1. почему сотни? (Вариант давайте сделаем владельцам суперов гемора побольше - так как у меня супера нету, мозгов нету, исок тоже нема, но гадость сделать я очень очень хочу - не будем рассматривать сразу)Уже вижу сотни пилотов джампфур покорно сопровождающих армию непомерно жрущих топляк суперов в поход. Это просто, удобно и безопасно.
2. почему небезопасно? (Разве посы заправляются с гиганскими потерями??? Или может вся нулевая логистика рухнула???)
Чего уж там (Давайте разовьем ваши Эротитанические фантазии) - даешь заправку супера каждые полчаса и минимум 20 джампфурами.а может каждый день? И много. И несколько фур?
Кстати законый вопрос: С какого перепоя токо суперкапы жрут топляк? Давайте все будет жрать топляк от фригата до титана. Причем каждый день. (Продолжаем сравнивать двух сфероконей).
Я смотрю призма стендинга и горечь поражений совсем отключила ваши куцые мозги. И кроме перехода на личности вы ни на что не способны.В ДРФ определенно набирают людей альтернативно одаренных, прекрасно мыслящих за рамками своего мирка.