звучит ок. забери меня из импы с собой, а? могу работать за едуфит бидона указан на первой странице
. ВХ попробую найти с бонусами на армор (если повезёт).
да, хевики качены только в 4, лазеры в этом смысле намного лучше. импы - это хорошо, но их полный комплект стоит около 300кк, что дороговато для первого заселения в ВХ.
в конце концов на ПОС с обвесом и топливом + фарм-корабль (БК) уйдёт где-то 200кк исков, поэтому если нагло сольют и поднут - ничего я особого не потеряю, зато получу хороший опыт. Если всё пойдёт хорошо, то там уже можно думать о вступлении в ВХ-корпорацию, покупке пимп-мобилей и т.д.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в ВХ 2-3-4 класс
Отправлено 20 October 2011 - 16:01

Отправлено 21 October 2011 - 0:02

примерно 26 лям с гарда, 20 гардов с аномальки. А уж как быстро их убьешь - зависит исключительно от тебя.Чтобы не плодить темы. Вирм или другой знающий, подскажите, какой примерный выхлоп в 5 соло (при наличии 2 дредов и 1 химеры и вообще возможно ли таким составом фармить). Стоит ли заморачиваться с переездом и жизнью таким вот "соло" вообще, или это слишком геморно?
Фулерены нынче жутко дешевы.вы меня прям заинтересовали жизнью в одно лицо.
а какова доходность мероприятия если все таки не просто тупо салить слиперов, а все таки что то варить. ну или хотя бы подваривать. вот смотрю на вх-газ. варка как минимум солидно снизит его объем - что гуд.
Отправлено 21 October 2011 - 1:25

не вводи народ в заблуждение.
Бонусы слиперам срезали, одновременно с починкой нейтр. Теперь не страшно и в вольфраете фармить.
Вот только все ли бонусы порезали, это вопрос. Кажется, на оптимал остались. Нейтрящие баттлы, в чорнодыре, летят заметно ближе. Т.е. выходит, что оптимал им всё таки режется?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 October 2011 - 20:24

скоро полечу в ВХ, сканить подходящие вормхолы. О последствиях жизни отпишусь или создам отдельную тему. Или никому ничего не расскажу

Отправлено 26 October 2011 - 17:45

Смалл пос однажды вогнал в реинфорс залетный ганг. Естественно через десять часов добивать никто не явился)
Потом подселился буржуй, поставил свою палку. Прайм-тайм выпал так, что аномальки я успевал чистить первым, и через неделю, потеряв гилу и блокадник, он грустно свалил в неизвестность, упаковав вещи)
Фармил вначале на дрыке, потом на тенге. Перфектный дрейк в т2 фите делает в с3 все без реварпов, кроме радарок и магниток. Про тенгу много сказано выше и в других темах, не буду повторятся)
Средний доход- примерно 300-500кк за вечер неспешной игры.
Основные проблемы- много и часто залетных, гости через день. Нельзя расслаблятся с подсканом.
Необходим альт- желательно скан в перфект, без него в вх делать нечего...
По поводу поса - лично мне проще поставить новый смалл, чем кормить ларджевый.
На посе нельзя хранить ничего ценного, лучше на споте в конте. Из шипов нужны - ковер, индус или блокадник, ноктис, и шип- дамагер.
В общем и целом жить в вх соло- то еще задротство, на мой взгляд. Основные проблемы- залетные ганги , ежедневный проскан системы, доставка топляка через опасные лоусеки. Зато никому не нужно платить, не нужно вступать в "чужой монастырь", и доход вполне приличный.
Отправлено 26 October 2011 - 19:16

У тебя маленькая сиса, которая полностью просматривается подсканом? Если нет, то твою тенгу должны были убить уже раз 5
Да ладно, у нас из уд, была дырка, жатая по массе в крит. И в сисе всего одна анамалька! Пока я собирал бобров, он просто допилил её, на тенге. Я только ноктис прибить успел.
Чувак был рад, что тенгу не слил

Так что, наглость карибаса, корелируется, только его последними сливами.
Требования к вступающим
Отправлено 26 October 2011 - 19:50

ТС, как насчет моего предложения?
Энивей, ищу напарника для заселения в вх 2-го класса, возможно присоединится еще одно нуботело
извини, просто мне много человек пишет, я думал, что тебе ответил

Отправлено 26 October 2011 - 22:01

да, писали. но, если хочешь уединиться и тихо булькать в своей дыре, то лучшего места не найти
Тихо,.. булькать,.. кормить пос,.. сливаться, как будто у тебя каждый день, новые вары?
О чём ещё может мечтать карибас из Мотсы?

Требования к вступающим
Отправлено 26 October 2011 - 23:04

Сразу второй вопрос: есть 4 человека (3 дрыка, васька, и парочка БШ), вскоре будет 6 человек - так вот потянем 4?
1,2 Вх отпадает сразу, и стоит вопрос 3 или 4 класс.
Помогите выбрать. За большими заработками не гонюсь - главное чтобы 4 людям хватало на плексы, прокормить пос, и конпенсировать сливы.
Сегодня начал летать по еве и сканить системы 3-4 ВХ. До этого на тесте гонял тока 1-2 вх (ну не нашел я там 4), да и гоняя соло трудно понять как это будет когда народу больше.
p.s. извиняюсь что скомкано все написал, спать охота, но очень надеюсь что хоть кто то немного разъяснит мои вопросы.
Отправлено 26 October 2011 - 23:10

4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.В продолжение пару выводов: 2 проходиться дрейком, 3 проходиться дрейком (может и туго но проходиться), а 4 ВХ?...
Сразу второй вопрос: есть 4 человека (3 дрыка, васька, и парочка БШ), вскоре будет 6 человек - так вот потянем 4?
1,2 Вх отпадает сразу, и стоит вопрос 3 или 4 класс.
Помогите выбрать. За большими заработками не гонюсь - главное чтобы 4 людям хватало на плексы, прокормить пос, и конпенсировать сливы.
Сегодня начал летать по еве и сканить системы 3-4 ВХ. До этого на тесте гонял тока 1-2 вх (ну не нашел я там 4), да и гоняя соло трудно понять как это будет когда народу больше.
p.s. извиняюсь что скомкано все написал, спать охота, но очень надеюсь что хоть кто то немного разъяснит мои вопросы.
Ковырять где-то по минут 40. Профит с аномальки от 60kk до 100-120kk (как повезёт с салом). Сигнатуры делать соло бесполезно, как и санктум - слишком много дамага - тока если выпотрощить конты и свалить.
В общем там уже нужно с друзьями, тогда и профит больше за счёт быстрой зачистки всего и вся. Качество флота прямо отображается на его доходах - пиратские БШ, марадёры и т3 крайне рекомендованы.
Отправлено 27 October 2011 - 9:00

рекомендованы для гостей которые с диктором прилетят. Такие красивые киллы на борде. а если ещё и фит дедспейс.4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.
Ковырять где-то по минут 40. Профит с аномальки от 60kk до 100-120kk (как повезёт с салом). Сигнатуры делать соло бесполезно, как и санктум - слишком много дамага - тока если выпотрощить конты и свалить.
В общем там уже нужно с друзьями, тогда и профит больше за счёт быстрой зачистки всего и вся. Качество флота прямо отображается на его доходах - пиратские БШ, марадёры и т3 крайне рекомендованы.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 October 2011 - 9:20

Ухи на дырах и пробы в системе к таким шипам должны по умолчанию прилагаться.рекомендованы для гостей которые с диктором прилетят. Такие красивые киллы на борде. а если ещё и фит дедспейс.
Сообщение отредактировал Avangard: 27 October 2011 - 9:22
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 27 October 2011 - 9:38

Мил человек, а ты точно на соло Теньге в 4ке летал? Барак делается в клозе, бегать от снайперов-упхолдеров себе дороже/только время терять. А на инфосанктуме попасть под дамаг со всего респа это надо ухитритьтся - пока сейфа до поводка дотащищь, ему уже минимум 1/3 хитов снесешь. Расстрел близоруких дефендеров проблем вообще не вызывает.4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.
Адд. Летаю на стандартном 5 ланчерном утюге "все т2". Только ЛШБ Гист-С тайп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users