Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фестиваль троллей в разделе Политика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

являясь обычным петом РА, я не могу постить в политике. Доджер сразу сдерет 500КК. Это обидно.

Что бы мне хотелось видеть в этом разделе? Чтобы не наезжали на мой али и моих плюсов. Это обидно вдвойне, поскольку ответить я не могу. Доджер сразу сдерет 500КК.

fixed. (:
  • 1

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

являясь обычным петом РА, я не могу постить в политике. Доджер сразу сдерет 500КК. Это обидно.

Что бы мне хотелось видеть в этом разделе? Чтобы не наезжали на мой али и моих плюсов. Это обидно вдвойне, поскольку ответить я не могу. Доджер сразу сдерет 500КК.

Конкретно в моём случае, никаких запретов ни я, ни моя корпорация от Доджера, Скотенка или кого бы то ни было еще, не получали. Доступа к форумам РА у меня лично нет. Ни в каких политических войнах я не участвую. На сегодняшний день меня связывает с альянсом РА только аренда системы, за которую я исправно как арендатор плачу и мои личные симпатии к конкретному альянсу, что и повлияло на моё решение снимать систему именно у них. Я вообще сильно сомневаюсь, что запрет на постинг в политике относится к RED.Citizens, даже если бы было и так, 500кк это половина моего суточного дохода, так что если бы мне действительно было что сказать, меня бы эта сумма не остановила. Но к сожалению суть как раз в том, что мне там и нечего сказать, потому что я слабо в принципе понимаю, что там происходит. И данный запрет еще более повышает моё уважение к этому альянсу, так как будь я главой альянса, я бы своим мемберам тоже запретил участвовать в этом балагане.

и по теме. Я бы хотел в разделе "политика" видеть информацию по существу. Мне очень понравилась тема про победу ДРФ над НЦ. Четко, ясно и понятно, кто кого победил, где победил и как и кем победил. Интересно. А что происходит сейчас в EVE я не понимаю вообще. Посты БВ читать смысла нет, ибо там очень и очень субъективная оценка. Было бы интересно почитать непричастного к войне человека, который в курсе событий, который бы четко описал что происходит и чего стоит ожидать в ближайшие несколько месяцев.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ни в каких политических войнах я не участвую.
...
Я бы хотел в разделе "политика" видеть информацию по существу.

НАЙС.

Прости, но ты не нужен. Как и мнение твое. Мнение рабов в принципе не нужно, в общем-то, но, говорят, рабы РА воюют даже иногда, так что для них свои мерки.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

500кк это половина моего суточного дохода

Замечательная фраза. Ты - пет. Ты не воюешь. не сливаешься, не несешь никаких расходв, в принципе. (http://eve.battlecli...name=DEFFOCH KA) Ты вообще не проявляешь никакой активности, кроме зарабатывания денег. Твой суточный доход - 500К х 2 = 1ККК. Играещь больше двух лет. А теперь расскажи нам, куда идут ежемесячно 30 лярдов? Что ты с ними делаешь? Куда ты дел практически 1КККК исков? Только не говори, что "вкладываешь в развитие". Но это лирика, чтобы сразу потушить "а они говорят".

А в политике ВСЯ информация "по существу". Просто надо уметь это "существо" видеть. И какая "информация по существу" тебе нужна? Чтобы "серверных оленей" называли, как им и пологается, "северными оленями"? Чтобы РОЛов звали РМТшниками? Чотбы Туг признался в получении тойоты? Чтобы все признали, что стейны крышуют ботоводов? Что у гипсей попоболь по Геминату? Что гуны - кидалы? У тебя ведь нет возражений по этому существу, правда? У тебя возражения возникают только когда задевают твой али. Это уже сразу "не по существу" и вообще обидно. Точно так же, как и у топикстартера, который яросно плюсует высеры против игровых врагов, но размазывая сопли бежит жаловаться, когда задевают честь и достоинство игровых плюсов.

И да, у тебя нет запрета? Тебе есть что сказать о политике - велком то "политика", иди и пости.
  • 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

fixed. (:

Пепелац. Запрет постить для Реда и У-РА, вроде как. Терь глянь на тикеры.

НАЙС.

Прости, но ты не нужен. Как и мнение твое. Мнение рабов в принципе не нужно, в общем-то, но, говорят, рабы РА воюют даже иногда, так что для них свои мерки.

Мнение неписи калдырей тоже как-то в "политике" ни к чему, если так посмотреть.

Гуд, только вот скажу тебе - из пользователей складывается этот форум. Нет интересующихся тем или иным аспектом, нет соответствующего раздела. А кто они - арендаторы ("рабы"), руководители альянсов и командующие ("надмозги"), или солдаты ("ф1 манки") или житель империи ("нонейм из Мотсу"), по большому счету не важно. Все они делают контент этого форума.

И да, у тебя нет запрета? Тебе есть что сказать о политике - велком то "политика", иди и пости.

Перечитай пост. Человек хочет читать, не писать. Посты того же Зумзата, Стрейнджера, Варана более интересны и информативны, чем простыни Бластера. ЧСХ, несмотря на призму, я их нередко плюсую. Да, там иногда есть спорные моменты, личная призма и т.д. Но вот такие дела, первые вышеназванные не аттеншнвхоры. А Бластер - оно самое. Он, пардон муа, засрал весь раздел своими художественными произведениями.

Кстати, вполне характерное - стартовый пост, художественная простыня Бластера в "Тотал Вор" - сейчас оценен на 39. Пост от Миста - на 62. Бластер реально *** с бесчисленными топиками на одну и ту же тему.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 November 2011 - 9:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Verwolf91: 22 November 2011 - 9:43

• 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
- deleted -

P.S. я просто хочу видеть больше информации в политике, неважно на кого там наезжают, как писал Старый Пепелац, пусть даже это будет мой альянс, но побольше бы информативности. А писать там мне нечего. Как опять же он правильно заметил, никакими другими действиями кроме зарабатывания исков и развития нашей корпорации я пока не занимаюсь.

Сообщение отредактировал asker: 22 November 2011 - 10:59

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Проблема решается гораздо проще - в разделе "политика" появляется раздел с условным названием "разборки":
1) доступ туда юзерам строго от 18 лет
2) модерируем только шок-контент и переходы на реал
3) разрешаем там материться
4) в корневом разделе политика запрещаем флейм, флуд и троллинг
5) .....
6) профит же, все жирные тролли от политики переезжают туда
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Проблема решается гораздо проще - в разделе "политика" появляется раздел с условным названием "разборки":
5) .....

зачем нам 2 политики?
алсо в политике есть такой незаметный подраздел "пресс-релизы", куда должна была постится информация(отдельно от срача), но активность в этом подразделе каг бе намекает
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Проект реформы политики

Политика в последнее время действительно оставляет впечатление всеобщей и полной упоротости пишущих (я не исключаю себя, если что :)) Политсрач захлестывает даже такие раньше невинные темы, как обсуждение патчей. Отправка в РО особо выдающихся укурков не особо помогает т.к. происходит уже постфактум, когда срач разгорелся. Запрет писать в политику, как было раньше, тоже не выход - читать будет так же нечего, как сейчас в разделе пресс-релизов.

Предлагается - сделать пост в разделе Политика серьезным решением для постящего - отправлять за любой пост в политике в РО на неделю (срок обсуждаем). Плата ИСКами тоже возможна, но с исками у всех по-разному, а РО у всех одинаковое. Соответственно и срач если не исчезнет, то станет вялым, как старикашкин хрен: между ответами будет минимум неделя (плюс что модератор добавит за содержание поста). Кому есть, что сказать, лучше напишет свою простыню, чем ответ в стиле "КГ/АМ" - неделю отсиживать за простыню приятнее.

Особо выдающиеся темы можно будет переносить не из политики, как сейчас, а наоборот - в политику, с выдачей всем участникам соответствующих наград :)

Алли дипломатам, по идее, можно оставить право писать, но ведь они все равно пишут крайне редко...

Изображение
  • 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

пришёл, отпостил - в бан.. романтика ©

Раздел вымрет даже за сутки РО :)
Вот если б можно было после поста в политике запрещать на определённый срок постить именно в политике, было бы обсуждаемо.. но базовый ipb такой функциональности не даёт, так что навряд ли кто-то будет заморачиваться.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

5) .....

Таким образом проблема не решается.

Проект реформы политики

Политика в последнее время действительно оставляет впечатление всеобщей и полной упоротости пишущих (я не исключаю себя, если что :)) Политсрач захлестывает даже такие раньше невинные темы, как обсуждение патчей. Отправка в РО особо выдающихся укурков не особо помогает т.к. происходит уже постфактум, когда срач разгорелся. Запрет писать в политику, как было раньше, тоже не выход - читать будет так же нечего, как сейчас в разделе пресс-релизов.

Предлагается - сделать пост в разделе Политика серьезным решением для постящего - отправлять за любой пост в политике в РО на неделю (срок обсуждаем). Плата ИСКами тоже возможна, но с исками у всех по-разному, а РО у всех одинаковое. Соответственно и срач если не исчезнет, то станет вялым, как старикашкин хрен: между ответами будет минимум неделя (плюс что модератор добавит за содержание поста). Кому есть, что сказать, лучше напишет свою простыню, чем ответ в стиле "КГ/АМ" - неделю отсиживать за простыню приятнее.

Особо выдающиеся темы можно будет переносить не из политики, как сейчас, а наоборот - в политику, с выдачей всем участникам соответствующих наград :)

Алли дипломатам, по идее, можно оставить право писать, но ведь они все равно пишут крайне редко...

Изображение

Все способы на данный момент предполагают так или иначе прибить общение, социум должен сам переваривать и отблевывать то, что ему не нужно.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Социум может и не переварить, однако. Может взять и испортиться потихоньку, питаясь гадостью постоянно.

Что мы тут и наблюдаем имхо.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Все способы на данный момент предполагают так или иначе прибить общение, социум должен сам переваривать и отблевывать то, что ему не нужно.

я все таки останусь при мнении, что социум это уже сделал в политику... зачем ЭТО трогать?

Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2011 - 1:03

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
Что случилось с дежурными по зоопарку? Каждая вторая тема про ботов, рмт и падающий курс иска к $. В раздел политика вообще зайти невозможно :facepalm: Где те славные времена когда банхаммер летал чаще, чем в фильме Тор?
  • 2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Что случилось с дежурными по зоопарку? Каждая вторая тема про ботов, рмт и падающий курс иска к $. В раздел политика вообще зайти невозможно :facepalm: Где те славные времена когда банхаммер летал чаще, чем в фильме Тор?

Вырабатываю у сообщества антидот к подобным темам.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Под эти критерии может попасть любой пост. Особенно троллинг. Чувствуешь баттхерт - ага, тебя троллят. Даже если пост от первого до последнего слова - чистая правда.

Сообщение отредактировал branvi: 23 November 2011 - 10:57

• 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Для желающих запретить флуд/троллинг/наезды_на_мой_али есть деловое предложение - идти читать "Прессрелизы". Этот раздел создан именно для вас, и его правила все это включают.
  • 2

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Там дело не в троллинге и флуде.

Дело в отвратительно низком IQ многих постеров из Джипси и Дичей, которые, в основном и засирают этот раздел.
  • 5

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.
  • 2

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users