Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wunderwaffe. [WUFFE]
Отправлено 12 November 2011 - 23:29
Намеренно не апали темку, пока альянс был в напряжении в связи с переездом в курс.
Сейчас все устаканилось, всё наладилось. Роуменги почти евридей
Ждём вас в наш коллективчик
Летаем, например, так или так
Живём в регионе Курс тут
Доп. инфа в рекрут топике альянса
Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 12 November 2011 - 23:56
Отправлено 13 November 2011 - 1:16
1. Я хотел бы захватить бранч и победить ДРФ
Без всякого сарказма.
Про Бранч ничего не скажу, но почему убить ДРФ противопоказанно для ваших пилотов?
По идее это может быть главной целью игры в некоторой перспективе. Вы ведь в Курс переехали не для фарма ангелов наверное?
Отправлено 13 November 2011 - 1:31
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 13 November 2011 - 1:40
Не понять дичам счастливых роумингов....
Ну ок, смотри.
Примерно за три года до регистрации твоего форумного аккаунта я налетал в роумингах больше года, и честно говоря налетался по уши.
Счастливые роуминги? Я это кушал)
Но вот что самое интересно, в этих роумингах всегда есть те, кого ты убиваешь с особым удовольствием, по сути, у тебя есть эдакий главный враг. Без этого цели нет. Когда нет цели нет интереса к игре, нет роумингов, нет переездов по галактике между регионами...
Есть очень хоорошее слово у англоговорящих "челендж"
Реально, вэтой игре играют только те, у кого в ней есть "челендж" В тот момент когда он достигнут, игрок либо ставит себе новый, либо уходит.
Ева игра в "челендж" который каждый придумывает сам.
В этом и состоит мой вопрос. Почему идея убить ДРФ плохая для рекрута Стеллы.
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2011 - 1:44
Отправлено 13 November 2011 - 1:44
ДРФ же нет, как можно убить того чего нет
ну ты налетался а я за пять лет игры нет, вот ищу таких же "неналетанных"
так, ты там апдейт в посте сделал. на него я отвечу.
челенж для Стеллы должен быть сейчас сугубо в росте количественном и качественном. никакие цели уничтожения чего-либо на данном этапе не осуществимы. да и нет людей повернутых на такого рода "челендже". а без человека которому это нужно движух не бывает. я - челове которому это не нужно, поэтому я не могу собрать вокруг себя других людей.
Сообщение отредактировал Numiz: 13 November 2011 - 1:48
Отправлено 13 November 2011 - 1:45
Рокот в чем вопрос-то? поконкретней?
ДРФ же нет, как можно убить того чего нет
ну ты налетался а я за пять лет игры нет, вот ищу таких же "неналетанных"
я подредактировал пост там есть конкретная постановка вопроса)
Не цепляйся к терминологии мы понимаем о чём речь да?)
UP
ну вполне доходчиво, завидую по страшному, блин, я реально налетался
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2011 - 1:49
Отправлено 13 November 2011 - 1:50
Реально, вэтой игре играют только те, у кого в ней есть "челендж" В тот момент когда он достигнут, игрок либо ставит себе новый, либо уходит.
Ева игра в "челендж" который каждый придумывает сам.
В этом и состоит мой вопрос. Почему идея убить ДРФ плохая для рекрута Стеллы.
Так тебе все взяли и рассказали о своих челенджах, наивный
Я вот лично (безотносительно к стелле и вафлям) хочу убить (ни победить, ни захватить, ни что-либо другое) дрф. Также я хочу много кого ещё убить и пока это желание во мне горит я играю, а вы кташите.
Отправлено 13 November 2011 - 1:53
Так тебе все взяли и рассказали о своих челенджах, наивный
Я вот лично (безотносительно к стелле и вафлям) хочу убить (ни победить, ни захватить, ни что-либо другое) дрф. Также я хочу много кого ещё убить и пока это желание во мне горит я играю, а вы кташите.
Самое печальное, что в этом раскладе, наивный = ты. Ну или радостное, ты сам реши.
Отправлено 24 November 2011 - 12:11
Покумекав пару секунд над разведданными, полученными от прыгающего по спотам онейроса, наш храбрый полевой командир Нуматор принимает решение о немедленном проведении спец.операции под названием "спасение рядового Лысого". Зондеркоманда сидящая наготове в доке V7D отрапортовала"Сэр, есть сэр!" и радостно запрыгнула в хурики. Ставим дест H6-EYX и летим вызволять беззащитный онейрос.
По дороге через любвеобильный Курс мы видели на подскане кибитки циган, потом нас пытался подвергнуть ласкам тенгуфлит Риверстиксов, но нам не было дела до их извращенных проявлений любви - викинги во всю собирали хом-деф на наш онейрос и постили ник Лысого во вражеский локал, забыв про осторожность и секур-каналы. Проскочив Курс без боестолкновений мы приехали на позиции.
http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=113909 - ой, я тока с белта, дайте флот!
http://kb.splr.su/?a=kill_related&kll_id=113912 - ой, охотнички ВНЕЗАПНО стали жертвами.
http://kb.splr.su/?a=kill_detail&kll_id=113914 - да стойте же, нубы, мы вас ща убивать будем!!! Нас же в 2 раза больше!!! Ой!
Цели операции выполнены. Онейрос (даже батарейки не потратил) - в доке.
Потерь в ходе операции нет, враги остались ни с чем, Лысый снова с нами.
Wunderwaffe. - СВОИХ врагу не отдаем!
Отправлено 13 December 2011 - 14:00
Есть очень хоорошее слово у англоговорящих "челендж"
Реально, в этой игре играют только те, у кого в ней есть "челендж". В тот момент когда он достигнут, игрок либо ставит себе новый, либо уходит.
Ева - игра в "челендж", который каждый придумывает сам.
+ закончились, новые никак не отреспятся.
Вот именно эта часть тянет на шедевр. Можно взять в подпись?
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 22 December 2011 - 11:37
Ждем в своих рядах новых пилотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users