Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
По заявлению Скотта в 1979 году, ему были уже тода доступны плоские мониторы или по крайней мере возможность его нарисовать пост-обработкой. Но это специально не было сделано для создания нужной атмосферы. А тут бред полный. Скотт решил снять чужой против хищника 100500 для школоло.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

По заявлению Скотта в 1979 году, ему были уже тода доступны плоские мониторы или по крайней мере возможность его нарисовать пост-обработкой. Но это специально не было сделано для создания нужной атмосферы. А тут бред полный. Скотт решил снять чужой против хищника 100500 для школоло.

Зелен виноград, ага. :D

Просто это общая проблема современных сиквелов/приквелов шедевров, снятых во времена оны – снимать со старой элементной базой бессмысленно, ибо современный зритель не оценит, а с новой – создаётся такой разрыв технологий, что надо просто переснимать те, старые шедевры с новыми технологиями.

Сообщение отредактировал Shine Red: 18 March 2012 - 21:08

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Зелен виноград, ага. :D

Просто это общая проблема современных сиквелов/приквелов шедевров, снятых во времена оны – снимать со старой элементной базой бессмысленно, ибо современный зритель не оценит, а с новой – создаётся такой разрыв технологий, что надо просто переснимать те, старые шедевры с новыми технологиями.

А не пора ли начать снимать уже новые шедевры, а?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5601 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Пытаются. Получается хреново, хотя есть все инструменты.
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
терминатор 4 - вообще ужас, а казалось бы, ну да сценаристы дебилы, не могут придумать. Ну так возьмите экранизируйте призведения фантастики Пол Андерсона, роберта Шекли, Артура Кларка и тп - нет, берут самое плохонькое и то умудряются портить - пример Джон Картер. Не самое сильное произведение изначально, ибо времен Титаника.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

терминатор 4 - вообще ужас,

да ужас не ужос.. а по лучше всякой современной ахинеи

по поводу сабжа, описание с первого поста просто мрак :facepalm:

так снимают.. ток вот в фантастике их нет :m0201:

Сообщение отредактировал Skyline: 18 March 2012 - 23:29

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576

современный зритель не оценит

мне 26 лет, я не современный зритель? Или современные это дошкольный и младший школьный возраст? У меня складывается мнение, что для съемки шедевра в наши дни нужно запретить всем участникам проекта (продюссер, режиссер, сценарист, актёры, уборщицы) на время работы приближаться к компьютерам, пользоваться мобильниками и смотреть ТВ на ЖК\плазменных мониторах. Сейчас все так гонятся за спецэффектами, что забывают суть работы. И еще надо набирать малоизвестных актеров, а то экран заполонили высеры, где есть актер с именем, но кроме того, что он там есть, он ничего не делает, вся фишка фильма в том, что он там есть. Именно так и снимался Чужой-1 - в главных ролях не пойми кто, режиссер - то же самое, бритоголовые официальные лица дают деньги, но намекают, что будет, если не получится шедевра.
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

а то экран заполонили высеры

Ну, разгадка проста - целевая аудитория.
Мне 27, самые любимые фильмы - Терминатор 1 и 2. Кризиса среднего возраста вроде пока не предвидится. )
Но ведь сказать, чтобы совсем всё плохо, нельзя. Я вот Iron Sky очень жду сейчас. От тех же чуваков, что Star Wreck сняли.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
Aurum_Gallente
с чего ты уже решил что фильм гавно?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
я писал выше - нет того шарма Чужих. Гротескная архитектура заменена изящными линиями и голограммами, астронавты выглядят не как ИРЛ ученые\инженеры\военные, а фотомодели, атмосфера LV-426 уже почему-то ясная с синим небом, показанная технология на шаг впереди любой из тетралогии. Боюсь, что и с сюжетом будет то же самое - смотри эффекты, жри попкорн, выйди ид зала и забудь.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... показанная технология на шаг впереди любой из тетралогии. ...

Всё нормально: сравни дизайн и технологическое наполнение современных бульдозера, танка, грузовика для перевозки заключённых, передвижной лаборатории и майбаха. Я к тому что звездолёт, который шлют в далёкие-далёкие @б@ня, битком набитый гражданскими учёными, вполне может быть на острие прогресса.:confused:

Планета показана до катастрофы (мало ли какие климатические изменения повлекла катастрофа корабля пришельцев). Ну а фотогеничность актёров... ну дык не плебс с бульдозера же :)
  • 0

Здесь еда есть.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Всё нормально

Не мешай!!! Человеку нужно выстрадаться! Мир же так несправедлив!
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

атмосфера LV-426

А с чего ты решил, что это вообще оно?
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

ну, вероятно, вывод сделан из концовки тизера где на планету падает кораблик чужих 1 в 1 такой же, какой нашли на LV-426 в 1й и 2й части.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Whisper©: 19 March 2012 - 17:16

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Кстати да, с чего? там похоже планета инопланетян, а еще раньше Земля, возможно там вообще той планеты, на которой, разбитый корабль лежал нет. Это же мог разбиться другой корабль, просто такого же типа.
И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо... а ведь мы помним, что в Чужой когда прешльцца нашли, он окаменел, и команда его щупавшая сказала, что возможно миллионы лет он пролежал в корабле, который посылал сигнал похожий на sos

Сообщение отредактировал SergRussian: 19 March 2012 - 17:21

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Кстати да, с чего? там похоже планета инопланетян, а еще раньше Земля, возможно там вообще той планеты, на которой, разбитый корабль лежал нет. Это же мог разбиться другой корабль, просто такого же типа.

та не, скот кагбы изначально планировал делать историю именно того корабля и этих.. каких там.. жокеры помоему(тело которое в кресле)

Сообщение отредактировал Skyline: 19 March 2012 - 17:20

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

та не, скот кагбы изначально планировал делать историю именно того корабля и этих.. каких там.. жокеры помоему(тело которое в кресле)

Чувачок был окаменевший, возможно конечно Жокеры умирают каменея, как Эльфы :lol:
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Плюс последний скрин намекает, что башку жокея взяли для изучения, а в Чужом, ЕМНИП, она была на своём месте в окаменевшем состоянии, да.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Чувачок был окаменевший, возможно конечно Жокеры умирают каменея, как Эльфы :lol:

:lol:
во, нашел «космические жокеи»

или как какой-то сайт написал
часть действия будет разворачиваться на космическом корабле, управляемом «гигантской биомеханической головой» :troll:
  • 1

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо... а ведь мы помним, что в Чужой когда прешльцца нашли, он окаменел, и команда его щупавшая сказала, что возможно миллионы лет он пролежал в корабле, который посылал сигнал похожий на sos

LV-426 (Ахерон) является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует. не удивительно, что пришелец там окаменевший. а скорее всего просто замерзший.

опять же - по сюжету 1 части на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. от корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности, что тоже как бы намекает, нам о том, что это именно тот разбившийся корабль.

Плюс последний скрин намекает, что башку жокея взяли для изучения, а в Чужом, ЕМНИП, она была на своём месте в окаменевшем состоянии, да.

башка то целая в лабе и судя по всему крушение показанное в тизере идет ближе к концовке фильма. делаем вывод - она взята не с корабля, а где-то в другом месте. к тому же в корабле голова поврежденная была.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users