Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее EVE: зима 2011/2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Побустят дреды, сделают гибридкам нормальный рейндж - как у всех остальных веапонов, дроны-риги-ассолты и прочее новенькое на механику сильно не повлияет. Фракционные войнушки могут стать поинтересее, оч интересно как они именно это планируют реализовать. Расовый буст флота в лоу секах? (50 армаг на гайке гневно крошат ганг домиков...)

Самое главное что будет буст дредоф(очень хочица в это верить, поскольку ни слова не сказано про нерф суперов), а соответственно начнется резня суперкапблобищ., тем самым новая раскраска нолей, крики о помощи, кровь, фрустрации на форумах и прочая веселуха продлевающая жизнь евке. :wub:

ps
me огорчен тока одним: опять нету т3 фригов-бк-батлов. :facepalm:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Естественно олдфаги не считают иски, а для чара 3-5 месяцев и без бота - сливать 70 лямов на интер накладно. Имхо типичная разница в 20 раз по стоимости т1 vs т2 риги - ненормально по сравнению с бонусами. Ну есть конечно кое-какие исключения типа ригов на ПГ где разница в допустимом фите между вариантами ригов может быть колоссальной... И тем не менее, типичные бонусы т2 ригов того не стоят, и позволить себе такое преимущество за такие бабки могут только прилично зарабатывающие чары (ботоводы или олдфаги с доходом 100кк+ в час).

Что по твоему мнению неправильно-то? )
Я знаю людей которые летают и убиваются на мачалках за 3ккк. Они переживают за сливы, но и ощущения получают незабываемые.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ППЦ свояли только один годный патч.

Да, да.. это именно тот патч где появился Неназываемый. :mp_pop:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да просто это ненормально, когда модуль т2 стоит больше корабля т2.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Это моральное ограничение "фит не должен стоить больше корабля" - одно из самых неправильных в еве :)

И, да, это не модуль т2, это риг т2. т2 в данном случае означает топовость, т.к. нету фракционных да офицерских ригов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 12:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Естественно олдфаги не считают иски, а для чара 3-5 месяцев и без бота - сливать 70 лямов на интер накладно. Имхо типичная разница в 20 раз по стоимости т1 vs т2 риги - ненормально по сравнению с бонусами. Ну есть конечно кое-какие исключения типа ригов на ПГ где разница в допустимом фите между вариантами ригов может быть колоссальной... И тем не менее, типичные бонусы т2 ригов того не стоят, и позволить себе такое преимущество за такие бабки могут только прилично зарабатывающие чары (ботоводы или олдфаги с доходом 100кк+ в час).

Ага, надо уменьшить цену Т2 ригов и ввести Т3 риги ... но тогда появятся темы, что Т3 риги слишком дороги и их могут зафитить только боты :D ... затем уменьшить цену Т3 ригов и ввести Т4 риги ... но Т4 риги тоже будут дороги :D
Зачем что-то менять, если сейчас, условно, все равны т.к. фитят Т1 риги, т.к. Т2 риги дороги.

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 October 2011 - 12:54

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

Расскажи это производителям лодочных моторов за 60к которые ставят на надувные лодки за 15.
Или производителям золотых унитазов, что их унитаз стоит дороже сортира где стоит :D
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
про новые корабли - кто помнит конкурс арта? с прикольным евар-БШом в качестве победителя.
даёшь! всем расам аналог скорпа :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
Так, теоретики про "все фитят Т2 риги", пруф мне найдите на http://eve-kill.net
Я вот что-то открыл наугад 10 первых киллов т2 и фракционных фригатов и нигде нет т2 ригов, странно правда? ведь недорого же, всего лишь как еще один хулл.

Я повторюсь, олдфаги фитят потому что им уже пофиг на иск в целом и на иск эффишиент фит в частности. Серая же масса простых пвпшнегов с чарами до 1 года И без левых доходов - фитят корабль финансово разумно; для вас отработать этот интер или ассолт за 100 лямов - дело часа (кто-то просто даже ничего не делает для этого), а для большинства пилотов это 4-5 зачищеных аномалек или как минимум час времени (чаще больше часа).

п.с. не правя исходный текст вижу что я конечно попал, с этими времязатратами :facepalm: и тем не менее, я вам привел довод в виде статистики, теперь попытайтесь ее опровергнуть.

Самое главное что меня смущает, это стоимость например марадера или блекопс, по сравнению с большими т2 ригами. Она выше раза в 3-4. В случае же мелких ригов стоимость в среднем совпадает, что на мой взгляд говорит о дисбалансе в затратах.

Сообщение отредактировал Atmega: 06 October 2011 - 14:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ты правильно говоришь, дело в заработках и искозатратах. Если повесить на интер модуль ценой в хулл не составит труда даже обычным аномалькодрочерам (не, ты серьезно считаешь, что 50кк за интер с фитом - много?), а вот повесить на мачалу риг ценой в хулл под силу уже далеко не каждому.

А статистика - она такая статистика. Ты еще скажи, что БО говно потому, что они непопулярны.

В случае же мелких ригов стоимость в среднем совпадает, что на мой взгляд говорит о дисбалансе в затратах.

Проблема в том, что твой взгляд не учитывает средний абсолютный заработок, и мыслит только в относительных категориях.

Например, дромиэли популярнее даже мачал вовсе не потому, что они сильнее рифтера в большее число раз, чем мачалка сильнее темпеста, а потому что на нее заработать может каждый нищеброд. С смолл ригами - та же история.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 14:44

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
Статистика говорит что +30..40кк за Т2 риги на фригате - много. Так думает 90% летающих на Т2 и фракции. То что я там до этого говорил то же самое - на самом деле уже не важно, статистика сильнее.

Я считаю что когда от твоего интера ожидают многое, когда ставки высоки, когда ловить будут что-то очень серьезное, тогда такой интер оправдан. Ну либо когда заработать 50-60кк то же самое что 25-30кк.

Риги на мачалке стоят дешевле не потому что никто не сможет заплатить больше, а потому что затраты на их производство меньше. Если бы цена на Т2 риги была в районе 5-7кк за поликарбон например, многие стали бы фитить их (ну, правда надо учесть фактор доставабельности в нулях).
Сейчас же я вижу полики т1 за 1кк и т2 за 22кк, что по-моему дохрена.

По поводу топовости и отсутствия неймед/фрак ригов - ну есть чумадан, уникальный невероятно полезный девайс, но почему-то он стоит в районе 700к за т2. В чем же дело?

Понимаете, если даже в эру ноктисов т2 риги имеют такую цену, это имхо говорит об их несбалансированности по затратам материалов.

Жуткий оффтоп, но вы меня сфокусили и пришлось греть чумадан.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Статистика говорит что +30..40кк за Т2 риги на фригате - много. Так думает 90% летающих на Т2 и фракции. То что я там до этого говорил то же самое - на самом деле уже не важно, статистика сильнее.

Я считаю что когда от твоего интера ожидают многое, когда ставки высоки, когда ловить будут что-то очень серьезное, тогда такой интер оправдан. Ну либо когда заработать 50-60кк то же самое что 25-30кк.

Риги на мачалке стоят дешевле не потому что никто не сможет заплатить больше, а потому что затраты на их производство меньше. Если бы цена на Т2 риги была в районе 5-7кк за поликарбон например, многие стали бы фитить их (ну, правда надо учесть фактор доставабельности в нулях).
Сейчас же я вижу полики т1 за 1кк и т2 за 22кк, что по-моему дохрена.

Ты ошибаешься насчет цены. Пара т2 ауксов (которые найдут применение на любом флитинтере) стоят меньше мета4 чемодана и зачастую самого интера:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=31111

Риги на дамаг тоже очень дешевы. Особенно актуальны на каких-нибудь топовых бобрах.

Есть и другие варианты. Конечно, есть и дорогие (т2 экстендеры или тримарки, например), но никто не заставляет ставить именно их :)

По поводу топовости и отсутствия неймед/фрак ригов - ну есть чумадан, уникальный невероятно полезный девайс, но почему-то он стоит в районе 700к за т2. В чем же дело?

Топовый стоит в среднем 250м, это радикал ДКУ, позволяет впихнуть невпихуемое :)

Понимаете, если даже в эру ноктисов т2 риги имеют такую цену, это имхо говорит об их несбалансированности по затратам материалов.

А причем тут ноктис и т2 риги?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 15:03

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

• Производство тюнинг-модулей (rigs) категории Tech 2

Я наверно торможу :blush: , но не про алхимию ли сальвага Т1 -> Т2 идет речь?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Да что вы пристали к т2 ригам :) вы разьве не знаете как растяжимо понятие

все

.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Мне вот интересно, как они будут гибриды бустить. Если сделать им ту же дальность стрельбы, что и пулеметам, то при их дамаге получится имба. Если не делать, то ничего не получится... В эпоху нано гибриды рулили, потому что всегда можно было ворваться в клоз и надавать люлей (ну или попытаться надавать). А щас даже фиг знает, что придумать. Ни одна тема, насколько я знаю, в обсуждениях так и не взлетела.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

А щас даже фиг знает, что придумать.

дать бластерным платформам самую высокую максимальную скорость в игре. строить из себя кайтеров не смогут т.к. агила и оптимал говно, а вот подъехать на оптимал - самое то.

алсо сетки опять станут юзаться не только на профильных шипах.

Сообщение отредактировал xo3e: 06 October 2011 - 15:37

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мне вот интересно, как они будут гибриды бустить. Если сделать им ту же дальность стрельбы, что и пулеметам, то при их дамаге получится имба.

Вы из гибридов как, только бластеры знаете? Я вот еще знаю рейлганы, у которых обалденные оптималы, но жуткая нехватка ДПСа. На мой взгляд, буст дамага рейлганов это более вменяемое решение, чем буст фаллофа и без того оверДПСных бластерных платформ.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Вы из гибридов как, только бластеры знаете? Я вот еще знаю рейлганы, у которых обалденные оптималы, но жуткая нехватка ДПСа. На мой взгляд, буст дамага рейлганов это более вменяемое решение, чем буст фаллофа и без того оверДПСных бластерных платформ.

От флитового БШ нынче требуется не дамаг, а альфа. Причем настолько альфа, что арти-бидоны популярнее маэлей, потому что армортанк важнее бонуса на роф, а значит и большего дпса. А альфу рельсам наравне с арти не сделают.

Я думаю, самый прикольный буст рельсов был бы, если бы им требования по пг подняли. Тогда бы и Роху пг добавили и стало бы возможно зафитить ему 8 1400 пушек. Имбашилдовый танк Роха мог бы сделать его неплохой альтернативой бидонам...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 October 2011 - 16:11

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Жуткий оффтоп, но вы меня сфокусили и пришлось греть чумадан.

Ты давно играешь? Ветераны помнят то время, когда ничтожный т2 капреч стоил 20кк, когда харды были 10+кк, когда каждая 1400мм шла лямов по 15, а коверт клока доходила, кажется, до 50кк. Неужели ты думаешь, что те люди, кто прошёл ту школу хард-кор ПвП, когда слив действительно что-то стоил и когда лут реально приносил выгоду, могут тепло относиться к идее сделать и т2 риги таким же расходным трешем?

Да, они не лутаются, но в данном случае речь не про это. Речь о том, что в игре должен быть хай-энд обвес. Сейчас на его роль претендуют лишь офицерские модули - да и то, во многом потому, что спрос на них искусственно завышен из-за суперкапов. Всякие топ-дедспейс вещи упали с 2-2.5ккк до 600-900 миллионов. Частично на роль хай-энда претендовали т2 риги. Сейчас, повторюсь, они стали практически стандартом. Если их удешевить ещё больше, то обязательно нужно вводить и новые, более дорогие (и чуть лучшие по ТТХ) риги.

В игре должны быть хай-энд вещи, доступные единицам. Сливаемые, разумеется. Надеюсь, все понимают разницу между осознанно ищущим риска и хороших боёв кроу с эстамель балконом (забыл ник пилота) и суперкапами, всячески этих рисков (в массе своей) избегающих?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

хард-кор ПвП, когда слив действительно что-то стоил и когда лут реально приносил выгоду, могут тепло относиться к идее сделать и т2 риги таким же расходным трешем?

Hagilur local channel:
XXXX > You so coward
YYYY > a'm pirate, and i'm do not want lose isk efficiency when dog fight with your blob.

флот канал 7
подскан 10

:m0201: :nunu:

Сообщение отредактировал vizvig: 06 October 2011 - 16:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users