Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Другие "танки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

/me прослезился и пошел искать кармагеддон сплат пак

Нубасище классику надо хранить в оригинале. Фууу сдул пыль с джевела :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Нубасище классику надо хранить в оригинале. Фууу сдул пыль с джевела :troll:

Так есть, впадло было коробки доставать :blush:
Все равно фейл получился бо под семеркой оно идет но в глючной цветовой гамме.
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
игра - шлак, никому не советую. Более-менее интересна на уровне песка, далее лютый донат.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А я вот поигрываю раз в неделю-две. Подкупает своей простотой и динамикой. Как кто-то выразился - это как квака или ут, тока на танках.

Насчет доната вопрос спорный вообще, с одной стороны донатеров хватает и они тупые многие. С другой стороны пара нормальных игроков играя против донатеров накостыляет им так, что они обижаются и выходят - мозгов то нету, прут на пролом. Там то их из за укрытий и расстреливают с десяток раз пока он не поймет где сидят. Тока к тому моменту народ уже места поменял :-)

Коммандная игра там может доставлять хороший фан :-)

Есть одно НО: нужно играть, а не сравнивать с ВоТ, что в голову придет тока идиоту. Как развлечение на пол часа отлично. А вдумчивый геймплей у меня в EVE.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мне она в свое время понравилась:
1) она шла на работе.
2) у нее простой и не напряженный геймплей

и не понравилась:
такого совсем уж ф2п поискать надо. кроме "высшего" снаряжения за которое реально надо платить (ну или да, месяцами 24/7), там существует все то чего мы тут боимся: "золотые патроны", "золотая броня", "золотой мотор" и "золотые аптечки". причем на время. т.е. сожрал "патрон" - на тебе на минутку 50% увеличение мощности снаряда. как результат в игре присутствуют группы товарищей жрущие эту хрень просто всегда (иными словами мегадонаторы), при этом ... ну сами себе представте Пикселя на тенге с +50% дефенсом с +50% дамаком с +50% скоростью и периодически жмущим кнопку "лечить все". Представили? А теперь представьте что их много.

Как результат - да. В песочнице интересно.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
pasha676_1

Позвольте не согласится с вашим анализом, поскольку вы явно страдаете от маниакальной боязни минусов в форумную карму и желание зарабатывать плюсы отписываясь так, что бы ваше мнение совпадало с мнением большинства.

Поскольку у меня на ворке в данный момент нет интернета и работа встала, позволю себе с телефона настрочить небольшой опус в максимально нейтральных тонах, насколько это возможно.

Значит в первую очередь о донате. Да, донат тут есть и крутая пушка дает свое, однако у каждой пушки есть еще и недостатки, использование которых опытными игроками позволяет шинковать свежеиспеченных донатеров как капусту. При равномерной игре и отработанных скилах управления вполне в битвах реально собрать за пару месяцев на хороший корпус и пушку в максимальных модификациях, еще и на защитную краску останется. К тому же доступность пушек и их модификаций всеравно зависит от ранга, так что без мозгов и навыков в игре толку от доната мало.

Расходники - выше описаны как золотые припасы патроны и прочее "золото" - автор, купи бинокль если очки на близорукость -10 уже не помогают. В игре есть расходники. Их можно купить в магазине, да. НО. Они так же постоянно сыпятся на карте во время игры, народ их подбирает и соответственно они сразу активируются. Так же каждый день в подарок рандомом даются припасы каждому игроку (лично у меня без доната их всех за 1000 штук и я не знаю куда их вообще деть - я любого донатера разорю ко всем чертям и его танк повешу как трофей на стенке если надо). Так что при нормальной игре этих "золотых" запасов у нормальных игроков тоннами. А идиотов что там, что в EVE хватает (орка без пилота в хайсек белте рядом с двумя халками не залоченная к примеру). Убрать такого из игры легко - всей коммандой чмырите гада и все - через пару минут сам уйдет. Альфу как говорится никакой донат не выдержит, а эти танки все же не линейка.

А с расходников тут есть следующее: аптечка (причем востанавливает не моментально, а в течении 5 секунд - за это время даже ее использовав многие всеравно умирают :-D), двойной урон, двойная защита, нитро и мина. У всех у них есть кулдаун, который длится на 15 секунд дольше чем эффект, отсюда и проблема в том, что обдонатившись и прорвавшись на базу врага ты вдруг резко худеешь, а там тебя встречают злые тока что отреспавшиеся защитники с полными HP. А ещё в версии 2.0 (о ней в конце) это дело меняют и одновременно всё использовать будет нельзя.

Так что игра не так уж однобока и на одного идиота там есть десяток вполне нормальных игроков, которые хотят играть и не устраивают соревнования "кто вложил больше бабла". В игре всеравно весьма сильно влияет собственный скилл, рефлексы и тактика.

Что касается графики, то какая есть. Щас активно доделывают вторую версию игры, там на 11 флеш плеере с использованием API графических карт, уровень графики сильно подтянется, демки уже можно погонять, ролики в ютубе найти можно.

Сообщение отредактировал Psihius: 31 October 2011 - 21:36

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

А я вот поигрываю раз в неделю-две. Подкупает своей простотой и динамикой. Как кто-то выразился - это как квака или ут, тока на танках.

да, согласен, самое близкое сравнение - квака.

но

При равномерной игре и отработанных скилах управления вполне в битвах реально собрать за пару месяцев на хороший корпус и пушку в максимальных модификациях, еще и на защитную краску останется

орли?.. скока там кристалов диктатор стоит + моды?.. Или ты может иммел ввиду пару месяцев лютого задротства, если не донатить?..

кароче игра для извра совсем тонкого ценителя, ну или бабло лить.

Сообщение отредактировал Starslayer: 01 November 2011 - 10:30

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Я не представляю кваку или ут, где противник быстрее бегает, выше прыгает, больнее стреляет потому что задонатил.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я не представляю кваку или ут, где противник быстрее бегает, выше прыгает, больнее стреляет потому что задонатил.

В кваке есть Regeneration, Quad Damage и Speed :)
В танках тоже самое, только падает чаще и больше. Так же можно иметь свои, но они не активируются сами - это делает сам игрок. Если он не активировал расходник, то его танк ничем не отличается от других игроков.
Что касается покупки корпусов и пушек - да, тут есть небольшая засада пока идёшь вверх по рангам. Но всё-же это дело растянуто по рангам, так что если не соваться в игры где играют высокие ранги, то нагибатели не так страшны если договориться с коммандой что не выходить против него по одному, ещё и очков за его убийство получать больше будете :)
На высоких рангах уже пофигу абсолютно, потому что у тебя есть точно тоже что и у донаторов. Разве что у донатора могут быть все пушки и корпуса, но во время игры их менять нельзя не выходя из боя и не теряя все очки.

Вот я без доната, играя уже больше года, имею в своём ангаре 3 корпуса в максимальных модификациях, 5 пушек (одна из них ждёт следующего звания что бы сделать максимальную модификацию) и 2 крутых защитных краски. Реально я играю на одном корпусе (диктатор - быстрый, средняя живучесть, не очень устойчивый) и 2-мя пушками - гром (ближний-средний бой) и шафт (снайпер)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В игре всеравно весьма сильно влияет собственный скилл, рефлексы и тактика.

с этим не поспоришь, но когда приходит один денежный мешок. его ради прикола начинают закапывать скопом, жуя подарочную наркоту. но когда в игру заходят 4-5 человек которые постоянно жрут наркоту, делать там особо нечего. Опять же сочетание "бабки=нуб" оно как то не всегда справедливо.
И влияние доната в этой игре очень сильно. для ф2п есть определенный баланс, что может дать донат, а чего он не должен делать. Например в травиане жесткий временной контроль акка грамотными игроками - это гораздо более важная штука чем донат. Или навифилд - руки и оценка расстояний там опять же влияют очень сильно.
В идеале бабло в ф2п должно компенсировать время на игру, но не давать реального преимущества (давать его в очень ограниченном количестве). В танкионлайн я такого не увидел.

А вот графика мне там скорее понравилась, по технологии она очень даже (учитывая что на флеше). Движок более чем достойный, думаю даже лучший из браузерок. Все это с учетом что идет в браузере. Общая динамика игры тоже хорошая. И карты есть довольно прикольные. Однако общий, назовем это "баланс", не отработан. На мой взгляд "золотые" патроны надо там отменять и придумывать другие источники дохода. Причем с преимуществом процентов в 5-10, не больше. И чтоб это не было так видно со стороны, как жор наркоты.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
(Чувак): Наркотики - ЗЛО!
(Пушер): А ты пробовал?
(Ч): Я знаю, наркотики - зло. От них умирают и становятся дебилами.
(П): Ну умирают много от чего, ВОТ, например, тебя танк случайно переедет. А дебилом можно родится. Так ты пробовал?
(Ч): Я нехочу пробывать дерьмо. Я много читал и видел по телевизору: наркотики зло. И вообще я люблю мороженное. ВОТ мороженное - кайф. Может попробуешь?
(П): Пробывая я твое мороженное. Испачкался весь пока до сути, то есть, до середины добрался. А с дозой такого не случится. Вколол и порядок. Кстати, по первой можно бесплатно. Я, когда начинал, почти не донатил. Этот сейчас приходится барыжить
(Ч): Да у тебя руки кривые! Есть мороженное и перепачкаться! Мухаха!
(П): Да речь не о мороженном, попробуй добрый драг от отечественного производителя! Ты же за поднятие отечественной экономики? Так поддержи делом! Ведь ты не пробывал, а рассуждаешь!
.........

Топик - сказка про белого бычка. ТС, выпей чаю, с полонием.
  • 1
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
pasha676_1
Ну то что это немного не отбалансировано с расходниками и сами разработчики знают. Если почитаете изменения в 2.0 которые запланированы, то там есть такая штука, как зависимые кулдауны для рассходников - а это значит что бездумно использовать больше не получится. Ну пока да, что есть то есть.

Ну а когда заходит 3-4 игрока и вместе начинают портить игру - остаётся только выйти и поменять бой, тут уж ничего не сделаешь - это как суперкап каток в EVE щас :D

З.Ы. Хотя я вот шафтовод - если соперники начинают портить игру, то мне хватает одного двойного урона что бы их успокоить за пару минут - прикрываю свою комманду когда прорываются снимая большую часть HP, а мои уже добивают гадов. Очень эффективно. А если поставить 2-3 шафта своих и добится доминирования со снайперских позиций - там никакой донат не поможет :) Главное - это комманда, которая играет вместе :)

Сообщение отредактировал Psihius: 01 November 2011 - 14:02

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

З.Ы. Хотя я вот шафтовод

я даже не знаю что такое шафт. что то вроде т2 рельсы что ли? я до нее играть бросил, но там что то такого не хватало. все т2 оружие и корпуса уже были - а рельса т1 так и оставалась. помню там без конца дергали заморозку - пытались добиться баланса. и, эти, шарики тоже дергали.

что проект развивается - это весьма позитивно. может быть действительно придет к какому то знаменателю. но когда я играл - все таки сыровато было.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Изображение

В снайперском режиме не двигается, так что чистый снайпер. Дамаг само собой тоже нещаден - большая часть убивается в 1 залп. Держать заряд на максимальной мощьности можно бесконечно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users