Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битвы титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
276 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

и за эти два года ВН натворил уже немало дел вошедших в Еву, тот же бой 8 марта 2009 года в Синдикате против ПЛ, ставший крупнейшим капбоем в еве и там же снайпдреды ПЛ неплохо так полегли.

бтв, этот бой был совместным произведением трех альянсов, ну да ладно
видимо, "автор так видит" (с) :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=3029088

Ошибся с датой на несколько дней. Если есть желание - поищи в подборке новостей на офф.сайте.

знатное было мясцо, ничего не скажешь, правда релейтед наикривейший :)
мы еще тогда голову ломали, кто же триумвиратам все дреды купил :lol:

кстати вот ссылка на сам кап бой без всяких там примесей из других систем, на крупнейшую зарубу не тянет но все равно неплохо для того времени

пс. на нашей борде понятное дело нет лосов край хавоков

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 October 2011 - 17:20

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://kb.deerhunt.r...ted&name=307838

так чутка примея
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
стороны раскиданы, конечно, чище - но капитал лоссы только эррора :)

кстати вот ссылка на сам кап бой без всяких там примесей, на крупнейшую зарубу не тянет но все равно неплохо для того времени

ну, по количеству капитл вреков на тот момент - это был рекорд (100+ мертвых капов), побивший BQ0 в дроновых
потом был бой в E-7 (не помню, побил ли рекорд - кажись, нет)
ну и точно новым рекордом стало сражение 3-IN0V (там уже 200+ кажись было)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
короче поле боя один хрен за нами осталось :D
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
но всеровно было приятное мясо=)))))))))))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ну, по количеству капитл вреков на тот момент - это был рекорд (100+ мертвых капов)

хотя да, ты прав, если все борды сплюсовать получается эпичненько
у нас на борде четко видно кстати по таймлайну когда капы вн переварпали к нам в клоуз :facepalm:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Бара а ты разве не в командировке? или у тебя и в командеровки по повоуд ВН боль? :mp_gy:

Акстись рано ещё для командировки!
А так у меня боль по поводу ВН постоянная! Ночью, днем, утром, вечером, за едой, в туалете, во время секса, во время занятий спортом - БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
С трудом понимаю, что именно дамаджконтролят вны.
Задоначенные супера? Нет, согласны. По оценкам наблюдателей, инормированнх о сделке, было приобретено 20 титаов и 40 мазеров. Ясное дело, точных цифр и пруфов нет, можете не соревноваться в унылой танковке. Но примерно та и выглядело.
Сыграло ли роль внезапное появление крупного суперкапфлота у вн? Конечно, привык гонять крыс - а там тигр. Удивишься тут.

Спасибо за напоминание, что в том бою часть титанов нц умерла понарошку. Это выводит резню цыган в c-l в ранг самого эпичноного сухого хотдропа.

Отдельное спасибо за точное указание времени возникновения мема про оленью природу ;). . Это еще раз показывает, что отображние реальности в новых смыслах (и генерация мемов) неразрывно саязана с появлениями у самой реальности новых граней. Хрофт получает новую специальность "архивная крыса", и получант спецзадание найти когда и в связи с чем я изобрел термин педонап ;) мне лень искать.

Кстати помню момент, когда вн, тогда малозамтные на фоне ативности взрослвх альянсов, начали обкатывать каток мамок на распиле структур. Все удивились, откуда у вн мамки, тк в рол их было и того меньше. Пупс поставил плюсаипровел совместный опс, после чего с матом и в ярости сбросил стенды и долго орал, что ник психоз - не спроста. Армор не даст соврать ;) То то япотом удивился, что пупс пошел в вн, тк уж очень у него злой батхерт был (ну или жопосердце, точнее ;) ) Но видимо, нашлось достаточное количество аргументов :lol:
  • 1

Изображение

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
покровы тайны сорваны !
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Небольшой батхерд на Психоза был как раз у Армора. Не помню что у Пупса был батхерд, но у вас ком-канале конечно виднее. Просто у Пупса батхерд на каждого - его норма общения при каких-то фейлах.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 October 2011 - 18:25

• 0

ПТН ПНХ

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Отдельное спасибо за точное указание времени возникновения мема про оленью природу ;). . Это еще раз показывает, что отображние реальности в новых смыслах (и генерация мемов) неразрывно саязана с появлениями у самой реальности новых граней.

борисыч, а как же утверждение, что у авторов не бывает призмы? в твоей голове она засела настолько прочно, что ее нельзя убрать. можно лишь повренуть иной гранью, сменив сторону/альянс.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

..Сыграло ли роль внезапное появление крупного суперкапфлота у вн? Конечно, привык гонять крыс - а там тигр. Удивишься тут...

Еще до создания ДРФ и кажется даже еще до 6ндж я приводил в одном из споров на этом форуме статистику по уничтоженным титанам/мазерам/дредам/карриерам альянса ВН относительно РОЛ и ААА (это был пост ориентированный в первую очередь на рекрутинг и я очень щепитильно подошел к анализу всех кб и пересчету ручками). Если потрудиться то можно найти тот пост. Там в сухих цифрах показано что альянс ВН за 1-2 года жизни в нпц регионе и не имея доминирующего катка какого либо формата настрелял преимущественно на своих эвентах столько же шипов кап и выше класса как и клайм альянсы.

Отдельное спасибо за точное указание времени возникновения мема про оленью природу . . Это еще раз показывает, что отображние реальности в новых смыслах (и генерация мемов) неразрывно саязана с появлениями у самой реальности новых граней. Хрофт получает новую специальность "архивная крыса", и получант спецзадание найти когда и в связи с чем я изобрел термин педонап мне лень искать.

Я предлагаю вместо Хрофта тебе заняться поисками. Мем про оленей и в частности северных возник весной 2009, после того как на день космонавтики ВН дропнули парад СПЛР в Бранче. В последовавшей за этим перепалке кто-то линканул ролик на песню про северного оленя. Затем в качестве шутки это поддержал Кса Кор и фуджик, который на этом форуме всегда предпочитали тактику со всем соглашаться в шуточной форме. И очень долго это и было лишь шутливым выражением, пока местные тролли не стали применять его к месту и не к месту.

Кстати помню момент, когда вн, тогда малозамтные на фоне ативности взрослвх альянсов, начали обкатывать каток мамок на распиле структур

См.начало моего поста и не выдавай желаемое за действительное. Я лично помню что не проходило и полугода без того, чтобы новости евы не писали об очередном эпике, пока "взрослые" альянсы фейлили на максах. В принципе так происходит и до сих пор.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 October 2011 - 18:33

• 4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Бара а ты разве не в командировке? или у тебя и в командеровки по повоуд ВН боль? :mp_gy:

у него вообще боль постоянная и не проходящая
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Еще до создания ДРФ и кажется даже еще до 6ндж я приводил в одном из споров на этом форуме статистику по уничтоженным титанам/мазерам/дредам/карриерам альянса ВН относительно РОЛ и ААА (это был пост ориентированный в первую очередь на рекрутинг и я очень щепитильно подошел к анализу всех кб и пересчету ручками). Если потрудиться то можно найти тот пост. Там в сухих цифрах показано что альянс ВН за 1-2 года жизни в нпц регионе и не имея доминирующего катка какого либо формата настрелял преимущественно на своих эвентах столько же шипов кап и выше класса как и клайм альянсы.

можно перечислить эти "свои эвенты" ?
мне так, для себя, чисто поржать
там, титан тцф, кап бои в y-w и е-7, 5 никсов в бранче ? :lol:
  • -2
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

можно перечислить эти "свои эвенты" ?
мне так, для себя, чисто поржать
там, титан тцф, кап бои в y-w и е-7, 5 никсов в бранче ? :lol:

Судя по тому, что это уже второй пост от тебя в подобном ключе, тебя больше интересует не список "для того, чтобы поржать", а коробит то, что я использовал слово "свои", без перечисления всех альянсов, но это не совсем то за что стоит цепляться, спорить на эту тему можно бесконечно. Ты же в Эррорах был кажется в тот период так?
Если тебе действительно сильно нужен подобный список отпиши в пм, думаю на досуге если будет желание, можно будет покапаться в ностальжи-стайл в кб и новостях евы за 3-4 года и посмотреть что сделано за этот период.

---

Там ключевая мысль не в том одни это делали ВН или нет, это даже не обсуждается - не одни и свою порцию респектов наши союзники получали всегда.
Там основная мысль в том, что на момент сравнения ВН не участвовал в крупномасштабных кампаниях и не имел клайма, а "взрослые" альянсы имели и то и другое, ну мы все помним да, о том как и кем пиарились максы и какие там были потери.

Факт в том, что на тот момент "унылые нпц холдеры" не имевшие еще своего "купленного за реал имба катка" имели столько же киллов капов и суперов как и клайм-двигатели основных кампаний.

Это все идет вразрез с тем что пишет БВ и потому он так любит закрывать глаза на подобные факты и продолжать писать лишь свое видение Евы, которое далеко от объективности.

Но это не проблема, ведь это как раз в БВ-стайле писать:
"тут конечно сроляла оленья природа северян. как только запахло равным боем - тут же попытались сбежать. вы тут ругаете ссп, а я отмечу высшую справедливость этого бага: наказаны блоберы и трусы. останься они стрелять - полегли бы титаны вн и со2 - а им было бы куда больнее... но ведь ссыкотно"...а через год ставить СК уже всем в пример как идельное ингейм-сообщество, правда с затратной сетью бриджей.

Так блоберы и трусы неожиданно становятся идеальными, а те кем он совсем недавно восхищался - никем, сделавшими все лишь благодаря имба-форматам и реал-мани.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 October 2011 - 19:47

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Кута, как и все олдфаги, просто ржет над этим "мы убивали" в ситуации, когда вн звали на организованные другими опсы чисто для мясца. ВН купило (в прямом смысле) себе право быть лидером вместе с катком.

Отсюда истоль жесткий батхерт от вн-варриоров на всякое упоминание, что кто-то чисто по фану и без особого напряга берет то, ради чего они донатили и годами фармили кистал-сеты ;)
  • -2

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

Кута, как и все олдфаги, просто ржет над этим "мы убивали" в ситуации, когда вн звали на организованные другими опсы чисто для мясца. ВН купило (в прямом смысле) себе право быть лидером вместе с катком.

Отсюда истоль жесткий батхерт от вн-варриоров на всякое упоминание, что кто-то чисто по фану и без особого напряга берет то, ради чего они донатили и годами фармили кистал-сеты ;)

Спасибо кеп и именно потому что я это прекрасно понимаю я и написал в предыдущем посте:

Судя по тому, что это уже второй пост от тебя в подобном ключе, тебя больше интересует не список "для того, чтобы поржать", а коробит то, что я использовал слово "свои", без перечисления всех альянсов, но это не совсем то за что стоит цепляться, спорить на эту тему можно бесконечно. Ты же в Эррорах был кажется в тот период так?
Если тебе действительно сильно нужен подобный список отпиши в пм, думаю на досуге если будет желание, можно будет покапаться в ностальжи-стайл в кб и новостях евы за 3-4 года и посмотреть что сделано за этот период.
Там ключевая мысль не в том одни это делали ВН или нет, это даже не обсуждается - не одни и свою порцию респектов наши союзники получали всегда.
Там основная мысль в том, что на момент сравнения ВН не участвовал в крупномасштабных кампаниях и не имел клайма, а "взрослые" альянсы имели и то и другое, ну мы все помним да, о том как и кем пиарились максы и какие там были потери.

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Спасибо кеп и именно потому что я это прекрасно понимаю я и написал в предыдущем посте:

спасибо, что не оспариваешь мои аргументы.Изображение
просто если, к примеру, на русском форуме появился бы представитель хорошего альянса инициатив, и начал бы трясти прошлогодними рилейтедами про закатанный в асфальт ааа и свежачком про порванные в тряпки титаны редов, то у самого тугого слоупока извержение смеха началось бы секунду на пятнадцатую.

а вн можно Изображение

завязывай, короче, по ушам нубов ездить. вы их и так толпами из импы согнали ботофабрики охранять. это гадко - врать людям про великую игру, а самих как мясо гнать на запил структур ради жирного валета боссов.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 October 2011 - 20:13

• -2

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Зря вы тут флудильню развели.
Складывали бы отдельно эпики, а так засрут как и все остальное флудом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users