ну вот испортил весь конкурс
Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2011 - 13:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вообще фаршированная курицаКто все эти грехопаденцы?
Ай-яй-яй...
Все мы равны перед Матерью Землёй, братья и сёстры.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я вообще фаршированная курица
какие братья и сестры ????
Я снова с вами. Кто-то просил в начале образцов шитпостинга, не самый яркий, но один из часто употребляемый мастерами шитпостинга пример - в народе называется - "жрите правду без доказательств - как есть"Разору - ты полагаешь, что какие-то пруфы откроют глаза тем, кто ежедневно изнутри летает в локалах ботов-плюсов, участвует в схемах вывода исков и суперов на платиру и другие площадки? Что, ты просто сам вне этого потока и настолько слеп, что тебе нужна информация от внешнего человека? Или ты просто осчитываешь, сколько еще можно врать другим в глаза что чего-то нет и не было по тому, насколько это палевно и насколько я или кто еще смогут тебя поймать на вранье???
Какой стыд, разор, ей богу, какой стыд...
Нет я хотел показать на примере сравнения, постеров великой культуры слова и лидеров забега, Татовкин а Амардил тоже тамКомбат, зачем меня добавлять было-то лол, неужели обиделся, что я твой ингейм-ник спросил.
Ведешь себя как девчонка.
Лидер забега таки уговорил почетную комиссию - выдать приз модераторских симпатий раньше срока. Такой неожиданный ход, может ухудшить его шансы на победу.Не понятно, зачем постеры дрф позорятся - у их лидеров отлично и до того получалось отправлять меня в бан по звонку рх. Поводить для этого форумные кта и еще более провоцировать сообщество на смех над их батхёртом - совершеннейшая глупость.
Ложь = РО неделя,
если отправишь мне пруфф, о том, что тебя отправляли в РО по просьбе лидеров ДРФ, всё сниму.
Ой горе мне, горе мне каюсь я вот подумал, а ведь обидел я хорошего спортсмена можно сказать, человека с большой буквы М. МОХа то я и забыл!!! Ой призмы, ой РМТ деньги и угрозы затмили мне глаза. Каюсь устранил конкурента!голосовал за бластора. чисто по приколу будет если он такой с приподнятой репой уйдет в няняня молчанку на месяц
^______^
и тебя забыл - к политике правда мало отношения имеешь но- если хорошо помолишься за меня можно будет в сл забег включитьКто все эти грехопаденцы?
Ай-яй-яй...
Все мы равны перед Матерью Землёй, братья и сёстры.
Вот ты думаешь легко вот так вот без мозгов ляпать и в лидерах ходить? Ну вот если даже попробуешь - скажешь вы "все быдло а я Дартаньян" что ты даже в квалификациооный забег пройдешь. По окончанию забега тебя вообще нужно будет отстранить от следующих забегов - дохлякНет конечно, я бы тоже не признался.
Это удар по самооценке - быть не первым даже среди худших, я обиделся.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 16:00
Ну напиши в политике красивохех, блястера отправили в РО, может ещё половину постеров ааа туда же засунете? А то политику читать уже давно невозможно.
зы: кажется скил упал не только онлайн, но и на форуме - туперь у нас вместо пилотов грунты (ф1 манки) ингейм, и вместо троллей - щитпостеры на форуме
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users