Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее EVE: зима 2011/2012
Отправлено 06 October 2011 - 12:16
Самое главное что будет буст дредоф(очень хочица в это верить, поскольку ни слова не сказано про нерф суперов), а соответственно начнется резня суперкапблобищ., тем самым новая раскраска нолей, крики о помощи, кровь, фрустрации на форумах и прочая веселуха продлевающая жизнь евке.
ps
me огорчен тока одним: опять нету т3 фригов-бк-батлов.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 06 October 2011 - 12:24
Естественно олдфаги не считают иски, а для чара 3-5 месяцев и без бота - сливать 70 лямов на интер накладно. Имхо типичная разница в 20 раз по стоимости т1 vs т2 риги - ненормально по сравнению с бонусами. Ну есть конечно кое-какие исключения типа ригов на ПГ где разница в допустимом фите между вариантами ригов может быть колоссальной... И тем не менее, типичные бонусы т2 ригов того не стоят, и позволить себе такое преимущество за такие бабки могут только прилично зарабатывающие чары (ботоводы или олдфаги с доходом 100кк+ в час).
Что по твоему мнению неправильно-то? )
Я знаю людей которые летают и убиваются на мачалках за 3ккк. Они переживают за сливы, но и ощущения получают незабываемые.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 October 2011 - 12:51
Это моральное ограничение "фит не должен стоить больше корабля" - одно из самых неправильных в евеДа просто это ненормально, когда модуль т2 стоит больше корабля т2.
И, да, это не модуль т2, это риг т2. т2 в данном случае означает топовость, т.к. нету фракционных да офицерских ригов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 12:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 October 2011 - 12:53
Ага, надо уменьшить цену Т2 ригов и ввести Т3 риги ... но тогда появятся темы, что Т3 риги слишком дороги и их могут зафитить только боты ... затем уменьшить цену Т3 ригов и ввести Т4 риги ... но Т4 риги тоже будут дорогиЕстественно олдфаги не считают иски, а для чара 3-5 месяцев и без бота - сливать 70 лямов на интер накладно. Имхо типичная разница в 20 раз по стоимости т1 vs т2 риги - ненормально по сравнению с бонусами. Ну есть конечно кое-какие исключения типа ригов на ПГ где разница в допустимом фите между вариантами ригов может быть колоссальной... И тем не менее, типичные бонусы т2 ригов того не стоят, и позволить себе такое преимущество за такие бабки могут только прилично зарабатывающие чары (ботоводы или олдфаги с доходом 100кк+ в час).
Зачем что-то менять, если сейчас, условно, все равны т.к. фитят Т1 риги, т.к. Т2 риги дороги.
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 October 2011 - 12:54
Отправлено 06 October 2011 - 14:32
Я вот что-то открыл наугад 10 первых киллов т2 и фракционных фригатов и нигде нет т2 ригов, странно правда? ведь недорого же, всего лишь как еще один хулл.
Я повторюсь, олдфаги фитят потому что им уже пофиг на иск в целом и на иск эффишиент фит в частности. Серая же масса простых пвпшнегов с чарами до 1 года И без левых доходов - фитят корабль финансово разумно; для вас отработать этот интер или ассолт за 100 лямов - дело часа (кто-то просто даже ничего не делает для этого), а для большинства пилотов это 4-5 зачищеных аномалек или как минимум час времени (чаще больше часа).
п.с. не правя исходный текст вижу что я конечно попал, с этими времязатратами и тем не менее, я вам привел довод в виде статистики, теперь попытайтесь ее опровергнуть.
Самое главное что меня смущает, это стоимость например марадера или блекопс, по сравнению с большими т2 ригами. Она выше раза в 3-4. В случае же мелких ригов стоимость в среднем совпадает, что на мой взгляд говорит о дисбалансе в затратах.
Сообщение отредактировал Atmega: 06 October 2011 - 14:37
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 October 2011 - 14:42
А статистика - она такая статистика. Ты еще скажи, что БО говно потому, что они непопулярны.
Проблема в том, что твой взгляд не учитывает средний абсолютный заработок, и мыслит только в относительных категориях.В случае же мелких ригов стоимость в среднем совпадает, что на мой взгляд говорит о дисбалансе в затратах.
Например, дромиэли популярнее даже мачал вовсе не потому, что они сильнее рифтера в большее число раз, чем мачалка сильнее темпеста, а потому что на нее заработать может каждый нищеброд. С смолл ригами - та же история.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 14:44
Отправлено 06 October 2011 - 14:55
Я считаю что когда от твоего интера ожидают многое, когда ставки высоки, когда ловить будут что-то очень серьезное, тогда такой интер оправдан. Ну либо когда заработать 50-60кк то же самое что 25-30кк.
Риги на мачалке стоят дешевле не потому что никто не сможет заплатить больше, а потому что затраты на их производство меньше. Если бы цена на Т2 риги была в районе 5-7кк за поликарбон например, многие стали бы фитить их (ну, правда надо учесть фактор доставабельности в нулях).
Сейчас же я вижу полики т1 за 1кк и т2 за 22кк, что по-моему дохрена.
По поводу топовости и отсутствия неймед/фрак ригов - ну есть чумадан, уникальный невероятно полезный девайс, но почему-то он стоит в районе 700к за т2. В чем же дело?
Понимаете, если даже в эру ноктисов т2 риги имеют такую цену, это имхо говорит об их несбалансированности по затратам материалов.
Жуткий оффтоп, но вы меня сфокусили и пришлось греть чумадан.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 October 2011 - 15:02
Ты ошибаешься насчет цены. Пара т2 ауксов (которые найдут применение на любом флитинтере) стоят меньше мета4 чемодана и зачастую самого интера:Статистика говорит что +30..40кк за Т2 риги на фригате - много. Так думает 90% летающих на Т2 и фракции. То что я там до этого говорил то же самое - на самом деле уже не важно, статистика сильнее.
Я считаю что когда от твоего интера ожидают многое, когда ставки высоки, когда ловить будут что-то очень серьезное, тогда такой интер оправдан. Ну либо когда заработать 50-60кк то же самое что 25-30кк.
Риги на мачалке стоят дешевле не потому что никто не сможет заплатить больше, а потому что затраты на их производство меньше. Если бы цена на Т2 риги была в районе 5-7кк за поликарбон например, многие стали бы фитить их (ну, правда надо учесть фактор доставабельности в нулях).
Сейчас же я вижу полики т1 за 1кк и т2 за 22кк, что по-моему дохрена.
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=31111
Риги на дамаг тоже очень дешевы. Особенно актуальны на каких-нибудь топовых бобрах.
Есть и другие варианты. Конечно, есть и дорогие (т2 экстендеры или тримарки, например), но никто не заставляет ставить именно их
Топовый стоит в среднем 250м, это радикал ДКУ, позволяет впихнуть невпихуемоеПо поводу топовости и отсутствия неймед/фрак ригов - ну есть чумадан, уникальный невероятно полезный девайс, но почему-то он стоит в районе 700к за т2. В чем же дело?
А причем тут ноктис и т2 риги?Понимаете, если даже в эру ноктисов т2 риги имеют такую цену, это имхо говорит об их несбалансированности по затратам материалов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2011 - 15:03
Отправлено 06 October 2011 - 15:25
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 October 2011 - 15:29
А щас даже фиг знает, что придумать.
дать бластерным платформам самую высокую максимальную скорость в игре. строить из себя кайтеров не смогут т.к. агила и оптимал говно, а вот подъехать на оптимал - самое то.
алсо сетки опять станут юзаться не только на профильных шипах.
Сообщение отредактировал xo3e: 06 October 2011 - 15:37
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 06 October 2011 - 15:36
Вы из гибридов как, только бластеры знаете? Я вот еще знаю рейлганы, у которых обалденные оптималы, но жуткая нехватка ДПСа. На мой взгляд, буст дамага рейлганов это более вменяемое решение, чем буст фаллофа и без того оверДПСных бластерных платформ.Мне вот интересно, как они будут гибриды бустить. Если сделать им ту же дальность стрельбы, что и пулеметам, то при их дамаге получится имба.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2011 - 16:07
Вы из гибридов как, только бластеры знаете? Я вот еще знаю рейлганы, у которых обалденные оптималы, но жуткая нехватка ДПСа. На мой взгляд, буст дамага рейлганов это более вменяемое решение, чем буст фаллофа и без того оверДПСных бластерных платформ.
От флитового БШ нынче требуется не дамаг, а альфа. Причем настолько альфа, что арти-бидоны популярнее маэлей, потому что армортанк важнее бонуса на роф, а значит и большего дпса. А альфу рельсам наравне с арти не сделают.
Я думаю, самый прикольный буст рельсов был бы, если бы им требования по пг подняли. Тогда бы и Роху пг добавили и стало бы возможно зафитить ему 8 1400 пушек. Имбашилдовый танк Роха мог бы сделать его неплохой альтернативой бидонам...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 October 2011 - 16:11
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 October 2011 - 16:22
Ты давно играешь? Ветераны помнят то время, когда ничтожный т2 капреч стоил 20кк, когда харды были 10+кк, когда каждая 1400мм шла лямов по 15, а коверт клока доходила, кажется, до 50кк. Неужели ты думаешь, что те люди, кто прошёл ту школу хард-кор ПвП, когда слив действительно что-то стоил и когда лут реально приносил выгоду, могут тепло относиться к идее сделать и т2 риги таким же расходным трешем?Жуткий оффтоп, но вы меня сфокусили и пришлось греть чумадан.
Да, они не лутаются, но в данном случае речь не про это. Речь о том, что в игре должен быть хай-энд обвес. Сейчас на его роль претендуют лишь офицерские модули - да и то, во многом потому, что спрос на них искусственно завышен из-за суперкапов. Всякие топ-дедспейс вещи упали с 2-2.5ккк до 600-900 миллионов. Частично на роль хай-энда претендовали т2 риги. Сейчас, повторюсь, они стали практически стандартом. Если их удешевить ещё больше, то обязательно нужно вводить и новые, более дорогие (и чуть лучшие по ТТХ) риги.
В игре должны быть хай-энд вещи, доступные единицам. Сливаемые, разумеется. Надеюсь, все понимают разницу между осознанно ищущим риска и хороших боёв кроу с эстамель балконом (забыл ник пилота) и суперкапами, всячески этих рисков (в массе своей) избегающих?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 October 2011 - 16:34
Hagilur local channel:хард-кор ПвП, когда слив действительно что-то стоил и когда лут реально приносил выгоду, могут тепло относиться к идее сделать и т2 риги таким же расходным трешем?
XXXX > You so coward
YYYY > a'm pirate, and i'm do not want lose isk efficiency when dog fight with your blob.
флот канал 7
подскан 10
Сообщение отредактировал vizvig: 06 October 2011 - 16:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users