Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в ВХ 2-3-4 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • Client:Eng

фит бидона указан на первой странице :1_7: . ВХ попробую найти с бонусами на армор (если повезёт).

да, хевики качены только в 4, лазеры в этом смысле намного лучше. импы - это хорошо, но их полный комплект стоит около 300кк, что дороговато для первого заселения в ВХ.

в конце концов на ПОС с обвесом и топливом + фарм-корабль (БК) уйдёт где-то 200кк исков, поэтому если нагло сольют и поднут - ничего я особого не потеряю, зато получу хороший опыт. Если всё пойдёт хорошо, то там уже можно думать о вступлении в ВХ-корпорацию, покупке пимп-мобилей и т.д.

звучит ок. забери меня из импы с собой, а? могу работать за еду
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Гляди вас тут на смолл корпу насобирается, в былые времена предлагал нубасам поработать сальважистами в вх :blush:
  • 1
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Чтобы не плодить темы. Вирм или другой знающий, подскажите, какой примерный выхлоп в 5 соло (при наличии 2 дредов и 1 химеры и вообще возможно ли таким составом фармить). Стоит ли заморачиваться с переездом и жизнью таким вот "соло" вообще, или это слишком геморно?

примерно 26 лям с гарда, 20 гардов с аномальки. А уж как быстро их убьешь - зависит исключительно от тебя.

вы меня прям заинтересовали жизнью в одно лицо.

а какова доходность мероприятия если все таки не просто тупо салить слиперов, а все таки что то варить. ну или хотя бы подваривать. вот смотрю на вх-газ. варка как минимум солидно снизит его объем - что гуд.

Фулерены нынче жутко дешевы.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

не вводи народ в заблуждение.

Бонусы слиперам срезали, одновременно с починкой нейтр. Теперь не страшно и в вольфраете фармить.
Вот только все ли бонусы порезали, это вопрос. Кажется, на оптимал остались. Нейтрящие баттлы, в чорнодыре, летят заметно ближе. Т.е. выходит, что оптимал им всё таки режется?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
что-то вопросов накопилось много, а матёрые жители ВХ не спешат на них отвечать :) значит, надо самим пробовать :)

скоро полечу в ВХ, сканить подходящие вормхолы. О последствиях жизни отпишусь или создам отдельную тему. Или никому ничего не расскажу :) Пожелайте мне удачи :1_7:
  • 0
Изображение

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
ТС, как насчет моего предложения?
Энивей, ищу напарника для заселения в вх 2-го класса, возможно присоединится еще одно нуботело :rolleyes:
  • 0

Svenn

Svenn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
4
  • EVE Ingame:Svennn
  • Corp:Polite-People-KGB
  • Ally:United Fleet
  • Channel:United Fleet Channel
Пару месяцев соло живу в с3, пульсаре, со статиком в лоу. Пока все нормально, хотя не без приключений)
Смалл пос однажды вогнал в реинфорс залетный ганг. Естественно через десять часов добивать никто не явился)
Потом подселился буржуй, поставил свою палку. Прайм-тайм выпал так, что аномальки я успевал чистить первым, и через неделю, потеряв гилу и блокадник, он грустно свалил в неизвестность, упаковав вещи)
Фармил вначале на дрыке, потом на тенге. Перфектный дрейк в т2 фите делает в с3 все без реварпов, кроме радарок и магниток. Про тенгу много сказано выше и в других темах, не буду повторятся)
Средний доход- примерно 300-500кк за вечер неспешной игры.
Основные проблемы- много и часто залетных, гости через день. Нельзя расслаблятся с подсканом.
Необходим альт- желательно скан в перфект, без него в вх делать нечего...
По поводу поса - лично мне проще поставить новый смалл, чем кормить ларджевый.
На посе нельзя хранить ничего ценного, лучше на споте в конте. Из шипов нужны - ковер, индус или блокадник, ноктис, и шип- дамагер.
В общем и целом жить в вх соло- то еще задротство, на мой взгляд. Основные проблемы- залетные ганги , ежедневный проскан системы, доставка топляка через опасные лоусеки. Зато никому не нужно платить, не нужно вступать в "чужой монастырь", и доход вполне приличный.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
У тебя маленькая сиса, которая полностью просматривается подсканом? Если нет, то твою тенгу должны были убить уже раз 5 :)
  • 1
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

У тебя маленькая сиса, которая полностью просматривается подсканом? Если нет, то твою тенгу должны были убить уже раз 5 :)

Да ладно, у нас из уд, была дырка, жатая по массе в крит. И в сисе всего одна анамалька! Пока я собирал бобров, он просто допилил её, на тенге. Я только ноктис прибить успел.
Чувак был рад, что тенгу не слил :lol:
Так что, наглость карибаса, корелируется, только его последними сливами.
  • 0

Требования к вступающим

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66

ТС, как насчет моего предложения?
Энивей, ищу напарника для заселения в вх 2-го класса, возможно присоединится еще одно нуботело :rolleyes:

извини, просто мне много человек пишет, я думал, что тебе ответил :) сейчас реал сильно загрузил, поэтому времени не хватает на еву. Как только выберусь - обязательно рассмотрю твоё предложение
  • 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
Уже написали, или я первый? Что жить в 2-3-ке это как 4-е миски гонять. Но гемороя...
А если ещё на 2-3 рыла делить, то и вообще непонятно, зачем?
  • 0

Требования к вступающим

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
да, писали. но, если хочешь уединиться и тихо булькать в своей дыре, то лучшего места не найти :)
  • 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

да, писали. но, если хочешь уединиться и тихо булькать в своей дыре, то лучшего места не найти :)

Тихо,.. булькать,.. кормить пос,.. сливаться, как будто у тебя каждый день, новые вары?
О чём ещё может мечтать карибас из Мотсы? :lol:
  • 0

Требования к вступающим

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

1 раз точно :)
  • 0

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4

Уже написали, или я первый? Что жить в 2-3-ке это как 4-е миски гонять. Но гемороя...
А если ещё на 2-3 рыла делить, то и вообще непонятно, зачем?

не все играют ради иск\час еси чо. каждый дрочит как он хочет
тащи
  • 0

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
В продолжение пару выводов: 2 проходиться дрейком, 3 проходиться дрейком (может и туго но проходиться), а 4 ВХ?...

Сразу второй вопрос: есть 4 человека (3 дрыка, васька, и парочка БШ), вскоре будет 6 человек - так вот потянем 4?
1,2 Вх отпадает сразу, и стоит вопрос 3 или 4 класс.
Помогите выбрать. За большими заработками не гонюсь - главное чтобы 4 людям хватало на плексы, прокормить пос, и конпенсировать сливы.

Сегодня начал летать по еве и сканить системы 3-4 ВХ. До этого на тесте гонял тока 1-2 вх (ну не нашел я там 4), да и гоняя соло трудно понять как это будет когда народу больше.

p.s. извиняюсь что скомкано все написал, спать охота, но очень надеюсь что хоть кто то немного разъяснит мои вопросы.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

В продолжение пару выводов: 2 проходиться дрейком, 3 проходиться дрейком (может и туго но проходиться), а 4 ВХ?...

Сразу второй вопрос: есть 4 человека (3 дрыка, васька, и парочка БШ), вскоре будет 6 человек - так вот потянем 4?
1,2 Вх отпадает сразу, и стоит вопрос 3 или 4 класс.
Помогите выбрать. За большими заработками не гонюсь - главное чтобы 4 людям хватало на плексы, прокормить пос, и конпенсировать сливы.

Сегодня начал летать по еве и сканить системы 3-4 ВХ. До этого на тесте гонял тока 1-2 вх (ну не нашел я там 4), да и гоняя соло трудно понять как это будет когда народу больше.

p.s. извиняюсь что скомкано все написал, спать охота, но очень надеюсь что хоть кто то немного разъяснит мои вопросы.

4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.
Ковырять где-то по минут 40. Профит с аномальки от 60kk до 100-120kk (как повезёт с салом). Сигнатуры делать соло бесполезно, как и санктум - слишком много дамага - тока если выпотрощить конты и свалить.

В общем там уже нужно с друзьями, тогда и профит больше за счёт быстрой зачистки всего и вся. Качество флота прямо отображается на его доходах - пиратские БШ, марадёры и т3 крайне рекомендованы.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.
Ковырять где-то по минут 40. Профит с аномальки от 60kk до 100-120kk (как повезёт с салом). Сигнатуры делать соло бесполезно, как и санктум - слишком много дамага - тока если выпотрощить конты и свалить.

В общем там уже нужно с друзьями, тогда и профит больше за счёт быстрой зачистки всего и вся. Качество флота прямо отображается на его доходах - пиратские БШ, марадёры и т3 крайне рекомендованы.

рекомендованы для гостей которые с диктором прилетят. Такие красивые киллы на борде. а если ещё и фит дедспейс. :rolleyes:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

рекомендованы для гостей которые с диктором прилетят. Такие красивые киллы на борде. а если ещё и фит дедспейс. :rolleyes:

Ухи на дырах и пробы в системе к таким шипам должны по умолчанию прилагаться.

Сообщение отредактировал Avangard: 27 October 2011 - 9:22

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Мил человек, а ты точно на соло Теньге в 4ке летал? Барак делается в клозе, бегать от снайперов-упхолдеров себе дороже/только время терять. А на инфосанктуме попасть под дамаг со всего респа это надо ухитритьтся - пока сейфа до поводка дотащищь, ему уже минимум 1/3 хитов снесешь. Расстрел близоруких дефендеров проблем вообще не вызывает.

Адд. Летаю на стандартном 5 ланчерном утюге "все т2". Только ЛШБ Гист-С тайп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users