Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продам корпорацию с карибасами.

• Закрытая тема Тема закрыта
93 ответов в теме

Uspeshniy

Uspeshniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-7
  • Client:Eng
Я подразумевал, что давать ботам место для фарма не преследуемо эулой.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
Уточни этот момент у ГМ-а :troll:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Эта история с ботами еще меньше похожа на правду чем если бы речь шла о людях кариабаях.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Uspeshniy

Uspeshniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-7
FAQ
Вопрос: Согласны ли хомячки из карибай-корпы, что их темный властелин хочет передать право владения ими другому темному властелину за скромную цену в 40ккк, и последуют ли они за новым хозяином?
Ответ: Хомячки не ДРФ - на патриотизме/лидерстве ЦЕО в корпе не держаться. Отношения основаны на экономическом факторе, и кто будет владельцем их мало волнует, лишь бы патроны вовремя подвозили, пос работал да вопросы решались быстро.

Вопрос: Откуда складывается цена в 40 лярдов?
Ответ: 90% стоимости - договоренность с арендаторами. Остальное - посы, хабы, апгрейды.

Вопрос: Какая гарантия что арендаторы не убегут на следующий же день?
Ответ: Гарантий, конечно же, нет. Но арендаторы, как я заметил выше, связаны с корпорацией экономическими отношениями. То есть они не убегут до тех пор, пока им будет выгодно. Если они сейчас есть и платят - значит им это выгодно. То есть они не убегут до тех пор, пока все есть как есть.

Вопрос: Каков доход и где гарантии что на корпорации нет долгов?
Ответ: Доход - 15-20ккк в месяц, при грамотном управлении, разумеется. О долгах/доходах/расходах лучше расскажет внутренний финансовый аудит корпваллета.

Вопрос: А вот такой вариант, после осмотра владений, ввода нескольких чаров, что помешает им разворововать имущество? Не фурами конечно, но грузовиками и отвозить в док поблизости?
Ответ: Это долго, муторно и невыгодно, так как основная цена не в посах и их обвесах. Если Вы этого не понимаете, то эта корпорация Вам не нужна.

Вопрос: Давай представим ситуацию - я продаю тебе корпу. Ты в водишь чара и я такой в корпчате - товарищи, познакомьтесь, это ваш новый Overlord, теперь он сео и будет вас угнетать. А я ухожу. Как это выглядить будет в корпорации которые играют уже не один месяц?
Ответ: Арендаторы (именно так, а никаким не корпмемберы) снимают свой кусочек системы и сервис по его обеспечению. Им безразлично кто будет поставлять услуги, лишь бы условия были приемлимы. Это как с ЖЭКом - Вам же по-барабану кому он принадлежит, лишь бы меньше кварплата да вода горячая была.

Вопрос: всеравно переезжать придется. Так в чем разница переезда в такую купленную корпу и переезда в арендуемые твоей корпой системы?
Ответ: Это не продажа корпорации для заселения ее Вашими знакомыми, друзьями или еще кем-либо. Это бизнесс "под ключ", настроенная система, которая дает прибыль, если на нее тратить время и усилия.

Вопрос:
А Посов сколько и каких? С обвесом и топляком? Так же хочется знать при каком налоге рабы начинают роптать и восставать.
Ответ: Это, как правило, ботоводы. И они платят чтобы фармить спокойно. Такой себе выгодный, и что самое главное - легальный для ЦЕО, симбиоз.

Вопрос: Это не похоже на правду.
Ответ: Снизу скрин, дабы не быть голословным. По желанию публики могу сделать еще десяток таких же за любые даты трехмесячного периода.
http://i.imgur.com/4nBlv.jpg - суточный доход только по налогам.

Сообщение отредактировал Uspeshniy: 28 September 2011 - 22:31

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Вопрос: а зачем ты все это пишешь?

Грамотные люди, например я, уже давно все увидели. А то что ты нуб видно вообще всем.

Кстати по твоему скрину видно что за сутки с 00.41 до 23.57 валет корпы увеличился на бешенные 100 (сто) миллионов. И сутя по прибывающему баунти это имперская корпа нубов гоняющих миссии 2-ого лвл.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Uspeshniy

Uspeshniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-7

Вопрос:  а зачем ты все это пишешь?

Грамотные люди, например я, уже давно все увидели. А то что ты нуб видно вообще всем.

Кстати по твоему скрину видно что за сутки с 00.41 до 23.57 валет корпы увеличился на бешенные 100 (сто) миллионов. И сутя по прибывающему баунти это имперская корпа нубов гоняющих миссии 2-ого лвл.

Изображение
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Присмотрелся чуть внимательнее :)
4nBlv.jpg говорит нам что речь скорее всего идет о системе 4NBN-9 Бывшие ситезены ААА.
Скрин показывает что фармил один бот, один, а не двадцать один. Скрин июльский.

Делаю ставку на то что продается корпа, откуда все разбежались, но остался 21 "мембер", трупы, последствия масс рекрута, которых выдают за ботов.

Классические "мертвые души". Уныло.

Сообщение отредактировал Мужик: 28 September 2011 - 23:30

• 2
Уровень увеличен Wyrm

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все тру рабы у дича, собирают дроньи какашечки, это же очевидно!!!111Если бы ТС прямым текстом сказал что продает корпу с 5-10 ботами фармящими при 99% налоге, то тема заиграла бы новыми красками :rolleyes:

Что и требовалось доказать.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Реально заинтересовавшимся готов предоставить подробный финансовый отчёт и/или проведение финансового аудита.

Желал бы провести финансовый аудит. Что для этого нужно?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36568 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Скорее - ботов на скрине минимум четыре (там замазаны ники, эти ники имеют как минимум 4 варианта длины). За сутки сто лямов с пяти ботов - это 10-12 лярдов с 21 бота. Это вряд ли система 4NBN-9 - ей владела корпа с 5 телами. В принципе - исходных данных достаточно, чтобы найти этого товарища, и повесить пяток лампочек в системе, пообещав их убрать в обмен на 3-4 лярда, но заниматься этим лениво
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Это вряд ли система 4NBN-9 - ей владела корпа с 5 телами.

Один из моих альтов одно время назад находился в РОЛ ситах. Там ботили чары с других корп. Т.е. сама корпа холдер типа чистая но в белты низззяяя.
Ботов называли не ботами, а.... спонсорами :)
  • 1
Уровень увеличен Wyrm

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Отличный способ нахватать минусов в репу.
Краткая справка :
Ева успешно миновала период рабовладельческого строя и даже феодализм. В данный момент политический строй Евы стремится к состоянию торжества коллективного разума над утилитарной диктатурой.
Успешность этого процесса мы здесь обсуждать не будем.

Возьму на себя смелость посоветовать предприимчивому рабовладельцу заняться продажей этнических поделок , изготовленных его темнокожими невольниками.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Uspeshniy

Uspeshniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-7
Изображение
Корпорация успешно продана, всем спасибо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Стандартный съезд, подтверждающий слив. Смени ник на Неудачник. (:
  • 0

1 посетителей читают тему