Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Ларчик просто открывался: http://forum.eve-ru....0
:lol:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Война - это смерть. Будь она проклята в любом проявлении. Тот, кто с этим не согласен - пусть умрёт первым.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Война - это смерть. Будь она проклята в любом проявлении. Тот, кто с этим не согласен - пусть умрёт первым.

Да, война это смерть. Но боюсь Агат прав - это очень мощьный катализатор для науки, торговли, промышленности Так что, действительно, профит будет всегда.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Снимите розовые очки. Вариант Агата аллреди происходит чуть ли не каждый раз, когда в тылах перебивают клайм с оутпостом. Тут же речь о свободном городе. Если он будет поставлять оружие тем кто будет номинально контролировать систему (иначе просто невозможно) - никакого "свободного" не будет.
Ваша война - попса. Смиритесь с этим. Вы не представляете, как интересно и захватывающе жить дружно =) И мирно. Особенно в Еве.
И тяжело, впрочем, в окружении визжащих с пузырящимися развееренными соплями басковых, этот кто девку бил, и собчачак.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Но вот скажи мне, сделает тс свой город, не сделает, тебе какая печаль?

"Но вот скажи мне", запостил я свое мнение, "тебе какая печаль"? (когда выбираешь оружие, старайся предугадать, как оно может повернуться против тебя)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
1 вопрос ,ну вот нужно мне лететь на торговый хаб, ну нафига, скажите мне, нафига мне лететь в свободный город где меня могут поднуть на андоке, гайке, да везде, когда есть жита как альтернатива, или цены будут настолько конкурентные разве что. какой профит вообще залетать в этот хаб неудобный для логистики тем более
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Снимите розовые очки. Вариант Агата аллреди происходит чуть ли не каждый раз, когда в тылах перебивают клайм с оутпостом. Тут же речь о свободном городе. Если он будет поставлять оружие тем кто будет номинально контролировать систему (иначе просто невозможно) - никакого "свободного" не будет.
Ваша война - попса. Смиритесь с этим. Вы не представляете, как интересно и захватывающе жить дружно =) И мирно. Особенно в Еве.
И тяжело, впрочем, в окружении визжащих с пузырящимися развееренными соплями басковых, этот кто девку бил, и собчачак.

То, что Вариант Агата происходит каждый день, это понятно. Вопрос в другом, что свободный город должен противопоставить окружающему миру, чтобы его не трогали? Вот в миру есть швейцария с её банковской системой. она соблюдает нейтралитет и хранит деньги всех фюреров этого мира. её не трогают ибо бабки. В Еве банкинг на сколько я понимаю не развит а точнее его попросту нет. И вот возникает вопрос - как себя обезопасить кроме жалких просьб - не бить?

"Но вот скажи мне", запостил я свое мнение, "тебе какая печаль"? (когда выбираешь оружие, старайся предугадать, как оно может повернуться против тебя)

Да собственно никакой. просто твое мнение, на мой взгляд, можно выразить двумя словами - "автор-мудак" Но помоему это толсто, да и, повторюсь, преждевременно. Ну. вдруг у него получится.
А ты сразу - "тс-трус, боится за свой зад"

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 October 2011 - 14:54

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

И вот возникает вопрос - как себя обезопасить кроме жалких просьб - не бить?

Тебе уже ответили - уверовать, молиться и плодоносно покаяться.
Хотя, конечно, это не работает даже в реале. Но стремиться к этому нужно.
...Странно, что и Ватикан, и Швейцария существуют в реале. По идее, их не должно сосуществовать с миром людей.
Ох, и да, и Ватикан, и Швейцарию трогают... всё же трогают, брат мой.

Сообщение отредактировал sarachem: 28 October 2011 - 15:55

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Тебе уже ответили - уверовать, молиться и плодоносно покаяться.
Хотя, конечно, это не работает даже в реале. Но стремиться к этому нужно.

Я против вашей общины ничего не имею, но мне все же ближе принцип "не верь, не бойся, не проси" Уж он-то гарантировано работает.
Хотя я к вам в гости бы заглянул.

...Странно, что и Ватикан, и Швейцария существуют в реале. По идее, их не должно сосуществовать с миром людей.
Ох, и да, и Ватикан, и Швейцарию трогают... всё же трогают, брат мой.

В виде просто нейтрального города, которому до всех пофигу - да существовать в мире людей они не смогли бы. Но мы-то знаем причины по которым и Ватикан и Швейцарию не трогают. В Еве подобных рычагов нет, по крайней мере пока.

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да собственно никакой. просто твое мнение, на мой взгляд, можно выразить двумя словами - "автор-мудак" Но помоему это толсто, да и, повторюсь, преждевременно. Ну. вдруг у него получится.
А ты сразу - "тс-трус, боится за свой зад"

И ты это свое мнение не приминул высказать, правда? Так почему ты считаешь возможным ограничить меня в высказывании своего? А ТС - трус. Именно поэтому он и просит не трогать его форумным альтом. Он не только за игровой зад боится, он даже за форумного мейна опасается.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
А по мне, так это тонкий троллинг.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А по мне, так это тонкий троллинг.

Ну так все держат руку на пульсе и ждут, появится ли станция в Геминате, чтобы быстреньо нанести тролльский визит боброй воли ТСу. (:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

И ты это свое мнение не приминул высказать, правда? Так почему ты считаешь возможным ограничить меня в высказывании своего? А ТС - трус. Именно поэтому он и просит не трогать его форумным альтом. Он не только за игровой зад боится, он даже за форумного мейна опасается.

Я разве тебя ограничивал? Я где-то сказал, что ты НЕ ДОЛЖЕН был так говорить? Просто сказал что мог бы и поизящнее высказаться.
И в нашем с тобой, дальнейшем препранииии особого смысла для себя я не вижу, поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию Хотя, если ты желаешь продолжить, то я готов.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Очевидна же разница между тем, что сказал сарахем, и тем, что предложил я. Когда перебивают станцию в тылу, доступ к ней имеется лишь у тех, кто ее взял. Тут доступ будет у всех и закрываться принципиально не будет для всех, кто не нарушает правил системы. Тем же способом (закрытием дока особо отличившимся) можно попытаться обезопасить майнеров и торговцев "города", что впрочем довольно сложно, трудоемко и нифига не гарантированно.
А вот как обезопасить систему от переклайма всеми и вся, хоть убей не знаю. Разве что кому то из хозяев региона будет интересно иметь пвп в паре прыгов от дома. Впрочем есть мнение, что на небольшое скопление всякой нечисти, не пытающееся переклаймить соседние системы и активно закемпить важные транспортные системы, не будет вызывать очень много вайна среди хозяев территорий. Тем самым риск выпиливания города будет не особо большим.
И да, не совсем понимаю смысла не называть систему в которой будет данный хаб. Основное средство привлечения жителей все таки гласность. А так летишь и чорт знает пустят тебя сюда или нет. И естественно это повлечет уменьшение объемов торговли и оказания услуг сервисов хаба.
Предлагаю дальше таки продолжить дискуссию именно в контексте темы "как не потерять систему через пару дней после начала претворения политики "Док и спейс для всех""
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
Почему это Швейцарию и Ватикан трогать нельзя? Единственное место за которое их не трогают, так это территория.
  • -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Русских ты никогда не обьедениш, так как все будут сраться из-за РМТ, и это не секрет ни для кого, каждый из них хочет получить прибавку к зарплате, привращая хобби, т.е. игру в работу.

Это не русские. Это евреи.
  • 0

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
Ты так говоришь "евреи" будто это что-то плохое.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты так говоришь "евреи" будто это что-то плохое.

Это ты так понимаешь через призму своих комплексов.
А я просто уточняю, что описанная модель поведения характерна для другой нации - еврейской.

всеобщая крыша (которую придется проплачивать, по идее петтинг).

Зачет ;)

да я прохавал уже 100 таких чуваков как он. я их в автобусе каждый день вижу.

Едут 100 чуваков в автобусе. Каждый из них думает, что он реальный, крутой такой, и всех прохавал.
Это происходит каждый день.
  • 1

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177