Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 20 October 2011 - 14:29

А знаешь почему?sotoder респект и уважуха)
прям по полочкам все разложил, все получилось, спасиб.
Потому, что он во-первых, скорее всего прошел туториал. А во-вторых, потому, что недавно начал, и начал на русском клиенте.
Старым пердунам даже не понятно то, о чем ты спрашивал. Поэтому тебя и просили хотя бы написать название миссии на английском.
Отправлено 20 October 2011 - 14:40

думаю, что копируют. но получаемые БПК с высоким МЕ скорее всего запускают в производство. Смысл их продавать по нескольку лямов - если производство вещей отобьется наверняка десятками лямов.Спасибо. Всегда думал раз с них никто не копирует, значит они не копируются
Отправлено 20 October 2011 - 14:43

Не только в этом дело.А кто сказал что с них никто не копирует? Их просто в игре единицы.
Копирование с Т2 БПО занимает в полтора-два раза больше времени, чем производство. Так что, тот кто копирует просто теряет деньги.
Отправлено 20 October 2011 - 15:12

Вобщем ложу сюда вторую табличку. В табличке данные: Название, Раса, Класс, Радиус, Вес, Карго, Скорость, Агильность, Количество Лоу, Хай, Мед слотов.
На второй страничке отфильтровал корабли по параметрам того человека, который поддтолкнул меня к действиям =) Вобщем вышло, что по условиям: Карго > 800, как можно большая скорость для кораблей такого тоннажа, количество мед слотов более 3 (МВД, и накачки суицидника), и количество лоу слотов более двух (карго расширители хотя к полученным кораблям хз надо ли). Под эти условия отлично идут только марадеры, но вот агильность у них....да и скорость не особо большая =) Из них лучше всего идет Кронос в соотношении Карго/Скорость/Агильность/число слотов. Про индусы хз стоит ли говорить))
Собсно, начал писать программку для фильтрации корабликов по определенным условиям. Пока что фильтры будут смотреть только на стоковые данные (Например Скорость > 200), позже планирую допилить бонусы к стоковым характеристикам (Например Скорость с МВД > 2000)

Старичкам эта программка думаю будет до фени, а вот нубам думаю будет удобно найти себе кораблик под свои условия и качаться уже на него. Ибо мне в ЕФТ лично не хватает такого поиска.
В первом файле есть одна маленькая ошибка. Почему то в БД прогулочный кораблик Геллентов указан как доступный игрокам(и имеет кстати неплохие харрактеристики для работы в паре с суицидником в жите

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 15:18
Отправлено 20 October 2011 - 15:17

Не буду качать незанкомые зипыВобщем ложу сюда вторую табличку. В табличке данные: Название, Раса, Класс, Радиус, Вес, Карго, Скорость, Агильность, Количество Лоу, Хай, Мед слотов.

Но на самом деле, вопросы такого рода не решаются табличками. Они решаются опытом игрока и его реальными потребностями. Например -- "а не подойдет ли Probe с карго-расширителями?", "а не взять ли Wreathe и не зафитить ли ее в нано?" или "давайте возьмем специально предназначенный для накачки пароход Celestis и попробуем раздуть ему карго?"
Отправлено 20 October 2011 - 15:24

Не буду качать незанкомые зипы
Но на самом деле, вопросы такого рода не решаются табличками. Они решаются опытом игрока и его реальными потребностями. Например -- "а не подойдет ли Probe с карго-расширителями?", "а не взять ли Wreathe и не зафитить ли ее в нано?" или "давайте возьмем специально предназначенный для накачки пароход Celestis и попробуем раздуть ему карго?"
xlsx файлы выкладывать не дает, так что пардонте =) Ну и как я указал выше, старичкам это нафиг ненадо ибо они знают что лучше взять Probe с карго-расширителями

Про реальные потребности с учетом модулей тут да, этого не хватает и это я допилю по мере появления свободного времени.
Да и проб не раздуешь до >800 ну никак с 320 егоного карго и его числом лоу слотов =) А селетис посли раздутия карго вдует марадеру по скорости и объему карго одновременно, что то мне подсказывает. С другой стороны марадер стоит денег блин =) (опять графоманство да?

Сообщение отредактировал sotoder: 20 October 2011 - 15:27
Отправлено 20 October 2011 - 15:29

Дело-то в том, что сами базовые характеристики пустого корпуса мало что значат без правильного фита и скиллов....
Упускается еще один важнейший момент - бонусы кораблей.
В общем, не уверен, что табличка сильно уж поможет новичкам. Но может я не под тем углом смотрю.
А вообще, по себе знаю, приятно заниматься тем, что увлекает.
Нравится составлять таблицу кораблей с характеристиками, почему бы и нет. Это же не враки, а просто систематизированные параметры.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 20 October 2011 - 15:30
Отправлено 20 October 2011 - 15:30

Это про Opux Luxury Yacht? С каких же пор он стал недоступен? Просто он относится к категории Limited Issue Ship и всего их в игре две или три штуки (если не ошибаюсь). Для того чтобы сесть на него, достаточно выучить скилл Gallente Cruiser 1.В первом файле есть одна маленькая ошибка. Почему то в БД прогулочный кораблик Геллентов указан как доступный игрокам
Так что в теории можно найти владельца, предложить ему кучу исков и приобрести кораблик.
По настоящему недоступные корабли - джовианские, на которых ездят GM'ы. Там нужен скилл, который не учится, а прописывается в базе данных.
Отправлено 20 October 2011 - 15:35

Во. Нашел.
http://eve-kill.net/...kll_id=10235600
Сообщение отредактировал Мейер: 20 October 2011 - 15:39
... loading ...
Отправлено 20 October 2011 - 15:35

Дело-то в том, что сами базовые характеристики пустого корпуса мало что значат без правильного фита и скиллов.
Упускается еще один важнейший момент - бонусы кораблей.
В общем, не уверен, что табличка сильно уж поможет новичкам. Но может я не под тем углом смотрю.
А вообще, по себе знаю, приятно заниматься тем, что увлекает.
Нравится составлять таблицу кораблей с характеристиками, почему бы и нет. Это же не враки, а просто систематизированные параметры.
Табличка не поможет никак с бонусами, угу. Делать километровые запросы с учетом бонусов, в условиях, как по мне, несколько корявенькой базы (особенно в плане значений точных базовых велечин) несколько угнетает. Проще перепилить бд, достать нужные мне данные и все это загнать в таблицы так как надо мне, под мои задачи. Бонусы кораблей, бонусы навыков, бонусы фита, все это есть в бд и все это можно лего достать да подцепить к фильтрам. Потому тут и нужен небольшой аплетик.
Отправлено 20 October 2011 - 15:37

Это про Opux Luxury Yacht? С каких же пор он стал недоступен? Просто он относится к категории Limited Issue Ship и всего их в игре две или три штуки (если не ошибаюсь). Для того чтобы сесть на него, достаточно выучить скилл Gallente Cruiser 1.
Так что в теории можно найти владельца, предложить ему кучу исков и приобрести кораблик.
По настоящему недоступные корабли - джовианские, на которых ездят GM'ы. Там нужен скилл, который не учится, а прописывается в базе данных.
Спасибо не знал)) Думал ошибочка вышла) Поглядел в EvEHQ не увидел даже БПО к нему, а так же несколько раз убивал такие в миссиях, посему срезал на корню =) А хороший кораблик, кстати =) Но добавлять я даже хз стоит ли =) Стоимость случаем не как у четырех титанов вместе взятых? =)
Отправлено 20 October 2011 - 15:38

ефт нет под рукой. старый способ
320*1.25(скил)*1.275*1.275(карго экстендеры)*1.15*1.15*1.15(риги) = 988 - нигде не ошибся? а есть еще т2 риги....
не ошибся, подтверждаю. Прям щас у альта есть такая с почти 1000 м3 карго за реальные копейки (риги т1).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users