Сорри, я отредактировал сообщение уже после того, как ты ответил. Спасибо за софт.Так это кармо хард обещал, а я по софту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив Джобс
Отправлено 06 October 2011 - 12:00
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 06 October 2011 - 12:08
не рви шаблоны. Ща тут понесется "95%", "хомяк", "не такой как все".Если ты это не понимаешь, то общество настолько накакало тебе в мозг, что ты не понимаешь что делаешь и для чего делаешь в своей жизни.
это кто? Чем известен? Поднял Пиксар? Вытащил компанию из болота, о которой знало 3,5% и превратил ее в компанию-лидера?Если уйдет Столлман
Отправлено 06 October 2011 - 12:16
скорбишь - ну скорби ты себе тихонько, был хорошим человеком - все у него хорошо значит, чо горевать то. сделал что хотел, умер богатым, и в аду вроде особо гореть не за что, о чем мечтать то еще? дерево посадил, детей куча. Все удалось у него и зачипись!11
А писать письма вахвэй на электронную могилку, это какой то феерический, леденящий дущу ппц, просто таки театр лицимерия.
Своим чтением и писанием, постом картинок, игрой в WoT ты работаешь. Если ты это не понимаешь, то общество настолько накакало тебе в мозг, что ты не понимаешь что делаешь и для чего делаешь в своей жизни. Человек которого обсуждают в этом посте, умел какать в мозг как никто другой. За ним даже гонялись с просьбой накакай пожалуйста нам в уши.
А теперь расскажи мне по хардкору, кто этот самый человек, который насрал мне в мозг что заставляет меня работать тут на форуме и в танках. Это какой то вобще не лезущий не в какие рамки жыр.
Отправлено 06 October 2011 - 12:20
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 October 2011 - 12:29
Этот мейл создала компания эппл имено для приема соболезнований, в чем собственно дело?
Спасибо кэп =)
Я даже может быть соглашусь с частью местных соболезнований и доводов если соболезнователи мне ответят - как они отреагируют на известие о смерти, скажем, Ромы Абрамовича или Миши Прохорова...
Тоже ведь эффективные менеджеры
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 October 2011 - 12:30
Если человеку хочется выразить соболезнование, и оно искреннее, это его право и это нормально. Потому, что человек создание, которому надо выражать эмоции. Не надо проецировать свое видение жизни на всех.
кого? чего? тебя переполняет буря эмоций? wtf im reading ?
Отправлено 06 October 2011 - 12:30
А покойный Стив Джобс поменял ВСЕ в жизни милиардов людей . Его вклад не может быть незаметен . .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 October 2011 - 12:38
Мы судим его по тенденциям привнесенным им в отрасль-а наиболее заметными тенденциями из им внесенного являются копирастия и казуализация. Если уйдет Столлман -я буду горевать, а вот тут что то не тянет
Джобс из голых идей создавал реальные законченные продукты, причем не единожды, а на достаточно регулярной основе. Кто когда-либо всерьез занимался айти или инжинирингом, знает насколько это разные вещи - идея и продукт. Столлман со своей стороны успешно эксплуатирует идею, но при этом не создал ни одного законченного продукта (GNU Emacs можно лишь с натяжкой назвать таковым). Я ничего не имею против последнего, но давайте все же смотреть на факты.
А что касается "казуализации" и "копирастии", вот я в упор не понимаю из чего столько баттхерта? Что плохого в том, что мелкие производители контента получили возможность заработать в обход традиционных издателей? Что плохого в том, что компьютер стало можно просто включать и пользоваться? Или это такая агония элитизма?
Отправлено 06 October 2011 - 12:40
ну отчасти да. Красиво *** и не быть пристреленным в подворотне, занести кому надо чтоб не сесть с конфискацией лет на 25 - это тоже надо уметь. Но тем не менее - это менегеры другого пошиба, менегеры воровства. И явно не ДжобсыТоже ведь эффективные менеджеры
Сообщение отредактировал Amirita: 06 October 2011 - 16:46
Отправлено 06 October 2011 - 12:43
лучше бы денег семье послали.
Открываю фонд пожертвований имени Стива Джобса. Иски пересылать на ингейм персонажа Leon Moss.
Минимальнаю сумма - 10кк. На иски будем выкупать у Apple
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 October 2011 - 12:48
А покойный Стив Джобс поменял ВСЕ в жизни милиардов людей .
Не постесняюсь поинтересоваться, что именно подразумевается под "ВСЕМ в жизни"?
И за одно, каких таких миллиардов?
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users