+ уберут дронов + порежут дронбей + снимут НР на 20% + запретят логофф под агрой полностью.кару касаются тем боком, что файтерам увеличили резолюшн пушек до 400 (т.е. размер батла)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 10 October 2011 - 21:14

+ уберут дронов + порежут дронбей + снимут НР на 20% + запретят логофф под агрой полностью.
ты что упоротый?
то, что ты написал касается только мазеров и титанов
а постер которого ты заквотил писал про то что касается каров.
Сообщение отредактировал Neurox: 10 October 2011 - 21:16
Отправлено 10 October 2011 - 21:17

т. е. весь обещанный буст дредов заключается в усиленном фарме слиперов и нинзя-гангах суицидных моросов по типу «загнать палку за 5 минут и ******* от хотдропа суперов»?мне нужны, чтоб фармить слиперов

Сообщение отредактировал Smith2007: 11 October 2011 - 7:23
Отправлено 10 October 2011 - 21:18

Отправлено 10 October 2011 - 21:18

т. е. весь обещанный буст дредов заключается в усиленном фарме слиперов и нинзя-гангах суицидных моросов по типу «загнать палку за 5 минут и **** от хотдропа суперов»?
именно. РА будет страдать еще больше)
за вечер при должной сноровке и подготовке можно загнать вообще все в заповедникЕ))

Сообщение отредактировал Smith2007: 11 October 2011 - 7:25
Отправлено 10 October 2011 - 21:20

Самое лучшее из них - фикс логоффа. Но и он какой-то слишком дискретный, можно было бы сделать "висим 15 минут после последней агрессии", а не "висим 15 минут, проверяем, если не агрят - исчезаем, и пох что 5 секунд назад по нам стреляли".
Далее. Нерф хп суперкапов. На мой взгляд, во-первых мало, во-вторых дамаг оставлен как был, в-третьих, и тут проглядывается ццпшная любовь к изменениям across the board. Если они руководствуясь этим же принципом будут нерфить скорчи и бустить гибриды, то можно вешаться (потому что в смолл-классе с этим порядок). Спрашивается, что мешало взять каждую платформу и рассмотреть именно ее характеристики, а не всего класса в целом?
Далее, отняли дронов у многих капов. Весьма странное решение, но с точки зрения баланса ничего хорошего и плохого я сказать не могу. А с точки зрения бэкстори туша титана без всяких поинт дефенс систем и дронов выглядит странно.
Ну и морос становится мегамашиной для вх фарма. Надеюсь, "поводок" нпц ццп тоже вот-вот пофиксят.

Сообщение отредактировал Smith2007: 11 October 2011 - 7:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2011 - 21:23

Надо просто ввести слиперский титан, который будет ВНЕЗАПНО спавниться в 200км от карибаса с рандомной стороны, ддшить его и отварпывать.Ну и морос становится мегамашиной для вх фарма. Надеюсь, "поводок" нпц ццп тоже вот-вот пофиксят.
Отправлено 10 October 2011 - 21:25

Гмм, "ресурсоёмкость" в чём ? Под большие зарубы выделяются отдельные ноды, они достаточно прогнозируемы - нет никаких проблем добавления совершенно прозрачного скрипта отслеживающего дисконнекты и характер дисконнекта(ов). Тем более что весь инструментарий необходимый для его работы уже имеется и используется. Причём этот скрипт может учитывать только определённые классы кораблей. Разумеется, есть нюанс касаемый неких альтоводов держащих несколько суперов или титанов и сидящих на одной линии - но их гхмм можно проигнорировать, пусть распределяют их как хотят(хоть сотоварищи, хоть садят каждого альта на отдельную линию). Критерий массовости прост - проблема с коннектом не может возникнуть у многих совершенно разных людей сидящих на разных линиях и провайдерах если она не связана непосредственно с оборудованием CCP.Ключевое слово "ресурсоемкость". Ну и критерии массовости не просто определить.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 10 October 2011 - 21:25

Отправлено 10 October 2011 - 21:26

т. е. весь обещанный буст дредов заключается в усиленном фарме слиперов и нинзя-гангах суицидных моросов по типу «загнать палку за 5 минут и съ***ться от хотдропа суперов»?
лично для меня дреды выполняли основную роль - фарм у себя в ВХ и перезакрытия дыр.
Ну а то что подольше дпса теперь с моросов это даже очень хорошо. Несколько бластерных моросов загонят теперь пос намного быстрее.
Ну или теперь будет проще убивать тежи самые кары ну или опять же фармящие дреды.
P.S.
В пределах ВХ разумеется.
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 10 October 2011 - 21:30
Отправлено 10 October 2011 - 21:29

Феня мечтает сделать солокилл титана на интере.Самое лучшее из них - фикс логоффа. Но и он какой-то слишком дискретный, можно было бы сделать "висим 15 минут после последней агрессии", а не "висим 15 минут, проверяем, если не агрят - исчезаем, и пох что 5 секунд назад по нам стреляли".
Далее. Нерф хп суперкапов. На мой взгляд, во-первых мало, во-вторых дамаг оставлен как был, в-третьих, и тут проглядывается ццпшная любовь к изменениям across the board. Если они руководствуясь этим же принципом будут нерфить скорчи и бустить гибриды, то можно вешаться (потому что в смолл-классе с этим порядок). Спрашивается, что мешало взять каждую платформу и рассмотреть именно ее характеристики, а не всего класса в целом?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 October 2011 - 21:30
Отправлено 10 October 2011 - 21:32

а не из разряда, сомалийский пират пожаловался в международный суд, что он не может на своей моторной лодке запилить британский авианосец, поэтому было вынесено постановление, о производстве авианосцев сугубо из пенопласта, и сугубо кукурузниками на борту

ЗЫ
помоему они там все мозги се напрочь пропили

Сообщение отредактировал Skyline: 10 October 2011 - 21:34
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users