Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 22 November 2012 - 9:50
Т.е. сейчас один сервак уже? Когда их объединили?примечание:
евро от ру отличается только языком. сервера они черти когда объединили
обычная евро версия стоит 45€. (как владелец полной ру версии получил полную евро перед объединением серверов)
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 November 2012 - 9:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 November 2012 - 9:58
насколько я помню, первой зимой на все безлимитные ру выдали евро версию а весной объединили сервера.Т.е. сейчас один сервак уже? Когда их объединили?
(прошлой зимой перевели все годовые версии на безлимит и вот недавно все 4х месячные туда же)
американские и азиатские сервера ессно отдельно.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2012 - 9:59
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 November 2012 - 11:04
вот конкретно в старкрафте просто отличный перевод. вплоть до "менгск иди в жну так к чему тогда покупать евроверсию? Единственное тогда уже, что можно придумать - что бы не смотреть на перевод на русский от близов.
---
Отправлено 22 November 2012 - 11:08
Хых, а я думаю чего это на ру сервере все писали glhf, gg и т.д., а не матерились и говорили что я победил нуботактикой .насколько я помню, первой зимой на все безлимитные ру выдали евро версию а весной объединили сервера.
(прошлой зимой перевели все годовые версии на безлимит и вот недавно все 4х месячные туда же)
американские и азиатские сервера ессно отдельно.
Значит надо русскую брать и не париться.
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 November 2012 - 11:10
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 November 2012 - 11:14
Кстати, да.вот конкретно в старкрафте просто отличный перевод. вплоть до "менгск иди в ж
опу<труп писателя>" на билборде и надписи на гильзе в ролике (которую видно в 1 кадре)
Переводы от близзов всегда очень хорошие.
Отправлено 22 November 2012 - 16:04
дык нету пока инфы - только общие слова о том, что кериган смылась и пошла возвращать власть над роем.Так что, история СК не продолжается после того, как кериган оделась в свой костюм госта?
12 марта посмотрим что там дальше то было.
---
Отправлено 23 November 2012 - 8:20
Насколько я помню, в первом старике пехота терранов была вооружена гаус-винтовками.
Теперь вопрос:
Откуда во второй части появились все эти гильзы с надписями и прочее? Гаусу ведь гильзы не нужны. Боеприпас для него предполагает пулю без патрона. "Патроном" является сама винтовка.
Проясните моментик плиз. Почему в первой части гауссы, а во второй - огнестрел?
Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 8:27
Отправлено 23 November 2012 - 8:49
у пихоты по беку точно гаусы, насчет госта(а там была гильза из снайперки госта) надо уточнить, описаний усего подряд там хватаетСтранно, я вроде помню звук очередей и огненный "выхлоп" из пушек пехоты.
С рельсой ну никак не ассоциируется.
---
Отправлено 23 November 2012 - 9:01
как я ужо говорил, гильза в ролике была гостовская (если быть точным ролик с захватом керриган зергами)То есть с гостом все нормуль, а с мариками - косяк.
ща попробую что нить с пехотой нагуглить...
собсно вот
на 25й секунде отстреливается кериган - летят гильзы
на 1:12 стреляет пехота - гильз нет
upd: на второй минуте - пехота, гильзы есть
Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2012 - 9:39
---
Отправлено 23 November 2012 - 9:02
Ога, еще там написано что калибр этой винтовки гаусса 9мм. Только на картинках и в роликах там все 30 .Странно, я вроде помню звук очередей и огненный "выхлоп" из пушек пехоты.
С рельсой ну никак не ассоциируется.
Отправлено 23 November 2012 - 9:07
В кампании посмотри ролики после высадки на Чар - там, где пехота отстреливается, гильзы летят просто водопадом.как я ужо говорил, гильза в ролике была гостовская (если быть точным ролик с захватом керриган зергами)
ща попробую что нить с пехотой нагуглить...
Если сравнить диаметр дула с размером самого Тайкуса в начальном ролике - там не 30. Там миллиметров 100 будет. Если не больше.Ога, еще там написано что калибр этой винтовки гаусса 9мм. Только на картинках и в роликах там все 30 .
Вот еще чуть вброшу про эту тему:
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/764687247#14
На баттленете сидят суровые ребята.
Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 9:14
Отправлено 23 November 2012 - 9:50
Да я давно узнал что на том форуме одни наркоманы, еще когда страты там пытался толковые найти .Вот еще чуть вброшу про эту тему:
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/764687247#14
На баттленете сидят суровые ребята.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users