можно перечислить эти "свои эвенты" ?
мне так, для себя, чисто поржать
там, титан тцф, кап бои в y-w и е-7, 5 никсов в бранче ? 
Судя по тому, что это уже второй пост от тебя в подобном ключе, тебя больше интересует не список "для того, чтобы поржать", а коробит то, что я использовал слово "свои", без перечисления всех альянсов, но это не совсем то за что стоит цепляться, спорить на эту тему можно бесконечно. Ты же в Эррорах был кажется в тот период так?
Если тебе действительно сильно нужен подобный список отпиши в пм, думаю на досуге если будет желание, можно будет покапаться в ностальжи-стайл в кб и новостях евы за 3-4 года и посмотреть что сделано за этот период.
---
Там ключевая мысль не в том одни это делали ВН или нет, это даже не обсуждается - не одни и свою порцию респектов наши союзники получали всегда.
Там основная мысль в том, что на момент сравнения ВН не участвовал в крупномасштабных кампаниях и не имел клайма, а "взрослые" альянсы имели и то и другое, ну мы все помним да, о том как и кем пиарились максы и какие там были потери.
Факт в том, что на тот момент "унылые нпц холдеры" не имевшие еще своего "купленного за реал имба катка" имели столько же киллов капов и суперов как и клайм-двигатели основных кампаний.
Это все идет вразрез с тем что пишет БВ и потому он так любит закрывать глаза на подобные факты и продолжать писать лишь свое видение Евы, которое далеко от объективности.
Но это не проблема, ведь это как раз в БВ-стайле писать:
"
тут конечно сроляла оленья природа северян. как только запахло равным боем - тут же попытались сбежать. вы тут ругаете ссп, а я отмечу высшую справедливость этого бага: наказаны блоберы и трусы. останься они стрелять - полегли бы титаны вн и со2 - а им было бы куда больнее... но ведь ссыкотно"...а через год ставить СК уже всем в пример как идельное ингейм-сообщество, правда с затратной сетью бриджей.
Так блоберы и трусы неожиданно становятся идеальными, а те кем он совсем недавно восхищался - никем, сделавшими все лишь благодаря имба-форматам и реал-мани.
Сообщение отредактировал cyberserker: 21 October 2011 - 19:47