Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Деанонимизация - ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Опрос: Деанонимизация - ваше мнение (191 пользователей проголосовало)

Как изменилось ваше отношение к пользователю после раскрытия его реальной личности?

1. Проголосовал Стал относиться лучше (22 голосов [11.52%])

Процент голосов: 11.52%

2. Стал относиться хуже (2 голосов [1.05%])

Процент голосов: 1.05%

3. Я пожалел его (20 голосов [10.47%])

Процент голосов: 10.47%

4. Проголосовал Не изменилось (147 голосов [76.96%])

Процент голосов: 76.96%

Вы хотели бы знать реальные имена и места работы всех пользователей форума?

1. Проголосовал Да, хотел бы (32 голосов [16.75%])

Процент голосов: 16.75%

2. Нет, не хотел бы (48 голосов [25.13%])

Процент голосов: 25.13%

3. Проголосовал Безразлично, даже если будет, мне это не интересно (111 голосов [58.12%])

Процент голосов: 58.12%

Вы согласились бы зарегистрироваться и писать на форуме под своим реальным именем?

1. Проголосовал Да, легко (82 голосов [42.93%])

Процент голосов: 42.93%

2. Проголосовал Нет, ни в коем случае (64 голосов [33.51%])

Процент голосов: 33.51%

3. Только если все будут по именам, а я - анонимно! (12 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Еще не решил (33 голосов [17.28%])

Процент голосов: 17.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

Грубость, хамство..... РОЛЕПЛЕЙ ЕПТА!!!
Вы ведь в жизни самолеты не сбиваете, на улице не грабите? (хотя кто знает :facepalm: ) А в игре вы злобно и цинично сбиваете, лутаете , подаете!!!!!111 Как вы можете? Это жестоко! Вы представляете моральную травму карибаса сбитого в мотсу!!??? А как переживает хотдропнутый титан? А моральная травма РА потерявшего 7+2 титана и мамок в пидачу за короткое время!? Как вы могли? :facepalm:
Это форум про ИГРУ и ее продолжение, на форуме продолжается ролеплей или призма стендингов. ПВПешниги измываются над карибасами. Дарксайды и Панды гнобят вообще всех. ВНовцы и КО ненавидят цыган. Ксены приносящие всем боль - отличный ролеплей.

Это лишь часть случаев, а ещё есть просто феерические дятлы. О них и речь.
Edit: Ох читаю я свой пост, вспоминаю предыдущие четыре страницы... Сегодня явно капитанов завезли.

Сообщение отредактировал Timora: 18 October 2011 - 16:35

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я пропустила годное фото красивого мужчины в полном расцвете сил? Печаль :m0201:

Не перживай

Прикрепленные файлы

• 1

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А какая может быть мораль в аморальном обществе?

А мораль здесь не при чем. Просто есть большая разница между, когда ты выступаешь от своего имени, и когда ты высказываешься от имени своего тамагочи, которого ты зарегистрировал на форуме. Как минимум это тормозит чуму децентрализации (раздвоение, если так опнятнее) личности, все больше и больше поражающую человечество, что скоро это можно будет исключать из списка психических недугов, т.к станет попросту нормой жизни.

Я поинимаю ещё там Джулиан со своей ВикиЛикс покровы срывал. Да и то скорее всего причина не в борбе за правду а типичное - погоня за славой, а следовательно и баблом.

Ничего он там не срывал. ВикиЛикс - сливная яма госдепа США, успокойтесь.

Но вот срыватели покровов н форумах про игрушки это конешно моральные борцуны)))

Это как минимум бессмысленно, и лишь одну преследует цель - личный рейтинг, здесь я полностью согласен.

Пока человек не хамит и не тролит, совершенно монописуально кто он в реале. Как только начинаются обезьяньи колкости, честно говоря порой хочется призвать свою биту аля Тор свой Мьёльнир - и уже начать. Едиственный выход, тотально игнорить любые попытки тролинга, а обсуждение игры воспринимать как ролеплей и общение тех самых тамагочей, без притаскивания туда реала всерьез.

add: ксены отличный пример кстати. при том, что я видел не мало фоток их слетов в реале.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 October 2011 - 16:38

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На форуме недавно с особым цинизмом "лишили анонимности" одного из известных авторов, которого горячо любит и так же горячо ненавидит примерно по половине завсегдатаев форума. Провокация, естественно, была пресечена, а злоупотребления - потерты, но глобальная тенденция существует (вспомнить хотя бы Goggle+ и Blizzard).

Пардон, но рожу БВ я видел задолго до "срыва покровов", и, кажется, на этом самом форуме.

Или таки не на этом?

По теме: инфу из открытых источников приводить можно, деанонимизировать форумные аккаунты (Нарес - Петя Сидоров из 8"гэ"!!!) тоже можно, если это не сопровождается угрозами и прочим криминалом.

Сливать закрытую инфу и распространять клевету нельзя.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376
Не изменилось.
Пофиг.
Хз.

Тут блин треть минимум ингейм-то заполнить не осиливает, какой реал..
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

По теме: инфу из открытых источников приводить можно, деанонимизировать форумные аккаунты (Нарес - Петя Сидоров из 8"гэ"!!!) тоже можно, если это не сопровождается угрозами и прочим криминалом.

Петя Сидоров! эту инфу может кто то использовать во вред)
ты нагнул корован чейто, а они тебя после школы встретили с друзьями из 10 Б и дали по щщам :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Засрак повел себя, как маленький несмышленный ребенок. Те, кто хотел знать кто такой БВ, наверняка нашли на него всю информацию, при современном уровне развития технологии и сети - это не так сложно сделать, даже на основе открытой информации.

Мое мнение, как darkside форума - такое будет пресекаться, причем будет пресекаться с полным выносом с форума регистрации и всех сообщений когда либо написанных, выкорчевывать будем вместе с корнями.

Это форум про космические кораблики и около него. Не нравится как пишет БВ, кнопка выхода наверху слева. Мне тоже многое не нравится, однако не стоит путать свободу высказывания со свободой действий против своих оппонентов.

Вот этот пост меня заинтересовал.
Следует ли из него, что если я вижу, что кто-то нагло лжет в своих постах, имею пруфы, лежащие в открытом доступе в сети, то я... не могу их привести, т.к. лжец вряд ли согласитчя, чтобы я их опубликовал? Ничего в этой мысли не кажется странным?

//--------------------------------------

По теме: инфу из открытых источников приводить можно, деанонимизировать форумные аккаунты (Нарес - кот Путина) тоже можно, если это не сопровождается угрозами и прочим криминалом.

Сливать закрытую инфу и распространять клевету нельзя.

fixed. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 October 2011 - 16:56

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
а дайте мне ссылку на разоблачающий пост. я чото пропустил видимо
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а дайте мне ссылку на разоблачающий пост. я чото пропустил видимо

www.google.com
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Следует ли из него, что если я вижу, что кто-то нагло лжет в своих постах, имею пруфы, лежащие в открытом доступе в сети, то я... не могу их привести, т.к. лжец вряд ли согласитчя, чтобы я их опубликовал? Ничего в этой мысли не кажется странным?

Пепе, "пересечение контекстов" - ключевое, к.м.к.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

www.google.com

как не странно помогло :ninja:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Человек имеет полное право лгать на форуме о своей личной жизни. А вот раскрывать его настоящую личную информацию это уже не хорошо.

По большому счету, всем должно быть пофиг, кто там что из себя представляет в реальной жизни. Просто некоторые неудачники пытаются так или иначе самоутвердиться в стиле "в игре я говно, зато в реале профессор!" или наоборот "в реале я менеджер-консультант в Эльдорадо, зато в игре я лидер алли и убиваю профессоров каждый день!". Пока есть неудачники - будут переносы стендингов в реал лайф и угрозы в стиле "я куплю ваших фк и сломаю тебе ноги".
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
/me услышал знакомый психтерапевтический термин "перенос" и согласно кивает
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Кто-то нагло лжет именно о своей real life? И нам всем не пофиг его real life?

Думаю, в такой ситуации, хотя ее и сложно представить (к нам приехал ревизор?), проблему решит заявление о том, что гражданин врет, с предложением выложить имеющиеся пруфы. В таких случаях обвиненный обычно как раз и предлагает предъявить общественности чемоданы с компроматом.

Кроме того, дело даже не в согласии вруна, а в согласии владельцев сайта (модераторов) по обнародование такой информации. Жалоба с приложением пруфов, которая никак не обнародование, очень даже неплохой вариант.

Конфликт с модераторами в рамках модерируемого ими ресурса неразрешим, IMHO :)
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"пересечение контекстов"

Так в том-то и дело, что никакого пересечения не будет, пациент не допустит.

- Я чемпион мира по боксу
- Ты трепло, и чемпион по прыжкам в ширину.
- Пруф!!!
if(!пруф)
{
- Ааааа!!!11 Клевета!!1111 Не привел пруфов!!!111 Забаньте его!!! - тыц-тыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с банхамером.
}
else
(
- Ааааа!!!11 Он выложил без моего согласия! Забаньте его!!! - тыц-тыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с корчевателем.
)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 October 2011 - 17:26

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

- Я чемпион мира по боксу в игре про гномиков
- Ты трепло, и чемпион по прыжкам в ширину в игре про жизнь
- Пруф!!!
...

Я про такую диспозицию.

УПД: Кстати, тоже забавный вариант :

...
- Я чемпион мира по боксу в игре про жизнь
- Ты трепло, и чемпион по прыжкам в ширину в игре про жизнь
- А мы тащем-та тут про гномиков всё больше :confused:
- ...!!!
...

Сообщение отредактировал Pure: 18 October 2011 - 17:33

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

- Пруф!!! <--- Явно выраженное согласие пациента на опубликование информации (Моё - Rjazan)
if(!пруф)
{
- Ааааа!!!11 Клевета!!1111 Не привел пруфов!!!111 Забаньте его!!! - тыц-ьыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с банхамером.
}
else
(
- Ааааа!!!11 Он выложил без моего согласия! Забаньте его!!! - тыц-ьыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с корчевателем.
)

Верю, что в такой ситуации в РО уйдет как раз "пациент", за склочность и провокацию.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

- Пруф!!!
if(!пруф)
{
- Ааааа!!!11 Клевета!!1111 Не привел пруфов!!!111 Забаньте его!!! - тыц-тыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с банхамером.
}
else
(
- Ааааа!!!11 Он выложил без моего согласия! Забаньте его!!! - тыц-тыц кнопку "настучать". И следом слышны каменные шаги РХ с корчевателем.
)

И сразу ошибка. Пепелац, хватить троллировать. Ты сам знаешь, что нормальный диалог выглядит так:

- Я чемпион мира по боксу.
- Мне насрать.
- АААааа!!11 Да как ты можешь не уважать меня, чемпиона!!1 **** ты позорное!!
И следом слышны легкие шажки какого-нибудь Литейка с тремя днями РО во влажных лапках.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я про такую диспозицию.

Ну, про такую - без проблем. Я двумя руками "За!". Если ты боксируешь "здесь и с гномиками", то мне пофиг, кто ты "там и тогда". Но если выдвигаешь "там и тогда", то и в ответ будь готов получить твое же "там и тогда", а не"здесь и сейчас". По-моему, именно это я сказал в самом первом своем посте в этой теме.

Верю, что в такой ситуации в РО уйдет как раз "пациент", за склочность и провокацию.

Дело в том, что пост РХ порождает взаимоисключающие параграфы. Я именно об этом.

что нормальный диалог выглядит так:

На самом деле вариантов много, я привел самый примитивный.
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

- Пруф!!!
if(!пруф)
{

Ну нет. С чисто формально точки зрения, можно еще раз уточнить, гсогласен ли товарищ на публикацию пруфов. Если да - публикация будет с согласия.

Но как уже много раз сказали - некрасиво. Человек врет о СВОЕЙ жизни на ИГРОВЫХ форумах. Не разводит на бабки, не пытается урвать кусок у правительства - всего лишь хочет выглядеть лучше в маленьком комьюнити. Кому оно мешает? Если действительно критично и таки угрожает кому-то материально - предупреждаем вруна и зовем модераторов. А самосуд и в реале запрещен.
  • 1
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users