Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О машинах
Отправлено 17 October 2011 - 13:54

Если говорить о экзотике, то мне больше Ripsaw нравится, но на нем тоже не особо покатешься, мне так имхуется ходовой ресурс у гусениц, по сравнению с колесом - никакой, а так да - аппарат - зверь, всякие турндры, ml350, хумеры и прочие x5 по говнолазности и рядом не валялись.
Из мурзиков мне нравятся только amg sl65 black series / sls amg, но чисто с эстетической стороны - видеть в своем гараже их особого желания нет.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 October 2011 - 14:13

Вот студенты пошли, я хренею
, либо у меня с соображалкой плохо
ненене - я не про валильное ведро, а про визуальную часть, я на всяких разных ведрах покатался, пока давалиедут да! руляться да!, радость от управления - да! а от вида - нет, по крайней мере у меня
а дрифт крочи и прочие специализированно построенные вёдра - ну это ж не сток ниразу, там пилить, резать, сваривать, свапать, гайки крутить до усрача надо. и в городе на ней не поездишь - стык на ТТК - тебя на ряд швыряет.
а мерсы новые хорошие, только блин вот фары передние меня смущяют у них
Значит дело в собственном вкусе - это субъективно, а во внешности современных авто есть объективные преимущества.
Да, когда-то создавались безумно красивые классические авто, но сейчас гораздо шире технические возможности в воплощении дизайнерских идей. Все больше свободы возможных форм, новые материалы, больше простора в работе с цветом, светом, тактильными ощущениями и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 17 October 2011 - 14:13

Отправлено 17 October 2011 - 14:21

ненене - я к тому, что если я поставлю 10 машин бизнес-класса в ряд и слегка рихтану морды/жопы камазом (не сильно) то их хрен различить будет.Значит дело в собственном вкусе - это субъективно, а во внешности современных авто есть объективные преимущества.
Да, когда-то создавались безумно красивые классические авто, но сейчас гораздо шире технические возможности в воплощении дизайнерских идей. Все больше свободы возможных форм, новые материалы, больше простора в работе с цветом, светом, тактильными ощущениями и т.д. и т.п.
Если сделать подобное с машинами из более ранних лет - каждая будет разной

да даже если посмотреть на ламбо =\ - я в них вообще запутался, какая какая - ниясно

возможности - шире и т.д. это то да. но дело то не в отделке и цвете салона =)
но возможности дизайнеров, имхо, сдохли.
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 October 2011 - 14:22

Отправлено 17 October 2011 - 14:24

Ты меня извини конечно, но вот это "шире технические возможности в воплощении дизайнерских идей. Все больше свободы возможных форм, новые материалы, больше простора в работе с цветом, светом, тактильными ощущениями и т.д. и т.п." можно короче сказать - в два слова - "вкусовщина и педерастия". Сравни со словами "харизма" и "душа"Значит дело в собственном вкусе - это субъективно, а во внешности современных авто есть объективные преимущества.

Сообщение отредактировал January: 17 October 2011 - 14:25
Отправлено 17 October 2011 - 14:39

вот прошелестело мимо на 60км/с серебристое авто и? Кто это Шкода / хёнде / ситроен / пежо / фольц / сиат / киа / ниссан / тайота / лексус ?
Вот убрать у мурзика трехконечную звезду а у бехи ноздри и что получим? ... лепи шильдик ауди и все поверят....
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 17 October 2011 - 15:05

Отправлено 17 October 2011 - 15:16

не - на компе быстрее, ты зря, куча времени в целом экономится)Я отвечу, но не уверен, что это понять просто будет. Харизма и душа будут когда прототип кузова из пластилина руками лепят или из дерева моделируют. А нурбсами на компе строить - очередное бездушное гавно получится. У китайцев ещё и безвкусное, помимо того, что бездушное.
всяко потом прототип делать и уже руками допиливать, хотя не знаю как сейчас, хотя мож для ширпотреба и просто делают)
ну дык о какой классике говорим? о 60-70х мусклах?Классический ломучий отстой хоть и хорош с виду, но каждый день на нём не покатаешься.
или о тех же 33х скайлайнах

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 October 2011 - 15:16

Отправлено 17 October 2011 - 15:19

Отправлено 17 October 2011 - 15:20

Тут как с любым делом - чем быстрее сделаешь, тем меньше души в него вложишь. Даже если дело любимое. С нурбсами и плавными сопряжениями поверхностей, которые в промдизайне применяются, я ещё в конце 90-х познакомился.
Технологию это сильно продвинуло, а привело в итоге к тому, что мне американцы 60-70 годов нравятся безоговорочно почти, на фоне современного "дизайна", который легко идёт на поводу у любых модных дурацких веяний. Итог - правильно выше написано - живём в мире клонов модного на текущий момент дизайнерского стиля.
Сообщение отредактировал January: 17 October 2011 - 15:21
Отправлено 17 October 2011 - 15:21

По поводу всяких бюджетных корейцев, японцев и т.д. соглашусь, но это ведь ширпотреб, просто поповозки.если возможности шире и все хорошо, чтож они все похожи друг а друга как однояйцевые близницы клоны, и отличаются друг от друга только тем, что одного поймать не успели и он-таки упал на какфель...
вот прошелестело мимо на 60км/с серебристое авто и? Кто это Шкода / хёнде / ситроен / пежо / фольц / сиат / киа / ниссан / тайота / лексус ?
Вот убрать у мурзика трехконечную звезду а у бехи ноздри и что получим? ... лепи шильдик ауди и все поверят....
Что с них взять.
А вот Мерседес, БМВ, Ауди кардинально друг от друга отличаются. Авто любого из этих брендов легко идентифицировать по множеству фамильных черт. У всех свой характер и имидж.
Вот какие из их моделей на одно лицо?
Из мурзиков мне нравятся только amg sl65 black series / sls amg, но чисто с эстетической стороны - видеть в своем гараже их особого желания нет.
Мне вот CL очень нравится, особенно 63AMG рестайл, е-купе с212, МЛ - один из самых красивых внедорожников, брутальный G-класс, е-седан 212, особенно белый в амг, s-класс тоже прекрасен, новый CLS вообще потрясающий, новая цешка очень симпатичная. Ну и конечно же SLR, Stirling moss.

Это все притянутое за уши объяснение шаблона "уже не тот". Скажу по секрету, машины до сих пор из пластилина лепят, рисуют карандашами, а дизайнеры все такие же одухотворенные ))Я отвечу, но не уверен, что это понять просто будет. Харизма и душа будут когда прототип кузова из пластилина руками лепят или из дерева моделируют. А нурбсами на компе строить - очередное бездушное гавно получится. У китайцев ещё и безвкусное, помимо того, что бездушное.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 17 October 2011 - 15:24

Отправлено 17 October 2011 - 15:27

ну не лепить же мне компрессор из пластелина, а потом смотреть как оно?)2 Etherlord
Тут как с любым делом - чем быстрее сделаешь, тем меньше души в него вложишь. Даже если дело любимое. С нурбсами и плавными сопряжениями поверхностей, которые в промдизайне применяются, я ещё в конце 90-х познакомился.
Технологию это сильно продвинуло, а привело в итоге к тому, что мне американцы 60-70 годов нравятся безоговорочно почти, на фоне современного "дизайна", который легко идёт на поводу у любых модных дурацких веяний. Итог - правильно выше написано - живём в мире клонов модного на текущий момент дизайнерского стиля.
я его в солиде покрошу, а там уже пробный образец и доделывать напильником

а про ведроиды - нарисовал обвес приблизительный на бумаженке, потом в 3д чем угодно , потом ушел получать заказ и дорабатывать напильником

дык - не нурбсы - а маркетологи привели )

Отправлено 17 October 2011 - 15:29

Nissan слегка ломучийВроде легендарной надёжностью ни одно из наименований не отличается )
а СУПРА же о_О она же ТОЙОТА

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users