Как много ты можешь вспомнить патчей и нововведений ССР, в ответ на которые на этом форуме бы НЕ поднимался вой: "Нас опять нерфят!", "Оказуалеле!" "Лучше бы лаги пофиксили!", "Дайте инкарну!", "Верните ангар!", "Верните дверь!" и т.д.? Я вот что-то ни одного такого случая не припомню.
Недавний девблог об изменении программы скачивания и пропатчивания EVE. Адекватный продукт, адекватные коменты. Нытье типа "не прошло и 10 лет" считаю оправданым.
Мне тоже не понравился текущий девблог. Он означает, что конкретно сейчас в еву впихиваются всевозможные фичи типа таможни, которые раньше не прошли фейсконтроль\психиатра, но скоро и этот щитпоток нароботок из долгого ящика закончится, EVE станет статичной в плане изменений, а все силы будут переброшены на другие проекты. Надеюсь, ссп обанкротится как можно скорее и торговую марку EVE выкупят более адекватные и серьезные ребята. Лично мне очень хотелось бы увидеть в качесте вновых правообладателей EVE заказчиков разработки Nexus или Homeworld.
Ну а если EVE не будет перепродана, освободится целая ниша игровой индустрии, которая уж точно не останется пустой и появится что-то более-менее вминяемое.