Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Откуда Деньги? - Аллах дает....

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

И что это меняет?
Я думаю этот список показывает, что чеченец это не диагноз.
Надеюсь также никто не станет утверждать, что просто чечня это такая проклятая земля в которой кто живет, тот начинает сношаться со скотом, вести себя буйно и не сдержано, и нихрена не понимать.

Т.е. так или иначе ситуация разрешима, даже без их поголовного уничтожения.

Воспитывать нужно хорошо просто.

Да много это меняет... То кем становиться человек ( звания, регалии, достижения ) напрямую зависят от того где, в какой культурной среде живет и ведет свою деятельность человек.... Сикорский, например, стал "Сикорским" только в Америке и подарил миру вертолеты...
Не может появиться второй Ломоносов в ярангах в тундре у чукчей.... Там может появиться только оленевод....

А никто и не говорит про уничтожение... Разговор идет про ограничение их присутсвия на территории России, потому что этого желает большинство населения России и про недопустимость вливания в Чечню наших российских денег в таких диких количествах, когда у нас самих пробем выше крыши.....

P.S. что же касается уничтожения, то уничтожать нужно коррупцию, причем "ковровыми бомбардировками"....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
  • Client:Eng

Только давай воспитание займёшься ты. Езжай в Чечню край и воспитывай. Вот лично воспитывай, ну можешь прихватить семью, для более эффективного воспитания.

подобные вопросы у нас в стране в компетенции мистера путина. Так вот с него и спрашивай.

А никто и не говорит про уничтожение... Разговор идет про ограничение их присутсвия на территории России, потому что этого желает большинство населения России и про недопустимость вливания в Чечню наших российских денег в таких диких количествах, когда у нас самих пробем выше крыши.....

P.S. что же касается уничтожения, то уничтожать нужно коррупцию, причем "ковровыми бомбардировками"....

Ну и что это решит? Ограничение их нахождения на территории россии? Де факто они будут жить в независимой республике в этом случае, а когда у страны случится очередной приступ слабости, они и вовсе отвалятся, как попытались сделать это в 90х. И у нас таких регионов полно, возьми хоть татарстан, башкирию. Так что, либо воспитывать, либо выводить со света белого, другого не дано. Чем более сплочено общество, тем труднее нас развалить или захватить и тем мы сильнее, тем у нас больше возможностей во всем. А выход любой из территорий сделает нас слабже, и вернуть сложнее чем удержать.

Всех нужно причесывать под одну культуру, за базу берется доминирующая. Пишется документ в котором расширено описываются нормы и т.п. И все под это забриваются. А не как сейчас. Татары учат татарский, чеченцы чеченский и т.д. и каждый чтит свои традиции. В результате каждый кризис приводит к развалу. в 17 году развалились, потеряли финляндию и польшу вроде, в 90х опять развалились, дофига чего потеряли, и так будет продолжаться и дальше.

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 11:54

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Tort

>>> подобные вопросы у нас в стране в компетенции мистера путина. Так вот с него и спрашивай.

Путин за Вас решает, где Вам жить и чем заниматься? Даже не знаю, сочувствовать или завидовать.

>>>Де факто они будут жить в независимой республике в этом случае
де факто они УЖЕ живут в отдельной республики, куда в случае необходимости эвакуируют нациков устроивших погром в детском лагере.

>>> а когда у страны случится очередной приступ слабости, они и вовсе отвалятся, как попытались сделать это в 90х.
а что в этом плохого? ну тогда они геноцид русским устроили, а сейчас уничтожать уже им некого.

>>> И у нас таких регионов полно, возьми хоть татарстан, башкирию.
да ну? Именно таких? А Вам известен национальный состав этих республик? И их географическое положение?

>>> Так что, либо воспитывать, либо выводить со света белого, другого не дано.
Дано. Отделится России от Чечни, признать декларацию о независимости, како-то там 90-го года. И объявить всех, кто переехал из Чечни позже этого года, негражданами. Депортировать не обязательно, но вот с любой госслужбы – выгнать на мороз.

>>> Чем более сплочено общество, тем труднее нас развалить.
А с чего Вы решили, что чеченцы часть нашего общества? Они Вам сами сказали, что считают Вас равным себе?

>>> А выход любой из территорий сделает нас слабже, и вернуть сложнее чем удержать.
Вы имперские амбиции поумерьте. А если не хотите, то ать два! В Чечню, персонально удерживать столь необходимую Вам землицу.
А то хотелки у одних, а вот платят деньгами кровью другие. Мне кажется это несправедливо.

Сообщение отредактировал Scald: 07 October 2011 - 11:59

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Tort

>>> подобные вопросы у нас в стране в компетенции мистера путина. Так вот с него и спрашивай.

Путин за Вас решает, где Вам жить и чем заниматься? Даже не знаю, сочувствовать или завидовать.

:facepalm: может пургу не будем нести?
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Tort

>>> может пургу не будем нести?
так не несите. Хотите видеть Чечню в составе РФ? Так займитесь этим сами, своим присутствием там, как русского человека. Своим воспитанием местного населения в духе братской любви и толерантности.
А на Путина кивать не надо.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Tort

>>>Де факто они будут жить в независимой республике в этом случае
де факто они УЖЕ живут в отдельной республики, куда в случае необходимости эвакуируют нациков устроивших погром в детском лагере.

>>> а когда у страны случится очередной приступ слабости, они и вовсе отвалятся, как попытались сделать это в 90х.
а что в этом плохого? ну тогда они геноцид русским устроили, а сейчас уничтожать уже им некого.

>>> И у нас таких регионов полно, возьми хоть татарстан, башкирию.
да ну? Именно таких? А Вам известен национальный состав этих республик? И их географическое положение?

Дано. Отделится России от Чечни, признать декларацию о независимости, како-то там 90-го года. И объявить всех, кто переехал из Чечни позже этого года, негражданами. Депортировать не обязательно, но вот с любой госслужбы – выгнать на мороз.

А с чего Вы решили, что чеченцы часть нашего общества? Они Вам сами сказали, что считают Вас равным себе?

>>> А выход любой из территорий сделает нас слабже, и вернуть сложнее чем удержать.
Вы имперские амбиции поумерьте. А если не хотите, то ать два! В Чечню, персонально удерживать столь необходимую Вам землицу.
А то хотелки у одних, а вот платят деньгами кровью другие. Мне кажется это несправедливо.

Мне кажется, что для начала тебе нужно почитать по этой теме хотя бы чего нибудь. Были времена когда в чечне русских было 50 на 50 с чеченцами. Только вот сбежали они все оттуда. И с любой другой республикой может так же и произойти.

Опять бред, я написал, что либо воспитывать, либо выводить со света белого (А другого никто еще и не изобрел). Т.е. замещать носителями угодной культуры, как это практиковали западные страны и ярчайший пример этому - Америка. О том что у них должен быть какой то выбор я не говорил.

Т.е. ты только что наплевал на те тысячи и сотни тысяч жизней которые погибли там ранее, пытаясь ее сначала покорить потом подчинить, и говоришь мне что я тут чего то должен идти удерживать, т.к. я бездушная скотина?

Кстати ты также назвал идиотами все предыдущие поколения, которые все это делали. Преклоняюсь перед твоим гением. :troll:

Люди возобновляемый ресурс, а вот площадь земли величина относительно постоянная. Твоя позиция откровенно эгоистична и глупа одновременно, если рассматривать ее с точки зрения выживания нашего общества в целом,отчего не вижу смысла ее даже и обсуждать.

Я скорей соглашусь с тем, что тебя нужно расстрелять, изуродовать, подвергнуть самым страшным известным пыткам. И всех кто так говорит тоже, чем с тем, что ты предложил. Потому что твоя жизнь не стоит и малой доли тех территорий которые ты хочешь разбазарить, также твоя жизнь это гораздо меньше, чем уже вложено туда.

Итог: Тебя тоже нужно воспитывать. Недалеко ты от чеченцев то ушел в развитии.

Tort

>>> может пургу не будем нести?
так не несите. Хотите видеть Чечню в составе РФ? Так займитесь этим сами, своим присутствием там, как русского человека. Своим воспитанием местного населения в духе братской любви и толерантности.
А на Путина кивать не надо.

:facepalm:

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 12:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Да много это меняет... То кем становиться человек ( звания, регалии, достижения ) напрямую зависят от того где, в какой культурной среде живет и ведет свою деятельность человек.... Сикорский, например, стал "Сикорским" только в Америке и подарил миру вертолеты...
Не может появиться второй Ломоносов в ярангах в тундре у чукчей.... Там может появиться только оленевод....

Конечно все так. Только как оно привязано к какой-то расе/народности? Что, калашников смог бы крутые автоматы делать в каком-нибудь ауле? А если нет, то причем тут чеченцы и тот факт, что пром- и техноцентр в России сложились не на территории их республики?

Я на своей жизни повидал и достаточно русского быдла, и вполне интеллигентных представителей с Кавказа. Да, в среднем оттуда тех самых гоп-стайл едет больше, чем живет у нас, но был ли ты в других регионах России, за уралом? Там получше, но. что называется, чуть.

А твое стремление все скинуть на чеченцев... ну, я даже не знаю, чем это обосновать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Tort

>>> Мне кажется, что для начала тебе нужно почитать по этой теме хотя бы чего нибудь. Были времена когда в чечне русских было 50 на 50 с чеченцами. Только вот сбежали они все оттуда. И с любой другой республикой может так же и произойти.

это надо сделать Вам. Тогда бы не знали пургу, по национальный состав Чечни, не было там 50 на 50, а было 1 к 2. и к сбежали. Не сбежали, а были изгнаны.

>>> Опять бред, я написал, что либо воспитывать, либо выводить со света белого (А другого никто еще и не изобрел). Т.е. замещать носителями угодной культуры, как это практиковали западные страны и ярчайший пример этому - Америка.
Надо ориентироваться на США? Вы призываете к геноциду и лишению чеченцев гражданских прав?

>>>О том что у них должен быть какой то выбор я не говорил.
какой выбор? Вы начали гнать про сплочение нашего общества. Вот я и спрашиваю, с чего ты решил, что чеченцы часть нашего общества?

>>> Т.е. ты только что наплевал на те тысячи и сотни тысяч жизней которые погибли там ранее, пытаясь ее сначала покорить потом подчинить, и говоришь мне что я тут чего то должен идти удерживать, т.к. я бездушная скотина?

>>> Кстати ты также назвал идиотами все предыдущие поколения, которые все это делали. Преклоняюсь перед твоим гением.

>>> Люди возобновляемый ресурс, а вот площадь земли величина относительно постоянная. Твоя позиция откровенно эгоистична и глупа одновременно, если рассматривать ее с точки зрения выживания нашего общества в целом,

Нет, я не говорил про бездушную Но вот твоя позиции, это позиция безмозглой и подлой скотины.

Безмозглая – потому, что не понимаешь, что времена, условия, возможности меняются и что было под силу РИ или СССР, может быть не под силу компрадорскому режиму в РФ и ослабевшему русскому народу.

А подлая, потому, что рассуждаешь о людях как ресурсе, но сам что-то послужить своей жизнью и жизнью своей семьи ради сохранения чеченских гор в составе РФ.

>>> отчего не вижу смысла ее даже и обсуждать.
Спасибо. Рад что Вы добровольно и открыто признали своё поражение в нашем меленьком «эпистолярном» поединке.

P.S.
>>> Я скорей соглашусь с тем, что тебя нужно расстрелять, изуродовать, подвергнуть самым страшным известным пыткам. И всех кто так говорит тоже, чем с тем, что ты предложил. Потому что твоя жизнь не стоит и малой доли тех территорий которые ты хочешь разбазарить, также твоя жизнь это гораздо меньше, чем уже вложено туда.

Чё же ты ссышь ещё туда немного вложить? Свою жизнь, жизнь своей семьи.

>>>Итог: Тебя тоже нужно воспитывать. Недалеко ты от чеченцев то ушел в развитии.
Судя по тяге к насилию и садизму, ты просто защишаешь братьев по разуму и культуре.

Сообщение отредактировал Scald: 07 October 2011 - 12:34

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Tort

>>> Мне кажется, что для начала тебе нужно почитать по этой теме хотя бы чего нибудь. Были времена когда в чечне русских было 50 на 50 с чеченцами. Только вот сбежали они все оттуда. И с любой другой республикой может так же и произойти.

что за дерзкий нуб, это было еще во времена СССР и я только вчера об этом читал, пока не прочитаешь азбуку не оскверняй форум своей ерундой. :Google:

>>>Итог: Тебя тоже нужно воспитывать. Недалеко ты от чеченцев то ушел в развитии.
Судя по тяге к насилию и садизму, ты просто защишаешь братьев по разуму и культуре.

Природа не знает жалости, рожденный и взращенный на всем готовом и будучи далеким от суровой реальности, ты потерял с ней связь и страшишся с ней встречи. Очень безответственное и безолаберное, надо сказать, поведение. Плохо кончится.

П.С. но к счастью для тебя же самого, в этом мире от тебя практически ничего не зависит. Горе случится, когда эта ситуация изменится, потому и надо вас мочить или воспитывать.

>>> Опять бред, я написал, что либо воспитывать, либо выводить со света белого (А другого никто еще и не изобрел). Т.е. замещать носителями угодной культуры, как это практиковали западные страны и ярчайший пример этому - Америка.
Надо ориентироваться на США? Вы призываете к геноциду и лишению чеченцев гражданских прав?

Больной что ли? я третий раз повторяю - я обозначил 2 возможных варианта. А вот ты как самый умный и выбери более близкий тебе. Лично мне плевать какой из этих 2х будет выбран.

>>>О том что у них должен быть какой то выбор я не говорил.
какой выбор? Вы начали гнать про сплочение нашего общества. Вот я и спрашиваю, с чего ты решил, что чеченцы часть нашего общества?

>>> Т.е. ты только что наплевал на те тысячи и сотни тысяч жизней которые погибли там ранее, пытаясь ее сначала покорить потом подчинить, и говоришь мне что я тут чего то должен идти удерживать, т.к. я бездушная скотина?

>>> Кстати ты также назвал идиотами все предыдущие поколения, которые все это делали. Преклоняюсь перед твоим гением.

>>> Люди возобновляемый ресурс, а вот площадь земли величина относительно постоянная. Твоя позиция откровенно эгоистична и глупа одновременно, если рассматривать ее с точки зрения выживания нашего общества в целом,

Нет, я не говорил про бездушную Но вот твоя позиции, это позиция безмозглой и подлой скотины.

Безмозглая – потому, что не понимаешь, что времена, условия, возможности меняются и что было под силу РИ или СССР, может быть не под силу компрадорскому режиму в РФ и ослабевшему русскому народу.

А подлая, потому, что рассуждаешь о людях как ресурсе, но сам что-то послужить своей жизнью и жизнью своей семьи ради сохранения чеченских гор в составе РФ.

я и сам себя считаю за ресурс а ты по прежнему :facepalm:

Ибо от того что ты излишне высокого о себе мнения, не меняется тот факт что во всех статистиках эффективных менеджеров твоя широкая бесценная личность скрывается за словом "ресурс". И так оно на самом деле и есть. И менеджеры тоже ресурсы, только на другом уровне.

>>> отчего не вижу смысла ее даже и обсуждать.
Спасибо. Рад что Вы добровольно и открыто признали своё поражение в нашем меленьком «эпистолярном» поединке.

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 13:15

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Та политика была боле менее актуальна в то время, сейчас данный метод не сработает.

Метод палки со "зверьками" будет работать и через тысячу лет.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

P.S.
>>> Я скорей соглашусь с тем, что тебя нужно расстрелять, изуродовать, подвергнуть самым страшным известным пыткам. И всех кто так говорит тоже, чем с тем, что ты предложил. Потому что твоя жизнь не стоит и малой доли тех территорий которые ты хочешь разбазарить, также твоя жизнь это гораздо меньше, чем уже вложено туда.

Чё же ты ссышь ещё туда немного вложить? Свою жизнь, жизнь своей семьи.

Ты предлагаешь мне совершить самоубийство, что в принципе ничего решить не может. Это вопрос государственной политики и требует организованных усилий всего государства, а ни какого то там авантирюзма и волюнтаризма.

Как мы видим твоя позиция откровенно неконструктивна, эгоистчна и дурна. :1_7:

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 13:04

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Эх, как было бы здорово вырезать из Чечни всю инфраструктуру, созданную за деньги России, дать им независимость, департировать "понаехалей" и принимать ставки на то, как быстро СШП найдёт у них террористов, ОМП и необходимость установления демократии.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Эх, как было бы здорово вырезать из Чечни всю инфраструктуру, созданную за деньги России, дать им независимость, департировать "понаехалей" и принимать ставки на то, как быстро СШП найдёт у них террористов, ОМП и необходимость установления демократии.

Лучше тогда сразу принимай ставки на то, как быстро США установит там свое ПРО и сделает тебя нищим, убогим и неграмотным.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Лучше тогда сразу принимай ставки на то, как быстро США установит там свое ПРО и сделает тебя нищим, убогим и неграмотным.

Грамотным я уже давно стал, и этого не отнять. Убогим я был с рождения из-за не слишком хорошего здоровья. Ну а нищим в Ваффии быть - сам Путин Аллах велел.

Ваффия уже давно опередила СШП на поприще оболванивания и обворовывания населения.

Тащемта, мне наплевать на НАТОвское ПРО, пусть хоть в Харькове ставят и учения у границы проводят - это не моё дело. Патриотизмом я не страдаю, кидаться в случае чего на врага (не моего, а текущего режима) за какие-то недонавязанные идеалы и землю, которая де факто принадлежит кому угодно, только не её народу - не буду.
Одни царьки сменят других, причём я считаю, что провинцию возможная война с СШП не затронет почти никак, в отличие от Москвы и прочих крупных центров.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Грамотным я уже давно стал, и этого не отнять. Убогим я был с рождения из-за не слишком хорошего здоровья. Ну а нищим в Ваффии быть - сам Путин Аллах велел.

Ваффия уже давно опередила СШП на поприще оболванивания и обворовывания населения.

Тащемта, мне наплевать на НАТОвское ПРО, пусть хоть в Харькове ставят и учения у границы проводят - это не моё дело. Патриотизмом я не страдаю, кидаться в случае чего на врага (не моего, а текущего режима) за какие-то недонавязанные идеалы и землю, которая де факто принадлежит кому угодно, только не её народу - не буду.
Одни царьки сменят других, причём я считаю, что провинцию возможная война с СШП не затронет почти никак, в отличие от Москвы и прочих крупных центров.

:facepalm: блин, еще один безумец на мою голову. По ответу не похоже, что ты когда то стал грамотным. :1_7:
Расскажи весь этот бред голодающим детям африки.

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 13:20

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Tort

>>> что за дерзкий нуб, это было еще во времена СССР и я только вчера об этом читал, пока не прочитаешь азбуку не оскверняй форум своей ерундой.

Так ссылочки давать надо. И таки да, я смотрел данные на 89-й год. А на какой смотреть? На 1994, когда в Чечне уже во всю резвилась фашиствующая гопота??
А жалкое хамство, только подчеркивает Вашу слабость.

>>> Природа не знает жалости, рожденный и взращенный на всем готовом и будучи далеким от суровой реальности, ты потерял с ней связь и страшишся с ней встречи. Очень безответственное и безолаберное, надо сказать, поведение. Плохо кончится.

Шо? Я что-то пропустил и Вы уже решили не щадить живота своего на благо Родины и слезть с дивана, что бы нести культуру в Чечне, не страшась встречи с реальностью??

>>> Больной что ли? я третий раз повторяю - я обозначил 2 возможных варианта. А вот ты как самый умный и выбери более близкий тебе. Лично мне плевать какой из этих 2х будет выбран.

У Вас наверное проблемы с логикой, ну я понимаю, деградация системы образования после развала СССР, коснулась многих.
Вы призвали ориентироваться на США, там был удачно реализован только один метод, значит к нему и призываете.
Правда подобные призывы попадают под статью УК об экстремизме. Но мы об этом не кому не скажем.

>>> я и сам себя считаю за ресурс а ты по прежнему
Так давай тебя использовать! Цели намечены, задачи ясны. За работу камрад! Через месяц выезжаешь в Чечню и устраиваешься там учителем. Высшее образование наверное есть? Значит примут. Если денег на взятку не хватит, пиши заявление прокурору и сдай всех взяточников. Перевоспитывать, так перевоспитывать!

>>> Ты предлагаешь мне совершить самоубийство, что в принципе ничего решить не может. Это вопрос государственной политики и требует организованных усилий всего государства, а ни какого то там авантирюзма и волюнтаризма.

>>> Как мы видим твоя позиция откровенно неконструктивна, эгоистчна и дурна.

Камрад, мы все видим, только твоё - ИМХО, а или по простому - словоблудие, не подкреплённое никакими аргументами. Или хотя бы реальными делами.
Сдаётся мне, камрад, что ты словоблуд. Хотя может шаман, только злой, ибо повторяешь злую мантру.

>>> Лучше тогда сразу принимай ставки на то, как быстро США установит там свое ПРО и сделает тебя нищим, убогим и неграмотным.

С этим успешно справляется Семья и Питерские.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

...

официально заявляю, что ты уже в игноре, беседа окончена.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

дак надо было ещё в 41 здаваться! Счас бы спокойненько работали бы на огородах у немецких помещиков и всё. И былоп счасте...
зачем ток побеждали, выгоды своей народ не видит тупой ...
Вон счас в Ливии процветание придёт а то жили не правильно не демократично
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

По ответу не похоже, что ты когда то стал грамотным.

Ошибки укажи, будь добр.

Расскажи весь этот бред голодающим детям африки.

Даже если бы они понимали мой русский, английский или плохой немецкий - голодающие дети Африки, Индии, о. Пасхи и т.д. мне совершенно безразличны и никаких эмоций не вызывают.
У тебя, я полагаю, тоже.
Или может я ошибаюсь, и ты треть своей зарплаты высылаешь в Фонд Мира, или непосредственно в Африке живёшь и ежедневно этих детей кормишь? А, точно, ты их у себя дома содержишь!
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Ошибки укажи, будь добр.

Даже если бы они понимали мой русский, английский или плохой немецкий - голодающие дети Африки, Индии, о. Пасхи и т.д. мне совершенно безразличны и никаких эмоций не вызывают.
У тебя, я полагаю, тоже.
Или может я ошибаюсь, и ты треть своей зарплаты высылаешь в Фонд Мира, или непосредственно в Африке живёшь и ежедневно этих детей кормишь? А, точно, ты их у себя дома содержишь!

У тебя я полагаю незаконченое среднее. Или перелом головного мозга в детстве случился, так ты там и остался.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users