А не дарвинские противники есть?
А такие бывают?
Если в пермоагре, вешается, даже если это не gcc.Если тот кого качаешь в глобале, то да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О! СпецОлист по сустайнед дефенсу подтянулся в топик, должно быть интересно.В первом посте красивые циферки в ефт, только под нейтриками быстро сложатся твои 3к танка, а попадает очень плохо даже по бк на орбите.
На пропрыге убьют тупо.
А не дарвинские противники есть?
Oh rly? http://kb.desman.ru/...ail&kll_id=9399вряд ли тактика без аб хотя бы будет настолько эффективна. встреча с норм мегой может стать очень большой проблемой
Ну, я вон подпустил, дальше то что?? Что за сферические рассужденияодиночный кил далеко не показатель. я вел к тому что подпускать мегу в клоуз все же лучше не стоит. Без аб/мвд у тебя просто выбора нет...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 October 2011 - 21:11
одиночный кил далеко не показатель. я вел к тому что подпускать мегу в клоуз все же лучше не стоит. Без аб/мвд у тебя просто выбора нет...
У тебя к маелю прилагается встроенный оракл который показывает что за гейтом, или нынче в одно окно только я уже пвпсю? Для него достаточно одного бш с сеткой чтобы он уже в гейт не ушёл.А кто сказал что я пропрыгивать буду в закемплинный гейт ? По моему это очевидно если шип БЕЗ мвд или аб, тактика строится иначе....
Значит не нужно проходить в гейт вообще, очевидно же. Тем более чем ближе к станции с Cap Booster'aми тем лучше.У тебя к маелю прилагается встроенный оракл который показывает что за гейтом, или нынче в одно окно только я уже пвпсю? Для него достаточно одного бш с сеткой чтобы он уже в гейт не ушёл.
Сообщение отредактировал schilka: 04 December 2011 - 8:28
Если то было толсто, то это уже ЖЫРНО =)Только зарядов батареек Navy Cap Booster 800 - необходимо возить миниум 8шт., максимум 16шт. Все остальное пространство грузового отсека под снаряды пойдёт. при 16шт. бустеров на 12-30 минут ПВП или войнушки - сойдёт. Без дозоправки.
Модуль процессор в дальнейшем поменять на модуль Gyrostabilizer II. Щит Large Shield Booster - лучше сразу заменить на улучшенный вариант щита +35% мощей - Pith X-Tipe Large Shield Booster. И не забываем качать книжку управление артирелией на 5 - прибавит + 25% скорости пушек.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 04 December 2011 - 13:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users