Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 01 October 2011 - 19:37

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 01 October 2011 - 20:38

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 01 October 2011 - 20:44

ахахахаха найсмы с дичем вчера подумали, че иски зря выкидывать, и поделили пополам. спасибо всем за фотки.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2011 - 21:36

Предлагаю его заменить на меняне могу найти Геркулса, он так и не вышел на связь и не прислал свои оценки, хотя обещал скинуть ещё вчера. Прошу помощи, найти его, позвонить и попросить связаться со мной.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2011 - 21:48

Ахахаха Вам понравится, вы будете довольныжду полтора часа, и если не появится, так и сделаю

зы
3000
зыы
обязательно помечайте за кого деньги прислали! А тому васе который прислал без пометки ничерта возвращать не буду!! понял?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2011 - 22:13
Отправлено 01 October 2011 - 22:07

Гарантирую непредвзятость.
З.ы. Форелька, о\

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 01 October 2011 - 22:23

ыхыхыГарантирую, что Злое_Зло будет более не предвзятым!
(Злое_Зло с тебя 50%)
Моя непредвзятость гарантирована самим

(35% максимум! думаешь один такой догадливый?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2011 - 22:25
Отправлено 01 October 2011 - 22:29

Не надо только под конец цирк устраивать. Лучше подождать до завтра, никто не помрет.жду полтора часа, и если не появится, так и сделаю
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 October 2011 - 22:33

Цирк это находясь в жури вот так вот подрывать конкурс...Не надо только под конец цирк устраивать. Лучше подождать до завтра, никто не помрет.

ЗЫ
Все кто меня знают могут гарантировать, что я честный, неподкупный, не предвзятый и объективный молодой человек... Одним словом I'm AWESOME

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users