Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неуловимые Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Опрос: Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой? (275 пользователей проголосовало)

Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой?

1. Да, имбу надо нерфить, все должны рисковать попасться. (65 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

2. Проголосовал Оставить как есть (210 голосов [76.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Обычная Т2 клока + мвд = отварп из клоки за 10 секунд. Но при этом больше возможностей для ошибки и больше время для расклочивания.

а почему не 100аб с ковертклокой и выход из бубля за тот же цикл аб?
Зачем нуллифаер?

Тем более, как уже выше написали, коверт+нуллифаер делают из т3 инвалида в плане пвп.
А за 10с расклочивается и ловится всё более-менее соображающим пилотом.

Первый мой слитый шип был как раз "включил мвд, заклочился" а через 4-5с расклок, под, клонилка.
  • 0

#дыраутебявголове

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Зачем нуллифаер?

У нуллифаера свои преимущества - не будет затягивать в мобилы по приварпу, можно без проблем выйти в хайсек/лоусек через кемп с кучей ларджовых мобил.

Тем более, как уже выше написали, коверт+нуллифаер делают из т3 инвалида в плане пвп.

Блокадники еще большие инвалиды в плане пвп, однако им нуллифаера не дали.

Вероятность поимки далеко не 100%. Чтобы снизить ее почти до нуля - достаточно пустить впереди себя скаута. Я понимаю, приятно летать на почти неуловимом корабле. Но попробуйте представить, что нуллифаер стало возможно зафитить на абсолютно любой корабль. Что тогда получится?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

т3 не дали 10к карго (ну или почти 10к карго). вполне логично. кому то карго - кому то сабсистемы.

Мне кажется у Корвина есть ошибочная предпосылка: " чтобы кораблики стреляли друг в друга".
Согласно этой предпосылке надо еще и джамфрейтаки фиксить как минимум. и ковры. Ну и возможность убивать на станции - а то что они сидят неуязвимые в жите с ордерами.
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
Лучшеб запретили дотлану показывать такую инфу как количество килов, тогда все в слепую начнут летать, также херово када ПВПшники точно знают где карибасы, тоже неплохоб обоссать и им малину. Вообще дотлан выдает уж слишком много читерской инфы.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

Лучшеб запретили дотлану показывать такую инфу как количество килов, тогда все в слепую начнут летать, также херово када ПВПшники точно знают где карибасы, тоже неплохоб обоссать и им малину. Вообще дотлан выдает уж слишком много читерской инфы.

К.О. как бы намекает, что примерно такую же информацию можно получить, применив несколько фильтров к карте ингейм. Дотлан просто предоставляет все это в удобоваримой форме.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Зачем нуллифаер?

100АБ раздувает агилу, получается алайн секунд 30.
Т3 с нулифаером при отварпе не юзают мвд, так отварп происходит быстрее.

2 Green ответ на что? :unsure:
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1

К.О. как бы намекает, что примерно такую же информацию можно получить, применив несколько фильтров к карте ингейм. Дотлан просто предоставляет все это в удобоваримой форме.

К.Я.Х. как бы намекает что неплохобы убрать это и из игры.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

К.Я.Х. как бы намекает что неплохобы убрать это и из игры.

По анализу килборд эту инфу всеравно можно будет получить.
Возможно даже более точную.
Убрать еще и КМ? )
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1

По анализу килборд эту инфу всеравно можно будет получить.
Возможно даже более точную.
Убрать еще и КМ? )

А вот тут сиди и дрочись, анализируй, ищи, или просто лети разведчиком по предполагаемым местам, короче выбирай что легче, тем более что тот кто поместил килл тоже както подрочился. Да и вообще откуда на киллборде килы неписей?

Сообщение отредактировал Arhont32: 27 October 2011 - 13:46

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Корвин, на аргументы которые я привел. удовлетворили ли они тебя. Удовлетворил ли ответ в целом. предложения коментарии:)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Корвин, на аргументы которые я привел. удовлетворили ли они тебя. Удовлетворил ли ответ в целом. предложения коментарии:)

Какие конкретно аргументы?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вот тут сиди и дрочись, анализируй, ищи

никто не будет ниче анализировать. просто появятся сайтики которые мониторят батлклики и выдают результат. лучше уж ингейм. кстати там инфа идет не точная и с задержкой.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

У нуллифаера свои преимущества - не будет затягивать в мобилы по приварпу, можно без проблем выйти в хайсек/лоусек через кемп с кучей ларджовых мобил.

С её алайном без клоки - до первого толкового цептора/драми она долетит, не? +с ковроклокой - отсутствие на подскане и в овере.
Так зачем нужен нуллифаер после таких изменений?

Выше ответили

Вероятность поимки далеко не 100%. Чтобы снизить ее почти до нуля - достаточно пустить впереди себя скаута.

апдейт: а зачем мне тогда тенга, простите? Груз перевозить - так со скаутом можно и транспортом, дешевле и больше :)
Остальные роли тупо отпадают.

Я понимаю, приятно летать на почти неуловимом корабле. Но попробуйте представить, что нуллифаер стало возможно зафитить на абсолютно любой корабль. Что тогда получится?

Да пожалуйста, пусть в любой, только он при этом таким же инвалидом будет и по цене + 100кк хотя бы )

100АБ раздувает агилу, получается алайн секунд 30.
Т3 с нулифаером при отварпе не юзают мвд, так отварп происходит быстрее.

А вот выше уже предлагают. Ну и не 30, а 20, даже при моих скилах. И моё предложения не для отварпа, а для выхода из бубля в клоке без нулифаера. Для разнообразия )) Один фиг, сразу отварпать после обычной клоки (как предлагают) не получится. Моя позиция - нафига нужна будет эта саба без клоки, тем более за эту цену?

Сообщение отредактировал Ali On: 27 October 2011 - 21:03

• 0

#дыраутебявголове

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

А вот выше уже предлагают. Ну и не 30, а 20, даже при моих скилах. И моё предложения не для отварпа, а для выхода из бубля в клоке без нулифаера. Для разнообразия )) Один фиг, сразу отварпать после обычной клоки (как предлагают) не получится. Моя позиция - нафига нужна будет эта саба без клоки, тем более за эту цену?

Цена определяется спросом. А саба всеравно будет востребована. Чтоб те же бубли не засасывали.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12725 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Шатл стоимостью 500кк, кому не надо - могут не ловить. Убрав такую сабу
1) Почти никто не будет использовать эту сабу, она резко потеряет смысл как сильно нерфящая корабль и имеющая сомнительный эффект
2) Уменьшите вообще использование т3 в нулях, и соответственно килы таких кораблей. Щас хотя бы перегоняют т3 в таком конфиге, или везут ченить суперценное, и иногда это сбивают. Убрав сабу просто подпишете людей на другие, более затратные но 100% безопасные варианты (типа джампающих шипов или ВХ нули-лоу, нули-импа), и вкусный лут уйдет.

Считаю что стоимость такого сетапа оправдывает его легкую имбанутость.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Как мы заверещали :lol: Фарм ВХ в опасности!

Эта игра создана для того - чтобы кораблики стреляли друг в друга, а не разлетались в клоке из бублей и фармили нонстоп непись.

Корвин, объясни мне, зачем я должен на посе в вх держать отдельно ковертовую тенгу с нуллифаером? Считай поллярда без дела валятся будут ;)
  • 0

#дыраутебявголове

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Шатл стоимостью 500кк, кому не надо - могут не ловить. Убрав такую сабу
1) Почти никто не будет использовать эту сабу, она резко потеряет смысл как сильно нерфящая корабль и имеющая сомнительный эффект
2) Уменьшите вообще использование т3 в нулях, и соответственно килы таких кораблей. Щас хотя бы перегоняют т3 в таком конфиге, или везут ченить суперценное, и иногда это сбивают.

Тоже самое писали про нескан. Что после нерфа нескана все перестанут летать на миссии в лоу/нулях на Т3. Однако понерфили, дав возможность насканить и поймать (пусть и не каждому желающему). Тоже самое неплохо бы сделать и с ковроклочно-нуллифаерными сетапами.

Убрав сабу просто подпишете людей на другие, более затратные но 100% безопасные варианты (типа джампающих шипов или ВХ нули-лоу, нули-импа), и вкусный лут уйдет.

Чтобы использовать эти другие варианты нужны на порядок большие вложения. Для использования джампфрейтера нужно выложить 5.5ккк за корабль, качать 4 месяца скиллы и завести второй аккаунт для циноальтов. С ВХ тоже не все так просто, найти безопасную дорогу тоже нужно уметь. Подозреваю, что мало кто при наличии своего джампфрейтера сейчас возит груз на Т3 за 20 джампов.

Считаю что стоимость такого сетапа оправдывает его легкую имбанутость.

Стоимость не такая уж и большая - во столько же обойдутся 10 средних ходок джампфрейтера.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Тоже самое писали про нескан. Что после нерфа нескана все перестанут летать на миссии в лоу/нулях на Т3. Однако понерфили, дав возможность насканить и поймать (пусть и не каждому желающему). Тоже самое неплохо бы сделать и с ковроклочно-нуллифаерными сетапами.

Это уже и так сделано. Как не каждый желающий сможет сейчас насканить и поймать нескан, так не каждый может поймать ковроклочно-нуллифаерный Т3. В первом случае рулят скилы, во втором руки. Просто кое у кого тупо взыграла жадность и он вылез на форум вайнить. А я ещё за этого кое-кого голосовал когда-то! :angry2:
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12725 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Нескан совсем другое дело, вообще. Там был явный пример очень профитного использования т3 для фарма. Плюс шансов насканить нескан конфиг не было вообще, хоть миллиарды в сетап и импланты вкладывай. В случае нулликлочного - каждый пропрыг ворот это шанс для правильных профильных сетапов стоимостью пару-тройку сотен лямов, ну и просто активных пилотов (уже писали, дроны и мусор вблизи ворот + немного везения чтоб т3 вляпался в этот мусор).

Про ДЖФ вы зря сравнили, ДЖФ везет сколько сотен тысяч кубов? А теньга полтысячи.
Стоимость джампающего шипа - кар 800кк-1ккк с фитом, зачем ДЖФ сразу сравнивать, плюс кар прыгает дальше (или это дреды близорукие? не помню) и водил каров значительно больше.

Про мой дамажконтроль - я ни разу не фитил нуллифаер клоку на тенгу. Чисто логическое измышление про оправданность её "имбанутости".
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
Не жадность, а чувство справедливости :P

Шанс насканить есть в пределах игровой механики - перфектный сканерщик.
Шанс поймать не инвалида, без лагов на т3 с этими 2 сабами и инерция стабами в пределах игровой механики отсутствует.

Кто тут вайнит что они ловятся нормально - тупо сами же их юзают и не хотят терять халяву.
А примеры отлова всякими профи при разборе оказываются с помощью контов или дронов на жестком гейткемпе - что по сути не разрешается ССП, и ГМы эти конты трут.
Ах, да, еще можно в 100 рыл орбитить гейт на 12км!

А ВХ жители вайнят - т.к. спрос жеж упадет на сабу! Меньше жеж бабла с фарма! Придется ведь цену снижать!

И да, я не зря создал тут опрос - понятно что мнений тут будет мильен. В ЦСМ бы я не пошел с таким предложением, что не мешает мне иметь свое имхо :P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users