Я кстати не предлагаю Я сказал что взял бы айфон на месте тс и не парилсяЯ свой новый галакси S брал по 16-а он по характеристикам лучше чем четвертые ямобилы. Так какой смысл брать то что ты предлагаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать смартфон
Отправлено 27 October 2011 - 10:03
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 27 October 2011 - 10:27
Яблоко действительно в большинстве покупают "понта" ради. Но с другой стороны этот "понт" имеет неплохую операционку - ей действительно удобно пользоваться. С учётом того что 3GS стоит пока столько сколько не заслуживает, но уже приемлемо - брать можно. Хотя, есть аппараты и много лучше - тот же "С плюс" который и рекомендовал. "С2" совершенно не имеет смысла брать - абсолютно непрозрачный "понт" по сравнению с "С плюс". В принципе думаю что "С плюс" у меня задержится минимум года на два-три - если выживет. Когда то у меня был мпх200(совершенно неубиваемый аппарат) - я с ним отходил лет пять, пока не взял 720-й .Тельчик, я купил С плюс за 16к. Доволен. Могу прям щас купить своей карточкой еще ... 20-30. Или С2 который дороже.
Просто яблоко в большинстве своем - понт. И все.
Сообщение отредактировал Raymind: 27 October 2011 - 10:29
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 27 October 2011 - 10:33
уже года 3 наверно.
и всем доволен.
что я делаю не так?
я его топил в унитазе 2 раза ронял с третьего этажа ну и ваще он у меня сука постоянно кудато падает.
и нихрена то ему и не сделалось
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 10:34
Отправлено 27 October 2011 - 10:53
С чего ты взял, что я не могу за него заплатить? Я купил себе Дизаер С за 16к, сл-но, вся твоя теория рушитьсяНормальные люди ценят удобство. Ваш кэп. Если аппарат за который ты не можешь заплатить для тебя является понтом то флаг тебе в руки и перо в жопу
Да, нормальные люди ценят удобство, но есть ещё такое понятие как КПД вещи (надеюсь, объяснять что это такое тебе не надо?). Зачем мне Айфон 3GS, если за эти же деньги я могу получить больше и лучше?
Отправлено 27 October 2011 - 10:57
За 10-15 тыщ как раз можно такие поискать, дезайры точно найдешь. Бери и не задумывайся, для меня пока что единственный минус - это то, что мощности звукового выхода не хватает чтобы нормально пробить мои мониторные наушники (импеданс 32Ом).
Если по каким-то причинам не понравились HTC - посмотри модели Samsung, они тоже очень достойные. Главное на что тебе стоит обратить внимание - это материал защитного экрана, качество сборки, процессор (желательно не меньше 800 МГц), объем оперативной памяти (не менее ~256).
ПС: у HTC очень классные на ощупь экраны, качественное стекло.
Сообщение отредактировал Fry G-Well: 27 October 2011 - 10:58
Отправлено 27 October 2011 - 10:57
Какой нахрен кпд в смарте xDС чего ты взял, что я не могу за него заплатить? Я купил себе Дизаер С за 16к, сл-но, вся твоя теория рушиться
Да, нормальные люди ценят удобство, но есть ещё такое понятие как КПД вещи (надеюсь, объяснять что это такое тебе не надо?). Зачем мне Айфон 3GS, если за эти же деньги я могу получить больше и лучше?
Больше и лучше ты получишь разве что не существенных мегагерц.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 October 2011 - 10:58
Отправлено 27 October 2011 - 10:58
Отправлено 27 October 2011 - 11:07
Вот примерно это я и хотел сказать.Держал в руках разные телефоны и планшеты. Да, по функционалу и разнообразию андроид-платформы выигрывают, но всё же ай-фоны-пады в руках лежат лучше: есть там какое-то ощущение сбитости, целостности и качественности. С флешем, конечно, фейл, но для телефона это нафиг и не надо - на всех своих телефонах я пользуюсь только звонками и смс. Кстати 3й айфон не такое уж и плохое предложение сейчас, если нужен телефон на просто позвонить. Да и в руках его удобнее держать, чем 4й.
И ещё по поводу кпд. Оное понятие к смартфону не применимо хотя бы потому что смарт самостоятельно практически ничего не делает и им управляет человек. Посему кпд к телефону не применимо, а вот к пользователю смарта более чем, но удобный смарт может кпд увеличить если оный удобен и не заставляет пользователя тыкать стотыщь кнопок только ради того что бы загрузить, к примеру, кастомный плеер. Подобное я наблюдал в симбиане который настолько убог что блевануть хочется.
Отправлено 27 October 2011 - 11:23
На просто позвонить, но не затакие же деньги Суть Яблока - мульен программ в довесок на рынке.Кстати 3й айфон не такое уж и плохое предложение сейчас, если нужен телефон на просто позвонить. Да и в руках его удобнее держать, чем 4й.
Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2011 - 11:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 October 2011 - 11:48
ну он в принипе легкий чуть более 600 грамм, дисплей нормальный, и в сумку легко умещается. Основной плюсс: куча прог, куда болле чем на сотовый., и уменьшить периодичность смены телефонов.Он в карман не лезет
Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2011 - 11:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 October 2011 - 12:16
не скрою яблочных на дух не переношу..
не так давно дох мой телефон который служил мну 8 лет... и я искал себе обычный телефон, который не надо было бы часто заряжать. ибо забываю это делать.
долго выбирал... остановился на нокии e52, если чесно стал привыкать к плюшкам: типа радио(ибо подсел на максимум, иногда ministry of sound), GPS и др...
вобщем не знаю как остальные телефоны/смартфоны... юзаю его с переменной нагрузкой, заряжаю раз в 2 недели.
Отправлено 27 October 2011 - 12:34
Когда то у меня был мпх200(совершенно неубиваемый аппарат) - я с ним отходил лет пять, пока не взял 720-й .
Ложь и провокация! Сдох как миленький в парилке на 4-м году жизни. Мингу вот тоже скоро 4 стукнет, пора опять идти в баню и заказывать атрикс/дефай.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 27 October 2011 - 12:36
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 May 2013 - 11:24
Прошу не бить за некропостинг, но решил не создавать новой темы, а заюзав поиск наткнулся на эту.
Решил заменить свой старый (6-й год эксплуатации пошел) добрый N82 на что то новое.
Что хочу: смартфон. С хорошей функциональностью, большим экраном. Желательно со съемной АКБ. Планирую брать на долго. Использовать для интернет серфинга, редких снимков и прослушивания музыки 1-2 часа в день. Ну и в качестве электронной книги время от времени.
Присматриваюсь к Sony Xperia в районе до 17к рублей.
Может кто чего своего присоветует?
Отправлено 21 May 2013 - 11:39
Z или sgs4 чо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 May 2013 - 11:57
Года 3-4 тому... взял себе нокию 5230, на удивление до сих пор работает идеально, падал, и в воду попадал, на батарею сушил никогда не ломался, сенсор не зависал, микро сд на 15 гб лезет, только минус не имеет вайфая.
Но я и не из тех кто носом втыкает в телефоне круглосуточно, для этого у меня есть ноут :lol: .
Лично я бы рекомендовал купить китайскую копию какого-нибудь самсунга. Цена/качество будет определенно лучше. Точнее цена будет раза в 3 ниже, а железо не сильно хуже. Собственно железо критично лишь для игр или hd фильмов. Для интернет серфинга, фоток и музыки/фильмов китайские подделки подходят на 100%. Да и потерять/сломать не так обидно.
У самого это: http://mobtelkom.ru/...alaxy-note.html
Можно поискать и найти такой же дешевле.
PS форум по китайским телефонам для фанатов допиливания до идеала: http://forum.china-i...mpx-t25180.html
Ps2 Мой телефон уже "устарел". Можно найти лучше.
Когда там уже S4 с фулл LTE будет и 4 ядрами 1900гг? С европ волочить не охото.
упс...
http://market.yandex...383775&clid=502
появились)))
Сообщение отредактировал RusBuka: 21 May 2013 - 11:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users