Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тимошенко #

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
  • Client:Eng

Не столько ближе, сколько по другому просто нельзя.

Демократия это всего лишь слово, которое в любом случае не отражает сути того, что происходит в государстве. Потому как демократия в ее исходном значении на данный момент не возможна, да и понятие это растяжимое. Это такая же утопия как и Коммунизм.

Вон хотя бы гляньте на американскую "демократию" :troll: Тот же самый тоталиторизм, просто другие методы управления основаные на манипуляции общественным мнением.

С другой стороны демократия есть всегда и везде - если 40 миллионов украинцев решат устроить новый майдан - кто сможет им помешать? Поэтому при любом строе вы всегда живете как вы сами того желаете. И если ваш гнев поддерживает действительно большая часть народа, то будет по вашему. Просто при тоталитаризме вам этот гнев обойдется дороже, но у всего есть своя цена, хочешь - будь готов заплатить.

И что касается либерализма - то можно увидеть на примере революций в африке, что путем манипуляций общественным мнением + небольшой части протестно настроенного населения Запад может легко и просто скинуть любое ваше правительство, так что тоталитарные режимы даж более устойчивы к такой байде. Если ваши СМИ открыты для всех, то вам в любой момент могут пропихнуть тему негодяев во власти и вывести на улицы и вы замените правительство на угодное западу и проиграете )

Это я вообще не к тому, что янукович или путин и все кто ниже и выше их хорошие и им не пора отдохнуть. А к тому что вообщем то так оно и есть, после того что творилось в африке особенно после ливии это стало очевидно.

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 9:51

• 0

Fenris

Fenris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jinghua
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

:facepalm: :facepalm: блин, вот бы увидеть хохла который ратует за развитие промышленности и рабочих мест и т.д. и т.п. А видно одних борцов за неведомую демократию.

Цып, промышленность требует рынка, способного её поддерживать. И я хочу именно такой рынок. А он требует существования работающей системы права.

Но ты продолжай строить выводы на кофейной гуще.

Вот вы господа демократы скажите, она была у власти, фактически управляла всеми делами внутри страны.

Факты в кучку собери. У тебя это предложение ложно чуть менее, чем полностью.

Но и при той ограниченной власти, которая у неё была, её команды вместо приходить и кидать пальцы - что я лично видел от приспешников нынче правящих ребят - работали и выполняли хоть какие-то обязательства. В то же время в налоговой сидел нынешний премьер и творил такие чудеса, что тошно становилось.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
тимашенко-ющенко просто грабили Украину. Теперь отвечает тимошенка, видать мало знает того что лучше не знать, поэтому ющенку не трогают. имхо.

а вообще она молодец, подписала своим газ по 450р. за еденицу, когда германия платит 250 :troll:
будет чем в следующем году заняться нафтогазу, сми, и прочему масс медиа.
2012 год пересмотра действующего контракта по газу. Надеюсь медвепутики заберут Крым с концами, граница Россия-Украина лишится таможни, а между Порт Кавказом и Керчью построят итаки 4-х полосный мост. Мне из Анапы станет зычно мотаться на Каzантип :popcorn:

Сообщение отредактировал Aristash: 12 October 2011 - 11:32

• -2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Но и при той ограниченной власти, которая у неё была, её команды вместо приходить и кидать пальцы - что я лично видел от приспешников нынче правящих ребят - работали и выполняли хоть какие-то обязательства. В то же время в налоговой сидел нынешний премьер и творил такие чудеса, что тошно становилось.

Слотос, шо то х88ня, шо то х88ня. Я несколько лет работаю в государственном органе в котором с каждым изменением власти меняется руководство и некоторые начальники департаментов. И могу тебя уверить, что "чудеса творились" и первыми и вторыми и третьими. Подходы правда разные были немного - но ничего в сущности не менялось.

Садить надо и тимошенко, и представителей другого лагеря и всех остальных клоунов которые рядом ходят.

Посадка тимошенко может повлечь за собой следующие пункты:
- недоверие иностранных инвесторов к Украине. На фондовом рынке сейчас нет денег вобще. И в ближайшее время не предвидится.
- пересмотр газовых договоров с РФ. Не в пользу Украины - не надейтесь. С Севастополем фактически можно попрощаться если не навсегда, то года до 2050. Крым рашка вряд ли получит - так что москали тоже размечтались. А вот бесплатный транзит по газопроводу будет наверняка.
- пересмотр международных договоров с странами ЕС. О безвизовом режиме с Европой можно забыть. Также можно забыть о том что раньше в этом году Украину обьявили "соответствующей минимальным требованиям для вступления в Евросоюз".

Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2011 - 12:01

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Садить надо и тимошенко, и представителей другого лагеря и всех остальных клоунов которые рядом ходят.

Правильно, я это и пытался объяснить, что надо сажать не только Юлю, а и всю банду. А в ответ лишь крики, что ты защищаешь Юлю, она же страну ограбила.
  • 0

signature.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Правильно, я это и пытался объяснить, что надо сажать не только Юлю, а и всю банду. А в ответ лишь крики, что ты защищаешь Юлю, она же страну ограбила.

Чувак, ты неправильно формулируешь свои мысли. Сказал бы не "всю банду", а "все банды" - тебя бы поняли правильно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Цып, промышленность требует рынка, способного её поддерживать. И я хочу именно такой рынок. А он требует существования работающей системы права.

Но ты продолжай строить выводы на кофейной гуще.

Ты очевидно одна из тех жертв зомбоящика, которые свято верят в то, что госпредприятия неэффективны по определению. И что государство не должно управлять никакими предприятиями на рынке, т.к. это не его функция. А бизнес вот нас накормит и обует )

В то время как я уже задолбался жрать помои, почему? Потому что если продавать помои под видом дорогой еды, то бизнес эффективнее. Поэтому что то меня одолели сомнения, по поводу того что бизнес нас спасет. Это раз.

А два в советском союзе судебные органы работали в тыщу раз эффективней теперешних СНГэвских, а вроде как был жуткий тоталитаризм. Это я к тому, Что система права никакого отношения к демократии не имеет. И в тоталитарном обществе тебе могут дать какие угодно права и хорошо контролировать, чтобы они соблюдались. И бизнесом ты сможешь заниматься. Но просто ты будешь делать это так как тебе скажут, а не так как тебе бы этого хотелось, вот и вся разница. А если учесть, что в "демократических" странах путем манипуляций общественным мнением происходит то же самое, то и вовсе разницы почти нет.

Факты в кучку собери. У тебя это предложение ложно чуть менее, чем полностью.

Факты чего? ты же в Украине ты и поделись фактами. Какая в попец ограниченная? В рамках установленного законадательства и бюджета, насколько мне известно творить можно что угодно - т.е. с беспределом и неэффективным управлением бороться можно очень хорошо. Почему этого не происходит? Потому что это нахрен не упало тем кто там сидит.

Вот в России например гуляет куча народу, но как только кто то начинает выступать, сразу всплывают все его грехи из прошлой жизни в виде уголовных дел - т.е. значит все знают все видят, но бездействуют!

:facepalm: нет, ты сказал, что раз остальных не посадили, то и Юлю выпусти, что как то странно ) Я не спорю с тем что надо и остальных посадить. Но я не считаю твою позицию достаточным основанием для освобождения Юли )

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 12:55

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Чувак, ты неправильно формулируешь свои мысли. Сказал бы не "всю банду", а "все банды" - тебя бы поняли правильно.

Да там одна сплошная банда :)
  • 0

signature.jpg

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

а вообще она молодец, подписала своим газ по 450р. за еденицу, когда германия платит 250 :troll:

но при этом Россия не платит германии безумные деньги за аренду Севастополя. И наверное у германии цены на транзит газа ниже....если там есть транзит )
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

нет, ты сказал, что раз остальных не посадили, то и Юлю выпусти, что как то странно ) Я не спорю с тем что надо и остальных посадить. Но я не считаю твою позицию достаточным основанием для освобождения Юли )

Да плевать мне на Юлю. Я сказал, что сидеть должны они все вместе с Юлей, а не только она. И что судить они тоже не имели права, так как сами все бандиты и рекетиры. В Украине установлена безоговорочная власть бандитского режима, и вот что пугает, а не отсидка Юлина. Это реально страшно и не видно света в конце коридора.
  • 0

signature.jpg

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Да плевать мне на Юлю. Я сказал, что сидеть должны они все вместе с Юлей, а не только она. И что судить они тоже не имели права, так как сами все бандиты и рекетиры. В Украине установлена безоговорочная власть бандитского режима, и вот что пугает, а не отсидка Юлина. Это реально страшно и не видно света в конце коридора.

Так выйдите на майдан и потребуйте чтобы всех посадили, чего там на улицах кричат чтобы юлю освободили ))

История вообщем то по сути смешная - т.к. 1 в 1 как с Ходорковским, да и с Березовским - просто его не поймали )

П.С. Скажи бандам спасибо, что хоть кого то посадили. :lol:

Сгонять что ли летом в Киев поглядеть хоть чо там творится то )

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 13:04

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений
624
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Тем временем свидомые продолжают клоунаду...

На Западной Украине улицу Мира переименовали в честь солдат вермахта
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Так выйдите на майдан и потребуйте чтобы всех посадили, чего там на улицах кричат чтобы юлю освободили ))

А толку это делать? Результата то не будет.
  • 0

signature.jpg

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Слотос, шо то х88ня, шо то х88ня. Я несколько лет работаю в государственном органе в котором с каждым изменением власти меняется руководство и некоторые начальники департаментов. И могу тебя уверить, что "чудеса творились" и первыми и вторыми и третьими. Подходы правда разные были немного - но ничего в сущности не менялось.

Я тоже в госструктурах работал. Но за всю Украину и не говорил, обелять политиков не вижу смысла. Невинных в политике у нас нет.

И как я говорил выше, я был бы только рад реализации права. А на деле вижу очередную разборку илиты уровня 90-х.

Ты очевидно одна из тех жертв зомбоящика, которые свято верят в то, что госпредприятия неэффективны по определению.

А два в советском союзе судебные органы работали в тыщу раз эффективней теперешних СНГэвских, а вроде как был жуткий тоталитаризм. Это я к тому, Что система права никакого отношения к демократии не имеет.

Факты чего? ты же в Украине ты и поделись фактами. Какая в попец ограниченная?

Сердце не посадишь, столько кофейной гущи генерить? Где я говорил что-либо про госпредприятия?

Тебе лечиться пора. У тебя демократофобия. С шизофреническими осложнениями. СССР, кстати, тоже весь за демократию был. "Воля народа" - штука... многосторонняя. Мне же лично нравятся социалистические Европейские страны.

Ну и круто видеть мощные заявления, за которыми идёт "докажи, что не так". Очень... религиозно.

Сообщение отредактировал Slotos: 12 October 2011 - 14:44

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Я тоже в госструктурах работал. Но за всю Украину и не говорил, обелять политиков не вижу смысла. Невинных в политике у нас нет.

И как я говорил выше, я был бы только рад реализации права. А на деле вижу очередную разборку илиты уровня 90-х.

Сердце не посадишь, столько кофейной гущи генерить? Где я говорил что-либо про госпредприятия?

Тебе лечиться пора. У тебя демократофобия. С шизофреническими осложнениями. СССР, кстати, тоже весь за демократию был. "Воля народа" - штука... многосторонняя. Мне же лично нравятся социалистические Европейские страны.

Ну и круто видеть мощные заявления, за которыми идёт "докажи, что не так". Очень... религиозно.

:facepalm: А по тебе видно, что ты в госструктурах работал. Так как если принять, что бардак вокруг формируется госструктурами. И также проанализировать логику твою, то все сходится - ты идеальных кандидат для таких госструктур )
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

:facepalm: А по тебе видно, что ты в госструктурах работал. Так как если принять, что бардак вокруг формируется госструктурами. И также проанализировать логику твою, то все сходится - ты идеальных кандидат для таких госструктур )

поговори мне тут - только за вами, свободными участниками рынка, и разгребаем.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Даёшь Лёню в президенты !!!!! :lol:

Давно пора её к стенке !

давно пора их всех на майдане, за яйца :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Skyline: 12 October 2011 - 15:01

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

поговори мне тут - только за вами, свободными участниками рынка, и разгребаем.

Да уж, сперва чиновники напридумывают непрозрачные неочевидные процедуры, потом "разгребают" таким путем искусственно созданные ошибки =))))
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вообще согласен странная ситуация, когда на основе всеми признанного договора арестовывают бывшего премьер-министра.
С моей точки зрения, Украина это другое государство, что-то указывать, требовать я не могу да и РФ не может, это внутреннее дело Украины.
Не потянет РФ Украину, помочь может но не потянет. Украина в ВТО сейчас в таможенный союз не собирается. В общем взрослые ребятки и должны самостоятельно жить, делать выбор и принимать ответственность, а не клянчить и шантажировать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users