Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники самой масштабной войны EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

хз о чем ты

Выше БВ дал определение.

Сообщение отредактировал Pure: 14 October 2011 - 12:53

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
всегда думал что ДРФ это Дрон Регион Форс :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я утоню термины. Когда редакция берет деньги за заказную статью - это адверториал, и редакции делятся на те, кто прямо указывает на факт проплаты ("на правах рекламы" или спец модуль), или говнопрессу, корая хитрит (например, в некоторых сми адверториалы выделены не двойной, а тройной рамочкой, или шрифтиком, или еще как, чтобы формально отличалось, а читатель не понял).

А джинса - это когда на лапу берет журналист, а редакции впаривает текст как "объективный". Именно потому термин джинса стал редко употребляем потому как во всех сми с джинсой болется сама редакция. Факт принятия джинсы игроманией просто напросто характеризует их профессионализм.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Этапять, ящитаю.

Да ты можешь "щитать" что угодно, но если говорить о дрон регах, то их смело можно назвать "исконно русскими". Именно "русские" поставили там один из первых аутпостов и именно "русские" оперативно выкорчевали оттуда всех "нерусских" пытавшихся пустить там корни, когда дрон реги только появились.
  • 1

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Факт принятия джинсы игроманией просто напросто характеризует их профессионализм

Твой "факт" о "джинсе" основан на строчке благодарности KAHI за информацию в конце статьи? Мне тогда наверное и миттани подкинул пару лярдов :lol:

Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 13:14

• -1
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Знаете, я когда услышал по телику "жёлтый пояс 4го дана" я точно понял что журналюг вообще можно не слушать.
А вы тут уже общественный туалет устроили.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
2БВ и Pure

Спс за объяснение.

Я не думаю, что автор заангажирован конкретно в пользу ДРФ или тем более проплачен Психом. Но мне совершенно очевидны признаки журналистской коррупции более распространенного вида, а именно прогиб под потенциальную аудиторию в ущерб собственному профессионализму. Это связано с материальными выгодами в виде гонораров и пр. Подозреваю, расчет был на то, что в глазах читателей Игромании эпический рассказ о том, как русские собрались вместе и вломили жадным буржуям, вызовет куда больше интереса, чем объективное разжевывание подробностей и спекуляций. Даже если это не соответствует истине чуть менее чем полностью.
  • 2

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Да ты можешь "щитать" что угодно, но если говорить о дрон регах, то их смело можно назвать "исконно русскими". Именно "русские" поставили там один из первых аутпостов и именно "русские" оперативно выкорчевали оттуда всех "нерусских" пытавшихся пустить там корни, когда дрон реги только появились.

"оперативно" - это где-то через год или полтора, если мне не изменяет склероз. При том, что остатки "mad pact" продолжали жить и живут там до сих пор, насколько я могу судить по карте.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Что вы вообще обсуждаете? "Игромания" это глянцевый отстой для 14-летних эльфов, куда пишут студенты филфака за плавленый сырок и кусок батона. Я сам в 14 лет читал эту макулатуру за милую душу и радовался. Четкая аудитория, четкая работа на эту аудиторию, это же бизнес. Отличный журнал вообще в таких-то условиях. "Игромания" же не виновата, что в Еву играют люди в два раза старше тех, кто читает журнал.
  • 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA
Добавте в статью , в первый пост, чем она заканчивается в игромании.

" Редакция благодарит корпарацию KANTAI HIKAGE (KAHI) за помощь в подготовке статьи "
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Никогда не любил глянцевых журналов, в отличи от газет. Подтираться неудобно, на растопку не идут горят плохо, одним словом полный отстой.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

в СМИ же использование мнений и позиций одной стороны при полном игнорировании фактов и мнений другой - это признак или полного непрофессинализма, или джинсы.

розовые очки не давят? :lol:

Никогда не любил глянцевых журналов, в отличи от газет.

отличие лишь в стоимости бумаги и гонорарах :lol:
  • 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX
Что за шум в самом деле? Обсуждать статейку в журнальчике для малолетних кибердрочеров - вам заняться что ли нечем?
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Но мне совершенно очевидны признаки журналистской коррупции более распространенного вида, а именно прогиб под потенциальную аудиторию в ущерб собственному профессионализму

Аж интересно стало, о каком ущербе профессионализму идет речь. И с каких пор умение писать так, чтобы было понятно аудитории, стало называться коррупцией :blink:
  • 0
Изображение

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Это нигде не указано, не более чем твои домыслы.

Смысл в подробностях вижу я. Ты громче всех обвинял статью в неточностях, а журнал - в неумении проверять факты. Но когда я попросил привести примеры, убегаешь в кусты. Чего стоит тогда твоя критика?

ЦИТАТА:
Обладая огромным числом пилотов, пусть даже не имеющих большого опыта в PvP, NC в совершенстве освоила тактику: загнать на поле боя как можно больше кораблей и вызвать чудовищные лаги, отбивающие у агрессоров всякое желание продолжать бой. Кроме того, хорошо развитая инфраструктура северных регионов не давала возможности завоевать их быстро.

Автор, так чьи это домыслы? А уже намеки про купленный бобами генератор лагов у гм-ов обросли бородами еще когда я был нубом.
Пример на лицо. Далее: ребеллион-гипси банд и стелла 100% русскоязычные образования. Это же я и написал на форуме игромании. Там такие ляпы это нормально. Здесь нет.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Что за шум в самом деле? Обсуждать статейку в журнальчике для малолетних кибердрочеров - вам заняться что ли нечем?

обсуждать вбросы малолетних троллей или выживших с ума СП считаешь более перспективным занятием? :lol:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

ЦИТАТА:
Обладая огромным числом пилотов, пусть даже не имеющих большого опыта в PvP, NC в совершенстве освоила тактику: загнать на поле боя как можно больше кораблей и вызвать чудовищные лаги, отбивающие у агрессоров всякое желание продолжать бой. Кроме того, хорошо развитая инфраструктура северных регионов не давала возможности завоевать их быстро.

Автор, так чьи это домыслы?

Ты обвинял в том, что я назвал NC первым блоком, кто использовал такую тактику. Теперь покажи мне пальцем, где в цитате сказано что она была первой.

Далее: ребеллион-гипси банд и стелла 100% русскоязычные образования

Покажи мне пальцем, где я назвал их нерусским образованием.

Ты или криво читаешь или одно из двух.
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
mindw0rk
если оправдываешься, значит виновен !!! ;)
  • 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

в СМИ же использование мнений и позиций одной стороны при полном игнорировании фактов и мнений другой - это признак или полного непрофессинализма, или джинсы.

Скорее сдесь отсутствие информации от другой стороны и нежелание ее искать. БВ, тебе и карты в руки. Накатай статейку "Хроники самой масштабной войны EVE Online - по другую сторону" , свяжись с журналом, глядишь напечатают.

Сообщение отредактировал Las: 14 October 2011 - 14:06

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Скорее сдесь отсутствие информации от другой стороны и нежелание ее искать. БВ, тебе и карты в руки. Накатай статейку "Хроники самой масштабной войны EVE Online - по другую сторону" , свяжись с журналом, глядишь напечатают.

да чо уж там..
можно ваще отдельную рубрику по иве открывать.

да и по главным каналам тоже уже пора..))

В Ливии очередные столкновения, в Ираке теракт, В Геминате снова жарко B)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users