Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать смартфон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Я свой новый галакси S брал по 16-а он по характеристикам лучше чем четвертые ямобилы. Так какой смысл брать то что ты предлагаешь?

Я кстати не предлагаю:) Я сказал что взял бы айфон на месте тс и не парился:)
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Кстати, ТС-у совет - не заморачивайся насчёт 4pda. Там интерес к аппаратам вызван прежде всего возможностью модификаций. По остальному повторюсь, просто подержи предлагаемые аппараты в руках и побалуйся - в нормальных магазинах это разрешают сделать. Бери то к чему душа ляжет и не сомневайся. Если всё так сложно, то в принципе соглашусь с "телом хладным" - бери айфон коль обуревают сомнения. Нормальный и приятный в использовании аппарат и отличная(от других) операционка.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тельчик, я купил С плюс за 16к. Доволен. Могу прям щас купить своей карточкой еще ... 20-30. Или С2 который дороже.
Просто яблоко в большинстве своем - понт. И все.
  • 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Тельчик, я купил С плюс за 16к. Доволен. Могу прям щас купить своей карточкой еще ... 20-30. Или С2 который дороже.
Просто яблоко в большинстве своем - понт. И все.

Яблоко действительно в большинстве покупают "понта" ради. Но с другой стороны этот "понт" имеет неплохую операционку - ей действительно удобно пользоваться. С учётом того что 3GS стоит пока столько сколько не заслуживает, но уже приемлемо - брать можно. Хотя, есть аппараты и много лучше - тот же "С плюс" который и рекомендовал. "С2" совершенно не имеет смысла брать - абсолютно непрозрачный "понт" по сравнению с "С плюс". В принципе думаю что "С плюс" у меня задержится минимум года на два-три - если выживет. Когда то у меня был мпх200(совершенно неубиваемый аппарат) - я с ним отходил лет пять, пока не взял 720-й :).

Сообщение отредактировал Raymind: 27 October 2011 - 10:29

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я гоняю с http://market.yandex...602145&clid=502
уже года 3 наверно.
и всем доволен.
что я делаю не так?

я его топил в унитазе 2 раза ронял с третьего этажа ну и ваще он у меня сука постоянно кудато падает.
и нихрена то ему и не сделалось

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 10:34

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Gwinmori

Gwinmori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gwinmori

Нормальные люди ценят удобство. Ваш кэп. Если аппарат за который ты не можешь заплатить для тебя является понтом то флаг тебе в руки и перо в жопу:)

С чего ты взял, что я не могу за него заплатить? Я купил себе Дизаер С за 16к, сл-но, вся твоя теория рушиться ;)
Да, нормальные люди ценят удобство, но есть ещё такое понятие как КПД вещи (надеюсь, объяснять что это такое тебе не надо?). Зачем мне Айфон 3GS, если за эти же деньги я могу получить больше и лучше? :facepalm:
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
HTC Desire S или Z на крайняк, Incredible S - отличный мобилки, у самого Incredible S.
За 10-15 тыщ как раз можно такие поискать, дезайры точно найдешь. Бери и не задумывайся, для меня пока что единственный минус - это то, что мощности звукового выхода не хватает чтобы нормально пробить мои мониторные наушники (импеданс 32Ом).

Если по каким-то причинам не понравились HTC - посмотри модели Samsung, они тоже очень достойные. Главное на что тебе стоит обратить внимание - это материал защитного экрана, качество сборки, процессор (желательно не меньше 800 МГц), объем оперативной памяти (не менее ~256).

ПС: у HTC очень классные на ощупь экраны, качественное стекло.

Сообщение отредактировал Fry G-Well: 27 October 2011 - 10:58

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

С чего ты взял, что я не могу за него заплатить? Я купил себе Дизаер С за 16к, сл-но, вся твоя теория рушиться ;)
Да, нормальные люди ценят удобство, но есть ещё такое понятие как КПД вещи (надеюсь, объяснять что это такое тебе не надо?). Зачем мне Айфон 3GS, если за эти же деньги я могу получить больше и лучше? :facepalm:

Какой нахрен кпд в смарте xD

Больше и лучше ты получишь разве что не существенных мегагерц.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 October 2011 - 10:58

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Держал в руках разные телефоны и планшеты. Да, по функционалу и разнообразию андроид-платформы выигрывают, но всё же ай-фоны-пады в руках лежат лучше: есть там какое-то ощущение сбитости, целостности и качественности. С флешем, конечно, фейл, но для телефона это нафиг и не надо - на всех своих телефонах я пользуюсь только звонками и смс. Кстати 3й айфон не такое уж и плохое предложение сейчас, если нужен телефон на просто позвонить. Да и в руках его удобнее держать, чем 4й.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Держал в руках разные телефоны и планшеты. Да, по функционалу и разнообразию андроид-платформы выигрывают, но всё же ай-фоны-пады в руках лежат лучше: есть там какое-то ощущение сбитости, целостности и качественности. С флешем, конечно, фейл, но для телефона это нафиг и не надо - на всех своих телефонах я пользуюсь только звонками и смс. Кстати 3й айфон не такое уж и плохое предложение сейчас, если нужен телефон на просто позвонить. Да и в руках его удобнее держать, чем 4й.

Вот примерно это я и хотел сказать.

И ещё по поводу кпд. Оное понятие к смартфону не применимо хотя бы потому что смарт самостоятельно практически ничего не делает и им управляет человек. Посему кпд к телефону не применимо, а вот к пользователю смарта более чем, но удобный смарт может кпд увеличить если оный удобен и не заставляет пользователя тыкать стотыщь кнопок только ради того что бы загрузить, к примеру, кастомный плеер. Подобное я наблюдал в симбиане который настолько убог что блевануть хочется.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Планшетный комп Айпад с безлимитным инетом, + дешевый, компактный с дикой по длительности удержания заряда телефон за 50 баксов. Заменит любой навороченный телефон на много лет наперед, без постоянных трат капитала на ненужные безделушки.

Кстати 3й айфон не такое уж и плохое предложение сейчас, если нужен телефон на просто позвонить. Да и в руках его удобнее держать, чем 4й.

На просто позвонить, но не затакие же деньги :blink: Суть Яблока - мульен программ в довесок на рынке.

Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2011 - 11:35

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Планшетный комп Айпад с безлимитным инетом

Он в карман не лезет :(

А в Еву с телефона всегда можно через TeamViwer зайти. Скиллы переставить или ордеры в маркете хватит, а большего и не надо. Сам юзаю Nexus S - отличный телефон с крутым дисплеем sAMOLED.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Он в карман не лезет :(

ну он в принипе легкий чуть более 600 грамм, дисплей нормальный, и в сумку легко умещается. Основной плюсс: куча прог, куда болле чем на сотовый., и уменьшить периодичность смены телефонов.

Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2011 - 11:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
почитал что тут пишут... понил что пишут про то, что кому нравится...
не скрою яблочных на дух не переношу..
не так давно дох мой телефон который служил мну 8 лет... и я искал себе обычный телефон, который не надо было бы часто заряжать. ибо забываю это делать.

долго выбирал... остановился на нокии e52, если чесно стал привыкать к плюшкам: типа радио(ибо подсел на максимум, иногда ministry of sound), GPS и др...

вобщем не знаю как остальные телефоны/смартфоны... юзаю его с переменной нагрузкой, заряжаю раз в 2 недели.
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Когда то у меня был мпх200(совершенно неубиваемый аппарат) - я с ним отходил лет пять, пока не взял 720-й :).

Ложь и провокация! Сдох как миленький в парилке на 4-м году жизни. :lol: Мингу вот тоже скоро 4 стукнет, пора опять идти в баню и заказывать атрикс/дефай.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 27 October 2011 - 12:36

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Прошу не бить за некропостинг, но решил не создавать новой темы, а заюзав поиск наткнулся на эту. 

Решил заменить свой старый (6-й год эксплуатации пошел) добрый N82 на что то новое.

Что хочу: смартфон. С хорошей функциональностью, большим экраном. Желательно со съемной АКБ. Планирую брать на долго. Использовать для интернет серфинга, редких снимков и прослушивания музыки 1-2 часа в день. Ну и в качестве электронной книги время от времени.

Присматриваюсь к Sony Xperia в районе до 17к рублей.

Может кто чего своего присоветует?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Z или sgs4 чо.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Года 3-4 тому... взял себе нокию 5230, на удивление до сих пор работает идеально, падал, и в воду попадал, на батарею сушил никогда не ломался, сенсор не зависал, микро сд на 15 гб лезет, только минус не имеет вайфая.
Но я и не из тех кто носом втыкает в телефоне круглосуточно, для этого у меня есть ноут :lol: .

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Лично я бы рекомендовал купить китайскую копию какого-нибудь самсунга. Цена/качество будет определенно лучше. Точнее цена будет раза в 3 ниже, а железо не сильно хуже. Собственно железо критично лишь для игр или hd фильмов. Для интернет серфинга, фоток и музыки/фильмов китайские подделки подходят на 100%. Да и потерять/сломать не так обидно.

У самого это: http://mobtelkom.ru/...alaxy-note.html

Можно поискать и найти такой же дешевле.

PS форум по китайским телефонам для фанатов допиливания до идеала: http://forum.china-i...mpx-t25180.html

Ps2 Мой телефон уже "устарел". Можно найти лучше.

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Когда там уже S4 с фулл LTE будет и 4 ядрами 1900гг? С европ волочить не охото.

упс...

http://market.yandex...383775&clid=502

появились)))

Сообщение отредактировал RusBuka: 21 May 2013 - 11:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users