Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Отправлено 18 March 2012 - 20:47

Отправлено 18 March 2012 - 21:07

По заявлению Скотта в 1979 году, ему были уже тода доступны плоские мониторы или по крайней мере возможность его нарисовать пост-обработкой. Но это специально не было сделано для создания нужной атмосферы. А тут бред полный. Скотт решил снять чужой против хищника 100500 для школоло.
Зелен виноград, ага.

Просто это общая проблема современных сиквелов/приквелов шедевров, снятых во времена оны – снимать со старой элементной базой бессмысленно, ибо современный зритель не оценит, а с новой – создаётся такой разрыв технологий, что надо просто переснимать те, старые шедевры с новыми технологиями.
Сообщение отредактировал Shine Red: 18 March 2012 - 21:08
Отправлено 18 March 2012 - 21:32

Зелен виноград, ага.
Просто это общая проблема современных сиквелов/приквелов шедевров, снятых во времена оны – снимать со старой элементной базой бессмысленно, ибо современный зритель не оценит, а с новой – создаётся такой разрыв технологий, что надо просто переснимать те, старые шедевры с новыми технологиями.
А не пора ли начать снимать уже новые шедевры, а?
Отправлено 18 March 2012 - 22:29

Отправлено 18 March 2012 - 23:28

да ужас не ужос.. а по лучше всякой современной ахинеитерминатор 4 - вообще ужас,
по поводу сабжа, описание с первого поста просто мрак

так снимают.. ток вот в фантастике их нетА не пора ли начать снимать уже новые шедевры, а?

Сообщение отредактировал Skyline: 18 March 2012 - 23:29
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 18 March 2012 - 23:42

мне 26 лет, я не современный зритель? Или современные это дошкольный и младший школьный возраст? У меня складывается мнение, что для съемки шедевра в наши дни нужно запретить всем участникам проекта (продюссер, режиссер, сценарист, актёры, уборщицы) на время работы приближаться к компьютерам, пользоваться мобильниками и смотреть ТВ на ЖК\плазменных мониторах. Сейчас все так гонятся за спецэффектами, что забывают суть работы. И еще надо набирать малоизвестных актеров, а то экран заполонили высеры, где есть актер с именем, но кроме того, что он там есть, он ничего не делает, вся фишка фильма в том, что он там есть. Именно так и снимался Чужой-1 - в главных ролях не пойми кто, режиссер - то же самое, бритоголовые официальные лица дают деньги, но намекают, что будет, если не получится шедевра.современный зритель не оценит
Отправлено 19 March 2012 - 0:20

Ну, разгадка проста - целевая аудитория.а то экран заполонили высеры
Мне 27, самые любимые фильмы - Терминатор 1 и 2. Кризиса среднего возраста вроде пока не предвидится. )
Но ведь сказать, чтобы совсем всё плохо, нельзя. Я вот Iron Sky очень жду сейчас. От тех же чуваков, что Star Wreck сняли.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 19 March 2012 - 3:04

Отправлено 19 March 2012 - 9:03

... показанная технология на шаг впереди любой из тетралогии. ...
Всё нормально: сравни дизайн и технологическое наполнение современных бульдозера, танка, грузовика для перевозки заключённых, передвижной лаборатории и майбаха. Я к тому что звездолёт, который шлют в далёкие-далёкие @б@ня, битком набитый гражданскими учёными, вполне может быть на острие прогресса.

Планета показана до катастрофы (мало ли какие климатические изменения повлекла катастрофа корабля пришельцев). Ну а фотогеничность актёров... ну дык не плебс с бульдозера же

Здесь еда есть.
Отправлено 19 March 2012 - 10:29

Не мешай!!! Человеку нужно выстрадаться! Мир же так несправедлив!Всё нормально

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 19 March 2012 - 17:13

Кстати да, с чего? там похоже планета инопланетян, а еще раньше Земля, возможно там вообще той планеты, на которой, разбитый корабль лежал нет. Это же мог разбиться другой корабль, просто такого же типа.А с чего ты решил, что это вообще оно?
И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо... а ведь мы помним, что в Чужой когда прешльцца нашли, он окаменел, и команда его щупавшая сказала, что возможно миллионы лет он пролежал в корабле, который посылал сигнал похожий на sos
Сообщение отредактировал SergRussian: 19 March 2012 - 17:21
Отправлено 19 March 2012 - 17:20

та не, скот кагбы изначально планировал делать историю именно того корабля и этих.. каких там.. жокеры помоему(тело которое в кресле)Кстати да, с чего? там похоже планета инопланетян, а еще раньше Земля, возможно там вообще той планеты, на которой, разбитый корабль лежал нет. Это же мог разбиться другой корабль, просто такого же типа.
Сообщение отредактировал Skyline: 19 March 2012 - 17:20
Отправлено 19 March 2012 - 17:27

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 19 March 2012 - 17:27

Чувачок был окаменевший, возможно конечно Жокеры умирают каменея, как Эльфы

во, нашел «космические жокеи»
или как какой-то сайт написал
часть действия будет разворачиваться на космическом корабле, управляемом «гигантской биомеханической головой»

Отправлено 19 March 2012 - 17:31

LV-426 (Ахерон) является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует. не удивительно, что пришелец там окаменевший. а скорее всего просто замерзший.И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо... а ведь мы помним, что в Чужой когда прешльцца нашли, он окаменел, и команда его щупавшая сказала, что возможно миллионы лет он пролежал в корабле, который посылал сигнал похожий на sos
опять же - по сюжету 1 части на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. от корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности, что тоже как бы намекает, нам о том, что это именно тот разбившийся корабль.
башка то целая в лабе и судя по всему крушение показанное в тизере идет ближе к концовке фильма. делаем вывод - она взята не с корабля, а где-то в другом месте. к тому же в корабле голова поврежденная была.Плюс последний скрин намекает, что башку жокея взяли для изучения, а в Чужом, ЕМНИП, она была на своём месте в окаменевшем состоянии, да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users