Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте: новые личные каюты
Отправлено 01 October 2011 - 13:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2011 - 13:52
ну как такое можно сделать?
ева у них уже списанный вариант
не катит ни в каком виде
Ящетаю, что ты должен написать наконец возмущённое письмо напрямик в CCP, получить в ответлучше б продали на корню
Сообщение отредактировал CHoh: 01 October 2011 - 13:53
Отправлено 01 October 2011 - 14:52
Речь идёт о снятом Джей Джей Эбрамсом «Стартреке», в котором этих бликов (точнее, характерной для анаморфотной оптики горизонтальной засветки) очень, очень много — настолько много, что они стали своего рода мемом.
Ну фиг его знает, одно дело фильм, где эффекты строго дозированы и совсем другое каюты, где они будут присутствовать постоянно. Подожду, пока их введут на игровом сервере, переключусь обратно на каюты, посмотрю, на сколько меня хватит, пока эффекты не начнут раздражать....а может и нормально все будет
Отправлено 01 October 2011 - 15:27
А тут вот у него появился рукомойник, полотенце с вышивкой и свой уголок в общаге. Прелестно, да. И торшер, торшер из Икеи еще за 9.99 обязательно.
Офигеть расширили границы возможностей.
Отправлено 01 October 2011 - 16:25
http://www.eveonline...?a=blog&bid=333
100 человек в 2006, наверняка минимум 70-80% из которых работали над flying in space, и 10%-20% над инфраструктурой (сайт там, мб еще что-то).
http://www.eveonline...?a=blog&bid=777
Флайинг ин спейс, 22 разработчика.
Клево, чо.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2011 - 16:26
Отправлено 01 October 2011 - 17:01
Флайинг ин спейс, 22 разработчика.
Клево, чо.
В EVE кризис разработки и его не надо подтвержать пруфами. Это, уж простите за тривиальную метафору, подросток с чемоданом денег. Идей много, но нет механизма воплощения в жизнь. Отсюда все эти химеры, которые так ярко нарисованы в их видеороликах на Ютубе. Как у подростка упор делается на волнительное и клевое, но нет ничего возбуждающего в исправлении собственных косяков.
Типичные мечтательные художники короче, у которых мысль бежит вперед, а в то же время унитаз засорился и воняет говном.
А желание делать ВоД, Даст, или еще что-то это из-за фрустрированного понимания собственной несостоятельности и желания разом избавиться от всех проблем, забив болт на EvE и удалившись в "новые чистые миры".
Ну а если совсем по-злому: вот что бывает когда программеров допускают к планированию. Жопа, че.
Какая еще контора одновременно запускает в производство MMORPG, MMOFPS и тужится поддерживать (через блоги в основном) свой основной проект? У Близзарда планы менее амбициозные, чем у этих уличных магов.
Сообщение отредактировал destta: 01 October 2011 - 17:01
Отправлено 01 October 2011 - 17:03
Я просто хочу сказать, что в стагнации евы виноваты вовсе не рядовые сотрудники ццп, а менеджмент, который перекидывает ресурсы между проектами. Изливая говно тут или на офф-форуме, да даже через ксм, вы врядли до него достучитесь, нужны совсем другие методы (впрочем, об этом уже писал миттани).
Ясно, что ты это понимаешь, но вот остальные почему-то злятся совсем не на того, на кого надо бы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2011 - 17:22
Отправлено 01 October 2011 - 17:47
Изливая говно тут или на офф-форуме, да даже через ксм, вы врядли до него достучитесь
Я с вами не согласен. Все последующие проекты CCР будут в некоторм смысле наследниками EvE. Мне сложно представить более неблагоприятную среду для запуска новой ММО, чем провал предыдущей. Или ее стагнация, как вы выразились. Только "принуждение" к нормальной разработке в рамках вселенной EvE даст некоторую гарантию к успеху Даст или ВоД. Форумы, общие настроения песочницы - это большее воздействие чем CSM или кто там еще. Живые деньги решают.
Есть конечно опыт дальневосточных разработчиков, где каждый новый проект сжирает старый. Но тут не тот случай. Я надеюсь на это по крайней мере.
Мне будет очень обидно если мир Евы тихонько протухнет, я не думаю что проекты Вод или Даст смогут выстрелить без него. Грубо говоря, клиент Евы должен быть установлен у каждого игрока в новые проекты ССР. Иначе просто не взлетит.
Отправлено 01 October 2011 - 18:02
Если выйти в космос из ангара, а не из квартиры, то обратно в ангар не получается вернуться, оказываюсь в космосе с панельками и приходиться нажимать на стрелку "Вход в каюту", а уже из каюты назад в ангар. Проверте если не трудно.
И походу русский клиент игры добили, остались жалкие остатки перевода.
Отправлено 01 October 2011 - 18:36
ЗЫ: а тем кто ругает ССР за ВоД - народ, они как бы тоже не хотят складывать все яйца в одну корзину - еву.
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2011 - 18:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users