Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 24 September 2011 - 17:58
я за! лишь бы монархом был не путен!(а например Я)Даешь МОНАРХИЮ !!!
жирик обещал застрелиться если докажут что он брал хоть рубль! неплохо бы замутитьСын жирика сейчас строит дачу недалеко от моей и я вам скажу что это ппц какая штука мб на след неделе сделаю скрин.весь дом выложен мазайкой иж хрусталя(на вскидку).Я сам против путина и против ЕР тк эта ватага разлагает больше чем када был запой в ссср
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 17:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2011 - 18:06
так это все партии прийдется распустить!...а я за то, чтобыв партиях не осталось ни одного "бакалейщика" .. они только о деньгах и размере прибыли думают
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2011 - 18:09
так это все партии прийдется распустить!...
торопишся, такой вывод не следует из того что я сказал..
закон о запрете на совмещение занятий бизнесом и политикой должен работать.. и карать пожизнено
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 September 2011 - 18:13
Отправлено 24 September 2011 - 18:14
должен работать лол... путен тоже должен работать а не разводить корупцию везде...торопишся, такой вывод не следует из того что я сказал..
закон о запрете на совмещение занятий бизнесом и политикой должен работать.. и карать пожизнено
Отправлено 24 September 2011 - 18:17
должен работать лол... путен тоже должен работать а не разводить корупцию везде...
блин, чо ты такой.. Я НЕ ЗА ПУТИНА..
но справедливости ради - сажать начали при нем.. и многие до него жили в России, а потом по разным Лондонам , Израилям и Америкам разъехались.. чото он делал в этом плане.. криво косо мб, но это и не просто само по себе
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 September 2011 - 18:19
Отправлено 24 September 2011 - 18:20
чо это кого там начали сажать при нем? ходора?блин, чо ты такой.. Я НЕ ЗА ПУТИНА..
но справедливости ради - сажать начали при нем.. и многие до него жили в России
...как там было? власти рф успешно борются с коррупцией оу йеее
зы
я не говорил шо ты за путена, я о том что за соблюдением законов никто не следит и всем пооох
Отправлено 24 September 2011 - 18:21
Бот не может отвечать осмысленными фразами, чо ты такой мракобес, то?Это бот, не обращай внимания. Видно ведь как он быстро отвечает.
Отправлено 24 September 2011 - 18:21
больше батхерта семьлиссемь большеЭто бот, не обращай внимания. Видно ведь как он быстро отвечает.
Отправлено 24 September 2011 - 18:34
...
Уж коль мы ищем образцов,
боюсь, на данной фазе цикла --
ведь это цикл, в конце концов! --
мы все живем в ремейке "Цирка":
герои, душу веселя
и честно радуясь друг другу,
"Мы едем, едем, вуаля!" --
поют и носятся по кругу.
Надежды сводятся к нулю,
арену тихо подминая...
Но я по-прежнему люблю тебя,
страна моя родная,
любовью верного сынка,
который зол и неприкаян,
хоть ты не так уж широка,
и он уже не как хозяин.
Давно иссякла наша прыть.
Чудес мы миру не покажем.
Но в цирке тоже можно быть
вполне достойным персонажем.
И я б еще в виду имел --
прошу запомнить эту фразу, --
что после "Цирка", например,
была "Весна". Хотя не сразу.
Отправлено 24 September 2011 - 18:35
это была борьба мафии за власть не болееи многие до него жили в России, а потом по разным Лондонам , Израилям и Америкам разъехались.. чото он делал в этом плане.. криво косо мб, но это и не просто само по себе
Отправлено 24 September 2011 - 19:52
Помнишь притчу о гвозде и королевстве?Какое отношение термодинамика имеет к политике?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users