Это с этой луны в Кедаме всего 7ккк?щас в месяц с технолуны выхлоп ~ 7ккк и заделим допустим на 20 человек это получится 350кк на нос : )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Захват и контроль над всеми высокодоходными лунами
Отправлено 22 September 2011 - 18:09
да щас в жите 1шт технодряни стоит 100 000 исок умножаем на добычу в месяц одной лопатой это 72 000 получаем 7 200 000 000 минус топляк для поса это где то 200 000 000 и профит составит 7 000 000 000 на данный момент. если техно подскочит до ~ 150 000 исок то профит составит ~ 10 500 000 000Это с этой луны в Кедаме всего 7ккк?
UPD: http://evemaps.dotla...edama/IV-Moon-7
Сообщение отредактировал Cartel: 22 September 2011 - 18:11
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 22 September 2011 - 18:17
Тем более она Райденам не нужна при таких раскладах.да щас в жите 1шт технодряни стоит 100 000 исок умножаем на добычу в месяц одной лопатой это 72 000 получаем 7 200 000 000 минус топляк для поса это где то 200 000 000 и профит составит 7 000 000 000 на данный момент. если техно подскочит до ~ 150 000 исок то профит составит ~ 10 500 000 000
UPD: http://evemaps.dotla...edama/IV-Moon-7
Забираем её под себя и следующие какие там рядышком на примете тоже надо уже присматривать. Чо тянуть то. 100 БШ я думаю вобще влёгкую насумоним с этого топика.
Вобще где Райдены, а где луна за 7ккк. Им даже на сигареты исок с неё не хватит.
Я даже обвес в соло этой палке загоню не обламаюсь. :DDD
Отправлено 22 September 2011 - 18:25
и че из вн терь с тетаном выгоняют?+ титан
эвокам тож ниче не нужно xDТем более она Райденам не нужна при таких раскладах.
Забираем её под себя и следующие какие там рядышком на примете тоже надо уже присматривать. Чо тянуть то. 100 БШ я думаю вобще влёгкую насумоним с этого топика.
Вобще где Райдены, а где луна за 7ккк. Им даже на сигареты исок с неё не хватит.
Я даже обвес в соло этой палке загоню не обламаюсь. :DDD
Сообщение отредактировал Cartel: 22 September 2011 - 18:26
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 22 September 2011 - 18:56
Пепелац ну чо ты всё летаешь попёрдываешь. У тебя и так репутация наверное самая высокая на форуме, ты "лучший" в форумном деле. Лучше бы анекдоты чтоли рассказывал тогда.ТС уже воспользовался моим советом и завел альта? Или это просто одноклассник? (:
Отправлено 22 September 2011 - 21:27
Отправлено 22 September 2011 - 21:51
Если не смотреть на то, что водитель темы несколько со странностями (тут каждый волен свою оценку выдавать), сама мысль про организацию игрового события всегда считается. Толково всё продумать, заручиться поддержкой третей стороны, без ерунды организовать событие - и поменять положение дел в игровой вселенной, оказаться в списке новостей, вписать себя и участников в историю. В данном случае блины жарятся без сковороды, вот и всё.
да главное чтобы "водитель темы" не передумал, а то не получится "оказаться в списке новостей, вписать себя и участников в историю".. скорее бы уже напал чтоли, ведь иски утекают нерусским.. и побольше, побольше мазеров пусть приведет.. Это будет эпик, ящитаю
P.S. и да, пусть все зафрапсит.. для фильма
P.S.S. а блин, еще забыл.. название корпы же.. предлагаю "Форс Мажер"
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 22 September 2011 - 22:10
Отправлено 22 September 2011 - 22:26
Прям как не родные. Ну всё вам не так да не эдак. Хоть бы один сказал: "братка я с тобой, разрулим тему"
Я бы ещё тут текст написал слезливый. Задевающий нотки ваших душ. Но не буду.
В любом случае если кого тема заинтересовала или заинтересует. Готов помочь, хоть исками, хоть мазером, хоть дредами, хоть чем. Я считаю что создать пассивный доход в еве с хаймун и просто зарубить пол хайскильной пвпшной евы из-за этих лун это крутая тема.
Отправлено 22 September 2011 - 22:30
Толково всё продумать, заручиться поддержкой третей стороны, без ерунды организовать событие - и поменять положение дел в игровой вселенной, оказаться в списке новостей, вписать себя и участников в историю.
Одни ребята тоже так думали... Так появилось ДРФ.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 24 September 2011 - 10:58
Огласишь список желающих потом ?Вобщем нормально так пофлудили, пошутили)) Но шутки, шутками.
Предвариловка:
Вобщем кто готов принимать участие в битве за эту луну:
БШ 30км+ оптимал, отправляем 1 isk на чара MHG29L
Дред с сиджем, отправляем 2 isk на MHG29L
Спортивный интерес , сколько у нас упоротых водителей дредов, которые полетят в таком формате на ....
ну вобщем просто полетят.
Сообщение отредактировал Bruli: 24 September 2011 - 11:00
Отправлено 24 September 2011 - 11:24
тебе четко написали про дреды: сидж грин - цино ап - дреды хлоп, тоже самое с карами мазерами и прочим. даже 10 упавших мазеров дреды не отконтрят. просто так убить пару лярдов за мифическую прибыль в 200кк в месяц занятие сомнительное : )Ещё раз повторюсь не обламаюсь.
БШ 30км+ оптимал и Дреды.
Больше никаких других шипов не надо.
UPD: тем более раз вывесили официальную инфу о попытке сноса палки панды тож подтянутся на вас они как раз в амамаке тусят
Сообщение отредактировал Cartel: 24 September 2011 - 11:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users