Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще немного о ребалансе суперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Уже вижу сотни пилотов джампфур покорно сопровождающих армию непомерно жрущих топляк суперов в поход. Это просто, удобно и безопасно.

1. почему сотни? (Вариант давайте сделаем владельцам суперов гемора побольше - так как у меня супера нету, мозгов нету, исок тоже нема, но гадость сделать я очень очень хочу - не будем рассматривать сразу)
2. почему небезопасно? (Разве посы заправляются с гиганскими потерями??? Или может вся нулевая логистика рухнула???)

а может каждый день? И много. И несколько фур?

Чего уж там (Давайте разовьем ваши Эротитанические фантазии) - даешь заправку супера каждые полчаса и минимум 20 джампфурами.
Кстати законый вопрос: С какого перепоя токо суперкапы жрут топляк? Давайте все будет жрать топляк от фригата до титана. Причем каждый день. (Продолжаем сравнивать двух сфероконей).

В ДРФ определенно набирают людей альтернативно одаренных, прекрасно мыслящих за рамками своего мирка.

Я смотрю призма стендинга и горечь поражений совсем отключила ваши куцые мозги. И кроме перехода на личности вы ни на что не способны. :)
  • -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Не дави меня интеллектом, мне щекотно.

Постараюсь помедленне, и более нежно, чтобы мысль проникла в голову победителей: существует проблема суперов/суперкапкатков. Эта тема с предложениями по ее исправлению. Люди здесь выносят эти предложения. Как-то так. Потом приходят ДРФ-грунты и портят все обсуждение батхёртом и аргументами "завидуй молча", "сначала добейся", "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом шуме состою красивая". К сожалению это единственная лепта вносимая ими в обсуждение.
Нет предложений - идите мимо.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
по моему у roundk призма стендов овладевае
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Постараюсь помедленне, и более нежно, чтобы мысль проникла в голову победителей: существует проблема суперов/суперкапкатков.

Постараюсь помягче донести до только что очнувшихся - что оказывается существует проблема, но не суперов (До ДРФ ее небыло, но вот пришло ДРФ и проблема появилась?) А блоба. И эта проблема была в ЕВЕ всегда. И неважно что будет имбой а что занерфят - Занерфят супера и сделают (как тут предлагают) имбой безсиджевые дреды - будет блоб Дредов.

Эта тема с предложениями по ее исправлению. Люди здесь выносят эти предложения. Как-то так. Потом приходят ДРФ-грунты и портят все обсуждение батхёртом и аргументами "завидуй молча", "сначала добейся", "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом шуме состою красивая". К сожалению это единственная лепта вносимая ими в обсуждение.
Нет предложений - идите мимо.

Я понимаю - призмы стендингов, обида и прочие. К сожалению для вас - тут нету аргументов ("завидуй молча", "сначала добейся", "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом шуме состою красивая") Это ваше воспаленное воображение дорисовывает - вы как тикер увидете - как тот слон из мультика - теряете способность трезво мыслить и понимать прочитаное. Но вы постарайтесь всетаки понять: Балансировать суперкаток надо не добавлением неоправданного Гемора логистикам, не созданием новой ИМБы, не занефиванием в усмерть суперкапов - а простым созданием и развитием контр мер. Чтобы было больше камень-ножницы-бумага в игре.
Вот за что я ратую в этой теме.

Сообщение отредактировал Drumling: 28 September 2011 - 21:34

• 6
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
Вы так нежно обменялись репутацией, и так дружно говорите о призме стендингов, которая к теме не имеет отношения, что кажетесь супружеской парой
  • -2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Вы так нежно обменялись репутацией, и так дружно говорите о призме стендингов, которая к теме не имеет отношения, что кажетесь супружеской парой

Жиром с этого поста сеть ресторанов Макдоналдс в течении года может готовить фаст-фуд по всему миру. (с) где-то с ервуком недавно

Сообщение отредактировал Tesseya: 28 September 2011 - 23:51

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А все аргументы "у молодым альянсов нет много суперов" смешны. Вот наша корпа когда-то кучкой нубов жила в лоу а потом вступили в дрф, и таких корп и альянсов и сейчас большое множество. Так что старым альянсам бабло не подгребать.

А вот ЦЦП возьмёт и понерфит причем криво (ХП порежет и превратит мазера в хлам) во "будет рай для ганкеров на вагах".

Отчетливо виден страх что супера повторят судьбу 100500км/с вагабондов. А другие только рады, хотят отмстить за вские обиды
Спойлер
как будто нерфленный мазер им так и дадут.

Проблема в том что имбашип становится флотовым форматом, тот кто хочет победить должен всех пересадить на них и это неправильно. Даже бидоносфера с карой и та стала не ударной силой на наживкой для вражеских суперов.

--------------
Кстати раньше (когда СК блобило) нерф блобов был актуальнее нерфа суперов :)

--------------
И вообще тема набита призмой стендов, доверху.

Сообщение отредактировал vizvig: 29 September 2011 - 7:03

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
Отчетливо виден страх того, что нагибать по прежнему можно будет, но для этого нужно будет приложить некоторые усилия. Прикладывать усилия, очевидно, не приучены.

Сообщение отредактировал roundk: 29 September 2011 - 10:32

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Отчетливо виден страх того, но нагибать по прежнему можно будет, но для этого нужно будет приложить некоторые усилия. Прикладывать усилия, очевидно, не приучены.

Прикольно видеть трехмесячного нуб пилота рифтера, активно участвующего в клайм-войнах, великолепно владеющего механикой игры и способного провести детальный анализ влияния предложенных изменений на различные аспекты игры.

Нам нужно больше таких пилотов, сделаем eve.ru самым жирным форумом ру-нета.

p.s.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9849458
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
Гораздо веселее видеть умудренного опытом парнишу не знающего про альтов и форумы :facepalm:
  • -1

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
На самом деле правильно заметили, что супера совершенно не верно обсуждаются как какие-либо "супер" корабли... На данный момент они занимают ту же нишу, что раньше (не так давно) какие-нибудь марадеры... Просто здоровый и дорогой лапоть, которым можно активно "загребать" или "ногебать" - кому как больше нравится.

Собственно проблема, как я ее вижу, заключается не в самом мазере, так как ничего в общем особенного он из себя не представляет - а в отсутствии эффективных средств противодействия. Всё же достаточно просто... Мазер пилится долго и трудно, если собрать их много, то запилить их по сути и некому.

И мне кажется, решить проблему тоже достаточно просто... Вспомним историю. Как, например, в мировую войну противостояли танковым армадам?

Вот как-то так:

Изображение

Все что нужно сделать - это создать дешевое и узкоспециализированное средство борьбы. На основе нынешних бомберов, или какой-нибудь новый фрегат, который не будет приспособлен ни для чего кроме одной важной цели - уничтожение суперов. Простое и бесхитростное решение.

И вперед - на веселые роуминги! :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 29 September 2011 - 12:08

• 1
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я вот смотрю на вас и понимаю, что вы - говно (с) Мувик про Васю

Зы: +10000% к агилке дредам в сидже + 20к фуелбей = рабочие дреды. Вот и все.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
А то по сути решения получаются смешные... Как уничтожить танк? "А давайте спилим ему броню!", "А давайте снимем с него пушку!", "А давайте сделаем другой супер-пупер танк, который будет валить этот супер-танк!"... Мне кажется все гораздо проще...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А то по сути решения получаются смешные... Как уничтожить танк? "А давайте спилим ему броню!", "А давайте снимем с него пушку!", "А давайте сделаем другой супер-пупер танк, который будет валить этот супер-танк!"... Мне кажется все гораздо проще...

1. Проще не значит лучше.

2.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем.."
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222

Дык это, фрегаты с вундервафлей, это с одной стороны - хорошее решение, с другой лишний корабль в игру без баланса и, по сути, это и есть супер-пупер убивающий супер.
Только экономическое/логистическо давление (по аналогии с содержанием армии) на владельцев гигантских флотов суперов способно все исправить без добавления 100500 очередных анти-анти-анти-анти-анти-анти-анти.

Сообщение отредактировал roundk: 29 September 2011 - 12:30

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вот возьму и вылезу с ноу-нейм мнением

нужны два модуля, профильно приписанных к типу корабля. Первый втыкается на любой рекон в мидслот, второй - на любой блэкопс в хайслот.

Первый модуль не делает ничего, кроме как разрешает активацию на супер второго модуля. Цикл работы модуля - десять секунд, жрёт изотопы как не в себя (пять активаций - всё карго рекона).
Второй модуль позволяет внести в супер дамаг в зависимости от количества циклов первого модуля на данном супере (и только в супер/титан, коэффициент поправки на сигнатуру). При этом дамаг умножается на N-1, где N - количество законченных циклов модуля. После прекращения работы первого модуля N уменьшается на 1 каждые 5 секунд (ок, для наглядности лучше так: каждый отработавший цикл десятисекундного модуля прибавляет 3 к значению N на супере, каждые 5 секунд значение N уменьшается на 1.)
Дамаг со второго модуля достаточен для смерти супера при N=6. Титана - при N=20. Модули кумулятивны со стандартным стек-пенальти, на один корабль без жутких матов и кувалды/вообще не лезет/не работает одновременно больше одного модуля.

Сообщение отредактировал Clancy: 29 September 2011 - 12:40

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
Я сомневаюсь, что экономическое давление возможно... Я сам владелец карриеров и суперкарриеров... И думаю о том, чем бы меня можно было придавить? Топляк на мамку? Ну плюс-минус пос... по сути... Налог на мамку? Ну и сколько? Сотня, две... в месяц, в неделю? Да хоть каждый день - она себя окупает.

Экономическое давление на пвп алли - это вообще смешно... Давайте еще начнем меряться у кого ситизены богаче. :)) Всё окупится... я сам ситизен, знаю о чем говорю...

Единственное, что меня может смутить - если уберут файтеры и дронов... И тогда мамки просто пропадут из игры, так как станут грудой бесполезного трита...

А вот если появится какой-то фриг, который при количестве 5-10 штук сможет понаделать дыр в заднице с летальным исходом и никакие логисты ничего не успеют сделать - то придется 10 раз подумать, прежде чем кидать суперами направо и налево...

Но очень важно, что этот фриг должен иметь узкую специальность - только дамаг по капам или суперам... Именно для того, чтобы он сам не стал имбой. И так просто рассекать на них в роумингах было бы "не вариант"... Собственно тот же усовершенствованный файтербомбер, но с живым пилотом и покруче...
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Давайте бобрам дадим еще бонус на возможность фитить цитадель торпедницы. Естественно без бонуса на сигнатуру взырва. Чтобы по батлу проходило 10-200 урона с залпа. :closedeyes:

Главное чтобы внезапно бобры не начали спиливать посы. :confused:

И отобрать у каров иммунитет к дизу, но встроить +5 варпстаб.

Сообщение отредактировал Hesit: 29 September 2011 - 13:05

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
Топляк для работы мамки, ага. Стоимостью в 40-50-100 ПОСов, например. Топляк на прыжки мамки. Цино загорающееся 2 минуты. Титаны еще дороже. Теперь посчитай на вскидку количество ресурсов и количество работы по поддержанию огромного капфлота. Мне если честно до сих пор не понятно почему ПОС надо заправлять, а корабль размером с МКАД, который даже докнутся не может - нет.

А твой вариант - блоб уберантикапфригатов? Инновация чо. Блоб блобом вышибают же.

Сообщение отредактировал roundk: 29 September 2011 - 13:11

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
Собственно не обязательно даже создавать новый корабль... Можно сделать просто соответствующую пушку, кроме которой ничего больше нельзя будет воткнуть на шип, но зато она будет эффективна против суперов. Ну так... В качестве еще одного варианта...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users