Tort
>>> Мне кажется, что для начала тебе нужно почитать по этой теме хотя бы чего нибудь. Были времена когда в чечне русских было 50 на 50 с чеченцами. Только вот сбежали они все оттуда. И с любой другой республикой может так же и произойти.
это надо сделать Вам. Тогда бы не знали пургу, по национальный состав Чечни, не было там 50 на 50, а было 1 к 2. и к сбежали. Не сбежали, а были изгнаны.
>>> Опять бред, я написал, что либо воспитывать, либо выводить со света белого (А другого никто еще и не изобрел). Т.е. замещать носителями угодной культуры, как это практиковали западные страны и ярчайший пример этому - Америка.
Надо ориентироваться на США? Вы призываете к геноциду и лишению чеченцев гражданских прав?
>>>О том что у них должен быть какой то выбор я не говорил.
какой выбор? Вы начали гнать про сплочение нашего общества. Вот я и спрашиваю, с чего ты решил, что чеченцы часть нашего общества?
>>> Т.е. ты только что наплевал на те тысячи и сотни тысяч жизней которые погибли там ранее, пытаясь ее сначала покорить потом подчинить, и говоришь мне что я тут чего то должен идти удерживать, т.к. я бездушная скотина?
>>> Кстати ты также назвал идиотами все предыдущие поколения, которые все это делали. Преклоняюсь перед твоим гением.
>>> Люди возобновляемый ресурс, а вот площадь земли величина относительно постоянная. Твоя позиция откровенно эгоистична и глупа одновременно, если рассматривать ее с точки зрения выживания нашего общества в целом,
Нет, я не говорил про бездушную Но вот твоя позиции, это позиция безмозглой и подлой скотины.
Безмозглая – потому, что не понимаешь, что времена, условия, возможности меняются и что было под силу РИ или СССР, может быть не под силу компрадорскому режиму в РФ и ослабевшему русскому народу.
А подлая, потому, что рассуждаешь о людях как ресурсе, но сам что-то послужить своей жизнью и жизнью своей семьи ради сохранения чеченских гор в составе РФ.
>>> отчего не вижу смысла ее даже и обсуждать.
Спасибо. Рад что Вы добровольно и открыто признали своё поражение в нашем меленьком «эпистолярном» поединке.
P.S.
>>> Я скорей соглашусь с тем, что тебя нужно расстрелять, изуродовать, подвергнуть самым страшным известным пыткам. И всех кто так говорит тоже, чем с тем, что ты предложил. Потому что твоя жизнь не стоит и малой доли тех территорий которые ты хочешь разбазарить, также твоя жизнь это гораздо меньше, чем уже вложено туда.
Чё же ты ссышь ещё туда немного вложить? Свою жизнь, жизнь своей семьи.
>>>Итог: Тебя тоже нужно воспитывать. Недалеко ты от чеченцев то ушел в развитии.
Судя по тяге к насилию и садизму, ты просто защишаешь братьев по разуму и культуре.
Сообщение отредактировал Scald: 07 October 2011 - 12:34