Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wolfostan [WSTAN] - Make Low-Sec Great Again

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

И шо? Фсьо?

Печаль, на борде пыль и уныние.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
Я в отпуске :)
Временный перекур!
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Хороший у тя отпуск, в пару месяцев)) ты учитель в школе?)))
  • 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Хороший у тя отпуск, в пару месяцев)) ты учитель в школе?)))

Да, учитель в школе шестого типа.

Кстати, а ты сам что на уроки не ходишь? :trololo:

У нас были определенные дела, которые требовалось решать. Но сейчас мы вполне себе активизируемся.

На прошлой неделе был вполне себе успешный разогревочный вылет на цинабалах, как в старом добром 2017. Все как в прошлом, даже помогли Тау АД наказать дред.

Все эти килы можно увидеть на борде.

Сегодня был очень интересный опс с бомберами.

Сперва наконец освободили угнетенных жителей Мифраты от их угнетателей [1].[2]

Затем мы попробовали ещё осуществить парочку дропов, но они не окончились ни победами, ни поражениями.

Народу очень понравилось, планируем подобные опсы в ближайшее время.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Все мы любим сюрпризы! Прибавку к зарплате, выигрыш в лотерею, результаты своих анализов... Хотя, в последнем случае не всегда этот сюрприз приятный!
Но сейчас не об этом!

Для меня же сюрпризом стало явление приличного мид-скейла в понедельник (!) вечером (!!) по анонсированному за час до вылета (!!!) письму.

Искренне говоря, я и не рассчитывал увидеть больше пяти-семи шерстяных во флоте

Такой внезапно собранный формат на удивление оказался ещё и хорошо укомплектован!

«Кто будет логистом? Так, Ваня, Петя и Мыкола берут васьки; Гиви, возьми сабру! Так, где Казимир???...»

После непродолжительных сборов - по некоторым ориентировкам не более часа (хотя что есть время, ведь оно эфемерно?), - мы двинулись в заданном направлении. Направление нам задавала случайно открывшаяся к крабунцам дыра в Кобальт).

Я не могу дать итоговой оценки началу нашего путешествия. На марше в системе Aunen сотрудники местного энергообеспечения забрали у нас одного логиста. В свою очередь местные обитатели из компании «Кемпим и дропаем» не постеснялись использовать ситуацию на свою пользу: как результат, когда он (логист) залогинился, его уже охаживала Аразу с цинкой.

С рвением присущим Чёрным Храмовникам на чардже, наш такл устремился вперед (если быть точнее – назад, через хай-сек в систему Aunen)!

Ещё большим вопросом остаётся, что выиграл Син после этого дропа? Цино-аразу закономерно отправилось на борду, с попыткой перед смертью добросить КОПЕТАЛЫ, а оставленные Сином Гекки остались на компенс логисту.

Логист быстро перефитился в Jita и вооот начинается boy!!

Дальнейшее наше шествие носило исключительно победный характер: таклились орки, ратлснуки и прочие плохиши (ведь мы то тут хорошие парни!). Одним словом – крабунцы испытывали страдания!

Особо любопытным оказалось, так сказать, генеральное сражение: местные немного для приличия помялись, но все таки собрались прогнать клятых захватчиков.

Отомстить за потоптанные грядки пришли мужчины серьезные: пачка сабкапитальных дредов.

Доподлинно неизвестно, был ли в голове у молодых людей план, но капы увязали то в своих собственных мобилах, то в мастерски расставленные нашими сабрами баблах.

Ребята из ЕФС гарцевали по гриду как молодые энергичные волки. Я даже вспомнил себя в молодости, пустив скупую слезу.

Отдельной похвалы заслуживает логи-сквад: достаточно только посмотреть сколько танканули наши бк, бш и реконы!

По ходу боя, тут и там в грид приходил разнородный сабкап, оперативно подхватываемый таклом и разбираемый дпсом.

Несмотря на наш скоро-сетап, совсем не подготовленный к такому бою, мы выступили очень красиво.

Сожалею, что не получилось его записать на видео.

Важная информация: дополнительно все пинги будут рассылаться по новому мейлинг-листу - WOLF-SCALE

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Мой брат-волк Jennifer Jovakko очень глубоко макнулся в ивентич с пвп крузаковыми аренами и решил написать свой обзор на сей контент.

По его просьбе я запостил этот текст и перевел его с украiнска (шутка)

Итак, обзор!

2v2 report

Наконец-то CCP выдали реварды, и марафон посвященный крейсерным аренам 2v2 можно считать законченным. Сейчас я перевел дух и собрался силами, чтобы накатать небольшую простыню, посвященную этому событию, рассказать о впечатлениях и проблемах, которые возникли передо мной на пути в топ 100.

Leaderboard

Мне удалось занять семидесятое место. За 170 боев, статистика побед/поражений/ничих примерно 55/42/3. В принципе можно было иметь винрейт и получше (даже с очень скудным скилом вашего покорного слуги), но методология подсчёта, основанная на абсолютных, а не относительных значениях принуждала заходить и заходить на арены раз за разом, даже не имея необходимой концентрации и настроя.

Большой недосмотр со стороны организаторов, под конец ивента было просто морально тяжело заходить в Eve.

Наиболее частым сетапом в моем случае была парочка стаберов, и мне кажется, под конец ивента я смог прийти к оптимальному фиту этого корабля. Помимо прочего были опробованы трекдизящие рельсо-тораксы, дампящие бим-омены, беспропные арбитраторы(да простят меня все на свете, это вышло случайно!), пассивные малеры и анцилярные моа.

ISK

Это было дорого. Нет, серьезно, средний мой корабль стоил 60кк (это с учётом возросших на время события цен).

Дорогих концептов с импами я не собирал принципиально. И тем не менее, зафиксированый убыток на валете составил ~4ккк isk, даже с учётом всех выданных наград (который можно было бы сделать и позначительнее, уважаемые CCP =) и полута.

Зато я выяснил, каково это, сидя в Jita, собирать т2 корабль из обломков и лута. В любом случае, ни о чем не жалею, оно того стоило.

Рак

Разумеется, вы все видели эти замечательные сине-красные моа, стабберы и каракалы, не поддающиеся никакой вменяемой финансовой оценке.

Пимпованые малеры также были значительной проблемой (за всё время удалось разменяться только в один - привет Tau AD).

Но был в этом какой-то вызов что ли? Что вызывало у меня реальную злость - так это арбитраторы (в меньшей мере беликозы) без проп-модуля. Мерзкая раковая опухоль на теле ивента! Они появлялись напротив меня, и, при попытке играть в бравл, просто атаковали, вытанковывая весь урон до тех пор, пока не сгрызали наши стаберы.

Некоторым, особо неловким молодым людям, катаясь по гриду, удавалось отстрелить дронов, но чаще всего в попытке забейтить на выброс очередной пачки из бездонного дронбея мы терали сперва один, а затем и второй корабль.

Абуз края арены, безусловно, помогал, но всё же, это совершенно не то, что позволяло бы надежно отконтрить этот примитивный подход.

Нельзя ли было предвидеть эту мерзость добавить Deviant Automata Suppressor на эти самые арены?!

В заключение

Несмотря на все проблемы, ивент получился замечательный, с возможностью извлечь массу полезного опыта и фана.

Что говорить, всего за одну неделю мне удалось набить очков  на zkillboard больше, чем за полгода роумингов в составе смолового и разных других скейлов.

Был совершен взаимный постук с вольтами, лазерхавками, горюнами, таскерсами. По субъективным ощущениям, летать, жать кнопки и чувствовать себя в гриде я стал значительно лучше.

Уникальные покрасы и пачка скилпоинтов приятно греют душу. Короче говоря, я более чем доволен произошедшим. Но в чём-то подобном в ближайшее я участсвовать точно бы не стал, даже не просите.

Спасибо игрокам Alfaksan, Cicero Autumn, Avalon Lyons, dart dinius, vanya Padecain, Weedle R и остальным моим спутникам в этом непростом походе.

Сообщение отредактировал Madgray: 06 August 2020 - 23:50

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
Небольшой обзор не особо примечательных опсов
Вам интересное чтивно, а я поупражняюсь в графомании!

Итак, начнем!

Агрессивно-настроенные молодые люди заселились в дыру к коллективу чистых и невинных нубасиков.
Последние попросили помощь.
Вообще, мы рассчитывали на большее, но опс можно было закрыть всего одним Гиперионом :0
Захватчики как и их цитка пали

Операция с кодовым названием "Хлебная дыра"

По какой-то неведомой причине очередной коллектив новичков повадились тиранить какие-то негодяи. Зачем нужно выселять неприметных нищих новичков - для меня это до сих пор загадка.

К сожалению, на момент "первого контакта", хозяева цитадели спали, а это значит, что мы совершенно не владели информацией о том, с чем нам предстояло бы столкнуться.

В свете подобного расклада, нами было предложено новичкам самим попробовать отбить таймер армора.

Однако, в скором времени все стало предельно ясно.

Шилда и армор пали, а с ними и пали всякие сомнения, что захватчики настроены серьезно и все же придут завершить начатое.

Финальный таймер был хоть и в ранее, но доступное для МСК-ТЗ пилотов.
При поддержке друзей и пилотов с ЕФС, нами был сформлен небольшой ганг - храбрые харбы!
Величественный благославленные звездолеты, золотые плиты которых сияли величием и по сей день так же ярко, как и в день спуска с корабельных верьфей.

Высшие сущности благоволили нам и вход в искомую дыру оказался аккурат в восьми системах от Jita.

Коварство и самоуверенность врага были неоспоримы, с британской пунктуальность агрессоры явили свою армаду, начав разминать структуру звездного бастиона. Их состав практически не изменился с прошлого похода, будто они и не ожидали никакого сопротивления!

Конечно, преисполненные в своих силах, супостаты оставили наблюдателя лишь на имперской стороне космоса!

Тем временем, ваш покорный слуга на командном крейсере "Абсолюшен" и его верный боевой-брат Джнефер Джовакко, зайдя в осаждаемую систему, совершенно не привлекая внимания врага, устанавливали мобилы на выходе в лоно империи.

В тот момент, когда на имперской стороне произошел спайк, агрессоры осознали всю горечь своей беспечности! Система была перекрыта!

После непродолжительных маневров, осознавая безвыходность ситуации, наши соперники решили дать бой.

Это была не битва, но резня!

Большая часть из них погибла, часть смогла проскользнуть в империю, пользуясь отсутствием у нас достаточного количества такла, часть ушла в сейв логофф на споте.

Так или иначе, опс саксесс и это было забавно!

А как выражался великий волшебник Средиземья Гэндальф: "Всякую хорошую историю не грех и приукрасить"

Ещё больше контента в нашем паблик-дискорде и рассылке: WOLF-SCALE

Сообщение отредактировал Madgray: 08 August 2020 - 13:54

• 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Опять в оффлайне?

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Нет, мы летаем.

Просто особо то и писать не о чем.

Пытаемся найти форматы, оптимальные для нашего намберса и сложившейся меты :)

Сообщение отредактировал Madgray: 24 August 2020 - 0:25

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Madgray, Александр Зайцев передает вам пламенный привет) если я не ошибся топиком канешн.

Сообщение отредактировал true carebear: 25 August 2020 - 1:48

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Меня очень радует, что мои действия остаются у некоторых в сердцах (и не только) на долгие теплые годы :)

БТВ, надо немного написать о новостях, которые вы. конечно же, ждали!

Наша паблик рассылка набирает обороты и подает большие надежды!

Как к ней подключиться?

Добавляем в mailing list канал WOLF-SCALE

Все фиты и пинги будут ждать вас именно там!

Что бы не пропустить ничего из жизни сообщества (не побоюсь этого слова) смело заходите на наш паблик канал - Story Pub - и подключайтесь к нашему дискорд серверу!

Мы рады видеть всех: как соискателей, так и просто тех, кто хотел бы полетать/посмотреть/etc!

А ещё мы активно начали обкатывать недорогие т1 круз форматы!

Пвп ближе, чем вы думали, и, даже, гораздо дешевле.

Таким форматов очень хорошо дают! Не верите? Посмотрите статистику наших последних вылетов на ZKB!

Возможно, в скором времени можете понаблюдать за нашим комьюнити и в телевизоре!

До скорых встреч и жду на наших каналах!

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Последние несколько недель принесло нам массу бодрых и задорных роамов!

Что может быть менее страшное, чем ганг т1 крузаков?

Многие так и думают, а посему файтов у таких сетапов получается много.

Не стоит и говорить, насколько они не правы!

Итак, немного килов и релейтедов!

спойлерК сожалению, все описывать:

А. Долго

В. Бессмысленно, ведь все итак можно посмотреть на борде

С. br.inyour.space сломався :С

Самое дорогое и запоминающееся:

1. Авгуры+вексоры против The Congregation,а затем мимо-кроков на крузаках (в команде D прочие лишние)

2. Крутой бой с Док-воркерсами

3. Паладин вышел в поисках пвп

4. Паладин жаждет мести (гипер и виндик сбежали, не попав в релейтед)

5. Ещё один пал, не устоявший перед манящим очарованием професи

6. Произошедший после этого эпичный ласт-станд

У нас в планах начать записывать видосики либо все таки начать стримить вылеты.

В гриде все это выглядело ещё более эпично, чем в релейтедах.

Буду рад видеть ещё больше народу в нашей рассылке (WOLF-SCALE), на нашем канале (Story pub) и в нашем дискорд

Удачи и до встречи!

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Время идет, а мы собираем вылеты и составляем свою статистику!

К сожалению, каракалы оказались не таким красивым форматом, как ожидалось.

И это несколько расстраивает.

Проблема шилдовых форматов, к сожалению, в том, что в него нельзя запаковать разной интересной электроники (которая, как ни странно, опрокидывает)

Конечно, хамл-овый дпс и приличный оптимал каракалов - неоспоримой бонус, но до божественных руптур, не обладающих этими свойствами при массе прочих своих достоинств, каракалам не дотянуть.

Возможно, основная проблема кроется в том, что каракалы требуют больших размеров флота, нежели мы сейчас собираем.

От следующего потенциального формата требовалось одно важное качество - возможность доносить дпс не только в ультра-клоз, но и хотя бы минимальный мид-ренж (если его так можно назвать) ~20 км.

Очевидно, что выбор пал на омены.

Да, омены были совсем не ошибкой. Они совместили в себе более-менее приличный танк (для т1 кораблей), хороший дпс в клозе и возможность доносить его на дистанцию.

И, конечно же, это божественный армор с не менее божественными логистами, электроникой.

Вот несколько репортов:

1. Нас немного переехали в Маре с джамом и факсом

2. В Амамаке достопочтенный джентльмен Балтром решипнулся с дрековаков и скинул бой в два-раунда на т1 крузах. Респект таким парням, приедем ещё!

3. Арморное превозмогание

Дальше немного храбрых харб (экстренный опс, пинг за час):

1. По дороге в Терре

2. Как воюет элита лоу-сека

Проект пвп на недорогих хулах себя оправдывает и мы получаем массу интересных боев и настоящего пвп контента (отличного от запинывания краба либо одиночки).

Буду видеть всех желающих на наших паблик вылетах!

Попасть на них просто!

Наш канал: Story Pub
Наша ингейм-рассылка: WOLF-SCALE

Наш дискорд: тык

И помните, пвп ближе, чем кажется и никогда не поздно начать!
Удачи и до скорых волнительных  встреч!

• 1

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Хеееей!

Ещё немного релейтедов:

1. В гостях у Дичей

unknown.png

=.=

unknown.png

2. Пастук на гнозисах. ФК - Jennifer Jovakko

Факс и дред затащили :О

И ещё парочка вылетов на цинабалах и гилах, о которых не сложишь красивые релейтеды.

Очередной вылет (омены) планируется на 01.10.2020 20:00 по МСК (17:00 по ET)

Попасть на него просто!

Наш дискорд: тык

Удачи и до скорых волнительных встреч! :)

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Йоу!

Ещё немного интересных бр-ов

В планах были омены, но нас оказалось слишком мало.

На арене цирка выступили гилы с нагой!

1. Очередная жертва природного магнетизма т1 бк

2. РР-кековаки

3. Wolf-Scale vs UF vs Therra bois

А ещё ваш покорный слуга все таки взялся за видосы и попробовал записать@смонтировать последний файт!

WARNING сильно не ругаться! WARNING

WARNING Видео не рекомендовано для просмотра женщинам, детям, животным и илитным пвп-шникам WARNING

Ждем желающих на вылеты!

Наш дискорд: пуш

• 2

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

10.10.2020

Стратеджик в системе Tannakan

Амаррские ФВ-ники с горем пополам загнали Астрахус нашего знакомого до хулового таймера
Год назад в Флосесвине уже получали крутой бой в аналогичной ситуации

Видимо, арморный таймер амаррцам дался очень тяжело и они решили не рисковать, пригнав ультимативный овер-килл

Со стороны амаррецев: флот сакр под гвардами, несколько капиталов (кары)
С нашей стороны - гилы под т1 логи

К сожалению, нас было слишком мало и у нас совсем не было опции это опрокинуть, но это не повод не драться!

А вот небольшой видос про то, как мы катаемся по гриду и превозмогаем!

(Видео не рекомендовано для просмотра женщинам, детям, животным и илитным пвп-шникам)

Ждем желающих на вылеты!

Сообщение отредактировал Madgray: 13 October 2020 - 0:57

• 2

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Вчера гоняли на дрыко+наги!

Ждем желающих на вылеты!

Сообщение отредактировал Madgray: 14 October 2020 - 18:54

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Прошедшие пол года богаты на открытия!

Оглядываясь на проделанную работу, я с гордостью могу сказать, что горд тем трудом, который проделали мои сподвижники.

В этом посте я бы хотел провести знакомство.

Да, знакомство для тех, кто ещё не слышал о нас или только интересуется.

Для начала, поговорим об A Sad Story [A SAD]

A Sad Story -  старая "новая" корпорация, коллектив, произошедший из тех, кто был ещё в Noxe Syndicate и тех, кто присоединился к нам позже.

Что она представляет на данный момент?

A Sad - организованный пвп коллектив.

Наш опыт с освоением WH-спейса удался и мы очень заинтересованны в этом контенте.

С недавнего момента мы уделяем достаточно большое количество времени финансовой устроенности наших ребят, активно учим планетарке и производству, фарму статиков.

Сейчас я вижу будущее нашей корпорации - как корпорации пвп-ориентированных производственников (ведь только большие капиталы могут генерировать вокруг себя комьюнити и интересный контент!)

В настоящий момент мы располагаем в двумя дырами: C2-5-0 и C2-3-H

Одним из самых важных моментов нашего геймплея - интересное бодрое пвп!

Мне нравится жать на кнопки в этой игре, мне нравится драться и опрокидывать более дорогие корабли и форматы.

Мы проповедуем идею активного паблик-пвп (и мы показываем миру, что крутое пвп можно получить и без вступления в корпорацию)!

Наш канал для сборов на open-fleet - Story Pub

Наша рассылка - WOLF-SCALE

Наш дискорд (в котором сосредоточена жизнь нашего комьюнити) - пуш

Мы практикуем разные интересные недорогие сбалансированные форматы, которые стартуют прямиком из Jita

Мы будем рады видеть вас на наших вылетах и наших ресурсах, вне зависимости от того, носите ли вы наш тикер или нет.

С недавнего времени мы начали записывать наши полеты, монтировать и выкладывать эти записи на наш ютуб канал.

Найти его просто - забивай в поиске тытуба WOLF-SCALE либо просто проходи по ссылке!

И в заключение!

A Sad Story - в первую очередь корпорация.

Мы любим людей, которыми располагаем, ценим их имущественные и игровые интересы.

Если мы вам так прикипелись, что вы захотите стать частью нашего яркого коллектива - спеши писать письма на Madgray, либо искать кого-то из нас на нашем канале!

Мы рады как опытным пилотам, так и перспективным новичкам! Так или иначе, вне зависимости от опыта и количества SP, вопрос решит личное собеседование с соискателем!

Надеюсь, получилось информативно, занимательно и без лишнего пафоса!

До новых волнительных встреч! :)

• 6

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Небольшой обзор за прошедшие роамы (к сожалению, пока без видео)

16.10.2020

Небольшой быстро-роам (от слова быстро-сбор!) на арморе.
Первый бой получился очень занимательным

К сожалению, в свете недавних событий ева очень лагала и часть наших логистов (а именно 2 из 3) вынужденно ушла в реварп.

Мы потеряли часть дпс и остальной бой складывался в стиле эпичного ласт стенда.

Ополченцы, будучи на своей земле, вскоре смогли набрать нужное количество джама, что бы сломать лок логистам.

Бой получился интересным, жаль, что нельзя было его отыграть в нормальных условиях :)

После боя мы осуществили тактический регрупп снова двинулись на ФВ, в надежде снова постукаться с ополченцами.

Обычный роут по направлению в амарр-матарр боевую зону: Ambeke-Miroitem

Было это запланированно, либо случайность, но в 20 км от врат мирно отдыхал незаклоченный протеус.
Видимо, ребята по ту сторону путеводного поля совершенно не хотели отдавать своего проводника, и на нас упал маршал, пантера, вдова и син.

Для меня до сих пор загадка, как ганг БО не смог продавить СОЛО парного логиста (логист тактически выключил проп-модуль, дабы сохранить капу).

С другой стороны, было и не без ошибок с нашей стороны и растаклить мы смогли только пантеру

И вот мы наконец достигли желаемого региона!

Но ждали нас совершенно другие ребята

Очередной эпичный размен!

Из самого интересного, пожалуй, все.

Отдельные килы мелких гангов, кемперов и крабов можно посмотреть на нашей ZKB.

Удачи и до скорых волнительных встреч!

Сообщение отредактировал Madgray: 22 October 2020 - 17:04

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Небольшой видео анонс вчерашнего вылета!

Следующий анонс идет на субботу 21.11.2020 20:00 по МСК

Удачи и до скорых волнительных встреч!

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы