У нуллифаера свои преимущества - не будет затягивать в мобилы по приварпу, можно без проблем выйти в хайсек/лоусек через кемп с кучей ларджовых мобил.
С её алайном без клоки - до первого толкового цептора/драми она долетит, не? +с ковроклокой - отсутствие на подскане и в овере.
Так зачем нужен нуллифаер после таких изменений?
Блокадники еще большие инвалиды в плане пвп, однако им нуллифаера не дали.
Выше ответили
Вероятность поимки далеко не 100%. Чтобы снизить ее почти до нуля - достаточно пустить впереди себя скаута.
апдейт: а зачем мне тогда тенга, простите? Груз перевозить - так со скаутом можно и транспортом, дешевле и больше

Остальные роли тупо отпадают.
Я понимаю, приятно летать на почти неуловимом корабле. Но попробуйте представить, что нуллифаер стало возможно зафитить на абсолютно любой корабль. Что тогда получится?
Да пожалуйста, пусть в любой, только он при этом таким же инвалидом будет и по цене + 100кк хотя бы )
100АБ раздувает агилу, получается алайн секунд 30.
Т3 с нулифаером при отварпе не юзают мвд, так отварп происходит быстрее.
А вот выше уже предлагают. Ну и не 30, а 20, даже при моих скилах. И моё предложения не для отварпа, а для выхода из бубля в клоке без нулифаера. Для разнообразия )) Один фиг, сразу отварпать после обычной клоки (как предлагают) не получится. Моя позиция - нафига нужна будет эта саба без клоки, тем более за эту цену?
Сообщение отредактировал Ali On: 27 October 2011 - 21:03