/offtop mod onНе штырь, а трубу метровую шипованную. Чтоб до гланд достала..
Штырь в забрало, чтоб до гланд достало
/offtop mod off
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/offtop mod onНе штырь, а трубу метровую шипованную. Чтоб до гланд достала..
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Планетарка дорожает - дорожает нанит паста - ПВПшники страдают - обслуживание поса...Планетарка подорожает - обслуживание поса становится дороже - дорожают мун-маты - дорожает т2 (модули, шипы) - ПВПшники страдают.
Сообщение отредактировал shelmimo: 19 October 2011 - 2:26
Сообщение отредактировал Isk Raider: 19 October 2011 - 2:46
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
офис нужен чтобы вывозить материалы комфортно, без него придется вывозить ракетами с 5 минут кулдауном по 500м3 через кц. а кулдаун на транспортировку в кц 2 часа.Вставлю свои пять копеек, у вас все крутиться возле планетарных материалов для производства топляка посов, но материалы то идут и на производство станций, хабов, посов и самое банальное этих самых офисов.
Как написано в блоге, что офис можно строить из материалов, представим что их нет, вообще нет... парадокс.
Фиксед.Здраствуйте. Я, CCP Omen. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть производственниками, нейтралами и пвп-ником... И если пользователь играет производственниками то они в лоу, таможенные офисы набигают нейтралы и пвпники. Можно грабить корованы... И производственнику раз лоусечные то сделать так что там нейтральный локал...
...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 October 2011 - 4:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
:troll: ?
А, ну вот, дикая боязнь перемен, олдгеймеры... они такие.Поддерживаю! Хватит уже улучшений! Отстаньте от игры! Модернизируйте сервера 2 раза в год, а игру не трогайте! Дайте человекам поиграть!!!
Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 October 2011 - 7:55
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
регулярно занимаемся планедрочингом есличо.з.ы. Лично я рад!
з.ы.ы. из всех отписавшихся хоть кто-нибудь планетаркой занимается? А то меня терзают смутные сомненья....
А, ну вот, дикая боязнь перемен, олдгеймеры... они такие.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Ага, неубиваемые структуры это конечно же много лучше.еще одна структурка с реинфорсом и 10+кк хп это именно то чего так долго не хватало этой игре
Серьезно, заставлять?6) про заставлять игрока делать занудную хрень - есть
Ага, неубиваемые структуры это конечно же много лучше.
Иногда неплохо думать, прежде чем пороть чушь...
Серьезно, заставлять?
Ну вот летишь ты, да-да именно ты, через систему, там 10 кастом офисов:
а)Что плохого случится с тобой лично, если ты полностью проигнорируешь их?
б)что плохого случится с твоей корпой/али, если вы их проигнорируете?
А кастом офиса нет поля, под котором прятались бы суперкапы, нет фитилки, нет мун-майнера, даж бриджа нет. Сам по себе он никак не влияет на клайм, и доход с одной планеты, даж если ее задрачиваю 10 ПИ-задротов, все равно приносит копейки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users