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2013 - 13:13

ну это вообще бомбаТП с неустойчивой психикой
Тут все соглашаются что с экшеном переборщили, но в целом развитие характера показали более-менее.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 March 2013 - 13:15
Отправлено 10 March 2013 - 17:48

ээээ, а не напомнит мне кто, у кого из ГГ, одной очень популярной игры засвербило в заднице и он стал вообще пидором?
Ну есди у тебя в той игре ГГ стал пидором, то это лишь твои половые проблемы

Господа, игрульку то прошёл, нужно удалять, а чота не
могухочицо. Зацепило.
А что, пиклет всё ещё кушает МЕ3? Да вы же, батенька, того-с. Какушкопоедатель-с.
Ну свою какулю ты токо что съел, согласись

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users